5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上龍がここ見てるってよ!

1 :ゲイにへんちゃん:2000/06/10(土) 00:07
WELCOMEでぶ作家!

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:16
ああ、あの目立ちたがりやの小心者か

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:28
流行りもんばっかに手だして食ってんじゃねえ。(恥

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:32
今度はバスジャックを食い物にするのですか?

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:16
もう終わってるのにまだ生きてるんですか。

6 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:22
パワーブックのモデムでネットミーティングをこなす作家。

7 :村上龍:2000/06/10(土) 02:22
馬鹿野郎!何が終わってるだ!
俺はこうやって、パソコンも完璧に使えr

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:33
ハイハイ、お粗末さまでしt

9 :中上健次:2000/06/10(土) 02:42
お前まだそうやって流行りもんにばっか手だして
テレビ出てPRして小説売ってるのか
お前は糸井重里のデブ作家版か
Ryu's Bar出てた頃とまったく変わってないじゃないか
それと前から気になってたが、お前のしゃべり方早口で
ちょっと神経症っぽいぞ
身振り手振りも大きいし、ついでに頭も大きいからな
お前が嫌悪している日本じゃお前のサイズに合う帽子は売ってないだろ
キューバ行ったときに買いだめしとくのか?
ショーもない小説ばかり書いてないでちよっとは中谷彰宏をみならえ!
同じような中身の自己啓発本を50冊近く出しているぞ
俺はいつまでも監視してるからな
お前は俺からは自由になれない

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:44
とりあえず俺の書き込みからパクるんじゃねえぞ!

11 :柄谷行人:2000/06/10(土) 02:52
おばさんみたいな顔って言わないで下さい

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:54
流行りもの共生虫

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:05
うけました

14 :中上健次:2000/06/10(土) 03:42
リュウよ、俺はいつまでも監視してるからな。
お前が手を抜いた小説を書き始めたときは
俺はいつでもこのクソヲタどもの集まりの2chに現れる。
そして「路地」と共にこのクサレ日本を突破するのだ。
くり返すがお前は俺からは自由になれない。
お前は、フィジカルだとかモチベーションだとかソフィスティケイトだとか
プライオリティだとかアナウンスだとか偉そうに横文字ばかり使ってる暇はないのだ。
おまえの真っ黒な髪も怪しいけどな。染めてるのか?
うっとうしいからその長髪を切れ!
男なら熊野の漢のようにいさぎよく丸坊主にしろ。
わかったか。


15 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:53
すげ〜(笑)。まだ面白い人この板に残ってたんだね。
ちょっとほっとしちゃった。

16 :見城徹:2000/06/10(土) 04:06
デブデブうるさい。

17 :中上健次:2000/06/10(土) 04:13
なんだ!誰もageてないじゃないか!!
そんなことじゃ村上龍の本名が龍ノ助っていう恥ずかしい名前だって
いうのを社会的にアナウンスするぞ!
まあ、この板をROMしてる低脳電波ヲタどもは俺の小説なんか読んだことない
だろうけどな。俺の中の秋幸が獰猛な異物として猛っとるんじゃ!!
俺はそろそろ寝るからな。みんなageとけよ。
くり返すがお前らは俺からは自由になれない。


18 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:22
健次の声が龍のがらんどうの身体に響いた。

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:09
村上岡龍太郎

20 :>中上健次:2000/06/10(土) 06:39
良く知らないんだけど中上健次と村上龍って知り合い
だったの?あと「俺はそろそろ寝るからな」って
死人も寝るの?

21 :ぁゃιぃ :2000/06/10(土) 07:54
>良く知らないんだけど中上健次と村上龍って知り合い
>だったの?あと「俺はそろそろ寝るからな」って
>死人も寝るの?

むちゃくちゃウケたぞ、おい。

22 :>21:2000/06/10(土) 08:11
なんでなんで?おせーて。

23 :ぁゃιぃ :2000/06/10(土) 11:26
文のテンポがいい、改行の仕方も。
あと、疑問符がふたつしかないとこもグー(二つ以上あったら
おそらくクドくなっていた)。

以上。

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:42
村上龍はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が
大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中に
お前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

734回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

25 :>24:2000/06/11(日) 00:12
コピペはいいかげんやめろ

26 :中上健次:2000/06/11(日) 00:28
>死人も寝るの?
という奴がおったがまだまだわかってないようだな。
近代日本文学の中での俺の位置付けを・・・
俺は寝るからな、と言った本当の意味が掴めんようじゃ
このラウンジがクサレ外道どもの病巣になっているのもうなずけるな。
とりあえず「十九歳の地図」「灰色のコカコーラ」「水の女」「岬」「鳳仙花」「地の果て 至上の時」
これを読んでからここに訪れてくれ。
さすれば、俺が肉体で書いた言葉を理解できるだろう。
俺は寝るからな、の本当の意味も見えてくるはずだ。
もう一度言う、お前らは俺からは自由になれない。


27 :坂本龍一:2000/06/12(月) 13:18
リュウ,2ちゃんはやめとけ.

28 :村上瘤:2000/06/12(月) 13:37
>5の
>もう終わってるのにまだ生きてるんですか。
っていうのはいいね!


29 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:39
おっ村上龍がCMに出てるぞ、と思ったら痩せた小錦だった。

30 :坂本龍一:2000/06/13(火) 15:48
リュウ、じゃ、も少し痩せようか…
僕も最近痩せたでしょ。


31 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:53
ふとった龍ちゃんへ!
いろいろ貴著の本を読ませていただきました。
作風は昔のほーがすきです。
http://cgi.iwa.server.ne.jp/strangeworld/upload/image/940.jpg

32 :坂本龍一:2000/06/13(火) 16:14
ダメだよリュウ!!こんなもん↑食べちゃ!!
僕みたいに菜食主義になれよ!

33 :ぴろこ:2000/06/13(火) 18:25
村上龍が好きな自分がたまらなくきらいなクズどもめ!

34 :復活記念:2000/06/14(水) 16:12
ageちゃえ。

35 :坂本龍一:2000/06/14(水) 20:07
リュウ,僕の忠告を聞き入れてくれなかったんだね.
もう君に会うことはないだろう.
友よ,また会おう.

36 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:23
>35
めっちゃウケる、あんた!>友よ,また会おう
もしや、読んだ?

37 :上島竜兵:2000/06/17(土) 06:20
>35
呼んだ?

