5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で携帯

1 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:21
電車で携帯使って大声で話しているヤツってどうして
アホヅラばかりなんですか?気になって夜眠れないけど昼寝しちゃいます。

2 :ひろゆき:2000/07/24(月) 15:31
俺はアホヅラじゃないぞ!!
タラコ唇だ!!!!!

お前は管理者権限で出入り禁止!!



3 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:31
http://www.2ch.net/phs/index2.html
ここに逝ってくれ。

4 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:35
俺はメイルとiモードだけだから全然平気さ〜
もちろん着信はヴァイブレイションさ〜

5 :黒電話:2000/07/24(月) 15:40
>4 貴様!何が”メイルとiモードだけだから平気”だ。
   電車の中でケータイ見えてること事体うぜーんだよ!
   そんなもんは電車の窓から捨てちまえ。
   あるいはバイブレーションのまま貴様のケツに挿入。

6 :>5:2000/07/24(月) 15:41
怒ってんだかなんだかわかんなくておかしい
●1点

7 :名無しさん:2000/07/24(月) 15:42
>5
…??
なんで怒ってんの?

8 :黒電話:2000/07/24(月) 15:54
>7 さびしいのよ。

9 :名無しさん:2000/07/24(月) 18:29
今電車。
iモードで書き込みしてます。
隣に可愛い娘がいます。
ええにおいや〜

10 :名無しさん:2000/07/24(月) 21:52
糸電話使ってます。電磁波無くてとてもヘルシー

11 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:06
>10
頼むから電車の中から糸電話を俺にかけるのはやめてくれ。
走っていく電車を、糸が切れないように追っかけるのはツライんだ。


12 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:17
かかってくる電話に出るのはかまわないと思う。急な用事かもしれないし。
逆に自分からはかけるな。同じ駅で乗って俺が降りるまでずっと大きな声でかけてるヤツ
見た事ある。
サラリーマンとかで電車の中で携帯かけてヘコヘコしているヤツはかわいそうだな。

13 :名無しさん:2000/07/24(月) 22:50
パチンコ屋の玄関先なんかで、あさっての方むいてしゃべってるオヤジ達、、、
テメーら見てる方が恥ずかしいほど、間が抜けた存在って事わかってる???

14 :>13:2000/07/25(火) 14:18
パチンコ屋の玄関先なら問題ないだろ。スレの趣旨から外れている。

15 :名無しさん:2000/07/27(木) 01:09
電車の停車中、寝過ごさないようにバイブで予定を登録しようとして失敗し、音を鳴らしてしまった。
そばにいた人が覗き込んできて、「電車の中では電源を切るのが決まりでしょ。早く電源を切れ!」ってすごんできて、仕方なく電源を切った。
駅で待ち合わせしてたけど、約束の時間はすぎてたし、相手の番号聞いてなくて、連絡取れなくなった。

ちくしょー


16 :名無しさん:2000/07/27(木) 06:27
しょうがないね。禁止されてるでしょ、車内では・・・。

17 :名無しさん:2000/07/27(木) 06:29
電車で糸電話使って大声で話しているヤツってどうして
アホヅラばかりなんですか?気になって夜眠れないけど昼寝しちゃいます。


18 :>17:2000/07/27(木) 06:34
糸電話だからおおめにみてやってくれ(;;)

19 :スレッドブレイカー:2000/07/27(木) 06:43
このスレッド、俺がブレイクさせてやろうか?

20 : :2000/07/27(木) 06:45
電車で携帯注意したら痴漢にされて逮捕されたって人がテレビに出てた。


21 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:06
悲惨

22 :>20:2000/07/27(木) 07:08
注意するのがおかしいよ

23 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:29
みんな迷惑してるからこそ、代弁してくれたんじゃない。
使っている人が悪いと思うなぁ・・。


24 :>23:2000/07/27(木) 07:36
買ってから一度もかかってこない人間の僻みだな。

25 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:37
アホメロには、人に聞かせたいけど、あんまり聞かせたくない
って心理があるんですか?今の時代に携帯持ってない20歳の
カキコ。

26 :>25:2000/07/27(木) 07:41
持てばわかる

27 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:46
かかってくるこないって心配になるので解約して半年、
たいして困りません。電話嫌いだし。メールばっかだし。

28 :名無しさん:2000/07/27(木) 07:55
携帯が友達ってのも寂しいよね
俺の身近にいる関塚って奴がそれ
常日頃から携帯とにらめっこしてる
電話はどこからも掛かってこないのに

29 :名無しさん:2000/07/28(金) 19:02
便利すぎるからねぇ

30 :どえらい金持ち:2000/07/29(土) 00:23
オレの携帯の着メロ、女の人の声のサンプリング音で
「○○(オレの名字)さん電話です」って言うやつにしてる。
カネかかったけど、これにしてよかった。
すごく評判いい。社長にまで知れ渡って「私の携帯も
同じものにしたい」と言われて、紹介したら昇進が決まった。

どうせ2chに書き込んでるような貧乏人には買えない値段だから
「どこで買えるの?」とか聞くんじゃねーぞ。

31 :名無しさん:2000/07/29(土) 00:27
どこ?

32 :名無しさん:2000/07/29(土) 01:20
教えてちょ

33 :>どえらい金持ち:2000/07/29(土) 07:35
キミが本当にどえらい金持ちかどうか詐称喚問する。
@ベンツE550の車高は?
A住民税の最高税率は?
これに答えられなければキミはどえらい金持ちじゃない。


34 :どえらい金持ち :2000/07/29(土) 07:39
>33
そんなことは全て使用人まかせだから憶えておらんよ。わはは

35 :名無しさん:2000/07/31(月) 03:15
スレッドリンカー氏ね

36 :名無しさん:2000/07/31(月) 03:17
相場はそんなに高くないよー
ぼったくられてるんじゃない?

37 :名無しさん:2000/07/31(月) 07:08
ここも、読んでね
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=939554553


38 :名無しさん:2000/07/31(月) 08:19
>33
ぎゃははははは。
なにそれそんなの普通金持ち知るわけないじゃん。
それにベンツのEってなによ。
どえらい金持ちっていくら自分が持ってるかわかんないって感じ?
ちなみに俺は給料日っていつだっけレベル。

39 :名無しさん:2000/07/31(月) 08:54
ベンツE550という車は存在しないぞ

40 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:16
2chは嘘つきばっかりや

41 :名無しさん:2000/08/01(火) 02:59
えっ??

電話で携帯!?

42 :>どえらい金持ち:2000/08/16(水) 02:12
そのサンプリングの声が着信音になる携帯本当にあるの?
本当にあるんなら教えてちょ。マジで知りたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)