5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本名、携帯番号GET!

1 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:34
今日指名2回目のヘルス嬢さなえちゃん(自称18歳多分もっと若い
酒井若菜似、身長148センチ)の携帯番号と本名を聞いた。
次は一緒にご飯食べる約束もした。これって付き合ってくれるって事で良いよね?
嬉しかった〜だってめちゃくちゃ可愛いんだもん。
ところでクソ童貞ヒッキーの風俗も行けない君達、
このまま女も抱けない人生送ってどうするつもり?


2 :名無しさん:2000/07/22(土) 20:36
>1
逝ってよし

3 :名無しさん :2000/07/22(土) 20:41
>1
悲しい、気持ちにさせていただきました。

4 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:09
フェラチオとか・・・マダムとか・・・
お前らそんなンばっかだな。
デモ、スキ

5 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:11
おーい!こっちだぞーい
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=964248042&ls=50


6 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:16
まぁ、第一ステップを踏み出したことは間違いないね。
でも、携帯は最低でも3個は持ってるはず。
慢心せずに次のステップを目指せ!


7 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:24
>6
これ以上犯罪者を増やすのはやめようぜ。
よってsage

8 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:27
さなえ板逝け

9 :名無しさん:2000/07/22(土) 21:30
HUUZIKUZUKIHA HANNZAISHA NINARU TEISETU

10 :味カレー:2000/07/22(土) 21:35
>1
僕の経験からいくと本名教えてくれるぐらい
だからあんたに気があるんでしょう。でも
今度遊ぶ時にHは我慢しましょう紳士っぽく
振る舞っていればそのうち金でもなんでも引っ張れる
でしょう、さなえちゃんは地方出身者ですか?
もしそーならおいしいなー アーメン

11 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:21
>1
お前こそ風俗女しか相手に出来ないクソ男じゃねーか。
今時携帯番号くらいはあたりまえのように教えてくれるわ!
それを付き合ってくれるなんて勘違いしてるとは恐ろしい{{ (>_<) }}
その子もとんだストーカー予備軍男に教えたもんだ。
でも食事した後に本番OKだったら少しは可能性あるかもな。
ま〜、勘違いしすぎない程度に頑張ってくれ!

12 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:27
>1
ようは、風俗でしか女性口説けないヤツってことで


--------------------- 終  了 --------------------------

13 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:30
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _( ゚Д゚)_< 酒井若菜似って超ブサイクそうやな〜
  (_ U U_) \_____
    ~| ̄|
    U U


14 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:34
wakanachannhakawaiizo!!

korosuzo!!
boke!

wakanachannhakawaiizo
!!!
kawaiizo!!


z
11!
:wd
]ewfv

15 :名も無き修羅:2000/07/22(土) 22:35
もうちょっと身長が欲しいところ。個人的に。

16 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:42
ヘルス嬢って響きからして萎える。臭そう。

17 :名無しさん:2000/07/22(土) 22:44
>1
そんなこと自慢してる時点で終わってるって。
そんなに風俗女引っかけたのがうれしいの?
そんなの金目当てに決まってるじゃん。
金無くなった時点で「はい、さようなら」
まーせいぜい頑張ってね♪♪



18 :害児:2000/07/22(土) 22:59
>1
そんなことを自慢してるってことは相当嬉しいみたいだね。
そんなことを自慢している君は悲しい人生を送っているみたい・・・
まぁこれからも悲しい人生を送るがよい
逝け!逝け!逝け!

19 :エム&エム:2000/07/22(土) 23:02
風俗女に遊ばれて有頂天になってる男か〜。
痛いね。
邪魔だからお国の氏んでね。

20 :>1:2000/07/22(土) 23:09

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧   <  風俗通いか…
  (   @`@`)    \______________
〜(___ノ


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧    <   ブサイクだから金払って風俗でも行かないと誰もやらせてくれねぇんだろ(ワラ
  (@`@`・Д・)     \_____________
〜(___ノ


21 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:19
  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< 痛すぎ、と……
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|



22 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:44
0902468●135
東京都目黒区松平新町1-7-3-1102

23 :>1:2000/07/22(土) 23:46
本当に本名なのだろうか?
本名じゃなかったら、(藁

24 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:47
一度飯食うくらいで指名取れるならね〜。
奢ってくれるだろうしさ。
ところで22は?