38 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:36
中上健次・坂本龍一、共にサイコーだ。
すばらしい!
君たちのナイスなセンスに乾杯。

久々に2chを見たが、ここも捨てたもんじゃないね。
これまでどうしても書き込む気になれなかったんだよね・・・
(私はあめざー、あめ学の人である。体に悪いのでもうやめたけど)
でも、君たちに動かされた。

さて、私は誰を名乗ろうかな。
柄谷さんや蓮実さんはとてもじゃないが真似できそうにないな。
うーむ、、、やっぱ私には無理だ。
無難なところで「みみみ」にしとこうかな。

39 :みみみ:2000/06/17(土) 06:40
最近の龍(の、書く物)には、ちょっと失望している。
去年あたりまでは一応買ってはいたんだけど、
なんか読む気がしないんだよね。途中で「なんだかなー・・・」
って、読むのやめちゃう。
最近はもう買ってない。立ち読みで済ませてる。

「共生虫」を買ったのが最後だね。
でもちゃんと読んでないや。
虫食いみたいに、いろんなページをちょっとずつパラパラと
めくってみただけ。

40 :青空球児・好児のゲロゲーロの方:2000/06/17(土) 07:33
「キョウコ」って映画はありゃなんなんだ?

「トパーズ」は加納典明が適役だったので許す

41 :みみみ:2000/06/17(土) 07:54
龍の映画は見たことない。
小説は私は好きだよ、「KYOKO」は。
キョウコのように生きられたら、と、時々思う。
一時期キョウコっていうハンドルネームを使っていたよ。

っていうか龍は好きだけど龍の書く文章はあまり好きではない私。

42 :坂本龍一:2000/06/17(土) 07:54
最近の君の”主義”はなんだい?
最近の作品は・・・。
僕にも最近見えなくなってきた。
あ・・・肉食主義か・・・

43 :シナボン:2000/06/18(日) 05:47
吉祥寺で花村萬月を見ました。
村上龍はフェイク野郎です。
マンゲツはホンモンです。

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:57
村上龍が見てようが何だろうが


-----------------------終了-------------------------




45 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:16
村上龍ねえ。
読んで後悔した作家の一人です。

46 :パーマンの歌:2000/06/18(日) 11:10
NHKスペシャルかなんかで
「あのころの日本人は、浮かれていたのではなく、
きわめてまじめにバブルの道を突き進んだのでは?」とか
当たり前のこと言ってたな>村上りゅー


47 :3517:2000/06/18(日) 11:55
ハトヤいったことある?>りゅ

48 :名も無き修羅:2000/06/18(日) 14:57



「ダディ」のほうがいい。


49 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:12
シックスティーナインはおもしろかった。
コインロッカーベイビーズはおもしろかった。


所詮、コンビニ作家。
村上龍≒原田宗則

50 :みみみ:2000/06/18(日) 22:32
私はさー、龍は好きだけど龍の書く文章は
あまり好きじゃないのよね(笑)。
全部途中までしか読んでない。
最後まで読んだのは「KYOKO」ぐらいかな。

あ、あとがきは好きかな。
「だいじょうぶマイ・フレンド」とか「イリュージョン」の。
「イリュージョン」はなかなかいいよ。
村上龍著、じゃなくて村上龍訳、だけど。

51 :ダダ:2000/06/18(日) 22:41
テニスが流行ればテニス、F−1が流行ればF−1。
単なる流行ゴロ作家。秋元康レベル。

52 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:10
「常に最先端の三歩後を歩みながら、
 時代のトップランナーを気取ってきた流行人=田舎者」

               by 福田和也「作家の値うち」

53 :坂本龍一:2000/06/18(日) 23:13
もう対談する気が失せちゃったよ。ふぅ。


54 :ぷりぷり:2000/06/18(日) 23:16
秋本康はそれがわかってるからいいじゃん。

55 :りんま:2000/06/18(日) 23:28
下品ですわ!村上龍って

56 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:40
「69」は面白いぞ。活字の苦手な若い人にも、オススメです。

あんな青春を送った龍が羨ましい。

てゆうか、あの顔であの主人公のようにイイ青春を送ったのかど
うかは疑わしい。

57 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:58
秋元も「「自称」昔はモテた」だからなぁ・・・
デブには妄想癖のヤツが多いんでない?

58 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:58
とかなんとかいっちゃってみんな龍の本読んでるじゃん。
それが奴の戦略。

59 :>57:2000/06/19(月) 04:02
林真理子も!

60 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:35
>56
「69」て読んだことないけど、自分のこと書いてるの?
ってゆーか、ホントにヤツはモテたのだろうか。
かなり、疑わしい。
若い頃もし痩せてたとしても、あの顔じゃーなあ・・・
しかも、あの顔でかなりエロイときてる。
しかも、ちょっとアブノーマル系でしょ。
私はごめんこうむりたい。


61 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:51
「69」が自伝だと思っている奴はかなりイタイ。
あれが出版されたとき、彼の高校時代のクラスメートたちが「あの本は
ウソばっかりだ!」と、某週刊誌に告発してたんだぞ。
自分を美化して平気でウソをつく、というのは小説家の得意技だけどね。

62 ::2000/06/21(水) 04:06
村上龍とゴダイゴのボーカルの見分けがつきませんです。

63 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:40
もうつまんねえ映画作るなよ村上

64 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:54
村上さ〜ん!ノルウェイの森おもしろかったよ〜!ファンで〜す!

65 :SUZU CHIBA:2000/06/21(水) 07:14
リュウ、お手。

66 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:40
ていうか、はよ消えろデブ

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:40
69は九州弁を知らない人も読んで理解できるの?


