5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぢめられて自殺するくらいならいぢめた奴を殺してから自殺したら良いのに

1 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:50
って思いませんか?

2 ::2000/08/07(月) 03:52
思うよ。でもね、そういう考えの奴はいじめられないんだと思うよ。

3 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:53
それがきなくて苦しむのです

4 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:54
それができるならいじめられたりしません。

5 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:55
かぶりまくり(汗

6 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:55
ネオ麦茶の様に、関係ない人々を巻き込むのがオチ。

7 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:55
教えてあげる。恥じを恐れてるんだよね。
いぢめた奴を殺してから、と立ち向かおうと思うのは
当然だけど、返り討ちに合うことがあるでしょ。
返り討ちに合うと敵が名をあげることになるでしょ。
その状況を想像すると悔しくなるので、自分が消えて
世間にそいつを責めさせた方がましと考えるんだね。

8 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:58
思いません。

9 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:58
売られたケンカは買え!


10 :名無しさん:2000/08/07(月) 03:59
ていうか、いじめた奴に仕返しができる奴はいじめられない

11 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:06
2と10は間違い。いぢめる方は調子に乗っているから
相手が「仕返しができる」かどうかなんてきちんと
見極めてはいない。(本人は十分に見極めている
つもりなんだろうけど)
悲惨な仕返しをされて初めて己の過ちに気づくもの。

12 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:10
いじめるほうは仕返ししない奴をいじめてるわけじゃないと思うんだけどなぁ?いじめのターゲットなんてノリで決めるんじゃない?

13 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:14
いじめは喧嘩じゃないから悪質なんだよ

14 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:15
「いじめ」経験者はいるのか?
正直に手をあげて

15 :魔太郎:2000/08/07(月) 04:17
   
ぼくのように呪い殺せばいいんだよ
  

16 :ますみ:2000/08/07(月) 04:20

ヒソカレーで仕返しすればいいのよ

17 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:20
14>
あるよ。毎日蹴りいれてました。
あの学校は教師がフヌケだから卒業まで続いてました。
この年になって思うのはやっぱり中学生ってバカだし
先生がいじめをしたら涙出るほどボコボコにして分からせてやらないとね。
やってる方は悪い事してたって認識ないもの。

18 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:21
家燃やしちゃえばいいんだよ。夜中にこっそりね。

19 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:22
でもそれやると体罰とか言われるんだよなぁ・・・
体罰って言葉が出来てからじゃない?
いじめがこんなに激化したのってさ。
いじめやる奴は親もバカなんだろうなぁ。

20 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:23
親がみんなジャイアンのかあちゃんみたいなら良いのにね。

どうでもいいけど映画のジャイアンってなんかカッコイイよなぁ・・・(笑)

ちなみに17、19は俺です。

21 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:31
29歳だけど今でも小中高校の頃にいじめた奴らを
殺すことを計画しています。
奴らのほとんどが結婚して子供ができてから
実行するつもりです。

22 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:33
>21
孫ができるまで待て。

23 :>21:2000/08/07(月) 04:35
それでいいんだよ。応援する。
今は素知らぬ顔で接しておきな。

24 :21>22:2000/08/07(月) 04:36
嫌です。本気ですから止めても無駄です。
今までその準備のためだけに生きてきたようなものですから。

25 :>21:2000/08/07(月) 04:36
子供の顔に硫酸をかけろ

26 :22:2000/08/07(月) 04:39
>24
わかった。後始末は俺にまかせろ。

27 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:41
>21
悲しいよそんなの・・・

28 :>22:2000/08/07(月) 04:41
頼むから自殺してくれ

29 :>27:2000/08/07(月) 04:42
人間として自然な感情だ。

30 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:43
なんか悲しい29歳だな。
良い復讐方法教えてやるよ。
80歳ぐらいになってから呪ってやれ。
その頃には子供も出来てるし
多分何人か死ぬと思うぜ。死因は「老衰」だ。
多分法律もクリアーすると思うぜ。