25 :>1:2000/07/22(土) 23:56
童貞ハゲデブが喜ぶのもむりはない

26 :名無しさん:2000/07/22(土) 23:58
常連客としてキープしておくための
一つの手です。
1貴方はとても世間知らずさんですね。
とてもお気の毒です。
恥をかく為にわざわざ、自爆スレを立てるなんて
イタイお方。

27 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:05
風俗童貞の俺には関係ないやな
>1
よかったね

28 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:17
1は自分の恥ずかしさに気付いたのかな

29 :あいまいなブタ鼻:2000/07/23(日) 00:39
ミヨシエイズ

30 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:49
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   /●  ●    \
                 /       Y  Y|
                  | ▼       |   | |
       ∧_∧       |_人__     \/│
   ホレ (´Д` )       \____     │
      (    )  ブヒッ       ≪≒≒≒≫
      ( (  ( ヾЗ           │ │ │
      (_(__)             (_(__)


31 :名無しさん:2000/07/23(日) 00:53
いいな時報と覚えています

語幹が何となくいいだけなので
いざというとき間違えるかも

32 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:15
>1
みんなに悪くいわれたくてかいたんでしょ?
じゃなかったら、病気だよ。
でも、ご飯がワリカンならわからんね。
結果がそろそろでてもいいんだけど、書けない結果になっちゃったのかなー??

33 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:21
健闘を祈る
いける時はいっとけ
駄目と思ったら即、撤収!!

34 :きいぼー:2000/07/23(日) 01:25
残念だけど、たぶん26さんの言ってるとおり。
自分も昔ハマったことがありました(*^-^*)
# いまだに借金返済中(^^;                  (ゆ)

35 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:29
>34
頑張ってね・・・

俺の後輩で、金つぎ込んで貯金全部はたいた奴が居た
ちなみに妻子あり

36 :名無しさん:2000/07/23(日) 01:45
その女知ってるぞ、俺も。

37 :1:2000/07/23(日) 03:29
カーカッカッカッカ
おまえたちの嫌う風俗嬢ですら相手にしてくれない、クソ童貞ヒッキーの遠吠えが心地よく聞こえるわ
おまえらみたいな、まともに女と口もきけない童貞引きこもりに裸の女神の魅力がわかってたまるか!
それにバカども、キャバクラ嬢の指名とヘルスの指名、意味がごっちゃになってないか?
コレだからオタの引きこもりの童貞の包茎は嫌なんだよ。今度一生一度の勇気振り絞ってパパにでも連れてって貰え(ワラ
ところで飯食いに行くのは来週の土曜だ。約束したのが今日なのさ。
しっかしあの子、本当にかわいいな〜その辺のアイドルより全然いいよ!
おまえら想像してみ?憧れのアイドルよりかわいい子が自分のちんぽを
舐めたりいろいろいじってくれるんだぜ?(しかも彼女は手もすごく小さい。それがまた萌え)
ま、ダメ男どもには関係ないか〜失礼、失礼。
じゃ、俺寝るから。おやすみ〜

38 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:31
頭悪そう…

39 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:35
>37
アシュラマン!

40 :名無しさん:2000/07/23(日) 03:51
>37
お前・・・もう馬鹿決定だな。



41 :名無しさん:2000/07/23(日) 04:37
1は風俗嬢にとって格好のカモ!!
君のようなアホは1回痛い思いしたほうがよろしい
素人が風俗嬢に熱上げるとどうなるか
1はその女から学びなされ
とことん引っ張るからね お芝居は手馴れたものよ
君のような間抜けをおとすなんて、と〜っても簡単な事なのさ
まーいけるとこまでその女に熱あげな
あんたの勝手だ
あ、それからこれくらいのことであんまし強気な発言すんの
よした方がいいかもよ、お間抜け丸出し野郎全開って感じだぜ

42 :エム&エム:2000/07/23(日) 04:40
視野が狭いというのは、ある意味幸せなのかもしれませんな。

43 :>"きいぼ"ー:2000/07/23(日) 05:36
きいぼーってそんな過去があったんだ。。。


44 :名無しさん:2000/07/24(月) 20:25
聞いてるぐらいじゃまだダメだな。
俺なんか勝手に教えてくれたぜ。


45 :名無しさん:2000/07/24(月) 23:30
「だめでもともと、うまくいったらラッキー」
というぐらいの感覚がふつーじゃないでしょか。

少なくとも今の段階じゃ、ここにスレたてるほど
浮かれることじゃないよね。って、マジレスする
ほどのもんでもないか・・・。

ネタっすよね? ね?

