5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★レスしないで改マタ〜リの会

1 ::2000/08/06(日) 07:31
はいはい。苦情賛同多々あった「レスしないでください」スレも
一月がかりで1000レス越えました。
もともとは「ageないでください」スレの便乗で始まったこの駄スレも
後半はマタ〜リの挨拶にスレに変貌。
ちゅうことで贔屓にしていた人が残っているのなら、
こっちで続けたいと思います。
ではよろしゅうにね。

前スレ1
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=962816507

2 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:37
はい。おはよう。元気っすか?

3 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:43
今日も原爆びよりのいい天気ですねぇ。

4 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:48
前スレでもいったが、やっと「MONSTERS MEET PEPSIMAN PART1」11種コンプった。
もう色違いまではめんどい。
でも、このシリーズ8月の2週間限定だから、気になる人は早めに集めたほうがいいぞ。
以上。
次ぎは「PART2」だ!!

5 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:48
日本晴れの北方領土

6 :PEPSIMAN :2000/08/06(日) 07:54
一番出にくいのが、半魚人。数が少ないみたいな。
それとフランケンもなかなか出にくい。
ミステリーはペプシにシーツをかぶせたお化けで、円筒状なので出やすい。

Ver違いは、スケルトンの墓石の色違い
     TERROR TREEの色違い
     半魚人の色違い
ミステリーのペプシがダイエットとノーマル

完全コンプした人いる?

7 :PEPSIMAN:2000/08/06(日) 08:01
結局投資は16本で11個揃った。

でも「PART2」は1.5Lなんだよなあ。
そんなに飲めないっちゅうに。
もうペプシ嫌いになったよ。

8 :名無しさん:2000/08/06(日) 08:34
ペプシマン買ってない
揃えるのメンドクサソー

9 :名無しさん:2000/08/06(日) 09:34
おはよう。とりあえずなんか食べてくるよ。

10 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:17
ういっす。どうよ? 調子は?

11 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:20
荒らしが頑張ってて悲しいです

12 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:22
妖怪ばっかり入ってる
百鬼夜行もよろしく。

13 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:26
百鬼夜行って売ってる?
近くのコンビニでは全滅だ。
狂骨の墨絵verだけ買えた。

14 :ばか復活:2000/08/06(日) 23:36
2-ぬっぺっぽう(墨絵)
3-青坊主(墨絵)
5-網剪(蛍光)
7-ぬらりひょん(墨絵)
8-狂骨(蛍光)

後は未入手...せめて牛鬼欲しい

15 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:42
蛍光もあるんだ? 畜光じゃないの?
でも彩色verがないよなあ
でかいホビー専門店にいけば売ってるかなあ?

おれは6の鎌鼬が欲しい。売ってないかなあ‥

16 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:45
でも「百鬼夜行」って、ちゃんと
「注・この商品は御祓い済です」
としてあるところにヤラレタ。
本当に、製品全部、
神主呼んでやってんのかな?

17 :PEPSIMAN:2000/08/06(日) 23:59
でも「MONSTERS MEET PEPSIMAN PART1」の出来はいいぞ。
ジャイアントゴリラがいい。それとフランケン、棺桶、半魚人。
今目の前に並べてあるがいい出来だ。

18 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:03
食玩ものだったら
レゴシリーズの「ダノイアイランド」はどうだ?
4種で400円。
1のベビーティラノと3キルロイ博士のテレビカメラだけでも買いだぞ。

19 :ばか復活:2000/08/07(月) 00:09
すみません「蓄光」でしたね。

ちなみにさっき4-人魚(墨絵)ゲットワラ


20 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:26
ばかちゃん、「百鬼夜行」って何処のコンビニに売ってるんだ?
うちに近所のセブン、ローソンは入れてないぞ。

それはそうと金曜日はうまくいった?

21 :AV女優の話:2000/08/07(月) 00:38
過激恋愛板で、好きな女優をカキコんだんだけど。だれも反応してくんないから、ここにカキコむね。
おれはナイスバ/淫乱系専門で

愛田るか・麻生早苗・樹まり子・金沢文子・加納瑞穂・北原梨奈
椎名舞・瞳リョウ・藤原史歩・星野杏里・細川百合子・松本まりな
三浦あいか・水谷リカ・村上麗奈・メイファ・若菜瀬菜

22 :ばか復活:2000/08/07(月) 00:40
>20
サンクスで買いました。

あ、とりあえずオレんちに泊まりましたワラ


23 :名無しさん:2000/08/07(月) 00:54
サンクスかあ。サンクスばかちゃん。でも敬語はいらないよ。いつもの調子でいいよ。
彼女とはうまくいってるみたいじゃん。よかったじゃん。

24 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:00
こんばんわ。なんかマニアックな話してるね。今家に帰ってきたところです。

25 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:31
なんかラウンジ調子悪いね。掲示板topにいけなくなったよ。

26 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:34
なんか二重かきこしてないのに2重カキコですよって言われる。
あったま来た!!

