5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツの穴に自分の舌を捻り込みやがれ 

1 ::2000/08/01(火) 19:01
退屈な日常を打破する為には、体を柔らかくすることが大切です。
普段肛門と舌とは何等関係がありませんが、あえて関連付けて見る、
具体的には肛門に舌先を突っ込んでみるわけです。するとどうでしょう。
肉体的にも鍛えられるし、しかも便意を催しても受け口はすぐそこにあるわけだから、
便所に行かずそのまま食べればよく便利、
舌でぺろぺろ舐めれば肛門付近に味がついていておやつを買う必要も無い、
とこんなに便利なわけです。
どうですか皆さん、肉体の鍛練によりこんなに素晴らしいことがもたらされるのです。


2 ::2000/08/01(火) 19:01
四ヶ月の練習の賜物で体も大分柔らかくなった。
一人フェラどころか一人アナル舐めだって出来るんだぜ。
おかげで素晴らしいナイトライフを送っている。
たとえ毎日酢を飲んだとしてもてめえらには、
真似が出来ないだろう。ざまあみやがれ。

3 :>1:2000/08/01(火) 19:03
あほか

4 :1=2:2000/08/01(火) 19:05
>3
バカヤロウ!お前のようにコンビニでヒーコラ言いながら
吉原ソープの代金稼いでるのとは訳がちがうんだよ。
こっちは親方に怒鳴られながらで毎日モッコかついで地を這いずり回ってんだ!!
筋骨隆々に生まれかわった俺を見てお前の腐れ女も一瞬にして惚れ直すさ。
少しは俺の爪の垢でも煎じて飲みやがれ、この変態野郎!
恥さらしめが!!


5 :1=2=4:2000/08/01(火) 19:08
まあ、俺がこんな風になったのも
すべてあいつが悪いんだ!
そいつは電車の中に置き忘れた大事なものを
俺に何の断りもなく勝手に売りさばきやがったんだ。
ちくしょう、あのやろう!
顔は知らんが街であったらただじゃすまんぞ!

6 :名無しさん:2000/08/01(火) 19:13
>1=2=4
だいじょうぶか?

7 :名無しさん:2000/08/01(火) 19:15
いろいろあったんだね。でも負けるなよ。
一度お医者さんに行ってお話ししてみるといいよ。

8 :名無しさん:2000/08/01(火) 19:15
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□
□■■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■□□■■■■□□□□■□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□■□□■□□□□■□■■■■■■□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□□□□■□□■□□■□□□□■■□□□■□□■□□
□□□□□■□□■□□□■■■■■■■■■■□□□■□□■□□□□□□■■■■□■■■■■■□□■□□□■□□□□■□
□□□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□■□□□■□□■□□■□□□■□■□□■□□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□■□□□■□□■□□■□□□■□■□■□□□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□□□■□□■■■■□■□□■□□□■□□■□□□□□□■□
□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□■□□□■□□■□■□□□■□□■□■□■□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■□□□■□□□□□□■■□□
□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□■■□□□□□■■■■□■■■□□■□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


9 :1:2000/08/01(火) 19:22
その出玉の一部を換金せず、CDラジカセと交換しました。
そして、自転車で苦労して家まで持って帰りCDをかけたところ、
曲のスキップができない(泣)。
出玉かえせー
プログラム機能など一応ついているもののこれでは全く意味ないです。
なんか、パチンコ屋でひどい物をよくつかまされるよなあ。
(当然、たいがいはちゃんとしてると思うけど)


10 :名無しさん:2000/08/05(土) 09:29
うはははははははっはっははははっははあはっはあ
http://www64.tcup.com/6412/ochinpo.html

11 :芭蕉:2000/08/05(土) 09:42
>8
右端が左に来て何だかわけわからん。

12 :名無しさん:2000/08/05(土) 09:57
kusottare

13 :名無しさん:2000/08/28(月) 04:03
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)