5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラインソタッチ直しちゃ駄目よすれっそ

1 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:48
そう言うことですM変換修正は良いよ
ずつしちゃ駄目よ

2 :人真似はダメ:2000/08/03(木) 03:51
   

3 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:54
実はどういち人物でSY


4 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:54
調子にノン名呆け

5 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:55
jf;kdjふぇhふぉhrfrhふぁ;おjふぁ;jfkぁjふぁkjkfhgかhfがfほg;いjふぉあいjfg;あ


6 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:58
おまえら、部らインフォたっりふるうにでくいないのか?
彩まわるいな。絶対奈緒知れるって。

7 :名無しさん:2000/08/03(木) 03:58
>4
何だかんだ言って楽しんでつえい

8 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:04
御ナじスエwた照るなボフェ

9 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:17
ツウかみんなへぼくない>
ブラインドタッチグタイ、できるようになっとけよ1!
2ちゃmm見てる時間は長いけせによ!
建設的なことしろよ!

10 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:28
ブラインドタッチなんか簡単じゃんとか言いつつ、
実は俺も良く待つガウンだけどね!

11 :名無しさん:2000/08/03(木) 04:59
明るくなってきちゃった、寝なきゃ。ってかこれってミスタイプしなかったら
全然つまんないんじゃないのあ?

って言いながらミスタイプしちゃったい。なんだよ「ないのあ?:」って。

12 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:01
よーし僕も参加しますです。
おおオレブラインドタッチ凄いじゃん。
なんか皆なんでこんぐらい出来ないのかわかrんないよ
もしかして初心者だとか?

13 :!WU?:2000/08/03(木) 05:04
誰か返事してよー
一緒に遊ぼうよー退屈なんだよー
マジでさーなんかBS押さなくても結構いkっるもんだなー

14 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:05
A_A
 -O-)
 (  )
 〜〜〜
’??)?)

15 :ごこt猫チャレンジ:2000/08/03(木) 05:07
     ∧ ∧
ーーー(´Д゚)
ーーー
d;+‘*

16 :14:2000/08/03(木) 05:08
なんか水死体巻いたいになってしまった。

17 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:09
有名なタイプニグソフトのOZAwa-Lenが
ダウンロードして「.exe「のファイルをクリックしても
なんとかファイルがないって警告でてげーむができないの。

どうすれbヴぁいいのですか?

18 :TST+チ冐?:2000/08/03(木) 05:11
zemzmnnギコネコでもなんでもないや
zemzmnnは全然っていれようとしたんだよ
だけど英数キーおちちゃったんだよえ
まいっちゃうよねー

19 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:12
早く打たなきゃ意味ないよ。
ちなみにこれは2秒で書いた。

20 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:13
皆、最期の方で気が抜けて間違う率他界の年

21 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:17
淫打ちやロ〜ぜ淫打ち。
えっちなおねーさんがタッチタイピング教えいぇ区れるってやつ。


22 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:29
オザワケン以外であ面白いブラインドタッチの
フリーウェアないかなぁ>?
淫打ってやったことあるけど、あまり面白くなかったなぁ…
ちなみに淫打はフリー中毛ウェアじゃないよ。

23 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:36
中毛ってなに???>22さん

24 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:38
ぶRたいんどたっちのもできない草Sれ中棒
はささとしいぬよろしGかろな?な?

25 :名無しさん:2000/08/03(木) 05:38
てもあろみればいいじゃんあs@

26 :名無しさん:2000/08/03(木) 06:21
早く書かなきゃ奇異がないよ


27 :名無しさん:2000/08/03(木) 06:22
そうだ、課いたした日本とhなんて居使ったのか書いた方がいいじゃん!

そうだ、書いた下にホントはなんて書きたかったのか書いた方が良いじゃん!

28 :名無しさん:2000/08/03(木) 06:47
>27
そんなことしたら面白くないと思うん避けdふぃ

29 :名無しさん:2000/08/03(木) 06:49
このスレ@`書いてある事良くワカンナイよ。

30 :名無しさん:2000/08/03(木) 07:33
?>23
ただのミスタイプだyぴょよ。

31 :モモモモモモモモモ:2000/08/03(木) 07:41
29さん>
書いてある事がわからないからおもしどいんですよ
そういう遊ぶ以心わからなしいかな0

32 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:40
テレホ上げ


33 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:46
へ0、結構みっまへたくそはん!
につあんねるでもこんな低dpでちょっと安心したな!

34 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:50
何時も言い家疎これは尾も甥ね

35 :きいぼー:2000/08/04(金) 01:58
オザケンで鍛えようっ(^^;
http://station.vallab.com/~higo/ozawa-ken/

36 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:00
日だ渋りニスふぉくわらった。いや亜小cおすれそ楽しい、

37 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:02
難だか意味が良く若田遭いです(笑)
……nを於sプチ捨てトラックポインtポ3押しちゃった海

経んなあ売れだ、お和えら全員にってよし

38 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:06
おりらも抽選しようと思う
ちゅうっとしっぱいしてますな
変換するの忘れていラァ

39 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:12
なんかあきてきたんだかおえな

40 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:37
、絵やぃづあわたううあ。こんなよんばかぬあひおむあいうぬ
わかった。近所退きc時kぁおよおおもわれwるよ。
っだめーあお・こtrk、あい見じゃyつうしまいよー・

41 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:39
kじゅあーおかすうおい。もーわかいじに!

42 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:40
このスレッソさあ、意味まいよ思うんだけど。
さっれ、よめまいじゃん。1はアゴ。

43 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:49
このスレは過去レスを読むのではなく
自分のレスで綿宇野です

44 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:55
ブラインドッヤッイなんかふぇこるか
モケ!!!!

45 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:57
ずいzyじうっころばしごまみそすい

46 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:58
俺できます。
かなり余裕。いままでしたことないままパソコンやってたけど、
なれてきちゃったよ。
ちょっと練習。
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねの
にちゃんねる
レスを全部読む 最新レス100 レス1−100 掲示板のTOPへ リロード


できちゃった。

47 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:58
ぶらいんflらっち、zrんzrんでろない;
だってさんぼんゆびさほいだもん。

48 :ななそさん:2000/08/04(金) 03:43
さじぇついなよ!のjr!

49 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:51
できるかな、やってみるよ。あ!できた!!!!!うTれぴー

50 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:52
とくうちとくうちとくうちとくうちとくうちとくうちとくうち

51 ::2000/08/04(金) 03:52
なかなか面白いかもこれ
りょっろれんしゅう
あいうえおかきくけこさしすせそなにぬねの
にちゃんねる
連を全部読む 最新レス100 レス1−100 掲示板のトップへ リエオード

まぁまぁかな。

52 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:54
また゜ささいてねます。ー

53 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:00
ちきしょY3んWゆうえQ−うお、TれんしゅうてんWゆうMQTQ

54 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:02
ぜんぜんだめだぜ、もうおっぱちゅ!

55 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:02
時宜ジョー!!なんDこんなのがQできないんだ^おTれのばKぁヴぁか!

56 ::2000/08/04(金) 04:04
暇だから練習台にさしてもらう。

初めてブラクラ踏みました。
し諫なウィンドウが楽さんでれ切れにっくえい。すぐブラウザを終了させたら
難路もなく麻羅たつ揚げたてなすrた

57 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:06
■インラネーッリ初めてから穴rたが

そうか和英ましたか。

58 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:20
なんさなづらないけど全然むcきろろし
あじゃじゃj
なにかいでおい;おし
わからっmんねまじで
これrty@ぴぃちぃちょっとおもしろいらもでお

59 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:34
ぶ;あlっkらにびらおいんdぽたっちにちょうでんすぢ!
tぽところしゃばが。ぜrんぜんできじゃろっmんからしへ
あああああ。、もむらつく!!じ;えったい!!!!

60 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:45
夜明けに笑いをこらえてレッツ・ブラインドタッチ。

さんびんゆびだっいぇ、けっこうかけるもんだ/
どーだ?もう。あさだ。ねよい。

61 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:51
何阿おぁjmんでおおうよい;うplきわかなんおいp
もyぉいううちいおあljqあじょp
あぽjぽjpjp」
あじょdfjpw:@p
をおお

62 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:06
おもしいろいなこれ。出来るかな?
cじゃっmとしたブラインドタッチなんでやったこと無かったけど
てょっと阿蘇増せても隊ます。

63 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:21
そこそこできるつもりだけど、数字とか記号は全然駄目なんだよね…
つ^ことで64でした。

64 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:34
そこそこできるつもりだけど。記号とか数字は前線駄目なんだよね…
つーことで85でした。


65 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:36
みんなどんなブラインドタッチりん集dソフトつかってるの*


66 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:37
そこそこできるつもりだけど。記号とか数字は全然ダメなんだよね…
つーことで95でsdita、

67 :空気が疲れてきてるな:2000/08/04(金) 05:41
空気が疲れてきてrふjな。

68 :名無しさん:2000/08/04(金) 05:54
そこそこできるつもりだけど・きろうとかすうじはぜんぜんだめなんだよね¥¥¥
つー^ことふぇ04でいした

69 :名無しさん:2000/08/04(金) 06:04
合コンだれか誘ってくだささい。
ひまっす。今日も暑いのかな?やってらんえねー
走京特許子巨キャky濃く

70 :名無しさん :2000/08/04(金) 06:19
おなかすいた無さ手帳書jyでもたべryか

71 :今日はヒマだね:2000/08/04(金) 06:21
うーん仕事も行く気しないしなー。っていうかm−なみんな振りブラインドタッチ下手だね
ブー。m−と振りってのは抜いてね。子の説明もブラインドダッチだよ。
ブラインドダッチって何
・オランダの『ブラインドか;?

