5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

責任転嫁スレッド

1 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:06
という名前のように、このスレは、
・・・あとは2さん、どうぞ。

2 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:13
お前のせいだ!

3 :名無しさん:2000/08/09(水) 04:16
副操縦士:き・・・機長!!
     操縦不能です!! どうすればいいのですか!

機  長:後は3に任せよう。

4 ::2000/08/09(水) 04:17
2のせいでおれがバカじゃね〜か
責任とれ!!

5 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:45
すいませんすいません、こら!5!
お前もアタマsageろ!

6 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:48
==============終了===================

7 :かわすみまいこ:2000/08/09(水) 07:59
…祐一が悪い

8 :名無しさん:2000/08/09(水) 08:51
あとは9にまかす。デュワッ!

9 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:03
まかせなさい。
私が善処します。
くわしい手順は10が説明します。

10 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:08
そういうのは11じゃないと分からないな。
っていうか11の専門でしょ?

11 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:26
ああ担当は俺だ。
でも今ちょっと手が離せないから13に頼むことにする。
悪いけどやつに資料渡しといてくれる?>12

12 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:29
そうだね。
では報告書を現場の12に出してもらおうか。

13 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:33
12、報告書が出てない!!!

14 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:33
ちょっと11さん頼みますよー!俺なんかにはムリですって!
どう思いますか?14さん。

15 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:34
13のせいで俺がバカキャラ2じゃねーか!!!!
なんか言ってやってくれ!!>15

16 :14・15:2000/08/09(水) 09:35
しまった!!素で間違えた!!!(恥)
助けてくれ〜!!>17と18

17 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:40
このスレの運命はもはや18の腹ひとつだな。

18 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:46
まぁ、そんなことは19に譲るが。

19 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:51
>20
一昨日の件もあるし今回はお前さんに花を持たせてやるよ。

20 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:55
ヤフーのオークションの電気のビデオでロリータもろだしを売っています

21 :名無しさん:2000/08/09(水) 09:58
ウンウン。
20もそう言ってることだしいいじゃないか。
な?>22

22 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:03
駄目です。
あなたが責任をとって下さい。
>23

23 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:07
はぁ?
俺がんなことするわけねーだろ。
ってことで、24ね。

24 ::2000/08/09(水) 10:08
君に任すよ、がんばって

25 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:11
そんなぁ、オレやだよ
次の人いるからどうぞ
     ↓


26 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:16
いきなり言われても俺は知らん
と言うことで26に任す

27 :↑>26:2000/08/09(水) 10:18
じゃやっぱ君だ

28 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:24
まあまあ、こういうことはアウトソーシングするに限るよ。
29が、いい外注先知ってるってさ。

29 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:28
知るか、そんなもの
こいつに聞け!!!
 ↓

30 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:29
↓31 お願い。

31 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:30
イヤここはやっぱ30でしょ

32 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:32
30のことか?



33 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:33
つーかてめーら責任転嫁ばっかするんじゃねーよ
みっともねえとおもわねえのか!!
33、なんか言ってやれ!!

34 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:41
こういうことすれば、レスが続くんじゃない。
1001さん、あなたが全ての責任を負ってください。

35 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:41
それは、35が適任だ!!

36 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:44
35みたいな自信過剰には困るよな。
おまえもあーならないようにな。>37

37 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:46
   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  オマエモナー
  (    )  \___________
  | | |
  (__)_)


38 :あはは:2000/08/09(水) 10:53
おあとがよろしいようなので、

********* 終 了 *********

39 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:55
むかつくので40にまかせる。

40 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:58
オイ!コラ!38!!何を勝手に…おっと、ケイタイが鳴ってる。41、後は任せた

41 :名無しさん:2000/08/09(水) 10:58
それは困る!43と45のアスキーアートに期待しよう。

42 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:02
41が言うように頼むよ45

43 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:07
おれ、いつもズレちゃうんだけど。。。
修正頼む。>46

        バタン !!
_______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \(´∀` )< はいはい。逝ってよし♪
|   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
|   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)

44 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:08
みんな注目しろ!45が爆弾発言するぞ!

