5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォシュレットの後、ふいた紙にうんこついてない?

1 :名無しさん:2000/08/03(木) 23:53
 私しには、ウォシュレットがききません。
 みんな、うんこ綺麗に取れてると思ったら
 おお間違いだよ!


2 :undefined:2000/08/03(木) 23:57
本当ですか?

3 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:03
水のあてかたが悪いんじゃない。

4 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:09
>1
コウモンとマムコは違いますよ

5 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:09
何をいまさら・・・
確かについてるけどねえ。普通は紙でふくでしょ〜。

6 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:13
いつも水流で玉の裏に来ているんだが。

7 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:15
あれって拭いてから水使うんじゃないの?

8 :ばか復活:2000/08/04(金) 00:16
イボ痔に当てるとキモチイーデスよん!

9 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:16
>6 いたずらするな!でも気持ちいいよな。

10 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:20
乾燥が付いてないタイプってどうするの?
紙でふくの?

11 :電撃少女:2000/08/04(金) 00:21
つーか俺未だうォシュレット未体験だよ

12 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:28
噴射ノズルって掃除するの大変そうで汚そう。

13 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:28
ウオッシュレットなきゃーウンコさんできません、私は

14 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:30
>13 なぜ?

15 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:33
>10
でも、乾燥しすぎるとちょっと痒くなるんだよね
困った、困った。

16 :10:2000/08/04(金) 00:45
>15 その通りだが、乾燥がないタイプの事を聞きたいのじゃ! トイレットぺーパーは水に弱く1度使った事があるのだが尻じゅう紙だらけになったことが・・・・。

17 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:52
便秘気味の人にはいいみたいね。刺激になってうんこしたくなるとか。
確かに、水流を当て続けると、またンコがしたくなる。。。

18 :ぼっとん:2000/08/04(金) 00:54
ある意味浣腸ですな。

19 :ぴんきー:2000/08/04(金) 00:55
お水が入っちゃうなんてことないのかな。。。

20 :名無しさん:2000/08/04(金) 00:56
普通は拭いてから使うものって本当ですか。
それじゃイミナイジャン!

21 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:05
>1
オレが舐めて拭いてあげる!

22 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:05
たくさんついてます。以上

23 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:07
>19
それがたまらんのじゃーーー。
すっかり出たつもりが入った水と一緒にコロンと一塊。
でもトイレットペーパーで拭くとうんちはついとる、、、

24 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:13
>18
面白い。
>20
無い事も無い。代用品で実験してみ。

25 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:14
最近お店によくあるけど恐くて使えません。
紙で拭くのが1番です。(機械音痴)

26 :ぴんきー:2000/08/04(金) 01:15
ええ?水と一緒に出ちゃうなんて腸内洗浄じゃん!
これで便秘ともおさらばだね。

27 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:23
最初の頃は気持ちいいぞぉ。
直腸に水をいっぱい貯めるんだ。
で、我慢しきれず一気に放出、ブシューーーーーーーー!

が、そのうち慣れちゃうと感じなくなる。
やりすぎに注意しとけ。

28 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:41
普通、紙で拭いてからウォッシュレットじゃあないの?

20さんとかは、紙を使わず水だけ?
マジ?

29 :んん?:2000/08/04(金) 01:44
水で洗う→(温風で乾燥)→紙で軽く押さえる が標準コース?でないの?

30 :名無しさん:2000/08/04(金) 01:44
>28さん
普通、そうだよね。。。

31 :名無しさん:2000/08/04(金) 02:25
違う違う!
そんなんで綺麗になるわけないやん。アホか。

1.大まかに紙で拭く
2.水を出しながらアナルを指で洗う
3.紙で指、尻の水滴を拭く
4.乾燥(省略可)

あれはアナルをシャワーで洗いたいけど、
糞するたびにシャワー使ってられんちゅう要求で
発案されたもので、言わばアナル専用シャワー。


32 :20:2000/08/04(金) 03:28
>28 はずかしながら今日までそうでした。
    しかし、これからも多分そうでしょう。

33 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:46
こないだの第4学区で古館も言ってたよ
水吸い込んで出すのがサイコーにキモチイイって

34 :>31の2:2000/08/04(金) 03:51
>アナルを指で洗う


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  何でやねん.  |
|__ _____|
    V

  ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  (・∀・ )
 ( ⊃  つ 3    )
  |  |  | ポン|  |  |
 (___)_) (__(___)

つっこみをいれてみました

35 :名無しさん:2000/08/04(金) 03:56
くそ〜!
あげました。

36 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:01
おいおいおまえら違うだろ。
した後水を流す、その流れてる水に手を突っ込みケツを水で洗浄。
で、手も水で流して終了。
もちろん水を流すのは一回だ。
これはタイかどっかで覚えたぜ、水もいらず痔の心配もない優れた方法。

37 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:04
水だけで

38 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:06
>36 確かにタイはそうだが・・・


39 :36:2000/08/04(金) 04:07
う○ち直接手で触ることになるけどすぐ慣れるぜ。
いやあ、直接手で拭くって気持ちいいよな。

40 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:10
で、本当のとこどうなのよ。
俺は今まで水で洗い紙で軽く水気をとって終了。
間違ってるのか?

41 :38:2000/08/04(金) 04:15
同感!水がめに空き缶には驚いたが・・・・

42 :>39:2000/08/04(金) 04:16
>すぐ慣れるぜ。


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| そんなのイヤー.|
|__ _____|
    V

  ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  (・∀・ )
 ( ⊃  つ 3    )
  |  |  | ポン|  |  |
 (___)_) (__(___)


拒否反応を示してみました


43 :名無しさん:2000/08/04(金) 04:24
さーてっ クソして寝るか!