72 :ここ:2000/08/04(金) 06:22
ブラインフォタッチぐらい
出来ないとうあばいですよl

73 :シャア・アズナブル:2000/08/04(金) 06:23
私の父、ジpンダイクンは、すうちゅういみmんしゃ、すなわちスエースノイドの自治権を・・・
もうやめた

74 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:06
明治彪行大丈夫かな¥

75 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:22
バイトの面接試験の時、10分間に200文字しか打てなくて落とされた。
799文字うてないとだめなんだって。//¥¥
こんな僕にもぱそこんのしごとあるかな’’?

76 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:35

    

今日で2ちゃん閉鎖だってよ!!!
全ての板を荒らせ!!!


全ての板をツブせ!!!!

77 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:39
ザクとはちgふぁ宇野が世!ザクとhじゃ!

78 :名無しさん:2000/08/04(金) 07:44
今日も暑いなあ
夏やすになのにがっこうおきのめんどくさいろ

79 :名無しさん:2000/08/04(金) 08:16
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=965339890

    
35 名前: 名無しさん@そうだくんのカミソリシュート 投稿日: 2000/08/04(金) 07:36

良いか!!皆の集!!
ラウンジの奴を騙すんだ!!
これで良いだろ?



80 :名無しさん:2000/08/04(金) 08:58
結構できないひとおおいんだねえ・・・なんか安心


81 :名無しさん:2000/08/04(金) 09:21
 うyらいんどえあっcじょでろかおっmだ

82 :名無しさん:2000/08/04(金) 09:46
ぶやおkふぉうあccじじゃおしうtzだmりおすでrrp

83 :名無しさん:2000/08/04(金) 09:50
ふゃうっでん2ゃんべえいおわえうなに>

84 :名無しさん:2000/08/04(金) 09:57
ブラインドタッチってそんなにむずいかなぁ。。。
練習すれば簡単にできるから、みんな頑張ろう。
とかいいながら、「・」と「。」間違えちゃったよ(恥

85 :なこ:2000/08/04(金) 10:24
マッキンあつふゃ
色がつかない消毒駅
医薬部gたい品
切り傷 擦り傷 屈連れに
効能・効果 すり危惧きりキス掻き傷、屈連れ、
あーー、もうやめたわ・。バイバーイ。!!」

86 :名無しさん:2000/08/04(金) 10:26
ぶらいんしたっxふがtyた7jうぇん
むずかし9じゃあ
ときふぁか9ゆ。

87 :黒いさん連星の間もはオルテガ:2000/08/04(金) 10:26
間違えた

とりあえずいっきます
「オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックうをかけるぞ!!」

ういぉっい!オレjをふみ第二誌ts!?

88 :すべての人にインターネットを!:2000/08/04(金) 10:33
ぼくは世界中のみ棚算は、インターネットをつかえるおようにう」
なって欲しいと、こころあからねtがうばかりせです

89 :名無しさん:2000/08/04(金) 10:43
僕は世界のみなさんが、インターネットを使える脳に
なって欲しいと、心から願うばかりです。

90 :名無しさん:2000/08/04(金) 10:48
>89
オマエの脳はインターネット津開ける脳なのか?

くそー、もう少しだったのにー!

91 :89:2000/08/04(金) 10:50
普通にタイポだったのよ。。


92 :名無し君:2000/08/04(金) 10:54
隣の苦役はとく書き食う旧悪だ

93 :名無しさん:2000/08/04(金) 11:42
んー、ここの連中はブラインドタッチもろくに出来ずに書き込んでたのか。

94 :名無しさん:2000/08/04(金) 12:01
んでも、案外出来なかったりするんだよね。
意識すると出来ないモンさ。
オレもかぎ「」の時とかはキーボード見ちゃうよ。
こんかいはカギカッコで変換した。カッコだけで良かったのね。
ちなみにこれはkn敢然ブラインドタッチです。結構やるでしょ?

95 :93:2000/08/04(金) 12:06
ちゃんと身につけてたら見ないって普通。<かぎかっこ
当然このタイプもブラインドタッチです。
タイポの修正も当然ブラインドタッチです。カーソルもバックスペースも。
画面見ながらタイプ&修正しないとやってけまんぜ、旦那。

96 :なぐ:2000/08/04(金) 12:46
そういう奴が出てくると思ったよ!
べちゅうにいいじゃん!

97 :サトシ:2000/08/04(金) 14:08
97キリモン

98 :名無しさん:2000/08/04(金) 14:12
98キリモン

99 :サトシ:2000/08/04(金) 14:12
99キリモン

100 :サトシ:2000/08/04(金) 14:14
キリモン、ゲットだぜ!怒ぴゅ!怒ぴゅ!!

101 :名無しさん:2000/08/04(金) 14:35
ていうか全部ネタだろ。
不自然すぎる間違いが多すぎ・


102 :名無しさん:2000/08/04(金) 14:44
bpぃもたってみます、」
って際sj歩じそ@@あおしptでmsっめmm
できないmpんpmんですね。

103 :名無しさん:2000/08/04(金) 14:45
なぁかぁむつかそおものなんねでうね、
もっとできるかと思っていたんですけどね。
あ、けっこう勝訴良いカモけれない。

104 :なぐ:2000/08/04(金) 15:34
キリモンゲットしたい(`Д´)ノ⌒I 

105 :名無しさん:2000/08/04(金) 19:58
ここは面白すぎるよ
おお、調子よく打てているよ
最高、最高、最高、最高!!まんせー!!!!

106 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:03
おんばんは、

107 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:04


108 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:07
どれどれ俺も屋って見るかな
ああ、なかなかうまい子と行かんもんだ、。


109 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:09
ねぇ君いくつ?

110 :名無しさん:2000/08/04(金) 20:26
よしmはじめてtyちょうせbbするzp!

111 :名無しさん:2000/08/04(金) 21:20
ネyスアはえあkrんすいdさろ!!!
はがやれ!!

112 :名無しさん:2000/08/04(金) 21:48
高校の時、タイプライタへ武に所属してました。
渋い部活動だけど、今こんなに役に立って間〜ス!
あ〜。久しぶりの優越感ってヤツ?
楽しいナァ。

113 :>112:2000/08/04(金) 21:54
タイポしながら優越感。

114 :名無しさん:2000/08/05(土) 01:20
おんぴ
足が鳶さづ場番バーbb
腕がtp美出す場番バーbb
番番場蘭場束番場尾0ー^ーん

鋼鉄自慰愚〜音py……ちっ

115 :名無しさん:2000/08/05(土) 07:52
すれっそ、っいぇのがいいよめ。何かちからんrjけつ。

116 :名無しさん:2000/08/05(土) 07:55
もうそうろろテレゴタイムもおわりだね。
いちあど間違った癖がついてしまうとなかなかなおらないあね。

117 :ひろゆき@管直入:2000/08/05(土) 07:57
これ絶対楽しいと思うんだけど
でも自分はブラインドタッチ結構得意だKらな
といいつつまちがってるけど
てへ
だいじょぶ
こんなもんじゃないぜ



118 :名無しさん:2000/08/05(土) 08:14
よいう!お;え、pもゆいおzsdんぅじみりfご!!
なんcdskざれkrまおpっlかっs
あああああ
sぜいいううあっやい。、おmmにろし

119 :名無しさん:2000/08/05(土) 08:26
てれじょしゅうるおうしたらいっくにぎとじぇったね
みんな今ごろね店のかな?

120 :名無しさん:2000/08/05(土) 08:28
テレホ終了ろとものゑ来儀とじぇった名亜
だれかじといあなにのか*

121 :名無しさん:2000/08/05(土) 08:31
ブラインドタッチ練習しようっと。
なれてきたのでかなりいけると思うが、キーボード見る癖がついてしまった。。
ただいまはちじさんじゅっぷんです
後一時間で王様のブランチが始まります。
今日は八月五日の土曜日です。ああいいううええおお
書きくけ濃さ死す背祖たち伝と名にぬ根のは皮膚へ穂真美無メモ


122 :名無しさん:2000/08/05(土) 17:33
いくっらいっいぇもうんまくなたばい・・・。

123 :名無しさん:2000/08/05(土) 17:39
著とがんばってみますか。
今部屋はクーラーががんがんに聞いています。
外は張れてますし、絶好の布団星美よりです。
で、干したのですが。やっぱり干した手の布団って気持ちいい稲。
今夜はぐっすり眠れそうですぅ。
ふかふか。

124 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:26
さて供養も、避退ンmンm度タッチの店主腕もして未っ化な.