68 :デビロット:2000/06/21(水) 09:05
「共生虫」立ち読みで読んだよ。私が印税払ったりすんのヤダからね。
羞恥心のなくなった人って強いもんだ。
もはや希望が必要じゃないのはキミと秋元康くらいか?
あ、あと中谷章宏とかけっこういるなぁ・・・

69 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:18
>64
それは龍じゃなくて春樹

70 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:36
>65 わははは

71 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:32
来ないで欲しいなあ。きらいだもん。

72 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:56
リュウ、おかわり。

73 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:00
>69
・・・いや、ネタだろ

74 :坂本龍一:2000/06/21(水) 20:29
友よ、散々叩かれたな(笑)
実は友人だから今までキッパリ言わなかったけど、やっぱり映画作るのはやめた方がいいよ・・・
ポルノは小説書くのみにしてよ・・・


75 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/21(水) 20:32
「69」は面白いぞ。活字の苦手な若い人にも、オススメです。

あんな青春を送った龍が羨ましい。

てゆうか、あの顔であの主人公のようにイイ青春を送ったのかど
うかは疑わしい。




76 :>龍:2000/06/21(水) 21:45
「ヒデ」ってなんかやらしいぞ。
まさか…。

77 :五色豆:2000/06/21(水) 22:05
村上龍氏の本は中毒にかかった時期があり読み漁ったことがあった ”超伝導ナイトクラブ”のボディビルダーママに少しあこがれた私 おもいっきり女をいたぶり愛してる彼はきっと ”サディスト”だ でもそんな村上龍氏が好きな私って・・・

78 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:09
村上龍と「おじゃまんが山田君の犬」の見分けがつきませんです。




79 :>61:2000/06/22(木) 15:51
え〜〜〜?!
じゃ、校長室にウンコもネタだったのぉ?
って事は「長崎オランダ村」も怪しいのね。
信じてたのに・・・龍ちゃん・・・


80 :もとオリーブ少女:2000/06/22(木) 17:20
「69」おもしろくなかった。
字がでっかくなったりしてひじょ〜に読みにくい。
高校の時読んだからかな。
「オリーブ」におすすめ!って書いてあったから読んだんだけどさ。
オリーブ信じてた私がイタイよ・・・。

81 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:49
ほんとにみてるんなら、せつめいしてほしいよなあ。
「悲しき熱帯林」だっけ?
「ジングルベルに街が浮き足立った夜。。。」ていう書き出しの。
あれ、思いっきり歌詞の引用じゃん。
すっげーマイナーだけど。
引用って書いてない以上パクリだよなあ。
作詞者と話は出来てるのかもしれないけど。
才能、ねーよなあ、って思った。

82 :五色豆:2000/06/22(木) 21:22
「悲しき熱帯林」ですか? そんなタイトルのってありますか? 私の記憶では”悲しき熱帯”というタイトルで5部構成の単行本しか思い当たらないんですが・・・

83 :橋本龍太郎:2000/06/23(金) 04:20
同じ龍のよしみで、age

84 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:42
糖尿?

85 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:51
「五分後の世界」と「ヒュウガ・ウィルス」は面白かったよ。
毛色が違ってて。
あ、あと「イン・ザ・ミソスープ(だっけ?)」もまあ読む価値は
それなりにあったと思った。
あとはウンザリ。

86 :おっ俺の中田:2000/06/23(金) 06:03
なぜサッカーに興味なさそうなやつが
中田選手にほれてんだよ

87 :『69』はネタかいな。:2000/06/23(金) 10:51
あの後に福生の青春が待ってるんだなぁ・・・と思って
オジチャンは『69』を胸が詰まる思いで読んじまったじゃないか!

ところで、リュウよ、ここ見てるんだろ?
どうだ?2chの力を借りてリリーを探してみるか?
ハッ! もしや、リリーもネタか?


88 :昭和歌謡大全集:2000/06/23(金) 12:47
読んだ人いますか?

89 :読んだ:2000/06/23(金) 12:56
>88 読んだよ。おばさん対若者の戦いが面白かったな。

90 :ヒデオ:2000/06/23(金) 13:31
>89 いろいろ読んだけど、一番面白かった。
 あとはどうかな?「限りなく〜」とかも何回か読んだかな
 もう一度チャンスをあげるので、昭和歌謡大全集映画化してみて
 キャスティングに気をつけて!

91 :ヒデオ:2000/06/23(金) 13:39
「限りなく透明に近いブルー」もかなり前に映画化されてたみたいだけど
だれが出てたんだろう?

92 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:56
三田村何タラ>91

結構読んでる人いるんだな。
反龍ちゃん派の人は彼を許してやってくれ。
彼もまた酒鬼薔薇君に潰されたのだから>ミソスープ。


93 :不倶戴天:2000/06/23(金) 14:28
「オーディション」は微妙

94 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:33
いつもオチの付け方が下手。

95 :ヒデオ:2000/06/23(金) 14:35
三田村クニヒコですね>92
何役だったんでしょう?

96 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:10
おお、そうそう、クニヒコだ。>92
ちなみに主役だそうだ。

97 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:47
田舎モノ

98 :みみみ:2000/06/24(土) 07:11
散々な言われようですこと。
でもなんだかんだ言ってみんな龍のこと好きなんじゃない?
嫌い嫌いも好きのうちーって。

インザ・ミソスープ。何故かサイン入り本を持っている私。
でもちゃんと読んでいない(笑)。

テレビに出てたよね、りゅー。
この作品が新聞連載中に酒鬼薔薇の事件が起こって。
ちょうどフランク(登場人物)が大量殺人を行う場面と
時期が重なってさ。けっこう話題になった。

その後、春秋に載った「寂しい国の殺人」は、
なかなか読ませるなーと思った。
りゅーもまだまだ捨てたもんじゃないじゃんって。
誰か読んだ人いる?

99 :みみみ:2000/06/24(土) 07:13
坂本龍一(仮)と中上健次(仮)は最近見ないね?

100 :名無しさん:2000/06/24(土) 20:35
村上龍の作品て、一応は文学作品ですよね。
それで大江健三郎なんかと比べたら、庶民でも読めるレベルだと思うんですけど。
なのにまともな批判があまり出ませんねえ。
別に私は信者とかじゃ無いんですけど。
参考意見として聞きたいです。
それとも、この板にそんな期待をするのは無謀なんですかねえ。

101 :名無しさん:2000/06/24(土) 21:37
俺は一時すごい読んでたんだけど
良い、悪い以前にうざくなった
自慢とか、自己啓発みたいのがあるじゃない?
それがうざくなっって読まなくなった

102 :名無しさん@ドリーム仮面:2000/06/24(土) 22:47
「新宿タイムズスクェア」のネーミングが悪くて、
どうして「長崎オランダ村」がいいのか、そこらへんの
感覚が理解できないなぁ、と思う。


103 :矢野顕子:2000/06/25(日) 01:03
ごめんなさい、主人はレコーディングでNYに行っておりましてぇ。

104 :糸井重里:2000/06/25(日) 01:15
ええっ。あっこちゃん離婚したんじゃなかった?

