5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバイク乗りはああ野蛮なのか

1 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:06
今日、猛スピードでとばしてる奴とニアミスしたら、怒鳴りながら
走り去っていきやんの。
手前がスピード違反してんだろ!
どうしてドキュンライダーは、狭い道路をスピード違反していきがるですか?
さっさと転倒して逝ってください。


2 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:10
>1
こんなトコで言ってるオマエがドキュオタ!

3 :名も無き修羅:2000/07/31(月) 21:10
オバハン+原付の組み合わせはかなり凶悪

4 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:14
うるせー。おめぇーがトロトロ走ってっからだろー。
スピード違反して何が悪いんだ?
むしろ流れを無視してトロトロ走ってる方が危ねぇーんだよ!!
ばかがぁ〜!! かかってこいや、ボケカス!!



5 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:27
そんなこといっていると、あの画像が出るぞ。あの画像が。

6 :名無しさん:2000/07/31(月) 21:30
JR総武線(黄色い電車)に乗って座った。
始発なので出発までにはまだ時間があり、車内はガラガラだ。
私は買ってあった本を読むことにした。
すると、むかいに知恵遅れの女(10歳くらい)が座った。何か喋っている…。その女は立ち上がり、こっちに来た。「ナニ読ンデルノ?」 ヤバイ!
無視。アダ名をつけるとしたらパー子。もしくはキュウリ。
女は元の席に戻って座った。電車は出発。座席はうまっていないがさっきより乗客はいる。
突然、女は足を開いた。「やばい」と思った私は本に最大集中し、見ないようにした。
女は股間に手を持っていった! 顔を見るとニヤニヤしている!
その後、指の匂いをかいでいた。ニヤニヤしながら。

きっと股間のあたりをほじっていたに違いない。
私の右にいた男性はそれを見て席を立ち、移動した。

何をほじっていたんだ・・・

腹の下にある出っ張りが見えますか?
では、その出っ張りに触れてみましょう。

どうですか?
うまく掴む事が出来たでしょうか?
それではそのままの状態で上下に動かしてみましょう。
どうですか?気持ちいいですか?

7 :奈々資産:2000/07/31(月) 21:32
ドキュン車もスゲーよね。
歩道のない細い道を猛スピードで走って、
わざわざ幅寄せしてきたりするもんね。
昨日轢かれそうになったよ。

8 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:03
流れを無視して
とばす、ドキュソ>4

9 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:08
てんめぇー、誰だー、くらぁ〜!!
かかってこいや。
殺すぞ、ボケェ〜〜〜〜!!
田中か? 吉永か? てめぇー!!
マジで殺すから、そこで待ってろ!!
いいかぁ〜、そこ絶対動くんじゃねぇーぞー!!

10 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:25
>9
ウザイよ。お前。氏ねよ。

11 :笑えた:2000/07/31(月) 22:39
あはははは
良い反応だねぇ>9
そんな君がだいすきよ、チュッ
ははは

12 :名無しさん:2000/07/31(月) 22:50
うZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZWLJGBTRふぉ348YGぼTL84VGJMH5おQ8VCWK、58お4WM、VH5YYW456いYBじゅMWP4698ゆMB−S598M6B、PS、V9えZH5M;TJぽうHTRYZMづいCV、、え5YH、Vせあ:V、Y。あ5お「P。えVJっいMぺおぃうBMんせえ5ぽいうBM、ヴYSぷえ;5、みVびおYHHMぼP、5へっそVBY、おえPBS、、VYSJ。。VんH6うSP。6VH69ぷVSP49う6んHVVS。C5じぃH、BS49PYHVB598HJYPB9JGPD、JMびVてぃづBYBF、JぢYJひMJんVMびJY、NSFJRHぎんふぃVにんこSきGんりGBこPD、のMふぉ、PKヴぃへDMしんぐRんヴぉKそDMふぇJCぽSRHGPDFGなえVBんPDBGんSねPヴぇ85BVVGTHんVせYCHGHHTGHじぇんぐを

13 :マウソテンバイク:2000/07/31(月) 22:53
そーだぞ!あの画像くるぞ!顔の下半分べろべろになるんだぞ!
トラウマになるぞ!

14 :笑えた:2000/07/31(月) 23:01
あはははははは
なんかよくわからない気迫みたいなものを感じるよ
がんばって!!>12
メアド教えてョ!愛のメッセージ送るから!BOM!!

ははははは

15 :名無しさん:2000/07/31(月) 23:05
山チャリがこんなとこまで!!

16 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:08
あげてみたりして・・・

17 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:26
>>12
こらまた安い荒しだなぁ〜

18 :>16:2000/08/04(金) 23:35
何だ、てめぇー!!
1=16じゃねえだろうなぁ。
バイクはなぁ、車に比べたら弱者なんだよ。
だから、俺様が無茶苦茶な運転して事故ったところで
おめぇーが悪いってことになんだよ、ボケがぁ〜〜!!
証言や状況証拠によってはバイク側に重責が課せられる
だって?
バカだなぁ、おめぇー!!
世の中ってのはなぁ、俺様みたいな悪人に都合よく
できてんだよ、ボケぇ〜!!
かかって来いや!!


19 :真のバイク乗り:2000/08/05(土) 00:48
カスライダーの増加に世間様からは白い目で見られることも多く
肩身の狭い思いをしております。こんなやつもいますが全てではないので
何とか今回だけはご容赦下さい。

20 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:52
やれやれ
>19
あんたいい人だ

21 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:55
>19
本当に良い人だね。
基地外くんのフォローをしてくれるなんて。

22 :はいよ:2000/08/05(土) 00:59
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg

23 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:10
ぎゃっ!

24 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:28
ミアキタ

25 :18のために:2000/08/16(水) 00:39
age

26 :名無しさん:2001/05/21(月) 22:02
まだ有った・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)