27 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:22
ちょっと収まったなおれは変なスレッドに飛ばされっぱなしだった。鯖落ちなくてよかった。

28 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:30
>21
新旧なかなかいいね。
とりあえずこいつらはべらせて新宿でも歩きたいね。


29 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:54
>28
なぜに新宿? 彼女たちはやっぱ新宿が似合うのか?
そういや村上麗奈はその昔六本木の女王だったな。

つうきゃ、この内だれかとマジやりたいな。
一位麻生早苗 二位北原梨奈 三位加納瑞穂

30 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:09
前スレのラストで変な人のカキコミ見たんだけど
面白かったので、再掲載しますね
シュールでおかしいよ、あなた。


1022 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/06(日) 06:01
あえてココにいる人たちの間でもんでください ?


1024 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/06(日) 06:02
もんでください?


1025 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/06(日) 06:05
こんな所に・・・?と思うより先に不気味に思い、逃げるか?と思った時、
車の様な格好をした 子供達に囲まれていると思った店長は
とっさに口の中で車を囲んだ子供達を繋ぎだしました
その時店長の中に子供がきたそうです。
店長は 子供達と一緒に走りだしたそうです。

<完>


1026 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/06(日) 06:08
この話は、実際に話で、ついに聞いた話なのです。

彼が、ある日中吊り橋の車のドライバーでした。
前の車にはバイト先の店長と、山の中の深い谷に架かる吊り橋。。
吊り橋が近づくと、急停止したそうです。

<つづく>


1027 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/06(日) 06:09
「???」
10mほど後ろで、何故店長が固まっていたそうです。
まるで時代劇か明治のドラマに出てくるような格好をしたおかっぱ頭の女の子で、なぜか笑っていたそうです。

<またつづく>


1031 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/08/06(日) 06:44
店長が気づくと、口の中で車が落下していた。
しかし、バイト君達はそのことに気づかず、一所懸命
畑を耕していた。

私はおもしろおかしくなって、なぜか居たそうです。

<つづくかもしない>



31 :自作自演率調査:2000/08/07(月) 03:11
91%

32 ::2000/08/07(月) 03:26
自作自演率調査!!
正解は?

1=2=4=6=7=9=10=13=15=16=17=18=20=21=23=25=29=30

60%でしたね

33 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:28
誤差31%か

34 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:31
1=32>31

がんばって調査続けてねん♪

35 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:26
そろそろ寝ます。お休みなさい。

36 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:39
は〜い、おやすみなさい。

37 :伊頭臭作:2000/08/07(月) 04:50
おやすみ兄弟。クククッ

38 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:43
なんだよ、クククッってのは。桜田淳子か?

39 :解説しよう:2000/08/07(月) 06:08
上ばかスレの753>>754>>755は犬>>スターリン>>ギズムちゅうこっちゃ。

40 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:31
はい、おはようさん今日は東京27度だと。

41 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:42
ところで、調子はどうよ? どうなのよ? 

42 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:43
おれはまあまあだけどね

43 :名無しさん:2000/08/07(月) 14:51
今日もあと少し。
皆さん仕事に励みましょう

44 :名無しさん:2000/08/07(月) 17:56
          ∧ ∧
   ∧ ∧    (´Д`* )
  (*´Д`)  (     )
  ./  |/ ̄ ̄ ̄ ̄Λ Λ
〜(_ ∧ ∧     (´Д`*)
  /_(*´Д`)_/ (UU )〜
  || ̄/  | ̄ ̄||/┌───────―――
  ||@` (___ノ   || <  また〜り しよ♪
  /         └───────―――

45 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:01
もこ〜りした

46 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:25
なんか大雨ふってきたよ。
傘持ってないのに…

47 :名無しさん:2000/08/08(火) 03:49
ふあい。こんな時間に目が覚めたよ。

48 :名無しさん:2000/08/08(火) 03:58
ホットケーキ食べたいなあ。
粉とバターとメイプルシロップはあるんだけれど、卵と牛乳がない。
ローソンに買いにいけばすむことなんだけど。ちとめんどい。
でも、ホットケーキ食べたいんだよ。お腹空いてるんだ。
どうすべ?
いいや、カキコんでる内に本当に食べたくなってきた!
行ってきま〜す。

49 :名無しさん:2000/08/08(火) 07:52
おはよう。じゃ、そういうことで。

50 :名無しさん:2000/08/08(火) 17:13
マターリさげ

51 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:30
ういス。とりあえずみんな元気?

