5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラ対策に有効!

1 :ひろゆき@菅直入:2000/08/04(金) 21:09
http://chat.daiba.cx/keiji/linkcheck.cgi?url=
↑の「=」の後にアヤシイと思われるURLをいれて行って見れば、
すぐソースを表示してくれるよ!ブラクラ対策に有効!

例)http://chat.daiba.cx/keiji/linkcheck.cgi?url=http://tako.2ch.net/entrance/index2.html
↑でやればこのページのソースを表示してくれると言うわけ。。
みんな、やってみてちょ!

2 :馬鹿:2000/08/04(金) 21:12
びびびびびっくりしたぁ!!
でも、本当に本人から来たら、すんごく嬉しいね。



3 :名無しさん:2000/08/04(金) 21:13
じゃあURL出るたびに
「ブラクラだよ」「これは安全だよ」
てレスで教えてくれよ親切1くん

4 :名無しさん:2000/08/04(金) 21:21
>1さん

どうも。

5 :>1:2000/08/04(金) 21:49
arigatou

6 :名無しさん:2000/08/05(土) 11:30
いいんでない。使ったよ。

7 :芭蕉:2000/08/05(土) 12:30
実験しようと思ってブラウザークラッシャーを捜したけれど
いざ捜すと、見つからないもんです。

8 :名無しさん:2000/08/05(土) 12:34
自分で作れば

9 :後芭蕉:2000/08/05(土) 13:45
見つけました。
ラウンジの「(゚Д゚)ハァ?どうしてピッコロがフーリザと互角に
戦っているのですか?(怒 」の92の一番下で青い画面で止まりました。


10 :名無しさん:2000/08/05(土) 13:59
をを。

11 :名無しさん:2000/08/05(土) 14:02
なんだ、ブラクラ捜すんだったら、
削除依頼板見ればブラクラ入りスレのURL転がってたのに。
教えてあげれば良かったかな。

12 :後芭蕉:2000/08/05(土) 14:06
なるほど。

13 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:56
ここはどう?
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html



14 :名無しさん:2000/08/05(土) 19:43
ここも有名
http://www.kakiko.com/check/sample.html

15 :名無しさん:2000/08/05(土) 21:17
imodeでブラクラ踏むとどうなるの?
俺imodeじゃないから。だれかためしてくれ。

16 :名無しさん:2000/08/05(土) 21:19
110@`119に即つながる

17 :名無しさん:2000/08/05(土) 22:36
http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html


18 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:10
↑はブラクラ?

19 :名無しさん:2000/08/06(日) 12:17
っつーかソース見れ

20 :名無しさん:2000/08/11(金) 12:55


21 :名無しさん:2000/08/11(金) 14:01
hohoーーーー

これは知らなかった

初心者のためあげ

22 :名無しさん:2000/08/11(金) 14:03
昔さぁ、初心者板だったと思うけど、

teri鯖−「ブラクラの見極め方」スレッド ってあったけど

だれか、保存してない?
一の人が言ってるようなこと書いてあったのかなぁ〜
見ればよかったよ



23 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:21
ログが消える前にみとけよ

知らない方

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)