5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄サミット粉砕!

1 :ネオうこん茶:2000/07/22(土) 02:01
明日爆破します。
ヒヒヒヒヒ。

2 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:05
まじで?TV見とく

3 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:51
ウルトラマンですな

4 :>ハイテク捜査官様:2000/07/22(土) 03:11
こういうのマジで捕まえちゃってください

5 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:46
今日の午後7時半にプレスセンターを爆破します。
爆弾に既に仕掛けてあります。
私は工事関係者なので仕掛けるのは簡単でした。
みんな楽しみにしてね。

6 :名無しさん:2000/07/22(土) 03:51
博之も気苦労が絶えないね。

7 :(^-^)vブィ!:2000/07/22(土) 03:53
わーい、記念書き込み!


8 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:00
つーか、マジでやります。

9 :BKK:2000/07/22(土) 04:02
一応、記念♪

10 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:05
つーか、やりました。

11 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:07
早いなオイ!(笑)

12 :便乗:2000/07/22(土) 04:07
だっつーの。あの厳重警備の中、設定お疲れさん。(ワラ


13 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:08
つーか、寝ろおまえら。

14 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:15
くだらんなー.バスハイジャックならありそうだけど
このスレのようなことはない。
だいたい考えてもわかるだろ. あほ>1




15 :>14:2000/07/22(土) 04:23
マジレス、恥ずかしい。

16 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:29
警察に通報すればやばいのでは?


17 :(^-^)vブィ!:2000/07/22(土) 04:34
>16
だよなー

18 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:34
そろそろこういうネタにも飽きてきたな

19 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:38
だれか、マジで通報しろ!!

20 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:40
ネオむぎ茶に次ぐ2ちゃんねら〜犯罪者登場か?!

21 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:41
>19
一応、110番しときます。

22 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:45
公安委員会にメール出せるフォームどっかにあったな

23 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:48
勘弁して。


24 :名無しさん:2000/07/22(土) 04:55
1がちゃんとあやまるまで許さないだろう。



25 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:07

単なる爆破妄想厨房。チャンチャン♪

___________THE END___________

26 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:08
>23
念のため、念のため

27 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:14
警視庁にメールしとこかな、
判断は警察の方に任せます。


28 :ぽり:2000/07/22(土) 05:15
既に、公安、警察が動いてます。
ねらいがサミットだけに、とりあえず
ひろゆきとっ捕まえて、ログを調べてます。
わかり次第、犯人の家をピンポンダッシュします。

29 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:15
たぶん1は捕まると思うよ

30 :>1:2000/07/22(土) 05:17
わー怖いモノ知らずでホントに果敢な1だこと。

http://members.kinkikids.com/moral/chibataiho.htm

スレ立てたときってIPバリバリに記録されるから各位に面倒も
かからず良心的だね!
がんばってageつづけてあげる!がんばれ人柱!!


31 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:21
削除依頼だしたほうがいいんでないの?

32 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:22
もう手遅れです。


33 :限界破裂:2000/07/22(土) 05:24
これ以上ここから犯罪者を出すな!!

34 :限界破裂?:2000/07/22(土) 05:27
さらここから犯罪者を出そう!!

35 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:28
1見たいのが2chに来るのがいけないんだろうな。
早く逮捕されろ!!


36 :警視庁はこちらへ:2000/07/22(土) 05:31
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket2.htm
>1
なんでもネタで済むとは思わない方が良いのでは?
外部から見れば謝罪しようが何しようが本人とは
確認できないので無駄です

37 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:31
爆破して何になる?逮捕!逮捕!こんな奴がいるから、警備も厳しく
なるし、それで通行止めになったりしてこっちが迷惑なんだよ!

38 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:31
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=964205628

親切な人が削除依頼出してますね。本人だったりしてね。
削除されるといいね。>1

39 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:31
ネタだとは思うけど
1が本気で犯罪予告してる可能性もあるわけだから
なんともいえないねえ。

40 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:33
1みたいのが2chに来るからゆろゆき儲かるんだろうな
早く殺れ!逃げ切れ!

41 :36:2000/07/22(土) 05:33
1時間様子を見ておきます

42 :朝だ、おやすみ。:2000/07/22(土) 05:34
面白いから、Bookmark。明日も見よっと。

43 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:40
誰かこーゆーこと書くとは思ってたけどね。

44 :限界破裂:2000/07/22(土) 05:41
おい!!1!!謝っとけ!!

