5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMのAputiva20Jいきなり返品

1 :ガソリン代返せ! :2000/07/22(土) 07:34
コジマで買った20Jがいきなり不良品で返品、最初キーボドの1部を押すと
違う文字が出て、返品ほかにもこういうクレームが何軒かあったらしい。
最初の設定から悪戦苦闘パソコンが始めてだったのでこれのせいでだいぶ
苦労した、ほんとに腹が立った。




2 :気持ちはわからんでもないが:2000/07/22(土) 07:37
×「キーボド」→○「キーボード」
△「1部」→「一部」
×「何軒」→○「何件」
×「始めて」→○「初めて」

3 :>2:2000/07/22(土) 07:46
1じゃないけど、
横書きなんだから「1部」は別に間違ってねえだろ。
つまんねえカキコすんなよ。おまえ雪印だろ。

4 :2:2000/07/22(土) 07:48
雪印です。すみません

5 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:49
1は在日だから日本語が得意ではありません。
それなのに揚げ足を取るなんて酷いとは思いませんか?
これは人種差別的行動ですよ。>2

6 :3:2000/07/22(土) 07:50
在日犯すぞ

7 ::2000/07/22(土) 07:54
あはは4はニセモンよ。
おかしいことをおかしいといってなにが悪い。
3の指摘はサル並みだ。ばーか♪

さて、ここまでのレスのうち1はどれでしょう?

8 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:54
>2
がいしゅつだろ?

9 :名無しさん:2000/07/22(土) 07:59
>8
いつまでも嬉しそーに風化ネタひきずってんじゃねーよ(プ

10 :>9:2000/07/22(土) 08:24
         __n__
       (_     _)
    /    ̄ ̄    \
    (__/ ・  。  ・ \__) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    `^′    | < そんな非道い事言っちゃだめでちゅ!
    |  つ     ⊂  |  \_______
    |             |
      l   ___   /
      └┘     └┘


11 :名無しさん:2000/07/22(土) 09:05

なつかしいね。低脳王爆ちゃんのファン?


12 :sage:2000/07/22(土) 09:06
さよなら。


13 :あほめ:2000/07/22(土) 09:07
それやるならこうだろ

14 :名無しさん:2000/07/22(土) 10:32
なつかしー!!
アホtivaだっけ?野球と芸能板をこよなく愛すこの男

15 :>3:2000/07/22(土) 18:00
お前アホだろ どうみたって間違い

16 :名無しさん:2000/07/23(日) 10:59
ここなら続けられるぞと爆笑王。

17 :>2、15:2000/07/23(日) 11:17
2chに置いては、そんなこと
一々指摘しないでよし!

18 :ひたすらアゲ仙人:2000/07/23(日) 18:16
ハラへったのう

19 :名無しさん:2000/07/23(日) 18:19
Mだる


20 :名無しさん:2000/07/23(日) 18:21
何で今ごろこれが・・・

21 :名無しさん:2000/07/23(日) 21:28
age

22 :名無しさん:2000/07/23(日) 22:18
俺の方が面白い。

23 :アゲ仙人@ウッズ:2000/07/23(日) 23:16
>あほtiva@爆笑王
あの巨大スレッドを作り上げたのは
ある意味凄いことかもしれんのう

24 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:20
ここでも巨大スレッドにするぞ爆笑王

25 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:49
>1
キーボードの認識ミス(109を101と認識している)じゃない?
それくらい自分で直せよバカ。
コジマもそれくらい設定してやって突っ返せよ。
IBMもそんな簡単なミスをするなよ。

26 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:54
IBMってサポート悪いっしょ?

27 :名無しさん:2000/07/25(火) 19:07
マルチポストです

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=961722891


28 :名無しさん:2000/07/25(火) 21:51
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=943758094

これもマルチポスト。

29 :>25:2000/07/25(火) 22:15
こらこら、今更そんなこと書くなよ。

30 :>29:2000/07/26(水) 18:39
困っている人に教えているのになんでそういうこと言うんだよ!

31 :ん?:2000/07/26(水) 18:42
なつかしの爆笑王?

32 :名無しさん:2000/07/26(水) 19:36
パソコン一般板でしたっけ!
なつかしいね!
爆笑王=アホtivaって、あれだけ個人情報レスしながら
結局、身元わかんなかったね。

33 :名無しさん:2000/07/28(金) 22:04
せいみゃくage

34 :名無しさん:2000/07/29(土) 12:42
ばかやろうゴルアー

35 :1ではないですが:2000/07/31(月) 21:53
>3、5、9 悪かったなあ 具体的に教えてくれお前らに言われたくないわ!

36 : 1ZYないが:2000/08/01(火) 00:52
3000件も以上も続いたんだぞ

37 :1ではないですが:2000/08/04(金) 18:05
>36 3000件も以上も続いたんだぞはどう言う事?
それとpoと押すと、ぽ、となるし,教えて。
点を打とうと思ってもコンマになるしどうすればいい?
なんか設定がおかしいの?
からかわないでよ。

38 :カウンターパンチも :2000/08/04(金) 23:18
ガタガタ。┐('〜`;)┌

39 :マジレス:2000/08/04(金) 23:25
いや、本当にパソコンが初めてなら、凄いですよ。
ネットには繋げられてるし、IMEでとりあえず入力できてるし、
2chまで知っている。

40 :名無しさん:2000/08/05(土) 03:25
爆ちゃんのスレッドを保存してる人っていないのかなぁ?
アップきぼ〜ん

41 :おらよ:2000/08/05(土) 09:43
希望があったのであげ

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2411/read8.htm

※当たり前だけど書き込めないよ


42 :名無しさん:2000/08/05(土) 17:00
くだらん

43 :1ではないですが:2000/08/05(土) 17:37
初心者に冷たい、俺に舐めたレスをくれたパソコンおたくのがり勉野郎たち、たまには外に出て遊んでこいよ!
>42 土曜日の夕方にくだらんとかいわずに早く寝ろ!キチガイ



44 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:34
煽りの後に無視されるのって辛いね

45 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:56
>>41
おおー、感激。ありがとう!

人との交流のあたたかさをみんなにも知ってほしいのであげ。

46 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:28
えh

47 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:39
vd

48 :名無しさん:2000/08/24(木) 18:50
>>41

49 :名無しさん:2000/08/28(月) 03:17
age


50 :名無しさん:2000/10/07(土) 23:07
ae

51 :名無しさん:2000/10/25(水) 02:42
あげ

52 :名無しさん:2000/10/29(日) 02:43
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=970723014&ls=50

そろそろ一周年記念準備アゲ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)