52 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:34
なんだか板自体、マターリな空気に包まれてるなあ。
みんな新板の方にでも流れたのか?

53 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:00
マターリしたい。

54 :おまんこ@ヤフゥ.com:2000/08/09(水) 05:02
そろそろ寝よか?

55 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:07
寝たらヤダ。

56 :おまんこ@ヤフゥ.com :2000/08/09(水) 05:09
眠いじょ〜!
後10分起きてよう。

57 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:19
マターリしてる間に10分たっちゃった・・・。
さみしいこと、このうえなし。

58 :名無しさん:2000/08/09(水) 05:38
(* ̄▽ ̄).。o○ (マターリ中)

59 :名無しさん:2000/08/09(水) 06:47
がんばれマターリ君たち、応援してるぞ!!
今日も天気だ!!

60 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:16
今日もマターリ!!
明日もマターリ!!
元気にマターリ!!

61 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:58
マタリ〜ク♪ マタ〜リヤ♪ ヤンパラヤンノヤン♪
マタリー♪ マタリー♪
魔法使いマタリー♪

62 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:04
今ごはん食べ来てマターリしております。
今日の昼ご飯は、鯖の塩焼きでした。以上。

63 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:07
大学の研究室に勉強しに来て
マターリ・・・
・・・寝てしまっていたのね。

64 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:02
ふう。ぼくもうとうとしてました‥ この時間はやっぱ眠いね‥

65 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:28
今日も暑いや、でもあとひとふんばり、がんばりますよ。

66 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:57
今帰ってきたぞ〜い、どうですか? みなさん? お元気ですかあ?

67 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:01
またーりってなぁに?

68 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:41
誰かマターリしませんか?

69 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:44
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  マターリしてる?
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


70 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:45
セクースシヨーヨ

71 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:47


      |      ノゾーキしようよ
      |      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |     |    ∧_∧  |
      |     |   (・∀・ ) |
      |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |────────────────
    /  アラッ ミラレテル  でるよ〜
  /  __∧_∧∧_∧__
     | __(*・∀・(・∀・ ;)   |
     |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
     |  \             \ ))
     \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|ユサユサ
       \ |________|



72 :名無しさん:2000/08/10(木) 03:56
8時までマターリ。

73 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:42
なんていうこともなくそこはかとなくマタ〜リしております

74 :名無しさん:2000/08/10(木) 15:55
暑いよう。外周りから帰ってきたけど汗びっしょりだよ。今クーラーで涼んでアイスオレ飲みながらマターリ。

75 :名無しさん:2000/08/11(金) 08:07
テレホ終わってマターリだよ。おはよう!

76 :名無しさん:2000/08/11(金) 08:37
テレホ終わっちゃうと人少ないなー。
寂しくマターリします。

77 :マターリ一族:2000/08/11(金) 15:53
ふう。一休み。一休み。一休さん。

78 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:22
お盆休み〜〜〜 マターリおやすみ今まで寝てましたよ〜〜

79 :名無しさん:2000/08/13(日) 06:46
おはようマタ〜リ また来てマタ〜リ

80 :名無しさん:2000/08/13(日) 07:00
雨だけどマタ〜リ

81 :名無しさん:2000/08/13(日) 07:04
ジャニヲタさんとマタ〜リ

http://www.tcup5.com/507/non.html
http://www.tcup2.com/260/suemon.html
http://www10.jp-bbs.com/600/board.cgi?room=hipsmap
http://www.ichigonet.com/cgi-bin/pinks3/mkgif.cgi?SINGO
http://www5.big.or.jp/~405world/tobira/K_frm.html


82 :名無しさん:2000/08/13(日) 07:16
マターリ職人。

83 :名無しさん:2000/08/14(月) 09:44
いやあああ。休みだっつうに、こんなに早起きしちゃったよ。

84 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:39
ふああ。どうすか? みんな寝ないの? おれはそろそろ睡魔が‥

85 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:21
雨がすごいね‥ 夕立だ‥ 踊る捜査線TVでやってるね‥ 青島がんばってるなあ‥ ふにゃあ‥

86 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:08
ういっす。元気か? おりはマターリ。

87 :名無しさん:2000/08/22(火) 02:50
まだこいつは生きてるのか?

88 :名無しさん:2000/08/25(金) 17:49
思い出しマターリ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)