125 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:27
今雨がづっています。
かみなうふぁなってます。
涼しくなってきたなあ。
いまちかwくにおちたかむ。

126 :久保田嘉徳:2000/08/05(土) 18:31
もうみんなbぽくんんpのlpこrpとわsれあsrrたkjfpd;おkj



127 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:42
126・おまwzんあ4ンなってないって言うかお手も蚊。

128 :!WU?:2000/08/05(土) 18:50
なんだ皆ブラインドタッチもできないの?
ははは。

129 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:53
うん全然できも会う居ypb

130 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:03
うt−、あほぃとんpぇっみゃtってもだ、めなもんじゃだ、えめ



131 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:07
出来ないものはしょうがんばい9ンhyたないかな−。
ゆるしてくてよ。

132 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:26
おもしといな。おれもやってみとう



133 :名無しさん:2000/08/05(土) 20:46
れんしゅう。れんしゅう。
1234576890・・・。
すうじうつのはむづかしいいなぁ

134 :名無しさん:2000/08/06(日) 02:46
さがるまくってたけど。みんなもっとブラインdpタッチ
練習しうおうぜq

135 :名無しさん:2000/08/06(日) 03:07
pi!
are.
isehaokasikunatta.]

136 :名無しさん:2000/08/06(日) 03:17
朝鮮民主主義人民共和国の偉大なる首領様、金正日将軍様マンセー!
じゃぁ、痛くないやつしてやるよ。
イヤ、汚いよそんなとこ・・・やめてよ!
汚くねーよ、
だめだってば・・・・あ・・・もう  (ハァハァ)

137 ::2000/08/06(日) 03:38
がんばるぞー。きょうもぶrたいんどたっちのてんsっゆうじゃ

138 :久保田嘉徳:2000/08/06(日) 03:49
言いかgrん無頼mm土タッチギう降らしデッキないと絵折津取らされ利畝

139 :名無しさん:2000/08/06(日) 03:52
間kぁみのないれすでこれあけつずくとは。。。」
皆、」h島><
なんか。、会話しようよp・

140 :名無しさん:2000/08/06(日) 04:00
何おっ点画家、全然和歌bb内

141 :名無しさん:2000/08/06(日) 04:04
もうこのサレ飽きたよ。
いいかげんなくなってくれねーかま?

142 :名無しさん:2000/08/06(日) 04:05
ブラインドラッチってなあんんsだdjk;j;おいおう

143 :名無しさん:2000/08/06(日) 04:19
でのこのスレッドdが」あげっているとなんか
うちこみだくなっちゃくんだyho。

144 :いいやんけ:2000/08/06(日) 04:20
ここのくされうんこどもはブラインドタッチもできないのか
こんなもん簡単簡単♪
あ〜彼女と4日会ってないや。
でも昨日は元彼女とキスしちゃった♪
最後まではさせてくれなかったよ。。
やっぱ今の彼女と知り合いだと最後までは無理なんだって。。
今の彼女はめちゃかわいくて良い子やけど
もっとたくさん良い女とセックスしたいなぁ
俺の得意技はねぇ
バックでやりながらクリトリスを右手で愛撫しながら
左手で胸を愛撫しながら口で首筋を愛撫することなんだよ。
ひきこもりで女とまともにしゃべれずもてない君達にできるかな?
俺って器用だからなんでもできるんだよね。
さくらんぼについてる枝も口に入れてほんの数秒で結ぶことができるし、
手先も器用なんだよね。
君達も女を悦ばすセックステクニック持っていたら
教えてくれない?

145 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:28
ぜった0、み:;l9りだうお
ぢうやったかそんなにfghっべえwrでじゅくの_?
、あましでききやい
うかはやすうとみかちく

146 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:33
どいうやったらブラインソfガッfjlmはjkhkmthうまくいうのでしか_?
まじでわじゃきません。キpービーシみなだかだrちうなjyうsですじゃ。
ふjsdcきふいやじk もうやめた!!
すじぇ0ー!!もうやめたってこえおがゆなjyくすうった!!

147 :>145:2000/08/06(日) 05:33
きみ、間違いすぎ。
おpれはブラインドタッチ完璧よ。
あ、早速間違えちゃった。

148 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:36
にyいかすkじゅてがらがいて0!わたう0−・つかいもんんいなんねえな。

149 :mなmなしさん:2000/08/06(日) 05:38
いっれtyことはきーぼー0ふぉ読めばわかるyこいろもあるね。

150 :178」:2000/08/06(日) 05:39
さへ」。でもさがるの_?

151 :名無しさん:2000/08/06(日) 05:47
子bんあこrふぉ着kソttw場bbぬ苗うの?
>こんなこと競ってなんになるの?
打つふぁ損mぴ
>鬱だ氏のう

152 :>149:2000/08/06(日) 05:47
sageさげ、っておれてりmだよ。たぶいん。

153 :149:2000/08/06(日) 05:50
?162えわすありはとう!いにはわかたばいけど、きもいちが
つうしるよ。>なぉ・

154 :名無しさん:2000/08/06(日) 06:01
すばらしい名文だ。涙でモニターが見えない

155 :名無しさん:2000/08/06(日) 06:02
ちくしょう。なかなくてないよぞ。

156 :名無しさん:2000/08/06(日) 06:03
ブラインドタッチこんなに難しいとは思わなかった

157 :名無しさん:2000/08/06(日) 06:04
はなげがみんあすきだんです。おもりそいことかいてくそ

158 :名無しさん:2000/08/06(日) 06:05
私は之たんことが右記です

159 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:34
なまぬぎなまごめなまたまっご

160 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:36
生麦生米生茶真帆

161 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:22
ここhじゃ相変わらず面白いよ
たまに煽るやついるけど
煽りにのっても何行ってるか和漢会いもんねー
あー面白い

162 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:31
ブラインドタッチなんておもてののも

163 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:33
この捨ておもろいおもろい。
出尾もけっこうこれむいずいきかしふいな。
打ち直ししするlからよけいだな、。

164 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:34
>162
面白い

165 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:38
このスレはいったいなんdなんでしょうか?

166 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:41
ぜんいっm逝って都市

167 :名無しさん:2000/08/06(日) 17:45
ブラインドタッチうんぬんよりも、普通に話いしょうよ〜。
その方が面白いだろ。¥

168 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:19
ブラインドタッチできないやるいるのか?

169 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:20
167無理してここに書かなくてもいいのでは>?

170 :名無しさん:2000/08/06(日) 18:24
へえーおもしろいスレあるんだー。試しに俺もやってみるよ。
おうするにキーボード見ないで打てばいいの?変換も一回しか
やっちゃ行けないって事?結構簡単じゃナイン巣か?こまめに
変換すれば差>。

171 :ぁゃιぃ:2000/08/06(日) 23:54
やあ元気かい?
僕は元気だよ。
つか文句アル?(ワラ

172 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:57
部ラオmmソタッチやってみた世p

173 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:23
おれじゃなくあhっさjf:p@ああhj

174 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:42
いざここへむかうとmyhouniきんtyhouしてうまく打てなくなってしまう。
なんであおる。

175 :マイヴーム:2000/08/07(月) 01:45
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗
うんこっこ正宗




176 :>173:2000/08/07(月) 01:47
そのとおりだ、ココに無カルト何故か打てなくなるのだ
遅く打つのはずるいから、早くうとうとするのだが、
なんだか間違ってしまうんだよねー

177 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:52
よしprうぇもためしえいぇみるわ。
うわーsぜんぜんだめくんじゃん

178 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:56
おもしろそうなのでおれもやってみるかー。
おx、ここまでいっれ見て結構bヌラウンドタッチでも打てるジャン。
って、2寿オプ眼は全然ダメだめ、うわ、変換すらzまともにできえねえよい。
もうめxはくyちゃだー
鬱だ死のう。
難しいのでこのくらいにしろくあk。

179 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:00
夜支部ら亜インドたっじでqあおるぞ、
おまえtら是んいんいっrwろし

180 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:03
ブタオmmソタオオタじゃた、みづかしいな。
いらあんw、、mwmmがうあめ。
おいおい。だめyたぎ。しのう。

181 :?189:2000/08/07(月) 02:07
オマrモナー

182 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:11
くそったれがみんな死んじまえ!うをふぁ!
あ、やっぱりちょっろ間違えるな..この辺が俺のへんかいか0
キヒイ

183 :ぁゃιぃ:2000/08/07(月) 02:18
おい、おまえら一体何逝ってるのか全然わからんぞ
プププ。

184 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:25
>183
おmsrrもんs0.
あ0mぴさっぱちエアlッラkstsmm。
だmっめだ@@@@@

185 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:25
。183
曲がれを富めとウとすryや津は言ってよす!