45 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:43
1の意見は全然でてこないのかな?

46 :38=30:2000/07/22(土) 05:47
>1
読んでるか?
冗談だったら街が動き出す前にちゃんとそう書いとけよ。
おまえホントに捕まるぞ!

47 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:50
ヴぁーか!!氏ね!

48 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:50
記念書きこみ

49 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:54
千葉大の事件を知らない子供がいるんだなぁ。


50 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:55
最近、人が減ったからやっちまえ!!!

51 :名無しさん:2000/07/22(土) 05:57
ニュース速報に出るように。

52 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:01
街は動かねぇだろ...

53 :>52:2000/07/22(土) 06:06
最近の街は油断できんぞ(笑

54 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:12
(*゚▽゚)ニパッ

55 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:16
ロビーに飛び火してます(ワラ

56 :>55:2000/07/22(土) 06:20
こいつ↓はこのスレ読んで思いついたただのバカみたいだね

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=964212422

まったく・・・

57 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:25
>56
 こっちが先だろ?

58 :56:2000/07/22(土) 06:28
は?そうでしょ?

59 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:47
    ∧  ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ̄Д ̄) <  この手は後が絶たないですな。
   /   |     \________
 〜( UU)


60 :名無しさん:2000/07/22(土) 06:54
記念書き子

61 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:04
俺もしとこ

62 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:10
記念

63 :偽氏煮鯛:2000/07/22(土) 07:31
ダメ板代表で記念カキコ

64 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:34
記念〜

65 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:36
通報した奴どのくらいいるのかな?
とりあえず俺さっきしといたぞ。

66 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:38
>65 まじで?

67 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:41
>65
俺もしたぞ〜

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket2.htm



68 :t2000:2000/07/22(土) 07:42
じゃ、俺も記念カキコ。

あ、49の言ってる千葉大の事件は本人が予告しただけで、
実行しなかったのにログ提出によって逮捕されました。

1は「只のネタじゃん」では済まない事に気付けな。(ププ

69 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:47
そういえばネオむぎの後に「バスジャックしたいん
だけど〜」とかいってた奴いたなぁ。
まぁ、夏休みだしな。

>65
俺もしとくよ

70 :名無しさん:2000/07/22(土) 08:00
5、8の人もやばい?



71 :名無しさん:2000/07/22(土) 08:07
あー、あったなぁ。なんか猪木のAA見たくなっちゃったよ。

72 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:37
クリントンのちんポ

73 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:47
明日やるって、サミット3日目の、事なのかな?

74 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:49
kinen

75 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:49
1が粉砕したもよう

76 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:49
1は実行する前から逃亡を開始しました

77 :むぁむこ:2000/07/22(土) 09:51
てぃむぽ

78 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:54
.....
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ┷===〓□┘ ∧=∧  <  イザ okinawaへ
                 _┗ _(゚ー゚ *)__\__________
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ ) ( )
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ ( )
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬} )( ) )
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/ ( ( )
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) / (     ) (
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========

79 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:56
明日ってことは日曜か?

80 :元服太郎:2000/07/22(土) 10:20
記念書き込み。
マスコミの方取材受け付けます

81 :帝劇少女:2000/07/22(土) 10:28
「チャットで喋った時は
 ネオうこん茶君は普通の中学生でした・・・・」
80と同じく。

82 :練習さん:2000/07/22(土) 10:29
あの時は煽りながらも「本当に怖いって思いました」・・
まさかこんな事になるとは。

83 :名無しさん:2000/07/22(土) 10:30
ヨサコイの二番煎じか?


84 :開店寿司:2000/07/22(土) 10:43
厨房1くん、ちゃんと自分で責任とれよ。
ま、やってもやらなくても、逮捕決定だけどね。
ばか、プププ


85 :名無ιさん:2000/07/22(土) 10:45
実行した分だけネオむぎのほうが偉い。
2番煎じかっこ悪い

86 :名無しさん:2000/07/22(土) 11:47
age

87 :名無しさん:2000/07/22(土) 11:49
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ふ〜〜〜〜〜 記念カキコ

88 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:08
記念88

89 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:10
関係ないけど、沖縄サミットじゃなくて九州沖縄サミットなんだよな

90 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:25
フジのいっこく堂うぜぇよな

91 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:26
90ゲットーーーーーーーーー
この想い出は僕の心に永遠に・・・・

