5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<おためしスレッド>

1 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:11
ぜんぜんレスのつかないスレッドってあるよね
どうしてだと思う?
それはおもしろくないからさ
自分はおもしろいと思っていても皆がおもしろいと思わなければ
そのスレッドは見捨てられゴミになってしまうんだ

だからスレッドを立てる前にここに君のアイデアを書いてごらん
ここでほかの人の反応を見て
いけそうだったらスレッドを立てる
駄目っぽかったらあきらめる

ちょっとした心遣いでラウンジはもっと楽しくなるよ


2 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:04
このスレッドは企画倒れに終わりました。

3 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:35
残念あげ

4 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:37
部落の事をB地区とかメルヘンとか言うのはやめろ
部落の人をブラッキーとか言うのはやめろ

5 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:49
なんでメルヘンっていうの?

6 :>5:2000/08/05(土) 02:50
同和、童話、メルヘン

7 :名無しさん:2000/08/05(土) 02:56
「古今東西・元SPEEDのメンバー」

8 :名無しさん:2000/08/05(土) 03:20
あほか。すぐ終わるやろが

9 :名無しさん:2000/08/05(土) 05:31
「古今東西・乳製品メーカーの名前」

10 :ラクダマン:2000/08/05(土) 06:14
「古今東西・元SPEEDのメンバー」かぁ〜〜たしか、、

「ジャニーズ狂いのバカ女」と、
「4人の仲間と5P狂いの厚化粧女」と〜

あと、「河村りゅういちの性奴隷」と、「勘違い満載のフィリピン女」かぁ〜

「時」は無情だな。。。少女を化け物へと変える




11 :ラクダマン:2000/08/05(土) 06:19
「古今東西・乳製品メーカーの名前」かぁ〜〜数が少ないな〜。

まず「ヤマギシ」だろ、、、つーか「ヤマギシズム学園」はオウムを越えてるぞ。
国中を農村に変える、「日本ヤマギシズム化計画」をこっそり展開中だぞ〜。
あなたの街にヤマギシが牛乳を売りにきたら注意。

しっかし、、、それを気にしているのは、日テレの「今日の出来事」だけ、、、
あのアナウンサー(男の方)萌え〜〜萌え〜〜

12 :名無しさん:2000/10/22(日) 23:44
>11
テストさせて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)