5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなスレッドもリンクさせてしまう天才

1 :スレッドリンカー:2000/07/31(月) 01:37
俺が、そのあらゆるスレッドをリンクさせるスレッドリンカーだ。
俺の手にかかれば、どんなスレッドもリンクさせることができる。
今ここで俺の力を見せてやる。
ほれ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=964645526
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=964419711
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=964644553
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=964285034

リンク先のスレッドに書き込む時は、必ず「スレッドリンカーの紹介でここに来ました。」と書け。
わかったな。
この巧妙なリンクによって2chのアクセス数を今の6倍から7倍に増やすことができる。
ひろゆきは、俺をスレッドリンカーとして雇え。料金は1リンク1万円だ。

2 :あほか:2000/07/31(月) 01:53
竹婦人でも抱いて寝ろ。お前頭に熱逝き過ぎだ。

3 :質問:2000/07/31(月) 01:56
竹婦人ってなぁに?

4 :名無しさん:2000/07/31(月) 01:57
リンクくらい誰でもはれるわぃ!!

===============早く氏ね==============

     

5 ::2000/07/31(月) 02:20
竹で編んで寝るとき一緒に布団に入れるやつ。東南アジアで避暑対策に。>3

6 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:31
1もアレだが4は更にアレ

7 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:37
スレッドリンカー!!!
恥ずかしい響き!ゲラゲラ
カッチョワリー。ネタなんだろうけどさ。
もうちょっとカッチョイイ表現にしてよ。
さらしあげしとこ。

8 :名無しさん:2000/07/31(月) 02:39
ダッチワイフと同じ原理か…

9 ::2000/07/31(月) 02:41
あ、そうだ。
あまりに恥ずかしいからもうやめてほしい表現に
一票いれとこ。

10 :スレッドリンカー:2000/07/31(月) 03:18
俺とスレッドブレイカーが組めばどうなると思う?

11 :スレッドブレイカー>スレッドリンカー:2000/07/31(月) 03:54
組もうじゃないか。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=964539936

12 :名無しさん:2000/07/31(月) 04:50
>10,11
ひとりあそびはたのしいかい?

13 :名無しさん:2000/07/31(月) 11:53
注目してほしいんだったら、面白いネタを2,3書きこむだけでいいのにネ
面倒くさいことしてるね!

14 :○板:2000/07/31(月) 11:57

「リンク板」に行って下さい

 

15 :名無しさん:2000/07/31(月) 11:58
>13
夏休み夏休み♪
怒らない怒らない♪

16 :なぐ:2000/07/31(月) 13:04
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。つーかおまえんちハウスダストすげーよ、おま、しかも
手抜き工事じゃねー?ちょ最悪、つーかマジ勘弁。

17 :名無しさん:2000/07/31(月) 13:32
いいじゃん。
やらせてやれよ。

18 :スレッドターミネーター:2000/07/31(月) 16:42
どうだ俺はホンモノだろ?

19 :名無しさん:2000/08/01(火) 00:16
>18
なにが?

20 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:03
つーか 「竹婦人」に興味があります。マジ欲しい。(>>2 >>5)
誰か売ってる場所知らない?
「竹婦人」についての詳しい情報きぼーん。

21 :スレッドリンカー:2000/08/16(水) 02:08
IME2000で「すれっどりんかー」と入力して
変換すると「スレッドリンカー」となる。
IME2000には元々スレッドリンカーということばがあったのだ。
IME2000の開発者の先見性に拍手を送りたい。

22 :スレッドリンカー:2000/08/19(土) 06:53
これをあげてもラウンジには表示されないのか?

23 :スレッドリンカー:2000/08/23(水) 01:03
いくらあげてもラウンジにこのスレは表示されない。
むなしい・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)