31 :21:2000/08/07(月) 04:43
同窓会であの頃は悪かったなと、いじめたくせに
馴れ馴れしい感じで謝ってきた奴もいたけど許しません。
敬語で謝ったとしても許さなかったけど。

謝られた時は笑いながら
「そんな事もあったね」なんて忘れてたふりをしましたが、
もちろん絶対に許しません。

いじめられて何度も自殺を考えるほど
苦しかった事は今でもよく覚えています。
それを思うと今でもすごく苦しくて
夜起きてしまうほどです。

復習計画を考えている時だけが
僕の安らげる時なのです。


32 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:44
いじめられるほうも悪い。

33 :20:2000/08/07(月) 04:45
32>
そういう場合もありますけど
大体はいじめる方が悪いと思います。

34 :>31:2000/08/07(月) 04:45
いい感じに進行しているな。

35 :21:2000/08/07(月) 04:46
悪くない。

36 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:47
憎しみの為に生きること程空しいことは無いよ

37 :22:2000/08/07(月) 04:47
>31
道具は俺が用意してやる。

38 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:47
FBIでは5人以上殺さなければ大量殺人者とは呼ばないそうです。
ガンバッテネ!

39 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:49
>21
今週は期待してるぜ!

40 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:49
>21
やめなよ 本気じゃないよね。
嘘でしょ?

41 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:50
さー盛り上がってきた。
ヒッキー夢中。マスコミまっしぐら!

42 :>30:2000/08/07(月) 04:51
きみ、いじめをしたことがあるから
今になって復習されるのが怖くなったんだろう

43 :20:2000/08/07(月) 04:51
だけど殺人は良くないよ

あんただってお父さんがいきなり変な奴に
「おまえ小学生の頃いじめたべ!?」
とか言われて刺殺されたらどうするの?
彼らの子供を悲しませた時おまえはクズだ。
彼らの子供を悲しませないようには出来ないんだよ。
おまえはもう復讐するには遅過ぎるんだよ。
いじめられた時本気出してケンカすれば良かったんだ。
おまえにはそこまでの根性はなかったんだろ?
全て忘れて幸せになれ、チンカス。

44 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:53
ともかく待て。徳川家康が最後には豊臣宗家を爆殺せしめたように。

45 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:53
20もターゲットにロックオンだな。

46 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:53
つーか、21は自殺するべきだ。

47 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:53
ネタとまじレスが交錯してるな

48 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:54
ネタ。

49 :>43:2000/08/07(月) 04:55
自分をいじめた奴の血をひいてるってことで
やっぱ子供も憎くなるんじゃないの?

50 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:55
いじめられる人にもよるだろうけど自分が通ってた学校でのいじめはどう見てもいじめられてるほうがバカとしか言いようがなかった。一言多いやつっているでしょ?そういう人間だった。そういうやつはいじめられて当然だと思ってたけど。


51 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:55
ネタだといいんだけど・・・

52 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:56
楽しいね

53 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:56
憎い奴の血統は根絶やしにしなくちゃね!

54 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:57
>50
一言多いとなんで
いじめられないといけないんだ?

55 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:58
ダークな人間をさらにダークにさせる


56 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:58
三族皆殺し

57 :20:2000/08/07(月) 04:58
49>
人間ってそんなに恨みが持続するモンなのかな?
10年以上も前の恨みをずーっと抱えるやつなんてどうせネクラだろ?
多分21はそういう思考回路持ってるからいじめられたんだよ。

58 :名無しさん:2000/08/07(月) 04:59
ガムバレ21!

59 :>54:2000/08/07(月) 05:01
その子の場合は、一言多い=厭味だった。
意味もなく人の好きなアーティストの文句を言ったり
とりあえず言わなくていいことばっかり言ってた。

60 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:02
20って29歳のいじめっこかい?

61 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:02
要するに50の奴は皮肉屋ぶってムカつかれたんだね。

62 :>57:2000/08/07(月) 05:03
いじめられた内容にもよるんじゃないの?

