5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したら好きなだけエッチができる

1 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:01
って思っている人へ。
それは間違いです。

2 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:08
……あなたは何を意図してこのスレを立てましたか?



3 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:18
sage

4 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:43
すきなだけやってるよ。
もういやんなっちゃった。


5 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:45
つーか、やりたくないのにやらなきゃならんよーになる

6 :名無しさん:2000/08/01(火) 14:54
つーかさげよう

7 :>5:2000/08/01(火) 15:21
それあるあるある。うちは昨夜がそうだったぞ。

8 :名無しさん:2000/08/02(水) 02:06
>7
男?

9 :名無しさん:2000/08/02(水) 02:25
えっちにあきた人が結婚するんです。



10 :名無しさん:2000/08/02(水) 02:31
うちはもう3年もやってないぞ。
ちなみに結婚5年目。
先は長い…

11 :名無しさん:2000/08/02(水) 02:58


12 :名無しさん:2000/08/02(水) 06:40
身近な人とはHしたくない

13 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:01
安定を求める女は、結婚したり子供できちゃうと身だしなみにも
気を使わなくなるから、女の魅力がなくなって「かあちゃん」と化す....(´д`)

14 :名無しさん:2000/08/02(水) 07:07
結婚して、さらにエッチするなんて変態のすることです。
セックスを家庭に持ち込むなんて変態です。


15 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:30
子供が出来たら男と女も終わりだな

16 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:36
タダより高いものはない、っていうことはこのこと。
いくらやり放題でも、女房の維持費は馬鹿にならない。

17 :名無しさん:2000/08/02(水) 08:52
エッチだなんだっていってるのは子供ができるまで。
あとは育児におわれてドッピンシャン。

18 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:15
わざわざHするために結婚する奴いるの
あー、いるいる、五泉のハゲね
嫁さん浮気してるんだよ
相手は俺だっちゅうの

19 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:19
>18
五泉ってだれ?

20 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:21
>19
五泉市の有名な関○君

21 :名無しさん:2000/08/02(水) 20:28
このスレッドはすばらしい。

特に14のレスはワンダフル!
私は女ですが、あなたのレス、頭に刻んで、将来、結婚します。


22 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:57
age

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:06
またローカルな話を(笑ってます)<五泉

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:09


25 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:17
l

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:19
生物学的に言えば、同じ相手と何年にも渡ってセクースし続けるのはむ意味。
特に妊娠している間にするのは無意味チャンピョン。
女性は自分の子孫を残すという作業をしているからいいとして、
男性はその間その作業を行えないから悲惨だぞ。
妻の腹の子だって自分の子供かどうか確認する術も無いし。

27 :?1/4?3?μ?3:2000/08/15(火) 02:29
hj

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:35
セクース

29 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:47
3日で飽きるよ。
後は言い訳を考える日々だな。

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:49
毎日同じ相手で、毎日萌えるか?

31 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:50
>21さん
信じないで。14は結婚していない夢子さんの話だよ。
ちゃんと家庭でHしている夫婦は円満だよ。
逆に奥さんの要求に頭抱えて、拒否したり義務的に受け入れている
旦那さんもいるよ。もち仮面夫婦なのさ。
そんなの悲しいよ。


32 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:58
なんだか結婚に夢がなくなりました・・・。

33 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:01
自分の娘とやりたい・・・

34 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:02
私は、毎日やりたいと思う人を探して
結婚しました

35 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:03
おもしろいなあ。結婚生活って。

36 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:06
普通にHしようと思ってたら飽きるよ。
色々、レパートリーを考えて
「今日はSMちっく」とか「今度は外で」とか
お互いH好きじゃないと駄目かもしれないけど、
結構これで仲良く出来るもんよ。


37 :>ALL:2000/08/15(火) 03:07
結婚したパートナーが飽きたからH出来ないなんてサイテー

子供いないなら離婚しちゃえ!!

まわりに仮面夫婦多すぎ。そいつらセックスレスばっかだよ!!


38 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:10
飽きるものは飽きる、それがイヤなら取り替えちゃえ

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:14
4年目

現在9回/日

おれ33歳、妻21歳
やってばかりの毎日

40 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:16
>39
猿発見!

41 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:16


42 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:18
結婚ってエッチだけの問題じゃないでしょ・・・?

43 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:19
飽きるのは本能デース!
いつまでも飽きずにセックスし続けている夫婦は、それこそ仮面夫婦デース!
ベジタリアンとかと同じで、好ましい事をしている自分に酔っているんデース!

44 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:20
人それぞれじゃん。
話し終わっちゃうけど

45 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:20
仮面夫婦じゃなくて夫婦仮面だったらやだな

46 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:22
SEXの回数=愛情
違うなそれは。
>結婚したら好きなだけエッチができる
出来ません。
自分の事しか考えていない人はナカナカ結婚出来ません。

47 :>46:2000/08/15(火) 03:24
俺の事?
結婚なんて面倒だからヤだ。
やりたい時はどんな手を使っても素人とヤル。
自分の人生やからね。当然でしょ。

48 :46:2000/08/15(火) 03:33
>47
お前誰?
つーかただの猿だろ?
タダマンやりたいから結婚する訳じゃねぇっつーのよ。
腐った脳味噌をせめてヌカみそに入れ替えてから喋れっつーの.