92 :>90:2000/07/22(土) 12:28
おいおい邪魔してんじゃないぞ
俺の90返せーーーーーー

93 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:28
永遠に悔しい思いをする

って事か?(ワラ

94 :90:2000/07/22(土) 12:31
>91
ごめんにゃ♪

95 ::2000/07/22(土) 12:32
バカそしてバカ

96 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:33
>94 気にすんな99ゲットはおれが貰うからね

97 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:36
「ウンコ茶君反省してますか?」反省してるんだったら
 先生、許してあげる・・・

98 :名無しさん:2000/07/22(土) 12:42
今まで俺が生きてきて一番手に入れたかった物
それがこのスレの90それを横取りされた俺が次
に欲しいもの、それが99。今やっとそれを手に
いれる時がやってきました。
みんな応援してくれてありがとう。みんなの気持ち
は一生忘れない99をゲットした今、俺は旅立ちます。
じゃあねーラウンジの良い子の皆さん♪

99 :コリンズ:2000/07/22(土) 12:45
 DD

100 :名無しさん:2000/07/22(土) 13:07
100

101 :名無しさん:2000/07/22(土) 14:45
ロビーでも話題に・・
@@
7 名前: 名無しさん@そうだくんのカミソリシュート 投稿日: 2000/07/22(土) 14:40

でもな、おもうんだけど、これでほんとうになんらかの爆破事件が
あったとしたら、3のスレッドの1は重要参考人として
しょっぴかれるんだろうね
たとえ3のスレッドの1が無関係な人としても




102 :名無しさん:2000/07/22(土) 15:55
うひょ。記念に足跡残しておきます。(^ー^)

103 :限界破裂:2000/07/22(土) 16:09
もう捕まったか!?

104 :名無しさん:2000/07/22(土) 17:24
記念残しても2chの本Uには載らないから安心しな(ワラ

105 :名無しさん:2000/07/22(土) 17:42
足跡残こしておくべぇー。

106 :限界破裂:2000/07/22(土) 18:41
記念!

107 :限界破裂:2000/07/22(土) 18:41
ラウンジにまで偽者がでたよ!!

108 :名無しさん:2000/07/22(土) 19:11
ネオうこん茶のその後の動向が気になるなぁ。
よってage

109 :沖縄県警:2000/07/22(土) 19:50
今がチャンスだぞ。早くやれ

110 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:04
age

111 :貼っつけとくわ:2000/07/22(土) 20:15
まず、森氏が英語で
how are you?(ご機嫌いかが?)と聞き
クリントン氏が
I'm fine thank you@`and you?(えぇ、良いですよ、あなたはどうですか?)と聞き返すと
森氏が
me too(私もです)
と教えられていたはずが、

森氏の開口一発の発言が、how are you?ではなく
who are you?(あんた誰?)だったそうです。
この時点でクリントン氏、半分フリーズ状態・・・
しかしそこは米国人、ブラックジョークで
I'm Hillary's Husband !(ヒラリーの旦那ですよ!)
と切り返すが、全く自分の失言に気付いていない森氏は教えられたとおり、
me too!!(私もです!)
と言ってしまったそうです。
さすがに外務省はこの発言は噂であって真実ではないと言ってますが
どう考えてもネタじゃなくて本当の話らしいです。

112 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:21
記念かきこAGE

113 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:23
みんなで森を辞めさせよう!!2CHerの団結力で!!

114 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:37
>113
そういうあなたは、選挙にいかれたのですか?
もちろんわたしは、逝きました。

115 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:38
モリちゃんの顔こわばってます(不安)
111のこと気にしてるんだと思います。
今度地下鉄に乗ったら、コギャルに突っ込まれると思います。
V(^O^)もんで記念撮影なんかしてくれないと思います。
もう、森ちゃん、いぢめの対象に決定です。
森ちゃん、奥さんを殺して、自転車で逃走するかもしれません。

116 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:48
WHO ARE YOU?
来週号のAERAのことばに決定

117 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:22
>114
行ってない。
未成年だし。
成年だとしても行かないが。


118 :害児:2000/07/22(土) 22:28
7/23(日)
楽しみにしてるよ
ネオうんこ茶
早く寝よう。

119 :名も無き修羅:2000/07/22(土) 22:32
重くなるのでやめれ。

120 :害児:2000/07/22(土) 22:42
まあうんこ茶の書いてることは99.9999999999999%
実行しないな。
ただ、ここを見た人を騒がせようと思っているだけだろうがな・・・

121 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:54
無理無理絶対無理!!!  ってお付き合いで書き込んでやるけど(オオワラ
あの、過激ヘタレ集団{グリー○・ピース}でさえあのテイタラクだぜ
オマエじゃ花火どころか屁かまして終わり!どころか交通費もねーか!