45 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:10
期待されてないオレの立場はどーなる。
でも、45ってホントにアスキーアートうまいよな。

46 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:10
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` )  <人に押しつけてやだね。
        (    )@`@`@`@`@`  \____________
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ∧ ∧      ././|
  /_(  @`@`)__/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < 46と47のギコさんに期待しましょうか。
 ||@` (___ノ    ||     \_________
  /



47 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:14
しまった。ばかじゃん>45のオレ。
どうなのよ、そのへん47。

48 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:15

   ∧ ∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`゚Д゚) _ @`@`) <今取り込んでるから49の印南が頑張ってよし!
   /   つ   |   \_____________
〃(@ ノ /U
  U UU


49 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:17
スレが錯綜して矛盾しているのは51の所為です。

50 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:17
ここはやっぱり50の金正日に任せよう

51 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:18
うわ、まただ。っていつまでもやってると嫌われるな。
ちくしょう。975に期待しつつ、オレはこのスレを去る。

52 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:21
あーあ、49が印南の顔文字探してコピペしてこないバカだったのは
お前のマーケティングのせいだよ。>54

53 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:22
すいません、タイムラグによるミスを連発してしまいました。
お詫びと言っては何ですが、53が切腹します

54 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:23
せこい51はほっといて56のモッコリモナーに期待しよう

55 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:25
じゃ、それまでの間、俺は53の切腹を見学してるよ。

56 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
57 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:36
イかせんのは69の仕事だろうよ!
早くしろ!

58 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
59 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:39
じゃ、ちょっと下まで69探しに行ってくるわ。

60 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:39
マジかよ、トイレ行くから60に頼む

61 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:41
重ならないいい方法は62が知ってるそうだ


62 :62:2000/08/09(水) 11:44
2コ下の奴に任せればいーじゃん(ワラ  ↑でも俺は62じゃないけど(予想)

63 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:45
>62
そうすると中の奴が浮くから
やっぱ64が一番悪いな。

64 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:47
俺が悪いのかなー?>66

65 :65:2000/08/09(水) 11:48
俺は何もなしか

66 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:50
このスレ気になって仕事にならないのは
67のせいだろな

67 :>64 :2000/08/09(水) 11:50
だろうな。68もそう言ってるし。

68 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:50
ったくなにやってんだ!!
71のギコ猫の人生相談が解決しろよ!!

69 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:51
>65
それは70のせいだろな

70 :71きぼーん:2000/08/09(水) 11:59
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < だめだ。間に合わなかった。74あとは頼む
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :


71 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:00
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< なんでもオレに聞け!!  分からない時は72が答えてくれる
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



72 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:07
俺もわからんので78のモナーに頼むよ

73 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:11
なあに、モナーを待たなくとも
75のネオ麦茶が答えてくれるはずさ。

74 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:24
じゃ74のおオレは?

75 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:28
|
|γ__
|    \
|     ヽ
|____|__||_| ))
|□━□ )
|  J  |)
| ∀ ノ 76メ、オマエ、サスゾ
|  - ′
|  )
|/
|


76 :天才・夏休み工房:2000/08/09(水) 12:35
何、コイツら?オタクくさ〜!
俺のたてたスレで一緒に遊ぼうよ♪

77 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:36
君のせいだよ。

78 :名無しさん:2000/08/09(水) 12:57

   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<  でも79に期待しよう
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


79 :天才・夏休み工房:2000/08/09(水) 13:04
     ∧_∧____
    /(*゚Д゚) ./\
  /| ̄∪∪ ̄|\/ >このスレは終わりだよ〜
    |____|/
     @`@`@`@`∪∪@`@`@` @`@`

@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@


80 :↑氏ね:2000/08/09(水) 13:40
おい81、さっきの相談どおりの段取りで頼むぜ!

81 :名無しさん:2000/08/09(水) 13:57
やだ。82の人がんばってね。

82 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:01
念のために84のURLをチェックしてから考えようね。>83

83 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:15
がんばれ84


84 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:25
すべての責任は85が持つそうだ
http://barely18.teen-space.com/cutienj/

85 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:27
84はブラクラ
氏ね

86 :名無し君:2000/08/09(水) 14:27
なんだよ!おれは87に頼まれただけだ。

87 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:29
>85
84行ってみたけどブラクラじゃないよ
この責任は88が取るんだろ。

88 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:31
84=89。

89 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:31
知ったかぶりの85の責任は
89にまかせるよ

90 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:37
急にシーンとなったこの責任は...
91さん、誰にとって貰いましょう?