105 :樋口可南子:2000/06/25(日) 01:50
コラッ 鼻穴ふくらませてないで
さっさと寝るわよ

106 :みみみ:2000/06/25(日) 07:25
え、離婚したの? 坂本龍一・矢野あっこちゃん

>100
批判って言うか、自分が「面白い」と感じるかそうでないかだから。
(私の場合だけど)
たしかに大江健三郎は難しいね。
小説を読んで泣いたのはこの人の作品が最初で最後だ。
読み始めた瞬間、涙がわーっと出て来た。
学生時代に読んだ「空の怪物アグイー」。
何故涙が出たのかは分からない。
自分がこの作品を理解したのかも分からないけど。

107 ::2000/06/25(日) 09:56
私は小説家という名のただの変態です。

108 ::2000/06/25(日) 10:07
みなさん ゴメンなさい。

109 :名無しさん:2000/06/25(日) 10:49
たまに書く、糞みたいな小説はなんなんだ?
フィジーの小人なんてあきらかに書いてる途中で書く気無くしてるし・・。

110 :名無しさん:2000/06/25(日) 11:22
確かに・・チョイスを間違うと痛い目に遭う。リュウ作品。

「コインロッカー」は良かったね。
あの、「東京をメチャクチャにしてやるぅーーーー!」
っていうだけの勢い小説。好きだったよ。

111 :坂本龍一:2000/06/26(月) 01:59
はあい、帰ってきたよ♥
僕、離婚はしてないですよ。
ただ奥さんが2人、家庭が2つあるだけ(笑)
それにしても久々に来たらレスが100を越えてる・・・!
龍、君もまだまだ語れる価値があるってことだね。
でも、もう僕の前で「キューバの音楽は偉大だ!!」なんて言わないでね。
僕の職業、知ってるよね。


112 :名無しさん:2000/06/28(水) 00:54
age

113 :みみみ:2000/06/28(水) 22:18
ねー、龍さん、本当にここ見てるの?
見てるんならなんか書いてよ。

あなたがイムズに来た時(with 亜門)、
一番最後の質問をしたのは私だよ。

114 :名無しさん(いつもは坂本さん):2000/06/28(水) 23:05
えっ。すごいっすねえ!!なんて質問したんですか。>113

115 :100です。:2000/06/29(木) 00:49
結局、まともな書き込みは、みみみさん位でしたね。
私は村上龍が書き込まずにはいられない様な書き込みを
期待したのですが・・・
ええ、それはもちろん私などでは無理だからです。
>114さん
「さん」つけ忘れていますよ。

116 :名無しさん:2000/06/29(木) 02:20
デビュー作最低。読む気失せた。やっぱ春樹。

117 :みみみ:2000/06/30(金) 00:36
>114
えっ、もしやあなたは坂本龍一(仮)さんですか?!
お会いできて光栄ですわ。
私は2chには書き込みはしない主義だったんだけど、
ここであなたと中上健次(仮)を発見して、
書かずにはいられませんでした。
リューへの質問内容は、長くなるのでまた後日。
3年程前のことですが、彼は覚えていると思いますよ。


>115さん(100ですさん)

うーん、まともな書き込みかなー?
照れるなー。わはははは。
私は「コインロッカー」は最後まで読めなかった。
面白くないことはないんだけど、下巻の途中で飽きちゃったー。

118 :みみみ:2000/06/30(金) 00:51
実はまだ、「限りなく透明に近いブルー」は読んでいない。
まだ、読んではいけないような気がして。
若き日の山田詠美が、中上健次を「これ以上読んだらいけない、
ひきづられてしまうかもしれない」と思ったように。

・・・実は私は芥川賞を狙っているんですね。わははははー!

119 :名無しさん:2000/06/30(金) 07:56
村上龍は
文章が下手すぎで無内容だから
読むにたえない

あと、村上龍は頭悪いね


120 :ヒデオ:2000/06/30(金) 08:16
118<読んでみてもいいんじゃないかな?
   僕は、一番最初に読んだから気に入ってるんだけど
   若くていいと思いますよ。
   今の芥川賞にはあまり関係ないような・・・
   でも個人的には、昭和歌謡大全集が面白い!
   そういえば、村上龍が芥川賞の選考委員になったとか?
   

121 :名無しさん:2000/06/30(金) 08:31
どれ読んでも気持ち悪くなる。
生理的に受け付けない小説ってあるのね

122 :nota_bene:2000/06/30(金) 09:20
村上龍は凄いと思う。
一気に全部読んでそれで終わり。
読み返す事も無いし、後で思い出す事も無い。
いい意味で。

123 :名無しさん:2000/06/30(金) 09:41
日本は日本のことを
分かりやすく世界に発信しなくてはいけない
っていう考え方は好き。

124 :ニセasd:2000/07/01(土) 00:58
「常に時代の三歩後ろを行く作家」

125 :みみみ:2000/07/01(土) 23:14
そうだねー、一回読んだらもう、読み返す気がしないねー。>りゅー
というより、最後まで読ませる力がないというか。
私は小さい頃から本は好きで、長編も平気なんだけどね・・・。

ここ2,3年の作品では、「オーディション」は例外的に
面白かったー!
夏だし、”涼しくなりたい”男性にはいいんじゃない?
幻冬社文庫から出てるよ。
ここの社長とりゅーはお友達らしいね。

126 :みみみ:2000/07/01(土) 23:21
>120
どーも、ヒデオさん。
りゅーの作品はもう2/3ぐらいは読んだし、
そろそろ読んでみましょうかね、「ブルー」を。

へー、りゅーもついに芥川賞選考委員に?
でもりゅーは作品ちゃんと読まないらしいから(笑)。
ひどい時は選考会場に来て初めて目を通したり。
まぁ、りゅーらしいと言えばらしいんだけど。

127 :橋本治:2000/07/02(日) 13:25
「よく自殺しないな」って言うな

べつにいいんだけどさ


128 :みみみ:2000/07/03(月) 20:35
こらあ、下げるなー!