46 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:55
さて 土曜日。。。 ♪

47 :ばか復活:2000/07/29(土) 01:02
池袋の性導快館て知ってるか?
入店すると全裸に胴着の娘に「押忍!」とか言われてちょっとひくぞワラ


48 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:38
  Λ Λ    /
 (  ̄ー ̄) <  よっぽど嬉しかったんでしょうねー。合掌。
 (    )   \
 | | |
 (__)_)


49 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:40
おめでとう!>1

50 :名無しさん:2000/07/29(土) 02:00
ttp://home9.highway.ne.jp/sakubann/index.htm

51 :名無しさん:2000/07/29(土) 02:01
完全な気違いです>1

52 :1:2000/07/29(土) 19:56
今、帰って着ました・・・
はぁ〜ヤッパリさなえちゃんはパーフェクトだな。
ちっちゃい体に弾力のある乳房、きれいなΦにつやつやの髪の毛・・・
神は彼女に2物も3物もお与えになったのですね。その辺歩いてる
クソゴミみたいな女には何も与えていないと言うのに。
二人で街歩くと、お店の時と違って彼女の新たな面が見えて、尚一層萌えたよ。
今日は二人でお昼食べて、ホテル逝きました。彼女はお仕事があるので五時でさよならです。
でもまた水曜会う約束したモンね。
ところでjpg以外でΦも見た事ない、夏休みなのに遊びに行く女も友達もいないで2chやってる
デブ包茎童貞ワキガのおまえら!!妄想でしか女と付き合えないくせに、行動力があり、女に愛される
俺に向かって分かったような口をきくな!だからお前らは実社会に出ると3流なんだよ!!!

53 :名無しさん:2000/07/29(土) 20:00
商売女のどこがいいの?


54 :名無しさん:2000/07/29(土) 20:01
Mpgでも見た事あります

55 :名無しさん:2000/07/29(土) 20:05
だれとやろうと何をしようといいけど1はちよっと舞い上がりすぎ‥
女コマしたあとぐらいクールになろうぜ。ちよっと恥ずかしいね。

56 :名無しさん:2000/07/30(日) 00:43
ほんと・・・1はめでたい。
ほんとか嘘かしらんが、ここは2chだ好きに吠えてなさい。

57 :ギコ :2000/07/30(日) 01:14
セクスして金稼いでる女の子となんて絶対付き合いたくないです(ワラ

58 :名無しさん:2000/07/30(日) 01:20
みぐるみはがれて捨てられて「目撃ドキュソ」に出る運命。

59 :名無しさん:2000/07/30(日) 01:20
>1
こんなのよくある話しだぜ!おれも何回かあるぞ!
めずらしくもなんともない!


60 :1:2000/07/30(日) 01:20
僕の名前は河原純一です。
今度はフライデーされないように気をつけます。

61 :名無しさん:2000/07/30(日) 01:25
>1を攻撃するみなさん
みなさん、彼は夢を買ったんですよ。ほら、文面からあんなに勝ち誇ったような態度が溢れてる。(藁)
せっかく大枚はたいて買ったんですから、そっとしておいてあげようよ。(藁)
だから、書き込みは「うぐぐぐ・・・ぐやじい」とかくらいにしてあげようよ。(藁)


62 :>1:2000/07/30(日) 01:32
いやあ、羨ましいなあ。
そんなんでこんなに舞い上がれるなんて。

頑固な妄想は病院に行ったほうが良いと思いますヨ(プ


63 :>1:2000/07/30(日) 01:40

              ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ||    <. まあ、風俗嬢に
      ∩_∩  ||       | 相手にされてるうちが華ってね(ワラ
     ( ´∀`) (=)||    | 幸せな馬鹿だ
      (     )    ||    |
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄~ ||\.   \___________
    |\\   □  ||  \
    |  \\    (=)□ \
         \\    ∧ ∧  \
          \\__(  @`@`)__\ ┌─────────
            \|| ̄ |  ヽ.  ̄ ̄||<  絞るだけ絞って後はポイってね(ワラ
              ||   ヽ___)    || └─────────
                \


64 :ばか復活:2000/07/30(日) 01:44
>1
じゃあ分かったから。ちゃんとバシタにしてやれよ!