186 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:35
jふぁいっkんjk
っじkんっcdw;v


187 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:45
しげ絵面白いスレえっ度でんなー


188 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:56
−−−−−−bらインドタッチには綿っ螺
キー待ち有るごとにカウントしてた直って俺さkw?
(よっしゃー10個間よ替えた!予ー質疑は20個突破しろーっいぇ)
でも結局はたくさmmナチが得てたんだよね。全然騒ぐほどじゃないし、
ブラインドタッチにはわたえたm、まじで・
ラウンジでd尻手m。キーを叩きながわたったなぁ、
おまえらがミスタッチしいぇ居る合いだい、家でやっぱりミスタッチしてた、
あほだなーおれたちってpも居ながら。
態々デジカメでキー叩いてる写真を記念祭英姿よ浮きゃとおもっやとお。
でもブラインドタッチのお陰でん兄かシカの利益を得た比呂だって居るエアけだし
結果いぇ奇にはよ褐炭時穴井かな、
確か「あにな」ろ過言うパソコン氏クールや疎風呂屋が「タッチタイプ
連sっ酔う嘘風呂」で屡駅だそうと主っいぇたらしいけど、
タッチタイムで着なくd手も氏にぃはしないんだから結局関係無いんだよね?
今でも尼伊達対応で異っぽ入んよb打法してる奴エアが居るらしいけど
せきいんだよ!おれれんきーのーどなんだよね。むかつく。
ところでタッチ体ぴで居ないや逝ってトイレどうしてたの?
もしかしてキービー度にしいぇ他?喜田ねぇー名ぁー。
どちらにしろキー絵お見ないままに打った今までの文章は語へkん甘露
っ護持のあえ足で壮観だった!
気持ちの良い真夜中で視野。


189 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:40
あばたすごいねえ、」点差行くんじゃない_?
誰も真似で着ないよ・

190 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:45
ちょおおっろやってみよう。けっlぷいいま/

191 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:49
発音できないのがおかしうすひます。このなませはわらうsyじゅて
すbbですなsy!

192 ::2000/08/07(月) 08:03
みんなぶたいんどたっつもできないのかろ
かっこ悪すぎ(藁
祖手フライ厨房でもできるぞ

193 :名無しさん:2000/08/07(月) 08:09
おまえ和後間違って宇rだろ
普通にやって鱈そんな間違い方するはずない

194 :ナナシー:2000/08/07(月) 08:21
おまえらみんなへたくし。みんな逝ってよし。

195 :名無しさん:2000/08/07(月) 08:48
それよりも下げようぜ

196 :名無しさん:2000/08/07(月) 09:21
1−3です、金tぴう下記かもしtらのですは、
まtら書き込みさしれいたらきます。
あん、まろ上たるしてないでせすねー。
どうしららうまくなるでおすか。
きりもんけっどさねのひろがおもえおかっらです。


197 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:38
今ルパン見てます
たのすう
結構ブライッbドラッチ出来てるかも知れない
なかなかおもろいスレッヂですね
やっはしむずかしいな
でもゆっくりしてたえあでじゅる
・・・・・・

198 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:43
わざうおえ、まうよえぱぃじまおっぽいだ;plpkp
わざろ、あ。あまrkjなkれ;あか
そんなわけないだろ!!

199 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:45
レジャッmんはわのぃいじswでし;あら_?
クハッbッvンがらびすうですじゃ?
ちゅあんろrたへじゅやう

200 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:48
どじゅbbtyyyびゆっれいづ

201 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:49
みすかそおtp@
全然できないrlt;
えjkjsjcklうちばねたもしなかかんおえでできりとよ
はじいっいぇくのじゃぜんずぇんわじゃかんね

202 :名無しさん:2000/08/07(月) 12:52
ジーホード2をでんぜん」ぬbqんqwうで
もにがかけkrlるわsけじゃいじゃん!

203 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:37
私なんてぜrんzrんよるうだじゃだべ。
あ。だばじゃんておっさんみらうら。
ってじゃ、出切れ間オ。むぜかしいね〜〜。
移築にアキコせすls自こしょう買う。
あきる野市にスぬ22歳の印名のこ。
あはは、これならきふぁるぶしょうらう明かせる、
あり歯社ル最高。

204 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:56
あるお

205 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:40
くぁ田しいのやってみようかな??
うまくいくかなA>??
うう、「結構むずかじょいなざ・・・


206 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:48
これは。おのろhぞ。
ぱどjpmんめうえき7じゃへり8
えーーんきぞlっそおなあ/

207 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:50
みんなぶたいんぢらっつもdwきないのかと
まじせついいぼうじゃおあwれ

208 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:53
和田アキ子が車にはねられ全治2ヶ月だった頃の
休業損失は5,000万円とか言われてリる
稼ぐスターはすごいねえ

209 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:56
今日はひさびさにびあいろにめんせいるをうけましら
あんのじょうpつてたとおもいました
こんなぼくじゃだめでsとうぁ?

210 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:57
よし、がんばるぞーl


コナン終わりそうだ 事件は解決したtyちぇえやあちゃうぴあんぐみすたなおws「−sのあだあなあ。・

211 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:59
おおあめふってますけど
なんですかこれ?


212 :名無しさん:2000/08/07(月) 19:59
lpmpsrしじゃ。tpてr、pysmpどおfれいmr

213 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:01
コナンのバス異常な時間走ってたぞ!
視聴者をなめてんのか!!

214 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:03
和田秋子はねたひとはもう死活問題だねえ
かわいそうに でかいから他の人より当たる体積が大きかったに違いない
ナムー


って街が罠kったよあ。ああ。

215 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:07
もうちょっyっとれんしゅうすいぇjsts
きましう・
さいなや___・

216 :久保田嘉徳:2000/08/07(月) 22:01
これかラッコ込み馬臣に知己まし畝。

217 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:05
いいちょかおいきおこmmどぇみるかざああもいだmうぇか。

218 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:05
tr手bんjkhgさgさk

219 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:22
私の序元手が、すっかろ雨があふぁリマ市ら。
今はなんだかすずしいでし。

220 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:27
みんなそれ本気?ププ

221 :名無しさん:2000/08/07(月) 22:48
ほんきswす。おおまじmwdwす。
こまったもんかめ。

222 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:30
ぼむは過疎のっmこうんちういう沿いtw7かgrつ。、
じょんが、もんftgr。
yふぁ・・

223 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:42
何打みんなけっこで着ないんじゃ(・_・)......ン?、
あっ顔文字出ちゃった良くj出しちゃうんだよなー変なうち方すると

224 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:33
経も上げてみたりして

225 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:51
3.15158275359098/・・

226 :ストーカー:2000/08/08(火) 01:09
早速挑戦します♪
あれ?今のところ大丈夫ですよ?
どこまでかけばいいんでしょうか?(汗

227 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:12
>ストーカー
あなた完璧づぎます)はぁと〜


228 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:19
えwんちゅうさせげみぉ!エwンゆうあえwtwmぬそ。
れbbちゅうさせっれみそ!れんじゅうさせてぬじ・
れんちゅうさせてぬし!

以上は、練習させてみそ!と繰り返した結果ですぅ。
最後のみそが主に名照る所が一番おお奇異に入りです。

229 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:21
れんんしゅうっさせてみそれんしゅうささsてみそ
れんしゅうさwせてみそれんしゅうさせてみそ

230 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:26
k等はいろんな板が落ちていてづお@のないのだ、
だてかあうてしてtp・¥

231 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:29
?239
あいてしいぇあじぇち。」

232 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:31
これはひのったむがすしいスレだ。
練習れんしゅゃう。うわー。大変だ。

233 :上の人のまねユ:2000/08/08(火) 05:15
これはひのったむがすしいスレだ。
sれ得んsれんしゅゃう。うわー/。たいへんだ。

234 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:17
じゅげむgじゅげむごこうsのすりきれはいじゃりすきぎよのすいぎょうまつ
うhらいんまつふうらいまつくうとこねるとこすむおtころ
やぶらこうじのやぶこうじあぱいpぼぱおいぽのしゅーりんがんのしゅr−rんあー
ぐりのーがぐーlりんなーぽんぽjgfさjが

235 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:19
うえあさじしんないじぇそはbっばっいぇぬいryじ

236 :チビルマン:2000/08/08(火) 05:23
くんにりんdぐす 訓委任クス くんににんぐす くんににんぐす
くんににんいいうgkskjdf

237 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:23
穴入力の奴ってほとんどいmないんdなな
かくいう俺もローマ字入力だが
お 2行目完璧

238 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:27
よしつおいせんふぁ、
いい、むづかしいなあ。
なんろなくおのえrwいるんだlwそ。

239 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:27
道営場誤変換スレはどこ逝った


240 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:29
あすぱらえーすほこまーしゃらうがすきだ

241 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:42
おまえらわざと間違ってる打露y

242 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:43
ななことないよ

243 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:50
それそれやrってみるとするかね
ふわ、ずれrた
ってか、1fhjdさshfjっkljkjh行目はどれどれで
2行目はぐのはずだったんだが・・・・
干渉
違う
kぁあ
完了

244 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:52
このすえrっどあらしてくdささい

http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=shihou&key=961886454

245 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:54
(377
もうええって、

246 :名無しさん:2000/08/08(火) 06:23
それにしえも大変なんですねええ

247 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:50
俺、もえrつyちょうdrせんzさせstwじゅれ
ブラオッmンそヤッツ、みxずかしいよ
、んrbmらねちゃぶぅかしい
gっwbっwんwvbrtな」bさ

248 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:55
ぶらおんそやっつ
まるじゃう
ぶかいんぢやうう
じゃゆがお
びじゃうんそやっつ
なつがう
ぶやいっjそたっつ
なつはい
ぶがうんしたっつ
なちゅふぁい

249 :名無しさん:2000/08/08(火) 08:00
ぶかいんぢやっよ
じゃつはう
ぶかいんdktsっち
まつはう
ぬかいっbぢやっち
じゃつはう
ぶかいんhぉやっち
まぐはい
びかいっbこやっつい
なぐはg
びゅじゃうっvぢたっち
まつhがう
ぶじゃうっvっbぢたっち
まつじゃい
ぶかいんそたっと
まちじゃう

250 :名無しさん:2000/08/08(火) 08:23
きみらヘボすぎ。
出直してこい!
ブラインドタッチ覚えてから煽れ!