129 :名無しさん:2000/07/16(日) 14:56
ふふふふふ


130 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:27
おや、あがってきましたね。まあ最近の下ネタスレの乱立を阻止する
という意味合いにおいて賛同する。

131 :村上龍:2000/07/19(水) 17:09
こんにちは。村上龍です。どうしようかと思ったが、一つ言わせてもらおうと
思って出てきた。君らが幾つぐらいなのか検討もつかないが、20代前半から
後半だと推測して話を進める。君らは2チャンネルという枠の中で「個人」を
獲得している。言って見れば、「匿名性の中で獲得された個人」としてしか発
言できない人々だ。一人では何も出来ない、などと説教臭い事を言っているの
ではない。私だって一人では何も出来ない。私が言いたいのは君らは日本の歴
史上もっとも不幸な世代だという事だ。戦争や騒乱が続いていていた不安定な
時代よりもはるかに不幸だ。はっきり言っておくが、君らの人生は、今後全く
希望がない。社会的状況も、君ら個人の人生も、どんどん悪くなっていくだろ
う。君らが今想像している以上に悪くなる筈だ。どうすればいいのか私には分
からないし、興味もない。ただ、読み取る価値もないようなゴミのような書き
込みをしている君達は、恐らく、自分がどうしようもなく無価値で救いようが
ない、ということをはっきり自覚していないのではないか。自覚した所で、自
殺するか、神経を殺して奴隷として生きるかしかない訳だが、その中に、10
万人に一人位、超人的な集中力で現状を打破する奴が出てくる可能性はある。
君達には殆ど何の希望も価値もないが、世の役に少しでも立ちたかったら、自
分が全く無価値で不幸であることを自覚せよ。私が言いたいのはそれだけだ。

村上龍

132 :村上龍:2000/07/19(水) 17:11
母さんの手を握りしめ、祭りはやしの洪水の中で
買ってもらった焼きとうもろこしを食べきれずに泣いた俺が、
こんなとこまできちゃったよ…
あらら、こららで、あと一年!

133 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:22
村上さんへ。検討→見当

134 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:48
救いようがないところから文学が産まれる。

135 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:58
ノルウェイの森好きです

136 :村上龍 :2000/07/19(水) 18:02

検討→見当 <(_ _)>  オソマツ

137 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:04
むかし、「Ryu's Bar」っていう寒い寒いトーク番組が
なかったっけ?

138 :>137:2000/07/19(水) 18:07
あった。緒方拳がきたとき村上龍が貫禄負けしてすっかりびびってて
ああこの人気が小さいんだなぁ、と子供ながらに思った記憶有り.

139 :力ミナリ小象:2000/07/19(水) 18:13
いつの時代も、大人から見れば若者なんて、全く無価値で不幸だろう。
「昔は良かった・・・」か・・・。

140 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:49
匿名掲示板をテーマに小説書いてくり

141 :名無しさん:2000/07/19(水) 18:56
ついに出てきたね〜龍ちゃん

142 ::2000/07/19(水) 18:57
見てるだけじゃないよ、ときどき書き込みもしてるよ。
「あぽーん」とか書いてるんだ。

143 :>138:2000/07/19(水) 19:11
緒方拳が相手じゃしょうがないだろ。
引き合いに出す相手が悪すぎ。

144 ::2000/07/19(水) 19:31
そうそう、#abronとかも書いてるよ。シコシコ

145 :>144:2000/07/19(水) 23:16
ちなみに#abornと書かなければ赤文字にはなりませんが、
そんなことより、マジでご本人なのですか?

146 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:24
>131
幻滅しました。
今までほとんど読んでたけど、全部捨てます。

147 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:38
>131
新作のPRでしょ、これって。

148 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:44
あほか、ホンモノのわけねーだろ


149 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:48
お前は死ね。

150 :名無しさん:2000/07/19(水) 23:49
お前は死ね。

151 :村上龍:2000/07/20(木) 00:01
>131
いやあ、うまいねえ。文体模写。よく読み込んでるわ。

まず、頭ごなしの断定
>君らは発言できない人々だ。

それから、先回りしての否定の連続‥
>出来ない。
>もっとも不幸な世代だという事だ。
>はるかに不幸だ。
>今後全く希望がない。
>どんどん悪くなっていくだろう。
>想像している以上に悪くなる筈だ。

こうやって不安を煽って煽って‥

>私には分からないし、興味もない。
突き放す!

でもその後、女を口説くようにフォローを入れる
>ただ、はっきり自覚していないのではないか。

わけのわからんオウム的な希望を持たせる
>現状を打破する奴が出てくる可能性はある。

ただ、肥えた今の龍はこういういいかたはしないよなあ‥
>自分が全く無価値で不幸であることを自覚せよ。

んでお決まりのセリフ
>私が言いたいのはそれだけだ。


152 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:02
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■□□■■■□□□□■■□□■■■■■□
□■□□□□□■□□□■□□■□□□□□□□■□□
□■■■■□□■□□□■□■□□□□□□□■□□□
□□□□□■□□■■■■□■■■■□□□□□■□□
□□□□□■□□□□□■□■□□□■□□□□□■□
□■□□□■□□□□■□□■□□□■□■□□□■□
□□■■■□□□■■□□□□■■■□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ゴクローサン

153 :村上龍:2000/07/20(木) 00:09
>131
媒体によって文体変える人だから
2チャンにカキコミするんだったら
こういう、いかにも村上エッセーな文章はカキコミしないよ

本人だったら、もっとくだけたいいかたになるぜ。

文体模写は見事だったけど、もうひとつだな。

あと2チャンは見てると思うけど
吐き気がしたとか泣きそうになったとか対談とかでいいそうだな。

エグいもの好きそうにみえてそうじゃないからな。

中上健二にゃほど遠いわ。根性がたらん。

でもビジネスマンではあるな‥。


154 :村上龍 :2000/07/20(木) 00:12
たぶん隔離板の「文学」から流れて来たんじゃないのか131は‥

じゃあ、文学板襲撃に逝きますか?

155 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:12
>152
何にも知らない初心者でお子様で厨房で油でデブでメガネでオタクで
知ったかぶりでかまって君で自分だけは賢いと思ってる勘違い君で
童貞で包茎で早漏で鬱でヒゲ濃くてワキガ臭くて息も臭くて鼻毛出てて
臆病者でいじめられっ子で学級会でよく題材にされてひこもって
先生が迎えにきてママにヤツ当たりしてそれでいてマザコンで
クールを装う寂しがり屋で恥かしくて友達いなくて誰からも相手にされなくて
このままでいいのかなぁ?なんて思いながらもオナニーは止めなくて
浪人して就職出来なくてバイトすぐクビになって親のスネかじって
1日の大半が2ちゃんねる厨房板でネット上でも相手にされくて
何度も自殺しようかなぁ?と思ってやっぱりオナニーは止めれなくて
臭い部屋から出るのが面倒で外に出る時はママにばっかり頼んでいる貴方。

ただちに死ね。                 (ラウンジ一同)


156 :名無しさん:2000/07/20(木) 01:54
>131
それにしても文章が似ている。言ってることもいかにもあの人くさいし。
もしかして本物?それとも村上ヲタのしわざかな?