65 ::2000/07/30(日) 01:53
はは、どこかのエロサイトの
「ヘルス嬢に中出し」投稿で
自慰してる童貞ヒッキーが僻んでるよ(ワラ

66 :さなえ:2000/07/30(日) 02:06
いなかもんはちょろいの〜
女遊びしたことあらへんからなんもわかってへんねんな
番号教えただけでその気になっとるわ
本名?んなもん教えるかい。ウソにきまっとるやろ。
ええ金づるにしたるで。
調子のって言い寄ってきたら、うちの彼氏にしばいてもらお。
アメとムチや。ほんまおもろいの〜

67 :1:2000/07/30(日) 04:31
コラッ!自我を持たないバーチャル女と幼女相手にしか勃起しない
劣性遺伝子の残りカスどもが!意見するのはリアルな女とまともに口きけてからにしろ!
おまえらは金の話しかできないバカなのか?愛は金じゃ買えないんだぞ?
風俗って言うだけで勝手にお得意の妄想膨らませてんじゃねーよ。おまえらの先走りし過ぎの妄想が
性犯罪起こしてんだよ。意思を持った人間とガチンコに付き合っていったとき、金なんて小さな問題だろが!
って言うか、風俗=金 ステレオタイプバカ
ちなみに俺が今日までに払ったのはヘルス2回分2万円、今日のデート代(飯とホテル)だけじゃアホー


68 :名無しさん:2000/07/30(日) 04:35
http://members.tripod.co.jp/ecoco_co/peco/extro-10.jpg
http://members.tripod.co.jp/ecoco_co/peco/extro-11.jpg
http://members.tripod.co.jp/ecoco_co/peco/extro-12.jpg
http://members.tripod.co.jp/ecoco_co/peco/extro-13.jpg
http://members.tripod.co.jp/ecoco_co/peco/extro04.jpg
http://members.tripod.co.jp/ecoco_co/peco/extro05.jpg
http://members.tripod.co.jp/ecoco_co/peco/extro1.jpg
http://gesu9.virtualave.net/fcd.jpg
http://lordaustinz.realfreesex.com/cute9/1.jpg


69 :名無しさん:2000/07/30(日) 04:38
あーははっは、うひひゃーっはっはっはっはっは
プ、ひひひひひゃははははははは!
この、、この、、このスレッドおもしろす・・・ププぷひゃーっはっはっはひひひひ・・・
だ、だめだ、笑って話せなくくくくく・・・ぶわーはっはっはっはっは
この、、このスレッドつ、作った・・・くけけけ・・・ひ、人さ、最高にぶぶぶ文才・・・
ぶぶぶぶひゃーひゃっひゃっひゃっひゃーーーーー
ひーひーひー、は、腹痛え・・・腹が・・・腹が・・・は・・・はーっはっははー!
こ、こんなこんなおもしろいすすすスレッドって他に、、他に・・・ぷっ・・・ぷびゃーびびびび!
な、ない・・・あー、も、、もう勘弁して・・・氏んじゃ・・・あーっはっはっは!
や、やばい、明日電車の中、中でわらわら、、笑っちゃいそ・・・そーっそっそっそっそーーー!
とまらねえ、とと、とまらねえ・・・くくくくきゃーきっきっきっきーーー!




70 :よこれす:2000/07/30(日) 04:56
>67
劣性遺伝子の意味しってる?
消防じゃなければ知ってるよね。
確か中学校で習うし。

71 :名無しさん:2000/07/30(日) 05:20
1が何を言おうと所詮、金で買った女。
そんな恥を2ちゃんで自慢してる時点でお前が一番ゲス人間。
金で買った女に騙されて浮かれてる1は幸せな男だ。
現実の人付き合いで、普通の女に相手にされてないからソープ逝くんだろ。(プププププ
風俗=金。まともな女が風俗で働くわけがない。お前も金づるの一人。
愛は金じゃ買えないとか言ってるくせに(ゲラゲラゲラゲラ
第一考えてみ?まともな世界で相手にされない男が
色々な男を知ってるソープの女に相手にされるわけがないだろ(バーーーーーーーーカ
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

72 :>70:2000/07/30(日) 05:29
さらに詳しくは高校生物で…
きっと1は登校拒否のヒッキーだったのでしょう…
愛は金で買えないとか言っておきながらお前は買ってるようなもんじゃん
って突っ込んでみよう…
どんな事言ってくるかな?(ワラ