44 :名無しさん:2000/08/04(金) 08:00
31は本当。NHK特集でやってた。
確かに、どう考えても指を使わないと
綺麗になりっこないと思う。


45 :名無しさん:2000/08/04(金) 08:02
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=965339890

35 名前: 名無しさん@そうだくんのカミソリシュート 投稿日: 2000/08/04(金) 07:36

良いか!!皆の集!!
ラウンジの奴を騙すんだ!!
これで良いだろ?



46 :名無しさん:2000/08/04(金) 12:28
>44
NHKでも特集を組んだと言うことは31のやり方が標準
みたいですね。
でも、いくら黄門様が綺麗になっても指がクソまみれに
なるのは嫌なので、ウォッシュレットは使わない事にします。


47 :名無しさん:2000/08/04(金) 22:07
ウォシュレット万歳!!
紙さよなら。うんこついててもパンツにつかなきゃ
それでよし。
1うんこ2水洗浄3乾燥4パンツをはく。
3がなきゃそのまま4へ

どうだ、文句あるか!

48 :名無しさん:2000/08/04(金) 22:32
>47 そのとうり!文句なし。

49 :名無しさん:2000/08/05(土) 03:51
monnkuaru kitanaizo


50 :名無しさん:2000/08/05(土) 03:59
紙で拭いた後、水と指でごしごし洗えばより清潔。
黄門触るの汚ーいというのは
「そこオシッコの穴だよ汚いよ」
と同レベル。

51 :名無しさん:2000/08/05(土) 09:42
>50
そんな事出来ないね。
汚いじゃない!

52 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:21
ユニットバスにウォッシュレットは要らないよね。

53 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:40
ってゆーか、紙で拭いただけよりは47のほうがぜんぜんキレイだと思う
俺は水量を全開にしてケツが痛くなるくらいまで洗うけど
そうしたらその後、紙で拭いてもうんちぜんぜん付かないよ

54 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:41
>47
でもそれじゃ、売れないよ。
やっぱクソが付いてないと。


55 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:58
>53
飛び散らねーか?
しかし汚ねえ話だな

56 :おまさ(こいけ):2000/08/06(日) 11:01
なんだウォシュレットしても意味ないじゃん
ボクも未体験だ

57 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:02
全開にして肛門に水を入れると、凄く気持ちいい
そのあと、カスみたいなウンコが放出されるんだけど、それはモット
気持ちいい


58 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:04
>57
そんな君は腸内洗浄にチャレンジだ

59 :TOTOスタッフ:2000/08/06(日) 12:00
ふかずにウォシュレット使う方がこんなに多いとは驚きです。
少なくとも、他人と共用の便器を使用するときには絶対にやめてください。
ウォシュレットは、あくまでも「紙で拭いた後、補助的に肛門まわりの
細菌等を洗い流すためのもの」です。
まず、便を、トイレットペーパーで「きれいに」ふきとってください。
そして、その後にウォシュレットを使用してください。
それがエチケットであり、正しい使い方です。

60 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:38
1うんこ
2乾燥
3パンツをはく
4うんこは流さずに出る

これが俺のルールだ。



61 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:39
http://vagina.rotten.com/mayhem4/mh4-1.jpg

62 :名無しさん:2000/08/06(日) 15:44
>>61
目が飛び出てるグロ画像です


63 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:28
>>61
女子高生が恥ずかしがりながらオナニーしている画像です。

64 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:30
>63
 危険です。踏まないように

65 :64:2000/08/06(日) 16:30
間違えた61が危険です

66 :名無しさん:2000/08/06(日) 16:57
あめぞうにもあったけど。<http://vagina.rotten.com/mayhem4/mh4-1.jpg

67 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:46
>60 一刻も早くルール改正したほうがいいぞ!

68 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:47
>67
確かに

69 :名無しさん:2000/08/06(日) 21:01
>59にもの申す!それは違うぞ!
   ではなぜ水流に強弱があるんだよ!
   皆だまされるなよ。紙はつかうな!!

70 :名無しさん:2000/08/06(日) 21:04
水先、紙後に1票

71 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:06
そんな装置は捨ててしまえ。水など邪道だ!

72 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:08
>71
雄山?

73 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:09
やっぱ手だな。漢なら。

74 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:33
つきます、それも大量に。
おまけにケツ毛に溶けかかった紙もからみます。以後紙だけで水はつかいませんです。

75 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:51
ビデ


76 :名無しさん:2000/08/07(月) 15:12
お尻がかゆいよ〜!

77 :名無しさん:2000/08/07(月) 15:21
gkg

78 :名無しさん:2000/08/07(月) 15:27
>69
水流に強弱があるのは、そのほうが楽しめるからです。

79 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:16
↑違うぞ!その日のうんこの質で(付着)分けるんじゃ!

80 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:31
ヤベッ、こんなスレッドあったんだ
俺拭いたら手についたよ・・・

81 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:34
>80 ついたならまだかわいいもんだ。
    さっき俺は手で盛ってしまった!

82 :パチンコ屋などで:2000/08/08(火) 22:41
うんこはわからないがよく便座に水がたれている。

83 :名無しさん:2000/08/08(火) 22:52
またウンコがあがってきたか

84 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:10
ウォシュレットにしたら、紙の消費が増えたんですけど。

85 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:12
それに、うんこを水で玉の方に向かって噴射するので、
玉がウンコまみれになる(気がする)。

86 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:14
ヲシュレットの水圧を最大にするべし

87 :名無しさん:2000/08/09(水) 03:02
和式にウォシュレット付けれますかね?

88 :TOTO:2000/08/19(土) 04:39
うちのショールームへぜひどーぞ。

89 :INAX:2000/08/19(土) 04:41
当社の方へも是非。

90 :あぼーん:2001/06/02(土) 07:22
あぼーん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)