5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクを馬鹿にする糞ども

1 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:26
かかってこいや。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/4966/offkai2.html


2 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:48
すげえな。
正直、こいつらが生息してると、地球に害だぞ。
死んでくれ。切実に希望する。

3 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:50
きしょいよ!

4 :ばか復活:2000/07/22(土) 01:51
おつかれー
死臭すげー

5 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:52
いや、まあ、でも、不況のときにバカスカ金を使ってくれるのは
オタクくらいだし、、、不況の救世主として役には立ってるかも(しれない)

6 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:54
Gジャンに刺繍すんな!
Gジャンかわいそうだろ・・・

7 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:55
いかすGジャンだね。

8 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:58
「トゥルー」って何だよ?

9 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:59
なんかメガネ率高いですねー。
基本ですか?

10 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:02
言いたい放題いいやがって。
俺、このOFF会参加してたんだぜ。

11 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:04
俺みたいな一般人にはTLSが何の事かもわからん。

12 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:04
>10
参加してどうだった?

13 :>10:2000/07/22(土) 02:05
「トゥルー」って何だよ?

14 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:05
このての人ってきもちわるがられるのをよろこぶのもいるよね

15 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:24
全然気持ち悪くないぜー
感想聞かしてくれ

16 :>8、13:2000/07/22(土) 02:25
これの事だよ。

http://www.ascii.co.jp/ascii/et/tlove/tls2/tls2.html


17 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:29
なるほどやっと謎が解けた
これで寝れる

18 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:59
エグぃ。オタクってこういうのか...


19 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:19
あげ

20 :>1:2000/07/22(土) 07:04
おまえ被害妄想がすぎるよ。

21 :>20:2000/07/22(土) 07:31
おちんぼ

22 :>1:2000/07/22(土) 08:05
え?別にオタクは馬鹿じゃないけど、馬鹿なオタクは多いぞ(藁

23 :違うぞ:2000/07/22(土) 08:25
オタクは頭いいだろ。良すぎて考え込んじまうんだ。

24 :8:2000/07/22(土) 09:48
>16
サンキュー!!

25 :名無しさん:2000/07/22(土) 11:27
おい!!
なんでこんなかわいい娘たちが
オタクの相手してんだ??

26 :25:2000/07/22(土) 11:28
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/4966/irasuto.html

27 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:40
オタクは糞だ。

28 :>26:2000/07/22(土) 13:11
涼代さゆちゃん萌え〜

29 :とむ(19):2000/07/22(土) 13:21
>25
かわいいか・・・・・???

30 :写真に写ってる連中:2000/07/22(土) 13:37
みんな童貞なんだべなァ。。

31 :名無しさん:2000/07/22(土) 13:47
バカにしてないって被害者意識を勝手にもつなって。


32 :名無しさん:2000/07/22(土) 13:49
これをかわいいときたか・・・

俺の今までの彼女だのH相手はどーなんだ?

33 :>32:2000/07/22(土) 13:56
こっちにまわしてくれたら、絶賛する

34 :>32:2000/07/22(土) 13:57
まわしてくれないので、ヘチャムクレと断定する

35 :>33:2000/07/22(土) 13:58
メールで画像送ってやろうか?全然裸とかじゃねーけど(ワラ
ただのプリクラだけど(ワラワラ

36 :33:2000/07/22(土) 14:03
プリクラなら安達似の中学生と取った
全身プリクラがあるのでこっちの勝ち

ハメ取りを成し遂げた暁にはリスペクトする

37 :35:2000/07/22(土) 14:07
15才だけど(だったけど)ギャルだからサッパリ安達似ではないな(ワラ
ギャル嫌いな俺がたまにやるギャルはそーとー可愛くないとやらんのだが(ワラワラ

他はプリクラどころか写真すら撮らねーから無いし・・さすがに元カノ(白い)とかの
写真は無理だしな(ワラワラワラ

38 :>36:2000/07/22(土) 14:12
中学生と合身なんかしていいわけねえべが!!

39 :33:2000/07/22(土) 14:13
言っとくが別に安達ファンじゃない
チャットで向こうから合いたいといってきたのに
見るからに幼いのが来たときの失望が
オレを全身プリクラに走らせたのだろう。


40 :>38:2000/07/22(土) 14:14
と、いうわけでやってないから安心したまえ

41 :>38:2000/07/22(土) 14:14
ちなみに俺がやった15才(最年少)は高1の年な

42 :>39:2000/07/22(土) 14:16
チャットで画像見せてあげるってばさ

43 :>42:2000/07/22(土) 14:18
いや別にどーでもいいんだけど
なんでこんな流れになってんのかな?

44 :名無しさん:2000/07/22(土) 14:19
俺のH相手の方がマシ。

って言いたいだけさ(ワラ

45 :名無しさん:2000/07/22(土) 14:23
こっちの言いたいのは
じゃーどっかに写真アップすれば〜?
プリクラ程度はあっただけでも取るからなんか
決定的なやつね
ってこと。

ただ誤解してるかも知れんが、
オレ33が初書き込みじゃぜ?(ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ


46 :名無しさん:2000/07/22(土) 14:26
やだよ、アップめんどい(てか垢ない)

んー・・普通にメールorQで見せよーかと思っただけなんだが・・

元カノのコスプレ写真は見せられないけどな(ワラ

47 :名無しさん:2000/07/22(土) 14:28
ちなみに・・33が初って??どーいう意味??

2ちゃんに初めて来たって事か???


48 :名無しさん:2000/07/22(土) 14:32
つうか写真の女の子二人
顔がひきつってないか?(ワラ


49 :名無しさん:2000/07/22(土) 15:19
あげとこ山の熊

50 :名無しさん:2000/07/22(土) 16:42
>1
マジで鳥肌たった
おえ〜

51 :ソフマップ:2000/07/22(土) 16:51
大事なお客様の悪口を言わないで下さい。

52 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:27
a

53 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:30
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ、ハァハァ
シコシコシコシコシコシコシコ、ハァハァ、さくらた〜ん、ハァハァ
シコシコシコシコシコシコシコシコ、さくらた〜ん、イくよ〜〜〜〜
シコシコシコ、ウッ




54 :名無しさん:2000/07/24(月) 00:38
シコシコシコシコシコシ

55 :名無しさん:2000/07/24(月) 00:41
そ〜ふまっぷ、そふまっぷぅ♪

56 :名無し@Y浜SOGO:2000/07/25(火) 12:46
カッコイイ人多いジャン

57 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:17
どこがカワイイのよ???

58 :名無しさん:2000/07/27(木) 00:29
>1
あっはっははっは。
なんだこいつらは〜〜!?
うはっはっはっはっはっはっはっは!!!
こ、、これが、アニオタってやつかぁ〜〜〜あっはっは!!はらいて〜

59 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:01
>>58
いや違う。
厳密にはギャルゲーオタだ。


60 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:04
気持ち悪いよぉ


61 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:54
>1
うひゃ〜 気持ちわり〜 人間のクズだね

62 :名無しさん:2000/07/27(木) 12:56
>>>
ぷはははは

63 :名無しさん:2000/07/27(木) 23:02
abe

64 :(・д・):2000/07/27(木) 23:05
自作ごくろー

65 :名無しさん:2000/07/28(金) 00:48

       (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < ヲタは死ね!ゴルァッ!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

66 :名無しさん:2000/07/28(金) 01:13
へへへへへ

67 :名無しさん:2000/07/28(金) 12:03
page

68 :名無しさん:2000/09/01(金) 18:20
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)