73 :名無しさん:2000/07/30(日) 05:50
うーーん。。。別に1が幸せならいいんじゃないかなぁ
マジで  まぁ1は少し人間性に問題あるけどネ(ワラ
俺のまわりに風俗の子と付合ってる人いないから続きが
聞きたいよ!頑張れ1



74 :名無しさん:2000/07/30(日) 06:03
携帯3@`4個は持ってンだろうから、
全部教えてもらってこい。
頑張れよー。

75 :名無しさん:2000/07/30(日) 06:08
風俗の子とつきあう?
Hのときサービスしてくれないよ?彼氏には。
「お客さん」じゃないからね。

76 :名無しさん:2000/07/30(日) 06:09
頑張らないで良い。
遊ばれてるだけ。
基地外を調子にのせるだけなので
−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−ーーーーーーーーーー

77 :名無しさん:2000/07/30(日) 13:13
>1
なんだかんだ言われようと、まあ、とりあえずは良かったじゃないか。
ところで、この先はどうするの?
もう店にはいかないの?
本気で彼女と付き合っていこうと思っているの?
そのへん聞きたいな。

78 :名無しさん:2000/07/30(日) 23:12
妄想でもない
現実の世界をあなたに伝えたかったのに
とうとう、彼女(風俗嬢)のペースにはまってしまったのですね。
けれども、あなたが幸せを心と体で感じてしまっのならあなたは
とことん彼女(風俗嬢)に熱を上げなさい。
あなたの夢を壊したくありませんが・・・既にあなた自体が
彼女によって夢の世界へ導かれている事を、お忘れなく。

79 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:02
age

80 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:58
こういうヤツこそさらしageにふさわしい

81 :名無しさん:2000/07/31(月) 05:33
けどきっと1は虚しいんだろうねえ。
みんながどんなに妬んでくれても妄想じゃあな(プ

82 :名無しさん:2000/07/31(月) 06:44
結婚式はもちろん2ch中継きぼんぬ
もちろん、ひろゆきが仲人

83 :1は悲しいな:2000/07/31(月) 06:47
ヘルス嬢に飯おごらさせられるとは:(;´Д`)

84 :名無しさん:2000/07/31(月) 08:44
 風俗嬢とのキスは、他人のちんぽにキスするようなものである。
 By モンテスキュー


85 :>1:2000/07/31(月) 12:34
マジでうらやましい・・・
俺なんか女いないからヘルス嬢でもいいっす・・・
でもヘルス逝く金ないっす・・・
ましてや携帯なんか持ってないっす・・・
バカにできる皆さんもうらやましい・・・
一度でいいから女とHしてみたい・・・うう

86 :名無しさん:2000/07/31(月) 19:44

もし仮に、彼女がマジだったらどうするの?
ここにこんなスレたてて、こんな展開になっちゃって・・・。
なんかのきっかけで彼女がここを見たら、とっても傷つくんじゃないのかなあ。
66 が本物だった、という方がまだ笑い話になるだけましだよなあ。


87 :名無しさん:2000/08/03(木) 01:45
さらす。


88 :名無しさん:2000/08/03(木) 02:05
sage

89 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:53
こんなバカはさらさないと。

90 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:55
こんなバカはさげないと。

91 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:57
なんで

92 :89:2000/08/03(木) 05:07
sageレスを集めるためだよ

93 :89:2000/08/03(木) 05:10
でもヘルスの営業妨害かもな

94 :竹原:2000/08/03(木) 05:35
くだらんスレを上げるな!!


95 :竹原:2000/08/03(木) 05:38
臭い!!
臭ってきそうだ!!

96 :ロリータ19号:2000/08/03(木) 09:56
>1
彼女が、スチュワーデスじゃあ自慢にならない(国内線)だけど?


97 :名無しさん:2000/08/03(木) 10:25
まあ、しあわせなんて、脳の見せる幻覚みたいなもんさ。
君もしあわせ、ぼくもしあわせ。
夢のなかをただようように・・
いき・・
て・・



98 :網野:2000/08/03(木) 12:03
たっ、竹原さん!!なんでこんなとこにいるのか知りたいのね☆

99 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:17
風オタ>1

100 :名無しさん:2000/08/03(木) 12:23
>1
晴れて常連になれたんだね。おめでとう。

101 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:11
営業の一貫だと気づかずに喜んでいる1は痛い人。
せめて、「彼女」と呼べる状態になってから報告して欲しい。

では次の人。


102 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:17
>1

女こますのに金使わなきゃならんとは情けない。
トホホ・・・・

103 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:22
つーか、なんでこんなスレわざわざあげるの?
ネタスレに移行したいの?