63 :20:2000/08/07(月) 05:03
60>
いや、俺は22歳だし。

64 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:05
ところで 21はどうしたの?消えた?

65 :>54:2000/08/07(月) 05:05
もっともな疑問です。

66 :54>59:2000/08/07(月) 05:06
54>59
それでどの程度のいじめをしたかにもよるな。
その位でどうしてそんなにいじめるの?
っていうような陰惨な事はしてないだろうね?
その人の嫌みな所をちゃんと本人に説明したかい?

倍々ゲームで仕返しの応酬になったら
21のやろうとしていることに行き着いてもしかたないのでは?



67 :>43:2000/08/07(月) 05:06
そうだな
やはり殺人はよくないな

ターゲットをいじめた奴のガキにしろ

68 :20:2000/08/07(月) 05:06
内容ねぇ・・・とりあえず21はどんなんだったのか。
誇張ナシで正直に言って欲しいですね。

69 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:10
いや59はそこに口実を見つけただけでしょ。
「嫌味」ってのも十年かけて暖めた弁明文句だろうね。

70 :>69:2000/08/07(月) 05:14
あのー、すいません。自分はいじめはしてないんですけども。

71 :>66:2000/08/07(月) 05:16
とりあえずケリ入れられてた。その後は精神的イジメってやつ。
ひたすら無視。

72 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:23
「やられたらやり返せ」って言われなかったの?親に

73 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:23
最悪、、、


74 :>72:2000/08/07(月) 05:26
そういうことは学校で教えるべきだ。

75 :>73:2000/08/07(月) 05:27
誰が?何が?

76 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:29
全部

77 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:29
中国かどっかで、
ダイナマイトで虐めた奴を巻き添えにして自殺したやつがいたな。

78 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:29
今の学校の閉鎖性がいじめに拍車をかけてるんだよ。
まるで刑務所さ。

79 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:30
親に、って言ってるの!

80 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:30
じゃあ参加すんなよ

81 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:31
2chも実は閉鎖的だよね。

82 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:34
今の日本じゃ学校行かなきゃドキュン確定。
そうゆう社会。

83 :>77:2000/08/07(月) 05:37
すーっとする話だな。

84 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:38
自分は生き残るべきだが。

85 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:39
>81
何を今さら

86 :無しさん:2000/08/07(月) 05:42
中国人って気性が荒いのかな。
中国と韓国のサッカーの試合でどっちが勝つか
中国の高校生と中国の韓国人学校の生徒が言い争いになって、
負けた方が死ぬという賭で中国が負けて
本当に中国人の生徒がビルから飛び降り自殺したんだよね。

87 :>21:2000/08/07(月) 05:43
俺も殺したい奴がいるんだけどそいつも一緒に殺っちゃってくれ!!

88 :>81:2000/08/07(月) 05:44
初心者発見!初心者来るな!!

89 :>86:2000/08/07(月) 05:46
どうでもいい。

90 :86>89:2000/08/07(月) 05:51
お前にはもう何も教えてやらん

91 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:55
  リロード 

92 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:56
僕はいじめられたわけじゃないけど
ちょうどクラス替えを行ったばかりだった頃
休み時間、教室にいない時に
同じクラスのしゃべった事もないヤツに教科書を盗まれたよ。
僕が机やロッカーから教科書を探してるのを見たら
そいつらのグループがヒソヒソいってたから
ピンときて、放課後そいつらの机やロッカー調べたら(ちゃんと先生の許可をとって)
やっぱり出てきた。
次の日、僕がとり返したことももちろんバレて
別にいじめられはしなかったけど、二度と言葉も交わす事もないし
あいつらはクラスの中心的なグループにいたから
結局クラス全体に微妙になじめない影の薄い存在にもってかれたよ。


この話をその時同じクラスで、事情も知ってた友達にしたら
「まだそんな事根に持ってるの?」って言われたけど、
すごいやりきれなかった。やっぱり当事者になってみないとわかんないのかな?
だって、相手は謝ってないんだよ?
謝ったのに、いつまでもグツグツ言ってたらそれもわかるけど。