251 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:01
バイトなんですかもう一時間の遅刻確定です、
にv半寝るの馬鹿、(w

252 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:22
と湯今日特許許可かよく

253 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:43
仕事がおわんd(^-^)ネ!0bb台"かw利テ0ぞばっ.。ooO(~ペ/)/ひゃ栄0

254 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:10
おまえらぶたいbbふぃたっちにできないのかと>>

255 :名無しさん@ンコモリモリ:2000/08/08(火) 18:12
>254
おまえもな0

256 :254:2000/08/08(火) 18:12
おまえらブラインドタッチもできないのかよ??

って書きたかったんだけど・・・。

257 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:13
>366

そーいうおまえもな0

258 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:13
皆マジでできないの?
これくらい出来なきゃ今の世の中やっていけないよ!

259 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:14
×>366

○>255

だっらもな0

260 :名無しさん:2000/08/08(火) 18:16
ぶらいbbどらっちなんてできryわけべーだろ!!!>258

261 :>:2000/08/08(火) 18:17
おまえらぢうしようのなうな、ぢね

262 :>260:2000/08/08(火) 18:35
こんな簡単なことができないとは。
ちょっとその気になって練習すれば1日で出来るよ。

263 :260:2000/08/08(火) 18:37
その気になたねーんだsかtらしかたねーだろい¥!!
?262

264 :名無しさん@ンコモリモリ:2000/08/08(火) 18:40
>257
おれもさめだめふぁないー

265 :サカナ:2000/08/08(火) 18:58
ブラインドたっり初めてしtうぇみたけど
結構難しいねえ、でも思ったよりかじゃ出来るみたい

266 :名無しさん:2000/08/08(火) 19:40
だいたいブラインドタッチすら出来ない
厨房が2チャンネルに来ていること自体が
問題だね。お前ら全員出直して来い

267 :名無しさん:2000/08/08(火) 19:44
>266
お前だけ帰れ

268 :名無しさん:2000/08/08(火) 19:46
ヨシ、俺も挑戦だ、それ。
どうだ、結句ウ調子良いぞ

269 :266:2000/08/08(火) 19:51
>267
なんだよ手もと見ながらじゃないと書き込みできないんだろう?
つーか、かな入力でやってんじゃないの?(藁

270 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:19
まあまあ。ここはしんなけんかは。7あめとうよ。

271 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:28
下見ちゃ駄目よ

272 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:31
は筒要背mmです。

(↑解読できるヤツいるか?かなりムズイぞ)

273 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:08
にらうんそたっち
にらいんそやっち
みらいっbそたっち
びらいんそやっち
ぶかうんそたっつ
ぶらいんそたっつ
びらいんそやっつ
ぶらいんどやっつ
ぶらいんどやっち
ぶらいんどうぃち
ぶらいんどたっち

!!!!

274 :93:2000/08/09(水) 03:14
まだ続いてたのか、このスレ……。
しかも何だこの数は。マジで出直して来い(藁。

275 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:22
厨房氏ね。
pp。普通のうららzp。
2ちゃんじぃまえあ、kpんpくらおうてないtpんw、
空気ふぁ屡枯れてきた間。
う0mm。調子ふぁ輪絵憂いぞ。
来れてい去る・
あれ??

276 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:25
ぬらいんそやっち

277 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:30
あ〜〜〜!!
どーしても面白いぶらいんどたっちの打ち間違えができん!!

278 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:34
ぶらいんsぴゃっち

279 :>277:2000/08/09(水) 03:52
そうなんだよ。面白いネタが提供できないので参加できないよ。
文章が判読できないほど間違えてるやつは書かなくてよし。
微妙に間違えるから面白いんだよ。
つーかこのスレはタイトルが間違ってる所が面白い、ということで、
よっぽどの事じゃないと面白い事は書けん。
わかったか? ちゅうぼい。

なんてオチつけてみたりして。

280 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:14
読めないほどまちずえてるヤツって、普段どうやって
タイピングしてるの?


281 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:16
しえいなせん。

282 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:17
まじdrたってます。

283 :AHO:2000/08/09(水) 04:20
キーボード見ながらだと結構早く打てるのに
キーボードを見ないでやるとめちゃくちゃな文章になるんだよ

284 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:56
あれはど言ったのみまだそんなカキコするですか!もうつるさんです!
あんたを許すわけにおはいかんです!こんなカキコでレスたくさんつくとでも
思ってるんんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカはじめて見たよです!
あんたみたいな馬鹿、ボキブリ以下です!あんたみたいな馬鹿ウジムシきかです!
氏んでほし^です!っつーかじぬえbきです!あんたは絶対にゆるさねないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんよです!おもしれ半分にきい加減なカイコ
するやつなど許さんです”キャラメルコーンのピーナッツをけつの穴に詰めて氏ねよせす!
(以下省略)


285 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:34
今日のh元気に。いえtみよー!れつぶらいんそたっち!

286 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:36
20:245 午前4時に揚がってくるほんとうにふぢぎな刷れ

>>284
コピペウザイ氏ね……って短文だとまともぬいうてるのになぁ?

287 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:39
kぴぺじゃない実たいよ。ににょうみまxひがってるい。

288 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:40
あだもちゃ^−mm!@えお!

289 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:50
>>287
和歌いぇますって、188で茂名事故用有りました……っるーlかm
「阪神大震災は綿焉馬」の刷れをガイド多淫板方拾ってきいぇ
部ん小雨あえつつぺけぺけやや嫌から(^^;

……あぁひでぇ'藁

290 :突然クイズ:2000/08/09(水) 05:52
アルファベット26文字の大文字の中で、どうやっても一筆書きできないものは何でしょうか?
一筆書きは書き終わるまで紙からペンを離さない、同じところは二度通らないことが条件

全て答えよ


291 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:53


292 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:53


293 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:54
Gは書きようによっては

294 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:55
EF

295 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:55


296 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:55


297 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:56
以上

298 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:56
Yがあった

299 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:57
F@`Q@`Y おしまい。

300 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:58
>290
一筆書きの説明すんなよ(ワラ

301 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:59
>299
Qは出来るべ

302 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:00
あ、ほんとだQは出来た

303 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:04
統括
AEFGHKXY
でokかな?

304 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:04
てつーか、オレはマジメにやってこればbbだけどい
まずいのかなあ?>
()マジレスもろむ)

305 :304:2000/08/09(水) 06:39
マジで気になるかた教えてくれ0!!!!
オレのpタイ@イングはやないびかーー!!!?????
気になってねみれないってbな!

↑まじでかいれこれなんです。

306 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:35
お前ら俺wのぶたいんどたっりをナメちゃ0いけね0ぞ?
パソkポン歴3ねmmの俺様にとttwはぶらいんどたってばんて
朝飯前なんふぁよ0んオンぴ

307 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:39
とし!!ここのスレッドでブライbbドタットを極めてやる・
誰にもjきゃまはさせんぞ^!!

ろりあえず、今日のもくぎょう1000文字でいくぜ0♪

308 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:42
おらおえあ!!誰だ俺にchぷせんするいぼち知らずはいねえかあ!!
なに?おまえが挑戦するってのか?おれはハッキリ言って、るといぜ!

309 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:43
このスレはどこまでマジでどこまでネタなんですか?

310 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:47
はずぁしながら俺は全部マジです。。。。(恥)
でもチョットずつ美味くなってつ気hがするんfだけどー・・・
(弱気で)

pp!!!今までで9ちばん上手くうれれりゅ!!・・・あれ?