(しかたなく)では次の人。

104 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:09
>103
あ、やっぱり彼だと思った?
俺も思った!

では次の入。

105 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:21
馬鹿な1が払った金でヘルス嬢はホストクラブに行きます。
1はHIVにも感染してます。口に残っていた前の客の精液によって・・。
かわいそ。

106 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:30
...

107 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:38
1は鴨だった事に気づいてショックで引き篭もりか?(ワラ

金を使わないとヤれない1にちょっと同情(ワラ


108 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:46

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀` ) < 風俗嬢は
   (     )  | 気楽な稼業と〜
    |⌒I、│   \__________
   (_) ノ
      ∪
    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < きたも〜んだ
   \    /   \__________
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ちがーう!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .( ゚Д゚)< 1みたいな馬鹿を相手しなきゃならないんス
   ⊂  ∩ \_______
    |   |
.  .〜|   |
    U~U

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)< はっはっは!粋がイイ
    (    )  \ _______
    | | |
    (__)_)

109 :不条理喚起 :2000/08/12(土) 03:48
不条理喚起  


110 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:52
<不条理喚起
 馬鹿の一つ憶え。知恵遅れレスですな。

111 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:56
1は素人童貞。

112 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:57
まあ、いいじゃないですか。
束の間の夢ぐらい見させてあげましょうヨ。
例えお金で買ったとしても
彼が始めて手にいれた人生の春なんですから…
ガンバレ、1!

では次の人

113 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:02
風俗に逝くなんて性病が詰まった瓶にティンポつっこむようなもんだ。
性病を甘く見るなよ。

114 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:05
風俗でHIVもらって死ぬなんて、親嘆くよ。

115 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:06
さなえは公衆便所

116 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:32
>1
ささやかな幸せに乾杯

117 :名無しさん:2000/08/13(日) 22:40
あのさー。みーんな性病のばい菌&雑菌ぐらい持ってるんだよー。
風邪ひいて体力が落ちたときと生理のときが重なったりして
身体の抵抗が弱まっているときにえっちしたりすると、
簡単に性病になっちゃうよー。
ちゃんとお医者に行って、言うこと聞いて、体力をつけて、
ばい菌の数が少なくなると「治った」ということになるんだよ。
カンジタとかクラミジアとかトリコモナスとかはそうだよー。

ただし、淋病とか梅毒とかは別!これはこわい。ゴムつけて、
清潔なお店でえっちしよう。キスもディープはダメよ。

118 :こいけさん:2000/08/13(日) 22:42
>117
そうなのか

119 :>117:2000/08/13(日) 23:01
何気に勉強になったよ。

120 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:05
ヘルスとソープってどう違うの?

121 :こいけさん:2000/08/13(日) 23:06
ヘルスは奉仕のみ

122 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:12
最近プロとやってないなー 貧乏(涙

123 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:14
ちなみにいくらくらいなの?


124 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:32
>117
おまえ嘘平気で書くな。

125 :わらび:2000/08/13(日) 23:45
>>117
風俗嬢?

126 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:52
>117
性病キャリアは逝ってよし。

127 :わらび:2000/08/14(月) 00:10
>124
だよね。

117お前(まえ)か?完治(かんち)させずに病気(びょうき)ばら撒(ま)く
ドキュソ風俗嬢(ふうぞくじょう)は?
ゴムを着(つ)けても妊娠(にんしん)することから分(わ)かるように移(うつ)るよ

128 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:08
>117
カンジタはHしなくてもなることはある。それと性病をみんなが
持っているなんて全く別。

129 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:17
そうだよー、抗生物質の副作用で、カンジタになったことある。(当時処女)
性病とは関係ないよーーん。

130 :わらび:2000/08/14(月) 02:04
カンジタはインキン・水虫みたいなもん

131 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:16
それにしても、1の奴はアホだ。みんな忘れてない?

132 :おもいだしたよ:2000/08/14(月) 03:05
ありがとう。


133 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:55
age

134 :名無しさん:2000/08/31(木) 19:49
おいおい何があったんだ?!

135 :名無しさん:2001/02/16(金) 21:16
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)