大げさな言い方だけど
いじめた側が謝らない限り、いじめられた人間は
その呪縛からは、解き放たれないと思う。

93 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:56
じゃ、寝よっと。

94 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:58
俺も寝よ。

95 :>94:2000/08/07(月) 05:58
勝手に永久に寝てろ。

96 :名無しさん:2000/08/07(月) 05:59
>92
うん。そうだな。

97 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:00
>93,94
死んでよし

98 :92:2000/08/07(月) 06:02
>96
うう。。打つの大変だったのに(T-T)

99 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:03
   ∧ ∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`゚Д゚) _ @`@`) <では逝かせて頂きます!
   /   つ   |   \_____________
〃(@ ノ /U
  U UU

100 :96:2000/08/07(月) 06:05
>98
うう。。マジで同意したのに(TーT)

101 :苛められッこへ:2000/08/07(月) 06:06
バイト先の近くに有るうどん夜のトイレに行ったときの出来事。

ドアを空けると…
おバちゃんがこっちにケツ向けて踏ん張っているではないか!
「わっキタナっ!」
そう叫びながらドアをバンっと閉め一目散に逃げました。
今思うと、被害者はあっちだなぁと。
ごめんなさい。

102 :>92:2000/08/07(月) 06:06
事実関係の究明だけで終わらせるからそうなるんだね。
自分が生きる場所を作るためには、悪いことした奴に
責任をとらせることが必要だよ。難しいことだけどね。

103 :>101:2000/08/07(月) 06:08
イジメとはシツコサを伴ったもの。そんなのは関係ない。

104 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:10
lヽ  マテー       殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( `∀´)      ( ・∀・)
⊂     つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)


105 :★92’s ティムポ★ これはでかい!!:2000/08/07(月) 06:13
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ@`@` @`)
      丶1    八.  !/
       ζ@`    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |

106 :>104:2000/08/07(月) 06:15
それ、君の最近のお気に入りだね

107 :104:2000/08/07(月) 06:18
大人は与えられたルールの中で遊ぶ方法を知ってるから
ルールがあったって別にかまわないんだよ。
縛られるのを嫌がるのは子供だけさ。フッ・・・


108 :>107:2000/08/07(月) 06:19
子供であることは罪ですか?

109 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:25
>108
そういう事を言ってるんじゃないよ・・・
もう少ししたらわかる時が来るさ・・・


110 :>104:2000/08/07(月) 06:28
来ねえよ、この電波野郎。

111 :104:2000/08/07(月) 06:34
>110
なんだとコラッ
この童貞カビチン野朗!!
うせろ

112 :>111:2000/08/07(月) 06:52
本当にうせてしまったようですね。

113 :104:2000/08/07(月) 07:00
そのようだ。リロードついでの駄レスだったようだ。ははは

114 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:02


115 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:03


116 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:05


117 :名無しさん:2000/08/07(月) 07:07
o

118 :名無しさん:2000/08/07(月) 08:32
いじめられる奴は、いじめられない努力をしろ
いじめる奴は、いじめるのやめろ
人殺しは、やめとけ

119 :名無しさん:2000/08/07(月) 08:36
>118
正論だ

120 :名無しさん:2000/08/07(月) 08:44
gh

121 :名無しさん:2000/08/07(月) 09:30
>119
そういうのを正論とは言わない。
何故なら、そこに理由も解決策も含まれていないからだ。

122 :名無しさん:2000/08/07(月) 09:58
「死ぬなら殺せ」これ正論。

123 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:02
例の金属バットの事件は、いじめたヤツを殺すことに成功してて逃走も成功してたら、
いまごろ全国のいじめられっこのヒーローだったのにな。


124 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:04
>123
でも親も殺しちゃったでしょ。
あれじゃあ間接的にいじめられっこに
心理操作されて
親を殺されたようなものでは?