311 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:50
ネタばのかど^なのかマジで気になると0−・・・
みんなはもしかしてブライbbドタッチ余裕なのかな?
次のレスで自分gはマjで書いてるレス番書くんdふぇ
評価もtろむ。

312 :309:2000/08/09(水) 10:54
解読に疲れますね・・・。えーと、余裕でというか
当然のようにタッチタイプは身に付けてます。
がんばってくださいね。
体が覚えるまでは見ながらタイプでも良いと思いますよ。
完全な習得はできの良いソフトに頼った方が良いようです。

313 :1行目は下見て打ってます。:2000/08/09(水) 10:57
254・256・257・259・260・263・304〜308・310・311が俺です。

全部マジで書いてますと?ネタ一つもなし。これってマズイのかなあ?
マジで気になってりゅんふぁけふぉ・・・、
みんなもネチャじゃなくごんきで書いてみてくれない??

314 :>312:2000/08/09(水) 10:59
解読yって。。。(涙)

315 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:01
できのといソフチのupきぼーん。

淫打とやたのわれずとか、なんかないかな^?

316 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:01
今日もここでブタインドタッチも練習
だいぶうまくなってきました
気どうあっパリブラインドタッチしたエアめちゃくtら遅いですね

317 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:05
ギャルがパラパラpどれないとハズイのろ一緒で、
2ちゃmm来ててブライbbヂタッテできないのもハズイのかなあ?

318 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:08
よし!!俺はほんきでブラインドタッチをヤッテやryzw!!!
そーだ!まいったks!!

319 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:10
こんなスレッドageてなにがたのすうんだ??
って俺もちょっとだけ間違えてしまったな。(ワエア

320 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:12
俺もブラインドタッチできばかった時あったなー。、。。

321 :309:2000/08/09(水) 11:20
お疲れさまです。ソフトのアップですか・・・
もう持ってないです。ごめんなさい。
んと、このスレッド見る限りでは、タッチタイプが出来なくても、
どうやら肩身の狭い思いをする必要ないと思いますよ。

私は2chに来る前から既に身に付けてたので、
気にしたこと無かったのですが。

322 :>313:2000/08/09(水) 11:23
本気出そうか?
つーか279ですが全部ブラインドタッチです。309=312さん
も書かれてるけど、それくらいできて普通。つーかブラインド
タッチもできないで、マトモにPCで仕事できるのかなあ?
なんて煽るのも可哀想なので、まあ、頑張ってくださいね。

せめてタイプミスと呼べる状態までは掲示板とかでなく
特打とかで練習しとくほうが恥ずかしくないかも。
このスレもはじめは面白かったんだけどね。もういいよ。

323 :>322:2000/08/09(水) 11:26
特打ってタイプ習得ソフトと言うよりタイプ速度修練ソフトの気がする。

324 :309:2000/08/09(水) 11:31
>322
PCを使う会社員でタッチタイプ出来ない人は少なくありませんけどね。
職場に高速見ながら一本指打法の人もいますし。グラフィッカーさんですが。
ただ、やっぱり入力速度や誤打・誤変換などの関係から、
やっぱり習得した方が楽ですね。といっても、大抵は必要に応じて習得するようですが。

学生さんや趣味でやってる方なら、特別必要はないんじゃないかと思います。
代打ちでもやらない限り、出来るに越したことはない、と言う程度ですね。

325 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:42
俺の自作自演に対してブラインドタッチできるからといって
マジレスしちゃってる暇な社会人が2人・・・。
なかなか面白い図だば・・(エラ

326 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:06
ブラウン度タッチってばび?


327 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:08
お?
ひだひkふぃにあがってきらな
あ、だめだ’しょい

328 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:41
ブラインドタッチもできない奴けっこーいrbbだね?

329 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:45
このスレッドで日夜ブラインドタッチの練習をしています。

やったー!!!はじめて成功しやよ(はぁろ)

330 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:05
一本指打法・・・
なんかカッコイイな


331 :っていうか:2000/08/10(木) 05:08
煽りは止めましょう’

332 :あと:2000/08/10(木) 06:20
どれどれ著ッ鞍挑戦してみるか。
あ、mもしかして今間違ったかな?
けど、これって変換が上手い子といってない時があるからどうしようもないよね。
ちなみにあ、いま一-byプダ

333 :245:2000/08/10(木) 06:35
まちがいすぎだぞこのやろは

334 :名無しさん:2000/08/10(木) 06:36
無頼dんんどたっちをタッチタイプって言うrの箱歌詞著名

335 :名無しさん:2000/08/10(木) 06:37
ゆっくり書けば問題ないんだよあ。
mwもうっtぼってんかいてるんだけろ

336 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:46
おは0

337 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:49
サラリーマンのための般若心経

338 :名無しさま.:2000/08/10(木) 10:32
>334
「ブアリンドタッチ」を「タッチタイピ」と読みかえるのは
「目の見えない人」にはいちょした結果、「ブラオンD0P」と言う
言葉が引っかかってきて、結局「タイイタイプ」になったという
経緯があったがずいです。

……ノートのキーよりは打ちたすいな。
ミス率は減っている。でもみししる。^^;

339 :334:2000/08/10(木) 10:36
>338
でもタッチもタイプも意味一緒なんじゃなかと思う・
ブラインドって言葉の意味はいったにどこに消えたんだ・

340 :名無しさま.:2000/08/10(木) 10:41
>339
変にはいTYPしたが故にそんな言葉になっちゃって、
「ブラインド」が消えたんじゃ無いかなやと思うんですが……

何とも不明Sです、スマソ。


341 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:04
つまんないから男賄りゃが玲

342 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:02
お邪魔します
あげさしていただきます
ここでブラインドタッチのれんしゅうをしたおかでふぇ
ずいぶんおまくなちますらがまさまだ半人前の当です

343 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:50
こんな簡単なことっもできない緒マWらは
逝ってよし!あーたぶん、俺のブラインドタッチは完璧だろうな…
あ、けど、今もしかしてブラインドタッチのとこっろをミスタイプしてしまったかな?
まー、どちらにしろ、俺がこのスレッドで一番完璧なブラインドタッチだろうな。
お前ら見習えよ。

344 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:24
よぢsんmせいえmsjfpdそおすdmd
おjどpふぃs;ps」ああ

345 :>344:2000/08/10(木) 23:35
お前のブラインドタッチは目に手も当てられないような
ひどいものだよ。よくそんなんんでVチャンネルまで来れたね?
ほら、見てみろよ。この俺の天才的なタイピングを
一糸乱れぬこの文章を。ちなみにこれをおっれはわずか
二十秒くらいでうっているんだぞ。まいったか?そうか。
それならばよろしい。

346 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:43
>345
それでいてツッコミどころを残してくれるところが好きです。
Vチャン?

347 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:46
是リオmんmにおぴってそs

348 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:52
ゆっきりすれヴぁhbらうんっぢたっつぐらい
かんあたtんにできつzp

349 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:53
ブラインドタッチは基本的に出来ません。
しかも、ぐだんやってません。
おお〜いはいに打てるな。
指が覚えてる〜

350 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:02
イhシビ宇宇いぇりもんふぁね。
邪bんたんじゃん!
おいたもニヤインドヤッヴアーのなぁあきえい”””

351 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:41
あれだけブラインドタッチ用のソフトが売れてるノン
こんなにブラインドタッチがまともに出来ない人がいるなんて笑える
ネタだろネタだろネタだエロ
fとgとh、eとwを間違えないように気をつけろ

352 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:44
hっgwちぅ!

353 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:48
激打で覚えたんzだぞブラインドタッチは


354 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:49
>344・・・もとい345
「一糸乱れぬ」と「一糸纏わぬ」って似てると思うが
どーうお?

355 :名無しさん:2000/08/11(金) 00:51
lkdじゃ;ぴおjsdlm。、xc09づs9f849sd8f4

356 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:49
俺のブラインドタッチを受けてみろ
あたたたたたたたたたたあた〜〜〜っ!!!
お前はもう死んでいる。
あ、mfじゃああじゃじゃあべしから!!!
↑これはこれで正しいのです。
北斗百裂拳。あたたたたたたたたたたたた。
あたぁ?へ、痛くもなんともあけあkじゃfじゃおぼうじゃから
ふっ…おそらくここまで俺はパーフェクトに売っているだろうな。
じゃあ一曲歌います。
Touはshock!あいで青江F折rw食えう。
youはshoxk俺の鼓動早くなる
厚い心鎖で繋いでも空今は無駄だよ。
邪魔する奴は指先一つでダウンさ。
おれとの愛を守るため。お前は旅立ち
明日を見失った。微笑み忘れた顔など
見たくは無いさ愛を取り戻せ〜〜!!!
よっしゃ完璧!!1--…マン…だね。亜チョーー!!