157 :amezorキンマンコー!:2000/07/20(木) 01:55
デブ村上刺ね!

158 :amezorキンマンコー!:2000/07/20(木) 01:55
デブは逝ってよし

159 :>amezorキンマンコー! :2000/07/20(木) 02:07
またお前かよ。いちいちうるせーんだよ。こっちは必死なの。
しまいにゃ殺すぞ。低学歴ヒッキーめ。

160 :名無しさん:2000/07/20(木) 02:11
いまちょうどラブ安堵ポップ見てるところです。

161 :>キンマン:2000/07/20(木) 02:14
死ね

162 :無死:2000/07/20(木) 02:15
>>160
オイ、テメェ、スパゲッティナポリタン買って来い。
ダッシュで。
金は立て替えとけ。

163 :>156:2000/07/20(木) 02:36
かなり良く出来てると思いますが、151さんが指摘したように、
自覚せよ、なんていいかたはしないと思うなあの人。
わしはネタだと思う。

164 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:11
いまちょうどラブ安堵ポップ見終わりました。
最後の夢の意味がさっぱりわかりませんでした。
だれか解説してください。
>162
ペペロンチーノをおいしくいただきました。

165 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:13
だから?

166 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:14
「会ったことのないデブな男が看守にキノコ取りをさせられている…」
村上龍本人だろうか?

167 :>163:2000/07/20(木) 03:29
131本物に一票!
本物だったら雑誌かなんかで、俺も思わずカキコした、とか言うと思うけど、注目していよう。

168 :名無しさん:2000/07/20(木) 03:47
村上さん本物でも偽でもいいんで
夢の解説お願いします。

169 :名無しさん:2000/07/20(木) 09:06
>167=131か?
村上ヲタに決まってるじゃん。

匿名掲示板に署名入りで書くってのルール違反だろ?
本人だとして、やるんだったら匿名でやるよ。
だって131の文章、何の内容もないもの。何も言ってないじゃん。
あるのは文体だけ。

本人がどうして、内容のないカキコをする必要があるんだ、しかも署名入りで(ワラ

170 :剃毛君:2000/07/20(木) 09:09
>169
>匿名掲示板に署名入りで書くってのルール違反だろ?

目からウロコです。

171 :名無しさん:2000/07/20(木) 09:10
>169
ウロコから目ん玉でてきました

172 :名無しさん:2000/07/20(木) 09:31
わーい、でーぶでーぶ。体臭のキツイ季節になってまいりました。
わーい、でーぶでーぶ。すでにワキ汗が滲んでおります。
わーい、でーぶでーぶ。白Tシャツから乳首透けてます。
わーい、でーぶでーぶ。ある意味逆三角形のズボンはいてます。
わーい、でーぶでーぶ。鼻息荒いよ。
わーい、でーぶでーぶ。斜めがけバッグを片方にしかかけられないんだろ。
わーい、でーぶでーぶ。ちんぽ埋もれてるよ。

173 :名無しさん:2000/07/20(木) 09:46
>131本物だとしたらスゲ−やな奴。
俺らが不幸だからって何なんだよ余計なお世話

174 :名無しさん:2000/07/20(木) 09:58
村上龍の本は、思春期の頃によく読んでいましたが、今となっては
苦い思い出です。

175 :みみみ:2000/07/20(木) 12:05
うわー、あがってきてるよ(笑)。
さがすのめんどうで、誰かあげてくれないかな?
このまま消えちゃうのかな?って思ってた。
坂本龍一(仮)なんかは元気かなー?

また後で来ますー。

176 :ポチ:2000/07/20(木) 13:00
村上龍の小説で良かったと思ったのは、
コインロッカーベイビーズと5分後の世界だけだな。

177 :名無しさん:2000/07/20(木) 13:01
test

178 :みみみ:2000/07/20(木) 13:05
とりあえず175の書き込みだけして出かけようと思いましたが、
気になって結局129以降のログに目を通してしまいました。
そして「むー・・・」と、考えた。

話題の131番ニセ村上龍ですが。
なるほど文体はよく似せてるなーと思いますよ。
でも肝心の中身がね。
キミは龍をちょっとばかし囓っただけだろう?
「寂しい国の殺人」とか、読んでないだろう?

<君らの人生は、今後全く希望がない>
村上龍はそんなことは言わない。
そんなことを言う人間なら、
最初から小説など書いてはいないよ。

私は131は偽者だと断言する。
そしてかなりの憤りを感じている。
131、キミは私の愛する村上龍を辱めた。
謝罪文を書け。

P.S@`
153の村上くんのご意見には激しく同意。
案外本人だったりしてね。

179 :>149:2000/07/20(木) 13:43
おまえが死ねあほ

180 :>179:2000/07/20(木) 14:22
おまえも死ね!

181 :限界破裂:2000/07/20(木) 14:37
どっちも氏ね。これにて一件落着。

182 :名無しさん:2000/07/20(木) 14:41

            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /    このスレは     /
       .    /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

183 :村上龍:2000/07/20(木) 14:55
ドキュンをテーマにした本を出します。
私はsageも知っています。

184 :名無しさん:2000/07/20(木) 15:26
村上ってあれだろ、女子高生の映画つくって大コケしたデブオヤジだろ
うざいよもうサゲ

185 :名無し:2000/07/20(木) 21:51
名スレッド復活!

186 :村上龍:2000/07/20(木) 22:07
ここの皆さんにリューズバーのスリッパを進呈しますよ

187 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:43
みみみさんは、村上をコケにするようなカキコを
わりとしていたように記憶していたが、実は村上が好き
だったのか。

188 :名無しさん:2000/07/20(木) 22:51
よっしゃ!600ゲットぉ!