125 :124:2000/08/07(月) 10:06
間違いの訂正

×いじめられっこ
○いじめっこ

126 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:16
>123
いくらなんでも逃げ切るのはムリでしょ。

127 :予言者:2000/08/07(月) 10:35
このスレッドは必ず100越える!!

128 :名無しさん:2000/08/07(月) 10:37
>127
あんたおもろい。

129 :名無しさん:2000/08/08(火) 04:18
ところで俺達は一晩中奴の自殺について語ってた
奴は25の時に強いヤクを頭に打ったんだ
それはヘロインだった、生きてなんかいたくない
25にもなったら

弟は家でビートルズやストーンズを聞いていて
一度も革命なんかに係わった事はないのさ
なんてつまらない奴
最強にくだらないぜ

130 :ちんこ:2000/08/08(火) 04:40
ところで俺達は一晩中奴の自殺について語ってた
奴は25の時に強いヤクを頭に打ったんだ
それはヘロインだった、生きてなんかいたくない
25にもなったら

弟は家でビートルズやストーンズを聞いていて
一度も革命なんかに係わった事はないのさ
なんてつまらない奴
最強にくだらないぜ

131 :永沢:2000/08/08(火) 20:08
殺しても復讐になんないよ。
生まれる前の状態に戻すだけじゃん。

塩酸ぶっ掛けるとか、盲にするとかしなきゃ。


とりあえずいじめらてる人はアイスピックを買いましょう。
ナイフよりなんかより断然脅しになるから。

本当に酷い苛めに遭ってるなら、太股くらいなら刺しても全然大丈夫。
他の部位に刺しちったなら保証は出来ませんけど。

132 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:46
実行しました。ありがとう

133 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:47
Only you can not attend a funeral of your own.
英語のことわざにこんなのがあるんだよ。
直訳すると
「あなた自身の葬儀に出席できないのはあなただけである」
意訳すると
「死んで花実が咲くものか」
というかんじかな。
死んだら全てお終いなんだから、その後の事を心配するのはナンセンスってことよ。


134 :へ理屈野郎:2000/08/15(火) 05:52
自分より先に死んだ人も
出席できません

135 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:08
僕の中学の時の同級生は、僕が言うことを聞かないと僕の葬式をめちゃめちゃにしてやるとかみんなに家族を襲わせるとか家に放火するとか言うんだ。
ただ、そいつは僕が言うことを聞いても聞かなくても実際やってるんで、最後の、葬式をめちゃめちゃにするって言うのを防ぐためにはそいつを殺す以外にない。
そう言うことを言われてた時は、そいつを殺せばいいなんて言う発想はなかった。

いじめの基本は嫌悪、憎悪だ。
自分が嫌いな奴のことをみんなも嫌いになるように、作り話をしたり、仕組んで陥れたりして、いじめはエスカレートして行く。

僕は昔からいじめられていた。
いじめを指揮していたのは先生に上司だった。
教師も上司も人間だ。悪いことはする。
しかし、それなりの地位にいる人間が悪い事をして何もなく過ごせるのは、自分の悪事を許さない人間を押さえ込み、悪者として処分しているからだ。

僕がいじめられるようになったのは、僕を嫌っている人間が僕の悪口を先に吹き込むやつがいるのが影響していると思うが、先生や先生のお気に入りの生徒の悪事をばらしたり、横領の誘いを断ったり、森首相並みの馬鹿を指摘したのがきっかけだった。


136 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:16
zzzzzz

137 :>135:2000/08/15(火) 13:18
長い。

138 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:21
321123

139 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:26
>131
確かに殺すよりも生きたまま苦しめるほうがいい。

140 :さよおならぷー:2000/08/15(火) 14:19
殺しても殺したりない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

141 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:23
自殺する事はないよ、そいつ等を殺せばいいんです。

142 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:35
いじめた奴らの名前、写真、住所、家族構成等を
2chなどの複数のサイトにばらまいて自殺すれば
家族共々社会的に抹殺できる