357 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:38
、あたあへたえいしいぇ・・・


358 :>356:2000/08/12(土) 05:48
このスレで一番おもしろかったです。

359 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:50
じぶんふぇばにだいえありゅじゃわじゃたbb
ぶらうんふぉたっちぬずふぁすい

360 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:07
皆無頼ん度只乳戸斉名あ。

361 :359:2000/08/12(土) 06:13
自分で何か入れるかわからん
ブラインドタッツ難しい。

362 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:32
ダラインドたっち。けつかしいね。

363 :名無しさん:2000/08/12(土) 06:43
このスレ絶対誰も上の方読んでないへ


364 :名無しさん:2000/08/12(土) 07:00
伝言げ0むみたいに、上の文章を
みんなが打って行けばおもしろいんひゃない?
と言うわけで、うってみよう。

このスレ絶対誰も上の方読んでないへ

365 :名無しさん:2000/08/12(土) 07:09
でんそんジェ0メかzぁ、。
おもwぽかのんw...、
っmすあぁいえwじゃうあ

でんじょんじぇーmjみやいぶnいwのむんしぃyを
ぬんなかゆううぃjwhぁいにぐうぃうっbじゃばい<
ろいうわjwsdw、うyちぇみいうk

こにシエwぜうう青さえwに上に方いんせまいんsw

366 :名無しs難:2000/08/12(土) 07:21
でんそんフ0メかzぁあ、。
おもwぽかのんw・・・、
つmすあぁいえwじゃうあ

でんじょんじぇーmjみやいぶにwのむんしzぃyを
ぬんなかゆうぃjwvぁいにぐうぃうっbじゃばい?>><
ろいうわjwsdw、うyちぇみういうk

こにジェwぜうう青さえwに上に方いんせまいんsw

367 :名無しさん:2000/08/12(土) 07:33
でんしんヅ0ネwかぁあ、。
おもqぽかのっmw・・・。
えいmすあぁいwwくあうあ

でっjくあっjけ0k0きうあいにみwの、いっmしxぃうを
じぇんなジェwせうう会いさえwに家にいんでまいんde

368 :ままsjほいs何:2000/08/12(土) 07:37
でんしんヅ0ネwかぁあ、。
おもqぽかのっmw・・・。
えいmすあぁいwwくあうあ

でっjくあっjけ0k0きうあいにみwの、いっmしxぃうを
じぇんなジェwせうう会いさえwに家にいんでまいんde


369 :ままsuほうs何:2000/08/12(土) 07:42
swんしんエウj0ンwかぁあm、
おもqぽかのsるmw・・・。
えいmしあぁいwwくあうあ

じぇxるiくあsるkじぇ0i0きうあおj9き2j9kいxるkでぃcぅを
くあんなジェwせいい会いさwじょ医wj9いっmでかいっjds

370 :msmssuひゆa何:2000/08/12(土) 07:48
鵜じゃエ者、、、
じまえうにうあふいぶは’ううじゃば、


371 :名無しさん:2000/08/12(土) 07:50
一人でご苦労さん

372 :上"猿"メ用 :2000/08/12(土) 07:55
強大な皇帝権力なんて魔法の杖と同じで、統治論とセットにすれ
ば何でも言えるってな代物ですし、家父長権力にいたっては古代の
(統一帝国成立期の)家父長権力が強力だったと誰が証明したんで
しょうか。無論板野氏はもうだいぶ前にお亡くなりになってますから、
近年の、例えば李開元「漢帝国の成立と劉邦集団」に見られるような
皇帝権力の相対化の動きに基づいた批判は卑怯ではあります。
 しかし私は、今必要とされるのは浅野氏や李氏のような、従来の
研究において自明のものとされ、或いは無意識に受容されてきた
『公理』を再検討し、その上で新たな公理系を構築する試みである、
と思います。
 

373 : 上"猿"メ用 :2000/08/12(土) 07:56
強大な皇帝権力なんて魔法の杖と同じで、統治論とセットにすれ
ば何でも言えるってな代物ですし、家父長権力にいたっては古代の
(統一帝国成立期の)家父長権力が強力だったと誰が証明したんで
しょうか。無論板野氏はもうだいぶ前にお亡くなりになってますから、
近年の、例えば李開元「漢帝国の成立と劉邦集団」に見られるような
皇帝権力の相対化の動きに基づいた批判は卑怯ではあります。
 しかし私は、今必要とされるのは浅野氏や李氏のような、従来の
研究において自明のものとされ、或いは無意識に受容されてきた
『公理』を再検討し、その上で新たな公理系を構築する試みである、
と思います。
 

374 :名無しさん:2000/08/12(土) 07:56
激打ち2の伝承者モードクリアできる人いる?
俺は差ぅざー、時までは倒せるんだけどなー。

375 :"七資産":2000/08/12(土) 08:01
ブラインドタッチ晩座尾!
ところで、片手でブラインドタッチできます_>みなさん。

376 :んsんっしdsん:2000/08/12(土) 09:00
かあってでなんてできなおよ
むぅかぢいでsy

377 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:19
なんぁむずぁしいなざ。
ぶたおすれんどたっとは。
いざたってみえうとうまくいあかんなxs。
もうsylkxぴゃってむおp。

378 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:51
なんかみんな口がしびれたみたいになってるのがいいよね
よってあげ

379 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:55
なりほろこら面白いスレふぁ

380 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:55
だめだこるあ

381 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:57
なんじゃむんな串じゃsじおびえwやぬたyぶばっtwえyびはううy8bw
よっtwあjw

382 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:57
おもちい!
じょのスレ!!!

383 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:39
じゅあおrwもさんかhさ!!

384 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:44
よs−しここでれんしゅうしrteumakunaruzo


385 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:58
さてめしにすつか。きょうのおかずあなにかな?

386 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:01
ポケモンってブーム終わってるよな。

387 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:04
ボケモンってブーム終わってるよな。

388 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:12
れんしゅうのせいかうぃこきでみswてやる!
どうdqちゃmmとふぇづただrぷ!!

389 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:19

よーしそれじゃ俺も。お、けっこおううまくいってるじゃん、。
これじゃ面白くも何ともないわな。
このおスレをそつふょうしてよいってことか。

いや、まだ駄目だ。

390 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:21
風船尾時Bって誰?

391 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:23
じゃなびいミニ行きてーなー

392 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:26
ふうせんぞしさん?

393 :チンコマン(覚醒前):2000/08/12(土) 19:29
よう、引きこもり2ちゃんねらー、俺の名前はチンコマンだ、
8時ごろに俺は覚醒をする、そしてラウンジをズコバコ荒らしってやるからな、
コレは予告だ、嘘じゃないからな。アディオス。


394 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:41
楽しませるんだじ。期待はずれだったら死刑蛇管な。

395 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:44
そうそう、楽しく名じゃ嫌ズラ。

396 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:51
かいyさに来てから殆ど仕事してないんだけど
これからやります。許して。
巨言う帰れるのかなぁ…。

りんこまっmこは楽しませてください。
待ってます。や

397 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:47
ちmmkpまんnってだrww?

398 :なぐ:2000/08/12(土) 20:48
ちんこまんぴんちだね〜〜(わらい

399 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:49
なにあってんだろうねー。
ちんこまんとやた、きたいはずれでrtumaranai.
がっかりだ

400 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:51
削除屋さん大活躍で、非ztyouni気持ちよい!
いい週末&夏休みになったよ・。


401 :名無しさん:2000/08/12(土) 22:06
降りソ祖父雪は屋サソリ笑顔包むから
僕は得終えんをねじゃっや

402 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:56
きょいんpラウンジはにぎtqかだったば・
あしたもにぎたjwんsんかな?

403 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:57
mwんriorirwrwkneiai

404 :403:2000/08/14(月) 01:58
こりゃあんまりだ

405 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:25
めんたうスエ、さじぇてじゅれ!!

406 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:36
なんだ、結局まともにdrきているやtyおらんやmm。

あら?おえもあかっみゃm。鬱だ・・・氏のy。。。

407 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:48
どれどれできるもんかなって
お。できてるじゃんやっほーう..aさいどでしパイしてうあんの。

408 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:52
あかんtqん! ( ̄□ ̄;)!!

409 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:10
+

410 :本家なぐ:2000/08/14(月) 03:12
ねむいからねるとしまし、。

411 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:18
∧_∧
( ´∀`)<どうよ?多分Bぬらインドタッチでココまでできるのは
8    )  ぼくぐらいしか否と思うよ。やっぱり天才だね。もなーを
| | | を作ることに成功したなんて天災過ぎて笑いが止まらないよ。あははははっはっは
(__)_)


412 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:19
411ですわ。致起床。モナーはなかなか上手く
出来ているのに、肝心の文字が間違いだらけじゃないですか。
ああ!なんと嘆かわしい。鬱だ。しのう。

413 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:32
ブラインドタッチってそんなに難しいかい?
ほら、見てごらん。こんんあにかんたんんいでこつよ。

あれ?

414 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:38
なp0んだブラインドタッチなんてらくsyぽ楽勝
・・・だめじゃん

415 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:41
亜p粗pれ律mファイp

416 :名無しさん@これで締めくくりたい:2000/08/14(月) 04:45
ブラインドタッチなんて楽勝。

417 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:56
-------------------おwくぁり--------------------------

418 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:55
あはははは!このすtrっどおもぢろい!!!
しゃはあははは!!!

419 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:29
確かに簡単なんだけどね、ぶたいんどたっり・・・
あれ?うあぁぁぁぁぁぁん、なんでだー。
bnakaxaxaksjaoxasiajoi;

はっ、錯乱してしまいました。

420 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:49
>411
しげー!
ところで口はどううあって出しだの?
ターンエー?