122 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:01
はやく、あやまれ>1

123 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:06
>111 森おもしれ〜
ファンになりそう

124 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:09
1はマジで心臓バクバクだろうな。

1の母=「どうしたの?顔色が悪いわよ」
1の父=「おい、どーした!又イジメか?」
1の妹=「お兄ちゃんが泡吹いて倒れてるよ」
1の両親=「えっ?」


125 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:17
本当にヤバイって!!

今回は大学だの、どっかの祭りだのって言ってらんないよ。
実行するしない関係ないんだから。

126 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:24
みんな死んじまえ

127 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:30
kinen

128 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:49
     Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __( ;´Д`)__< ゆっ、夢か…!
 |  〃( つ つ   |  \_______
 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \ 〜〜〜〜〜〜\
  \  \            \
   \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
     \|            |


129 :お米松:2000/07/22(土) 23:55
浩ちゃん見てるー?記念カキコだよー。

130 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:39
よし!

131 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:56
taiho

132 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:29
記念記念ってうぜえ。
回線切って首吊って氏ね。分かったか、馬鹿どもが。

133 :名無しさん:2000/07/23(日) 04:28
>132
亜歩

134 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
135 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:08
>134
なにがあった

136 :壷に帰れ低脳:2000/07/23(日) 05:09
>135
個人情報記入

137 :135:2000/07/23(日) 05:41
ストーカー何とかって奴ね

138 :135:2000/07/23(日) 05:44
>134
サンクスアゲ

139 :森仙人@神の国:2000/07/23(日) 05:54
ということで終了じゃ

140 :名無しさん:2000/07/23(日) 06:20
トンヌラ

141 :名無しさん:2000/07/23(日) 08:28
厩゙

142 :名無しさん:2000/07/23(日) 08:33
1はどーなった?

143 :名無しさん:2000/07/23(日) 08:39
6:35 目をこすりながら、ログ検索
6:36 ネオうこん茶の生IP(ワラ発見!
6:37 警察、プロバイダーに即連絡
6:38 警察、公安としばらく押し問答
6:45 ネオうこん茶の氏名、住所判明
6:46 警察、地元警察署に連絡、即出動
7:00 ネオうこん茶宅のチャイムが鳴る
7:03 反応がないので、即突入
7:04 布団にくるまって震えるネオうこん茶(17歳)発見
7:05 すかさず警察、「爆弾どこじゃー」
7:06 ネオうこん茶「悪戯でした、すいません。」
7:07 警察「舐めとんのかー、おめー」
7:09 ネオうこん茶、パトカーに乗せられて、警察署へ
   任意(もとい強制)出頭
7:10 とりあえず、ひろゆきも任意出頭

後はニュースを、まて  
    


144 :名無しさん:2000/07/23(日) 08:43
未記録ひろゆきバキュームフェラで警官を虜に。見逃してもらう
8:26 警官こらえきれず発射。ひろゆき顔が大変
8:35 ひろゆき釈放

お名前:

145 :名無しさん:2000/07/23(日) 11:16
厩゙

146 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:50
それで、どーなった?

147 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:53
たぶん捕まったと思うので。終了!
あとは新聞で続報を待て。

148 :うーん@2000:2000/07/23(日) 15:54
面白そうなのでカキコして、揚げ

149 :名無しさん:2000/07/23(日) 17:40
厩゙

150 :@名無しさん:2000/07/23(日) 17:42
まだニュースでは報じていない

151 :ストーカー:2000/07/23(日) 18:33
うえhじぇhうぇpgば
はげ
記念かきこ

土地狂った
死ねしねしえんしね
死ね
森市ね
死ねしえんs

・・あれ?米大統領が森様に銃向けてるよ?
どうしよう?(^^)

152 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:08
んでどーなった?

153 :名無しさん:2000/07/24(月) 12:08
厩゙

154 :名無しさん:2000/07/25(火) 13:23
厩゙

155 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:35
age

156 :ストーカー:2000/08/21(月) 04:37
まだあったの、これ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)