143 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:37
いじめられないように努力しなさい。

144 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:26
そう言えば10年ほど前、こんな事件があったね。
中学生の時のいじめをずっと根に持ってた男が30歳すぎて自分が幹事になって、
同窓会を企画し自分をいじめたやつらにだけ招待状を出し、毒薬の入ったビールを
用意し、結局10数人が参加する事になったのだが、決行の前日に
犯行計画を書いたメモを母親に発見され警察に通報され未遂に終わった。
当時、週刊誌でこの記事を読んだ俺は、”母ちゃんいらんことをすなよ!”とか思ったけどね。
ともかく、人間の執念て恐ろしいって事だよね。

145 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:33
恐いよ

146 :>144:2000/08/15(火) 19:42
しかし、警察に通報するとはねー。
自分で止めろよな、っていいたいね、このばかっ母に。

147 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:45
 メモに残すそいつが甘いな、いじめられるのも分かる。

148 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:04
近所に住んで、
同じように結婚して
同じ年に子供作って、
同じ学校に入れて
自分の子供使ってイジメさせれば?

それが草のものの生きる道


149 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:04
(;´Д`)ハァハァ




150 :田中信行:2000/08/15(火) 20:08
河内三十人町コーポ浅井302


幼女レイプ犯につき検挙にご協力下さい

151 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:20
人いじめて楽しんでる(た)やつのために犯罪者になる事ないと思うぞ。
すっぱり忘れて人生楽しもうや。


152 :144:2000/08/15(火) 23:42
いじめられないように努力って、具体的にどうするのかな?
向こうからしかけてくるのに。
いっしょになって誰かをいじめるか、いじめっ子を逆にいじめるか?
いじめっ子をいじめると、先生から制裁を受けたり、警察にテロリストとして射殺されることになるが、それでもやれと?

横領の誘いを断ったとき、上司の目には僕を血祭りにあげる覚悟が見えた。
ひとつのミスも命取りだったのに、財布を落としてしまった。
警察に届けたが、財布が見つかった連絡が会社にいったようだ。
上司から落し物を取ってくるようにいわれて警察に行ったが、なぜか時間を分単位で報告させられた。
会社を出ようとしたら、その上司はどこかに電話していた。どうも密告しているようだった。

153 :144:2000/08/15(火) 23:49
その警察署につくと、一人の姿も見えない。静まり返っていた。
警察署に入ると、入り口の壁に張り付いていたらしい新米の警官と、奥から飛び出してきた警官の二人に挟まれた。
正面の警官に「仲間はどこだ」といきなり質問された。
わけがわからなかった。
「落し物を取りに来たんですが」とだけなんとか言ったが、「質問されたことだけに答えろ」と言われどうすることもできなかった。
ゆっくり受け付けのほうに行こうとするが、「動くな!」と命令され、動けば殺されると思い、じっとしていた。
長い時間、緊張状態が続いた。あまりの緊張のため、意識が遠のいたりした。
そんなとき、後ろからガチリと音がした。
いよいよ撃つのか?
しかし、正面の警官が手で後ろの警官を何度もなだめ、緊張状態から逃れられた。

154 :144:2000/08/15(火) 23:52
正面の警官が近づいてきて、ここに来た理由と、ここに来ることを知っていた人間がいたかを聞いてきた。
全て答えたが、なぜこんなことをしたのか聞いても、何も答えてもらえなかった。
不祥事で処罰されるのを恐れたのだろう。

その警察署では、その数年前にもテロリストを射殺していた。
そのときの様子は僕と同じく、正面から一人で警察署に入っていったそうだ。


155 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:07
>144 電波?

156 :144:2000/08/16(水) 11:08
電波って何?
ちゃんとケーブルでつながってるから電波飛ばす必要ないけど?


157 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:12
<144
マセイ電波さんですね。
いやー、はじめてみた。

158 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:22
マセイ? 真性のこと? つーか、これも「がいしゅつ」の一つ?

159 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:26
あ、今初めて理解した。マセイ。

160 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:28
>158
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=965381117
↑ここで生まれました。

161 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:34
義務教育廃止

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)