91 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:39
うむ。
指示したのは私だが、密かに組織への反目を企てる者がいるようだ。
至急ギコをここに呼んでくれ!>92

92 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:40
ギコはちょっと遅れるってさ。93辺りかな?

93 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:46
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  遅れた責任は94がとるからな
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



94 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:49
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ、96ダロ?
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

95 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:51
testって訳の分かんないスレッド作ったの
97です。

96 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:56
        ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ρ(゚Д゚ )< オラ知〜らないっと
    口⊇⊂  |  \_____
   /"/|/  丿┐
   ///UU'//┐=3 ぶべべべ〜
   ◎ ̄ ̄ ̄└◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:58
あー、そのスレなら作ったのは98だよん。

98 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:03
そんな事よりさ、99がおもしろい話するらしいよ

99 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:06
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  隣にかこいが出来たってね
  ./  |   \______________
 (___/



   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < かっこいー
  ./  |    \_____________
 (___/



100 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:07
99が面白くなかった責任は100がとるそうだよ

101 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:08
ちがうべ↑
氏のう・・・

102 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:12
100がミスった事を代わりに102が謝罪するそうだよ

103 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:13
102がまたミスったんで104もまたミスるそうだよ

104 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:26
皆さんすべての責任は、105が取りますので
ご心配には及びません。

105 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:28
僕はノンキャリアなので責任取りません。106さん代わりにどうぞ

106 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:33
わたしは寝てないんだよ

107 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:34
わたしだって寝てないですよ!

108 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:40
 110を2番目に幸せにしてあげる。
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  (くさい口説き文句だぜ)
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=  
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  (   @`@`)日(    )∇  < 111がやるって。
― /   |―-(    )――  \_____
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:04
それはともかく、なんか110がみんなに言いたいことがあるらしい。

110 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:40

「***** 終了 *****」

111 :石川:2000/08/09(水) 17:41
私はもう辞めたんだよ!
来い112!

112 :名無しさん:2000/08/09(水) 17:48
うるせえな。
114の点取り占いでも読んでおとなしくしてろ。

113 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:00
114は今SM嬢への質問で忙しい。
115なら確実にやってくれる筈だ。

114 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:03
(*_*)\(-_-;) ビシッ、ビシっ

115 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:15
うぜぇんだよヴァーカ!!そんなの116のやることだろ!?

116 :名無しさん:2000/08/09(水) 18:16
点取りうらないや〜めた
いまホットな乳首占いするよ
「ち・・
あ、電話だ。
あと116にまかしたよ

117 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:13
116が番号間違いしたことは
全部118が責任取ります。

118 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:17
118はただいま留守にしております。ピーっ、の後に、119が…

119 :名無しさん:2000/08/09(水) 19:49
ちょっと今風呂に入ってるので代わりに120が

120 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:14
そんな話聞いてませんよ、121が連絡網止めたせいだし。
な?

121 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:18
な?って言われても困るんで
122に言ってくれませんか

122 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:18
俺、止めてないよ。ちゃんと123に言っといたし。

123 :ホントの責任転嫁:2000/08/09(水) 20:41
1〜122のレスを読んでたせいで女からのTELに気づかないで
振られたじゃないかあ!!!!(泣)

という事で124の女性に期待。。。

124 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:47
122はオレにちゃんと伝えてくれたよ。
悪いのは全部、124
責任取れよ。。。

125 :124:2000/08/09(水) 20:49
しまった、オレが責任とるのか。。。
よし、男らしく126に後は任せた。

126 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:50
そんなことよりゴミ箱が大変ですぅ!!!

http://www.2ch.net/2chtr/index2.html


127 :ひろゆこ@"電撃少女":2000/08/09(水) 21:12
それは128が全部かぶりますって

128 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:17
すみませんっ、もう寝るので後のことはすべて129に
言って下さいませ。


129 :名無しさん:2000/08/09(水) 21:19
えーただいま129は留守なので、お話を伺って、後で伝えておきます。

130 :ひろゆこ@"電撃少女":2000/08/09(水) 21:48
ところで、毎日毎日クソ熱いのは誰の責任??