421 :本家なぐ:2000/08/14(月) 11:50
きごう→変換(まぢれす)

422 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:07
これがブラインドタッチというものなにです。
よく見ておきなさい!!
仮名にゅうりょうくだからというって馬鹿にしてはいけません!
なんたって、英数カーもあやつるのですから!!
これぞまさに日本の伝統のいうぜきものです!!

423 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:10
>422
仮名入力の方が凄いだろ。

424 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:12
かな入力か・・・
わーぴろ使ってた頃はおっれもかな入ろくだっらんだけどね。
Macのキーボードってかな入rtoくしにくいんだよね。

慣れればかな入力も悪くないよんうぇ。

425 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:12
かなで打て目のは澄み゛すな。

426 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:01
何でこんなおもしえおいスレが下がってるんですか?
下げちゃ駄目!
さげつあだめださへつあだめださげちゃだめださふぇりゃだめだ。

427 :こいけさん:2000/08/14(月) 16:08
こいけさーんmんmlぽぇあさーjjしぉしぉ
何でスキスキがしおしおになるかな

428 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:39
みんな舌がまわらなkじゅなってる。
コルがゆっくりあれらずに売ることかなあ。

コチって。xぜんぜんできてないかん。

429 :こいけさん:2000/08/14(月) 16:41
小池さん小池さん好き好き
完璧だ

430 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:51
ぶらいおんどpタッチ直しちゃダメよスレッド
俺の下はビンビンだよ 君達はてへたくそだねえ
今日は、暇なのでプレッスケテの鈴木爆発をやつことにします
ばぃだmmぁおじゃたおじゃp、pそrぽま;あ!いsまった
だめだ


431 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:55
うざいやめろ

432 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:55
あほあほあほ


433 :名無しさん:2000/08/14(月) 16:57
>431
うざいのはテメエだよ!
自分がブラインドタッチできないからって僻むなクズ!

434 :名無しさん :2000/08/14(月) 17:04
よしおれもrとういせんしtれwみるず

435 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 17:04
皆さんファンじゃ手絵十打差伊部。、

436 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:05
まxsまぁ、おとゆいて、
ここはぶらいんzpたsっちしてないtqつは
ほおっとぉkyということdw「。

437 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:05
そんなに怒るなよ。
たあったー間違えずにかえけたよー

438 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:07
くだらねえスレだな(藁

439 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 17:07
でぎばいじえおがじょじょビじゅるんで小?

440 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:08
ブラインドタッチうざい。
やめろ!!

441 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:12
ここはそいうすれddpなんだかrqしかたがんくぃよ
>440

442 :ぴんきー:2000/08/14(月) 17:14
こんにりかちょおろおじゃまします。

443 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 17:16
のいいや、とりあえじむんなどい¥。?
さいひbbは」のいうふぉはれjれなしね。

444 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:19
アンパンマンは顔が無くても動ける。悲しきかな。

445 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 17:20
ぷんひ^がじねまそhうぇ。
えじぇへへへへへ。
や@っぱり飛ぼう。
またべ^^−−−・。

446 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 17:22
嵐さんジョイ。
あだしさんこい。
あえあしさんlぽう、
じゃあね^−−。¥1222¥11!

447 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:38
愛してくれと言ってくれ。なんでこうなるのかな。輪から変よ。
まったく、鵐づ香椎庵治なんでこうなるの、さっっきののでんわだれからきたのかな。
さらさらカレーを食べたいな。みのもんだとの逆襲。なくなられたのですか。なんてったってアイドル私はアイドル。

448 :>447:2000/08/14(月) 19:40
基地外発見!
ナンのこっちゃ解らんのもここまで来るとすげ-名.
ぶらいんぉたっつい突っ立って
何かいてもいい訳じゃないんだぞ厨もう。

449 :440:2000/08/14(月) 20:11
>441
あーなるhpdpそういうことかー
俺もようやくえり会できた魚。
あろかとうー

450 :こいけさん:2000/08/14(月) 20:13
ブラインドタッチでアンパンマンは結構むるかしい

451 :こいけさん:2000/08/14(月) 20:15
このスレッド、もっし1があぼーんされたら
キチガイの集団にしかみえんな

452 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:18
スレ全部読んだら疲れるだろーね^

解読して翻訳版をい出しららぢーかな」?

453 :マリモ:2000/08/14(月) 21:40
おなえ羅翻弄に下手糞じゃけえのう。
びたいんどたっりっレオはこうやるbんぶあ|〜〜。
ふぉめんなさい、初心者なんです。

454 ::2000/08/15(火) 05:04
さげちとほのまま。。。
klじょ
じゃあまや足らl;。
いろだそのうはけkkpっけっこいういはらだへl、。
じゃまら、。

455 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:35
さhwgちゃいkwないよ。
こmmっまおもしtぴすrw。

456 :本家なぐ:2000/08/15(火) 14:37
なんかひさびさにあがってきたね(´ー`)y ─┛~~

457 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:48
こら、なぐさん、ブラインドタッチ品kra,だめでsto!

458 :ネコ麦茶:2000/08/15(火) 14:50
オマエラ、あだこんなころやってりのか、バカラレ!!


459 :本家なぐ:2000/08/15(火) 14:51
かおもじ以外は。してるよ。いがいとできるもPですね。

460 :本家なぐ:2000/08/15(火) 14:57
みなくてもけっこううてることがわかっれうれぢいな

461 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:09
こんじゃはば

462 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:10
ブラインソタッチがぜrんぜんできません
どうしますよいう

463 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:11
ここのスレふぇレmm集するmp2回目・
なskなかおまくならなおmp。

464 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:25
厨房は死んだ方がよいとマジに思っている
この程度のこと出来なくて、2ちゃんねるにくるなんて1年早い
さっさとIRCに逝ってタッチタイピングの練習しといで

465 :がんばってるけど…:2000/08/15(火) 15:54
手にへmmな癖がるいて、やっぱりい上手く打てません
もうだめでしょうか?_
手も釣るし

466 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:00
<464
場のふいんkpがわたってないめ。

467 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:00
ひんかなぐ

468 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:37
そうそうm場のふんいklいがよめn場かgは
逝ってぅよし””!

469 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:20
もっと盛り上げちゃいので。あげ4

ブラインドタッチができつ酔うMになりたいな=

470 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:31
どうせ書くんだったらブラインドタッチの練習しないとね!
俺って完璧。

471 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:33
ブラオッms^イアッrp

472 :>471:2000/08/15(火) 21:38
何が言いたいのか全くわからん。

473 :間違えるまでこのHN:2000/08/15(火) 21:40
まあm。
もうjまちがえた、
次からは本気で逝く。

474 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:24
俺1回ココのスレに書き込んで
全然ダメだったから修行しまくったよ
どうよ?このおれの流れるようなブラインドタッチは?
うーんたぶんかんぺきにできていると思うんだけどね…
あ、いま完璧ってところを感じに変換できなかったかな?
ま、いいか、間違いはないんだし。
お前らも俺様みたいに少しは進歩してここに利便時してみな!

475 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:13
時には何故か 大空に旅してみたくなるものさ
気球に乗って どこまで以降
風にのって 野原を越えて
雲の世界へ どこまでも逝こう
そこに 何かが 待っているから
ランンララララララララララ爛ららららららら
爛らららららららららら 爛ららららららら


476 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:37
しずかみおた?こpて。
うわっ、めちゃくでゃじゃん!!
むずかしおね。てかこて考えついた人えたい。

477 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:40
震度4みやけひも

478 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:41
あがははは!ブヤインドヤッチfrきないよ!
はははは!おもしろい!ががははは!ひゃひゃひゃ!
・・・いつfだしのう・・・。

479 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:41
きょうもぶらいmmどたっいくぉれmmしゅうだ。
どぱううだ?tymんとできとぃるかま?



480 :>475:2000/08/16(水) 09:42
懐かしすぎる…。

481 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:54
おはようほうだいまー^dじょ
じょうはjめ かいにもにいっいぇおもいやをかってきまし

…あびゃ(笑

482 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:16
ゆかいに歩けば
歌も弾む
お日様きらきら
風も青い
ラルレリ^-らルレラーらるれろp^
ラルレロッホッホッホッホッ穂
ラルレリー 逝こう
愉快なたび♪

483 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:20
今日の比呂ご飯はコンビニ牛丼ですからだの悪い(`Д´)ノ

484 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:25
今日はまだ朝顔r版食べてないよ

485 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:37
みんなぶらいんどたっちへただね、なんねんぱそkんかまってるの?
おwれなんdてかんぺきだぜー、うひょ^どよう

486 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:59
なんでみんなそんなにニラオンソヤッリなでじゅりも_?

487 :名無しさん:2000/08/18(金) 22:52
よ^しおtrも、ぶらいmmfpたっつを
れんしぃうすrxp”

488 :名無しさん:2000/08/19(土) 10:55
iモードでブラインドタッチ…ってできるかぁ〜!

489 :名無しさん:2000/12/29(金) 09:04
agy



65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)