49 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:35
>48
わらた

50 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:38
アメリカ人は毎日I love youと言ってます。見習おう。

51 :>42:2000/08/15(火) 03:43
そうだよ。
でも、結婚してからもH以外の楽しい事たくさんあるから(趣味とか仕事とか)

パートナーの事はおざなりで二人での会話は最小限の事務的会話だけみたい。

だから、だんだんすれ違いが増えても気が付かない。

なにか起こってからもお互いの気持ちが冷め切っちゃって

相談する方もサバサバしてる。心も体も離れちゃったみたい。


52 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:43
結婚するということは家族になるという事。
結婚後何年経ってもやり続けるという人は、単に近親相姦の趣味があるってだけのこと。


53 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:48
血つながってねえじゃん。

54 :>52:2000/08/15(火) 03:49
ハァ?夫婦は他人だろ。頭おかしいじゃないの?出典は何処よ?

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:26
あのね、血がつながってるかどうかなんて、厳密には知り得ない事なんだよ。
DNA検査にしても、100%確実なわけじゃないしね。
それでも血縁の異性は他人とは明らかに違うって?性交の対象とは思えないって?
それはね、一緒にいる時間の問題なんだよ。
動物はね、長期間行動を共にしている異性は、本能的に性交の対象から除外するんだよ。
そうすることで、近親婚を避けてるという訳。
これは夫婦だって例外ではなく、何年も一つ屋根の下で暮らしていると、
異性というより家族になって、だんだん性の対象とは思えなくなってくる。
長年連れ添った夫婦がセックスレスなのはむしろ自然な事で、
愛情の形が性愛から家族愛へと変化したというだけの事なの。わかる?

56 :>55:2000/08/15(火) 04:30
それは分かるけど、なんで熱くなってんのか分かんない。

57 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:34
14は野外プレイが趣味です。

58 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:35
>長期間行動を共にしている異性は、本能的に性交の対象から除外する
ただしこれには例外もあって、他に性交の対象がいないような場合には、
いつまでも同じ異性とやり続ける事も有る。
多様性が望めないというデメリットと性交自体が出来ないということを天秤に掛けると
当然前者を選んだ方が適応度を上げるという意味では適切だからね。
実際陸の孤島のような土地では、今でも驚くほど頻繁に近親婚が行われているんだよ。

59 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:40
やばい集落でも見つけたんですかマウンテンバイクさん?

60 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:44
ま、とりあえず1の意見は正しかったって事で。
>59
マウンテンバイクさんは、心配かけた人になんか一言あったのですか?
ちょっと気になったもので。

61 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:45
大昔、旅人が山奥に行くとそこの奥さん抱かせてくれるって話があったよね。
あれは血を薄めるためらしい。


62 :>:2000/08/15(火) 06:12
ge

63 :>60:2000/08/15(火) 14:21
39才の男が痛い目に遭ったのは
マウンテンバイクがくだらんスレたてたから。
因みに俺も39

64 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:36
>1
大賛成。ただ付き合ってたときの方が
いっぱいしてたな。

65 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:40
みんなブスと結婚したんだね。

66 :>65:2000/08/15(火) 14:53
つまらん煽りだね!
逆にほほえましいよ!!

67 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:00
ずっと一緒にいると、男の性欲がうっとおしくなってくるにょ。
なんでじゃろ。


68 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:01
      ∧∧
イッテヨシ! (゚Д゚ )
      ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        〉 ノノ~ <  オナラ、プッ!
       ∪∪   \_______

69 :>48:2000/08/15(火) 15:04
榕タ

70 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:08
結婚とか出来るやつがここにいるのか?

71 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:26
>67
女性とお見受けしましたが、そうですか?
多分男って、女と違って突然やりたくなるので、
そういうのが嫌なんじゃないでしょうか?

72 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:40
>>68
がいしゅつ、だ。

73 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:02
結婚=SEXと思ってたら、体力とか魅力とかがなくなったら離婚するんだろう。
で、さびしい老後が待っている。


74 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:17
>72
「既出」は「がいしゅつ」ではなく「きしゅつ」と読む。
厨房丸出しだぞ!!!!

75 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:18
「がいしゅつ」ネタはもうえぇっちゅうねん。

76 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:18
>>74
おっさんよぉ
そんなつまらん事に目くじら建ててると、
訳解らないウチに芯じゃうよ

77 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:19
「きしゅつ」じゃなく「がいしゅつ」であってるよ。
ここ2ちゃんねるでは。

78 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:17
どっちでもいいんじゃないの

79 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:35
なんか結婚したとたんに嫁さん強気で、
かわいげがないもんだから夜も抱きたいと
思わないのね。こういうことが続くと
不倫とかしちゃうんだろうなあ。

80 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:20
>79
そらあんたに魅力とか包容力がないだけ。
女は心底惚れた男の前ではかわいくなる。

81 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:05
>80
見たことも会ったこともない人から
魅力や容姿のことをとやかく言われるとは・・・
80は友達いるかい?

82 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:10
とりあえず、32になって、日常的な相手のいない私は
心身ともに異常が出ているだろうと不安です。

83 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:13
>81
友達いるかいないかなんか
関係あんのか?
80も見たことないあんたに
友達の有無を聞かれて
びっくりですな。

84 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:20
>83
なんであんたが怒るの?

85 :ばか復活:2000/08/15(火) 21:35
皆さん上手くいってないようで何よりですワラ

86 :83:2000/08/15(火) 21:39
>84
なんかやんわり煽ってて
むかついたから・・・

87 :80:2000/08/15(火) 22:03
>81
友達いるよ。それなりに。

>83
こういうレスは予想してました(w

88 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:09
>87
余計なお世話で
失礼しました。(^^

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)