131 :かみなり様:2000/08/09(水) 21:57
135の発言にムカツキました。
腹いせに明日午後五時半に関東地方に夕立を降らせます。

132 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:10
137が書きこむころには状況がよくなってるはずですよ。
そのころもう一度おいでください…

133 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:47
>>136 さん
いいかげんな事は言わないでください。
私がいつそんな事約束しました?

134 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:50
135が決着つけるそうです

135 :134:2000/08/09(水) 22:51
俺は責任転嫁すらされない・・・・・・
鬱だ・・・氏すます。>135

136 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:52
はいはい、明日はとても良い天気です。
降水確0.
そうですね?
136さん

137 :キー!!!:2000/08/09(水) 22:53
ある意味決着つける発言で辻褄は合うがクヤシー!!!!
134@横取り野郎を何とかしてくれ!!!!>137

138 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:54
ずれーーる。
責任者出てこーーい。

139 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:54
↑お前ら間違いまくりだな。(ワラ
いいか、間違えないコツはだな・・・  !!?なに!ドルが暴落だって!!?
スマン詳しい話しは139に任せた。

140 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:56
134・136・138がむかついて仕方ない・・謎
もう141以降ががんばってって感じー♪じゃあな。

141 :名無しさん:2000/08/09(水) 22:57
>137
更なる悲劇が……。
同情申し上げます。

142 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:22
==============終了===================

143 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:22
145は
がいしゅつです。ちゃんと自分でネタを考えましょう。

144 :がいしゅつ:2000/08/09(水) 23:25
>146
クッキーエラーが出て書けない。

145 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:34
145の方が詳しいんじゃない?>144

146 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:38
==============終了===================

147 :名無しさん:2000/08/09(水) 23:38
ははっ、スゴイ間違いだ。>145
ま、それも148のせいだから気にすんな。

148 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:28
俺もクッキーエラーが出ちまってんだ!!
149に、聞いてくれ。

149 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:47
俺?冗談言うな
153い聞け

150 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:53
何だよ、お呼びじゃなかったか。
153になるまで繋いどいてくれ。

151 :名無しさん:2000/08/10(木) 04:35
このスレは200をもって終了いたします。
頼むぞ200。

152 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:08
200で終了する理由は847が説明するってことで
頼んだぞ、847!!

153 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:12
これって、国債発行して次世代に負担を先送るのに似てない?
意味は次の方が説明します。

154 :ストーカー:2000/08/10(木) 05:13
未来日記スレですか?>160

>エラー

IEのクッキー有効にすればいいんじゃないですか?
もし、153じゃなかったらどうしよう(^^;

155 :ストーカー:2000/08/10(木) 05:14
ぁ〜ぁ・・ズレちった・・
君のせいですよ!( ̄3 ̄)>157

>意味

200さんに聞いてください

156 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:19
おいおい、200の奴責任重大だな。
157!、154をずらしてないで肩代わりしろよ。

157 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:21
俺も知りたい。
もし160が教えてくれたら・・・
その時は、・・・・恥ずかしくて言えないよ、159かわりに言ってくれ。

158 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:21
>200

空中浮遊の方法知ってますよね?
教えてください

159 :名無しさん:2000/08/10(木) 05:22
俺もそんなこと言えない・・。
200、変わりに逝ってくれ。

160 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:03
朝起きたらこんなに下がって・・・
161責任取れよ。

161 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:09
すみませんでした…申し訳ありませんですm(__)m
罰は162が受けてくれますので。

162 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:37
うぎゃあぁあぁ!!
163、俺の4人娘を頼む!
上から16、11、8、4だ!
なんとか生活させてやってくれ!!あ・・・ぅ..

163 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:43
なんでもりあがってんの。なんとかしてくれ>200

164 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:49
>162
16の子は責任もってあずかる。

165 :名無しさん:2000/08/10(木) 07:56
>162
11の子と8の子はオレが世話する
166は4の子を頼む。

166 :名無しさん:2000/08/10(木) 08:49
まかせとけ10年後にはUG4姉妹だ!
養育費をたのむ!>167

167 :名無しさん:2000/08/10(木) 09:13
財産管理は169の担当ですって!
168の説明が中途半端だからダメなんだよ!