189 :http://kittyguy.virtualave.net/:2000/07/20(木) 22:58
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし
村上龍は逝ってよし

190 :http://kittyguy.virtualave.net/:2000/07/20(木) 23:01
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
村上龍は居てよし
 

191 :名無しさん:2000/07/21(金) 09:53
小説読むやつは皆ドキュン。

192 :名無しさん:2000/07/21(金) 09:55
おまえが一番ドキュンだよ筆記厨房が
雪印飲ますぞ

193 :age:2000/07/21(金) 21:08
age

194 :名無しさん:2000/07/21(金) 21:27
トマト嫌いな宇宙人の映画を作ってこけた前科もある。
主役が「イージーライダー」のピーター・フォンダってところも
痛かったな。
ぜんぜん大丈夫じゃなかったぞ。

195 :坂本龍一:2000/07/21(金) 23:54
リュウ、こんなところに書き込んでもしかたないだろ。
友よ、また会おう。

196 :名無しぃ:2000/07/22(土) 00:02
高校2年生の花盛りの時、なぜか
村上龍が好きだった。それも顔が。
切り抜きをもっててうっとりしてた私って。
今思うと取りつかれてたとしか思えん。

197 :名無しさん:2000/07/22(土) 00:41
村上龍が好きな自分が嫌い
って誰かが書いてたな。
あぁ、そうだな。うん。


198 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:02
>1
今更ながら聞くが、スレッドたてた君は
何処でこの情報を仕入れたのだ?

村上龍氏が本当は2CHを知らなかったら
みんな怒るぞ。


199 :中コン:2000/07/22(土) 05:45
ホンモノだと思うな。本物に1票。で、本物で、まだ見てくれてる
ことを期待して提言。文学界の小熊英二との対談にしてもそう
だけど、龍さん、あなたはEVカフェのころから、ボキャブラリーが
全然増えて無いんですよ。錆び付いて、まるで機能してない言葉を、
疑いも無く使い続けている。だから、この滅茶苦茶な時代の微妙さが
はっきり見えて無い。言葉ってのはそのまま「思想」なんだから、新たな言葉=思想を
獲得する、成長させていくってことをもっと真剣にやってください。
いつまでも、大事なところは『元気ガ出ないですよね』で済ませる、
柄谷の20年以上も前の著作に代表させる、という思考停止の決まり技じゃ、
そりゃ小熊英二に説教されるハズだよ。もっと、真剣に頑張って下さい。

200 :>199:2000/07/22(土) 05:56
あ、痛タタタタ。
ここじゃ自分の語彙が偏差値高いんじゃないかと勘違いしてそう‥
なぜ、文学板か哲学板に逝って騙ってこない?

「思考停止」って福田デブ和也の語彙で片づけるところも痛いぞ。
あ痛タタタ。

つーか。村上ネタ飽きた。

201 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:05
見なくていいよ。ダイエットでもしてろ。

202 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/07/22(土) 08:44
  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  OH!マンコ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)




203 :名無しさん@一執念:2000/07/22(土) 08:46
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  OH!マンコ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


204 :名無しさん@一執念:2000/07/22(土) 08:47
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  OH!マンコ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

205 :名無しさん:2000/07/22(土) 08:48


  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  もういっぱつ OH!マンコ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)



206 :名無しさん@一執念:2000/07/22(土) 08:49
Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  OH!マンコ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)




207 :名無しさん:2000/07/22(土) 17:22
ウ〜ン、2ちゃんにしてはかなり知的なスレと思ったらOH!XXXXXXX。
バラエティーに富んだスレですね(藁

208 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:30
これが知的なスレ?

そっかあ?

いいともファン倶楽部なんじゃねえのか?

209 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:25

「みみみ」って、自分がアホなことに気付いていないんだろうなー

こういうのを「救いようのないアホ」っちゅーんだろなー

はじめてホンモノを見れたよ あんがと

210 :>200:2000/07/23(日) 23:26
語彙、語彙ってなー。199の俺のカキコの、何処に高偏差値な語彙があるのよー。
>なぜ、文学板か哲学板に逝って騙ってこない?
それは、俺は別に2ちゃんねらーじゃなくて、単なる龍読者でしかないから。
このスレにたまたま興味があるだけなのォ。しかも、「思考停止」くらいの
超普遍的な「語彙」に、わざわざデブ福からめるところが、逆に
あなたの「高偏差値なモノイイ」に対するコンプレックスを露呈させてますな。

 真実、イタイから、生半可な「知コン」は安易に煽らないでぇ!

211 :村上龍:2000/07/23(日) 23:30
つーか。おれ見てないって。

212 :補足:2000/07/23(日) 23:39
>210
「真実」は、名前(マミ)じゃないよ。オカマ言葉だけどさ。。
「しんじつ」でも「ほんと」でもいいけど。

213 :村上龍:2000/07/23(日) 23:42
>199=210
なんでもいいからお前も面白いかきこみしろよ。
ファンレターなら他に逝け。
とにかく楽しめ。

214 :中コン:2000/07/24(月) 00:23
>213
 あは。そだよね。確かに40くらいまでは滅茶苦茶おもろいンだよね〜。
腹よじったよー。7モ8の流れなんて、椅子からおっこちたy。(^^;)

215 :村上龍:2000/07/24(月) 17:54
はっきり言っておくが、私は元気がなくなった。

216 :名無しさん:2000/07/24(月) 17:57
>37
自分でもよくわかんないのーー

217 :ぜんQ:2000/07/24(月) 18:01
ジャバ・ザ・ハット!!

218 :村上龍:2000/07/24(月) 18:40
てすと

219 :みみみ:2000/07/27(木) 00:18
>209
どこがどうアホなのか具体的に挙げてくれる?
知りたいので。

私はバカだけどアンタよりは頭いいと思うよ。

220 :坂本龍一:2000/07/27(木) 01:14
龍、はっきりいって
君の映画は酷い
だからやっつけ仕事だよ

221 :村上龍:2000/07/27(木) 01:30
私の弟たち妹たちよ‥
ルサンチマンになること、
恨みを吐き出すことは悪いことではない。
だが、それだけでは何にもならないことに
早く気づくように。

222 :>みみみ:2000/07/27(木) 02:09
>どこがどうアホなのか具体的に挙げてくれる?
>知りたいので。
何の根拠も無さそうな書き込みに
ムカつく気持ちは理解できるんだけどさぁ・・・

>私はバカだけどアンタよりは頭いいと思うよ。
芥川賞目指してる人の切り返し方じゃないよな、これは。
厨房の喧嘩じゃないんだから・・・。


223 :>221:2000/07/27(木) 02:17
本物ですか?

224 :竜雷太:2000/07/27(木) 02:21
ウインナースポーツの為、ROMります


225 :根尾童貞:2000/07/27(木) 02:21
ユーフィリア〜 ユーフィリア〜 ユーフィリア〜 ユーフィリア萌え〜

By・牛縄われた獣年(元±:失われた10年NNK)

感想
これみてエテモンと思ったね、都市下 虎。日本ナショナリストの僕は
苦痛だったまる。

226 :クランツ:2000/07/27(木) 02:27
集英社文庫『カクテル』、確かあとがきを書いていたような、、
あの小説、最高にオモシロかったんですが
ヘタレ映画のせいで評価が低かったのが悔やまれます。。

227 :村上龍:2000/08/01(火) 02:38
ところで君たちは私のことを知っているのかね?

