5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海の家スレッド

1 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:58
今年(も?)海に良く予定のない人は
ここで焼きそばでも食べていってよ

2 :名無しさん:2000/08/06(日) 08:32
やなこった

3 :ビビンバ:2000/08/06(日) 08:39
ヤキソバちょうだい。
最近はビーチにもコンビニとかが建って
海の家はピンチだそうですね。
んじゃ。

4 :名無しさん:2000/08/06(日) 08:44
やきもろこしください。

5 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:26
お、、、俺の中の獣が…パオォォォォ

6 :名無しさん:2000/08/06(日) 10:32
未来日記の海の家の場所教えてよ

7 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:05
砂まんこいてぇ

8 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:13
すいか割り用の棒貸してください

9 :(・д・):2000/08/06(日) 11:17
>7
やる前にちゃんとあらっとけ


10 :前田姉妹:2000/08/06(日) 11:21
ビーチパラソルと浮き輪タダで貸してください

11 :名無しさん:2000/08/06(日) 11:49
ラーメンのびてないよね?>1

12 :名無しさん:2000/08/23(水) 17:00
営業再開

13 :名無しさん:2000/08/23(水) 20:30
やきもろこしまだかコラ。

14 :名無しさん:2000/08/24(木) 03:26
お客さんこないなあ・・・

15 :名無しさん:2000/08/24(木) 23:21
そろそろ閉店かな

16 :名無しさん:2000/08/26(土) 11:20
海行きたいなあ

17 :名無しさん:2001/06/06(水) 15:45
東京梅雨入り。
今年も早く夏が来ないかな?

18 :名無しさん:2001/06/15(金) 14:01
もう海行ってきたもんね。
でも当たり前だけど海の家はまだだね。
やっぱ、日本の海に海の家は欠かせないよ。
梅雨よ、逝ってよしっ!!

19 :名無しさん:2001/06/29(金) 12:31
今週で6月が終わる。
いよいよ海の季節だ。

20 :名無しさん:2001/07/02(月) 11:48
7月初の書き込みだ。
梅雨明けはまだだけど今日はとてもいい天気。
気分はもう夏。海水浴日和だ。

21 :名無しさん:2001/07/04(水) 14:11
週末海行って来るよ。

22 :名無しさん:2001/07/09(月) 15:52
帰ってきたよ。
もう海の家できてたよ。
来週には海開きだそうだ。

23 :名無しさん:2001/07/11(水) 15:12
やったぁ!
関東強梅雨明けしたらしいじゃん。
いよいよ夏だっ!!

24 :名無しさん:2001/07/18(水) 12:24
今日も東京は暑い。
午前中ですでに30度を超えていたそうだ。
夏はこうでなくちゃ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)