168 :名無しさん:2000/08/10(木) 09:29
だからさ、おれはs

169 :名無しさん:2000/08/10(木) 09:30
だめだ。俺財布落とした。
男が財布落としたときは泣いて良いんだよね・・・。

170が交番に紛失届けだしてくれるってさ・・・

170 :bengosi:2000/08/10(木) 09:35
つまりですね
養育費ってのは、損害賠償責任、あれ?
債務不履行、およ?
うばば〜・・

171 :名無しさん:2000/08/10(木) 09:38
電車でGO!のコピーが動かないのはおまえのせいだろ!>172

172 :名無しさん:2000/08/10(木) 09:57
すまん。
・・・あれ、なんかお腹が痛くなってきた
172悪いけど後は任せた。

173 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:05
>172
それお前

174 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:10
175愛してる

175 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:36
>174
オレもさ、

176 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:41
178に気をつけろ!騙されると酷い目に遭うぞ!

177 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:43
大丈夫、179がコテンパンにやっつけてくれるさ

178 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:46
メールボムください

179 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:54
だめだ。あれがみつからねえんだよ・・・あれが。
あれさえあれば178をコテンパンにできるのに・・・
お前知らない?あれ。>179

180 :名無しさん:2000/08/10(木) 10:54
でも180の方が強そうだから

181 :天才・夏休みエ房:2000/08/10(木) 10:57
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 自分に言うなよカスが
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

182 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:07
このくそ181が出てきたのは
183のせいだからな。

183 :責任転嫁:2000/08/10(木) 11:11
俺知らね〜よ〜
184が悪いんだろ〜?

184 :天才・夏休み美少女:2000/08/10(木) 11:12
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < こるあ183、おれの弟子にしてやるさ♪やってみろ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


185 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:14
誰かレスしてやって下さい。あまりにも惨めです
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=965701913

186 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:18
だめだめ。そういうことは広報を通してよ。
広報はね・・・えーっと内線187。



187 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:20
え?何?рナえっちしようよ・・はぁはぁ

188 :名無しさん:2000/08/10(木) 11:39
じゃちょっと待ってて。189が回線つなぐから。

189 :名無しさん:2000/08/10(木) 12:25
よし繋がった、はい190

190 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
191 :名無しさん:2000/08/10(木) 12:28
お前184だろ

192 :名無しさん:2000/08/10(木) 12:36
まあ待て。
秘密は194のHNに隠してあるからうまく解読してくれ。

193 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
194 :てるくはのる:2000/08/10(木) 12:42
あとは200にまかせた。

195 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:03
なあ、196よー。もうそろそろいいだろう?
喋っちゃいなって!


196 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:05
ぎゃっはははぎゃっははぎゃはは・・・。
いやーまいった。笑いのツボにはまっちゃってさあ。
そうそう。やっぱ200でしょ。人類の期待を一身に背負ってんのは。


197 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:05
全部あいつのせいです。
197の。

198 :天才・夏休み工房 :2000/08/10(木) 13:07
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < おまえらつまんねーって気づけよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く




199 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:10
うむ。冷静に考えたら確かにつまらんな。
そうだろ?>201

200 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:10
あなたの批判には一貫性がない。

言いたいことがあるなら、私の意見表明の細部に噛みつくようなまねは
せずに、まずご自分の論点を全体的に提起すべきだ。

それと、あなたはご自分の土俵に私を引きずり込みたいようだが、それ
は身勝手というものだ。論点が違うものをやみくもに議論しても始まら
ないないのだ。また、自分の尻の青さを棚に上げて他人を批判するのは、
みっともないことだ。

あらかじめ注意しておく。


201 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:11
あ、202がオナニーしてる!

202 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:14
ばれたぞ。どーする203。

203 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:16
ウッ!ば馬鹿、急に話しかけるなっ
205の顔にかかっちまったじゃないか!

204 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:16
ヽ(´Д`)ノ (д`ノ) ヽ(   )ノ (ヽ`д)ヽ(`Д´)ノ <ゴルァ

205と誤爆すんな!