228 :pちゅう:2000/08/01(火) 04:01
おいおい、やべーよみみみ、
こいつ絶対頭おかしいいいよ、不自由な人っぽいよ、
言ってることわけわかんねえし、
なんだか微妙に自意識だけはいっちょまえなオタク女
の匂いがモニターを通して、芳香なアロマ!!!
2次元だった俺のパソコンの画面が3次元、いや4次元に、
みみみおまえすげーよ、さすが本物の既知外は違うよ、
お前の匂いが手を伸ばせば、ほら、そこに。
これってすげーよ、みみみなら既知外御殿が建てられるよ
観光名所にもきっとなるだろうよ、
お前のその何とも言えない
イメージとしてのブスをそのまま具現化したようなブス面が
プリントされてるみみみ饅頭とかきっと売れるよ、
爆発的なヒットだよ、きっとポッキーよりも売れるよ
そのうちきっと新宿発みみみ御殿前行きの新幹線とかもできるよ
その新幹線はお前の顔ガトーマスみてえに張り付けてあるんだ
とにかくみみみは超すげーよ、
アイドル追っかけ歴15年の俺は今ここに断定する
すげー女が現れた、名前はみみみ、
こいつぁ100年、いや200年に一度の大物だァ!


229 :名も無き修羅:2000/08/01(火) 04:03
ところで、ラウンジは見てるんかいな

230 :pちゅう:2000/08/01(火) 04:30
おいおい、やべーよみみみ、
こいつ絶対頭おかしいいいよ、不自由な人っぽいよ、
言ってることわけわかんねえし、
なんだか微妙に自意識だけはいっちょまえなオタク女
の匂いがモニターを通して、芳香なアロマ!!!
2次元だった俺のパソコンの画面が3次元、いや4次元に、
みみみおまえすげーよ、さすが本物の既知外は違うよ、
お前の匂いが手を伸ばせば、ほら、そこに。
これってすげーよ、みみみなら既知外御殿が建てられるよ
観光名所にもきっとなるだろうよ、
お前のその何とも言えない
イメージとしてのブスをそのまま具現化したようなブス面が
プリントされてるみみみ饅頭とかきっと売れるよ、
爆発的なヒットだよ、きっとポッキーよりも売れるよ
そのうちきっと新宿発みみみ御殿前行きの新幹線とかもできるよ
その新幹線はお前の顔ガトーマスみてえに張り付けてあるんだ
とにかくみみみは超すげーよ、
アイドル追っかけ歴15年の俺は今ここに断定する
すげー女が現れた、名前はみみみ、
こいつぁ100年、いや200年に一度の大物だァ!


231 :村上龍:2000/08/01(火) 07:26
みみみ・・ 君は美しい・・・

232 :押忍!!:2000/08/01(火) 07:34
ファンです。ノルウェーの森は感動したっす。

233 :村上龍:2000/08/01(火) 07:49
ありがとう。「ノルウェーの森」を書き上げるまでぼくは3回泣いたんだよ。

234 :ファン:2000/08/01(火) 10:22
http://gesu9.virtualave.net/fcd.gif
http://damsgp2.com/d2/
http://hanyuken.hoops.ne.jp/index2.html

ファンです。これが私Aの偽ざる気持ちです。
戸頃で231&233の人は本物でげすか?それともgi-sya?




235 :>234:2000/08/01(火) 10:24
自分が別のスレでひっかかって悔しいからといってブラクラ貼るな。
馬鹿者。

236 :名無しさん:2000/08/01(火) 10:26
>>234
ブラクラうぜーぞ

237 :村上龍:2000/08/03(木) 03:58
わたしは真夏の熱帯より孤独で嘆いている。ブラクラは寂しい。

238 :坂本龍一:2000/08/03(木) 11:44
>みみみ氏
荒氏の言うことなど気にするな、自分の生き方のみを見つめるべしと、ラベルものたもうた。


239 :村上龍 :2000/08/04(金) 01:13
みみみは消えたのか?

240 :村上龍の娘?:2000/08/04(金) 10:02
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=963776787

241 :>240:2000/08/04(金) 12:16
そうみたいです。

242 :名無しさん402:2000/08/04(金) 14:55


243 :名無しさん:2000/08/04(金) 14:57
くくくくくく

244 :名無しさん:2000/08/04(金) 15:39
銀河って本当に村上龍の娘なのか?

245 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:44
村上龍の娘がネットでトラぶってるのか。

246 :ネットアイドル銀河のHP:2000/08/04(金) 22:28
削除されたよ。

247 :銀河のHP:2000/08/05(土) 08:25
もうひとつ削除されたよ。

248 :名無しさん:2000/08/05(土) 13:46
削除すんじゃねーよ

249 :銀河のHP:2000/08/05(土) 19:54
ひとつは復活したよ。

250 :拝啓、村上龍様:2000/08/06(日) 12:49
あなたの実娘がこのようにネットに関わるトラブルを起こしていることを
どのようにお感じですか。

251 :名無しさん:2000/08/06(日) 14:26
新作、読んだよ。文ゲー心中の希望のうんたら。
厨房が集まって、某所を買って、住む話し。
経済学のお勉強にはよいな。
煽り文ゲーだったらおもしろいのになー。
文庫待ちかBOOKONEだな。

10万部売れたなかで、厨房がどれだけ読んでる?
(文ゲーって新しいゲームか?)
大それたことやる厨房は2chなんて見てねーか、
夏休みはエロに夢中かな(藁


252 :名無しさん:2000/08/07(月) 11:02
             

253 :村上龍様:2000/08/07(月) 22:29
銀河をちゃんと父親として愛していますか。

254 :名無しさん:2000/08/19(土) 12:22
村上龍の娘「銀河」についてのスレッドがPART2に入ったよ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=966654600

255 :名無しさん:2000/08/25(金) 19:16
見ていないだろ。

256 :名無しさん:2000/08/26(土) 14:54
見てないね。

257 : 名無しさん :2000/08/29(火) 23:43
「5分後の世界」に出てくるワカマツって、もしや坂本龍一のことか。

258 :名無しさん:2000/09/10(日) 17:55
やっぱ見てない。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)