205 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:21
きゃっ

206 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:28
このスレで起こった事件は全て222の責任になります。
何故222の責任になるかということは
207君が至極丁寧にわかりやすく説明してくれますので

207 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:36
実はその後の調べで222さんの冤罪が判明しました。
真犯人は・・・208!お前だっ!

208 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:38
うぉほん、それはですね、えー....
なに、三原山が噴火、、それは大変だ
ちょっと行ってくる、208頼んだぞ


209 :名無しさん:2000/08/10(木) 13:53
うむっ!アラ?頼まれてないぞ(笑


210 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:02
212と213のどっちを選ぶんだよ。
いつまでフタマタかけてる気だ?>211

211 :名無しさん:2000/08/10(木) 14:26
やはり日本て
なすり合いの国だよ・・・
俺は日本を捨てる。
250番台の諸君、故郷を頼むぞ・・。

212 :名無しさん:2000/08/10(木) 16:27
さて、そろそろこのスレにオチを付けてもらおうか?
なぁ、212さんよぉ……。

213 :212:2000/08/10(木) 16:28
誤爆しました。
すべて214の責任です。

214 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:55
すべての責任は森総理だと思うが

215 :名無しさん:2000/08/10(木) 17:56
はぁ?
216がぜ〜んぶ悪いんだよ。

216 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:05
だってオレは217に頼まれただけだから

217 :名無しさん:2000/08/10(木) 18:08
手違いで担当者が出張してますので、218ごろ帰社しますので、お聞き願えますでしょうか

218 :名無しさん:2000/08/10(木) 20:58
ただいま戻りましたが、突然のことで話が全くわかりません。
私の代わりに219が対応いたします。


219 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:04
そういうお話は秘書の220を通してください。

220 :名無しさん:2000/08/10(木) 21:36
すみません社長の220ですが、社員のしでかしたミスは
221が対応しますので、御安心下さい。


221 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:02
あれ?220は秘書では?
この辻褄は223が弁明します。

222 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:08
無責任地帯
ま、がんばれや223

223 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:08
人事部の手違いでして、人事部長の223から詳しい説明があると思います…

224 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:09
まことにすいません。223は記憶喪失でして、主治医の224によれば…

225 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:10
もうずれずれ(笑)226任せた

226 :名無しさん:2000/08/10(木) 22:19
私が226かどうか怪しいので後任の佐藤君に任せた

227 :佐藤:2000/08/10(木) 22:20
おらじゃダミだ。228さんよろすく

228 :名無しさん:2000/08/10(木) 23:05
じゃあ
■★■★
    終
     了
      ■★■★■★■

229 :カイル:2000/08/11(金) 02:21
>230
この人でなし!!!

230 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:18
私が人でなしと呼ばれるようになったのも
全て231のせいなんです。
私だって辛いんです。

231 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:38
オレが今まであんたらを罵倒し、
言葉で陵辱し続けたのは、
実は232に頼まれたからなんだ。

232 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:42
>233
なんか言われてるぞ!

233 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:45
知るか!
俺だって辛いんだよ。
なぁ234

234 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:49
235のひろぽんに聞いてくれ

235 :ひろぽん:2000/08/11(金) 03:50
236が全部責任とるって言うから・・・。
だまされたーーー。

236 :ひろぽん:2000/08/11(金) 03:51
236が一番わかってる。


237 :かぶった・・・:2000/08/11(金) 03:53
鬱だ氏のう。238が遺書を読んでくれる。

238 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:53
おわっちゃったぢゃねーか!

239 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:55
でも240が続けてくれるさ。

240 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:55
遺書は240が焼いてしまったらしい。。。。。

241 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:56
いや、焼いたのは242だって。

242 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:04
俺焼いてねぇよ!あ!243髪切った?

243 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:06
244にムリヤリ切られた・・・。髪切りデスマッチだ!とか言われて・・・。

244 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:11
俺も、実は232に依頼されたんです。
でも気の弱い俺では実行できなくて。

245 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:20
・・・もどってんぞ。
誰かなんとかしろ。

246 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:20
232に命令したのが俺だ。悪かったな。
しかし246は良い乳してるぜ、おい・・・。

247 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:21
良い乳は247だったぜ。すまねぇ。

248 :すまねぇ・・・。:2000/08/11(金) 04:22
ちげぇよ!249が良い乳だ!Gカップだ!

249 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:24
250!
あたしの乳をもみな!!しっかりだよ!

250 :名無しさん:2000/08/11(金) 05:00
やめろ251!
電波でオレを操るな!
ああっ

モミモミ

251 :249:2000/08/11(金) 05:34
モミ、モミ、モミ
アー、アー、アー

おわり

252 :名無しさん:2000/08/11(金) 05:50
終わってしまった…
それもこれも全部253のせいだ
きっとそうだ!

253 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:04
ああ俺のせいだよ。ぜーんぶ俺のせいだ。って言いたいけどやめた。

254 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:06
>253
おいやめるなよ。
いったい誰が責任をとるんだ?
いや俺はとらないけどね。

255 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:07
俺が被るんかい!
>260〜290
誰か説明しろ。この不常理を。

256 :名無しさん:2000/08/11(金) 06:07
このたびの事はまことに遺憾に思います。

257 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:07
258さん頼むから金貸して
259さんが絶対に払いますから。


258 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:08
いくら?

259 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:21
学生なので返済能力がありません。
とりあえず260が立て替えてくれるみたいなので安心しました。

260 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:32
このスレってどんどんレベルが低くなって行くけどさ、
333の奇跡の発言で盛りかえすんだよな。

261 :260:2000/08/11(金) 11:35
俺かよ。

262 :名無しさん:2000/08/11(金) 11:56
>260
早く払え!
さもないとちょっとチカラのある連中(280-285)
呼んであげるよ。

263 :名無しさん:2000/08/11(金) 12:15
264、片乳見えてるよ

264 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:44
きゃーはずかしぃーんだぁ、
もう濡れてこまってるんだぁ。
266さん、し・て

265 :名無しさん:2000/08/11(金) 13:45
何でオレ飛ばすの

266 :名無しさん:2000/08/11(金) 16:32
当然じゃ、この法経厨房が!
見よ!俺様のバズーカ砲を!って4センチしかないじゃん。
だめだ。267にまかせた。

267 :名無しさん:2000/08/11(金) 16:35
マセイ短小

268 :名無しさん:2000/08/11(金) 21:46
このBIGDICK見るべし!
しかと目に焼きつけよ、280!!

269 :名無しさん:2000/08/12(土) 00:08
280はどこに居ますか?
ここからでは見えません。

270 :名無しさん:2000/08/12(土) 01:50
化成方形

271 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:18
270みたいに周りの空気が読めず
滑ったレスするって哀れだとおもわん?

なぁ272よ。

272 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:31
…え?い、いいんじゃないですか?
273は一言あるみたいですが・

273 :名無しさん:2000/08/12(土) 02:36
321123

274 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:09
273の言いたいことは分かったか!275!

275 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:12
わかりません!
276、教えて下さい!

276 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:16
まんこじゃ!

のぅ、277殿!

277 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:24
オコチャ魔なのでよくわかりません
278のパパに聞いてください

278 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:46
ん〜??
とりあえずヌギヌギちまちょうね。

そこの289。どうだね。いっしょにやらんかね?

279 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:47
社長。私は279です。

280、やってやれよ!

280 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:48
嫌です…拒否権を発動します。
かわりに281を人身御供に任命します。

281 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:50
えぇ!?私?
私も嫌!!

そうだ。282を紹介するわ!

282 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:51
勘弁勘弁

283はどうよ?

283 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:52
sry

284 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:59
だから俺は男なんだってば、283よ。
ソッチ系の趣味は無いの!

ここは…285が適任でしょ?

285 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:04
おう、俺はそっち系だぜ
↓も来い!3Pだ!

286 :名無しさん:2000/08/12(土) 05:50
♪ははっはぁ〜ん
♪ははっはぁ〜ん
(by野村祐香)
どうだ360!

287 :名無しさん:2000/08/12(土) 12:21
オス!
こっちはこっちでやらせてもらってるッス!
主将のケツマンコは最高ッス!
オッス!自分は287ッス!

あとで一緒に3Pするッス!
どうッスか?288さん?

288 :名無しさん:2000/08/12(土) 12:23
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :名無しさん:2000/08/12(土) 13:32
世間は おば〜ん だってのにこっちは土曜出勤だ。
どうしてくれる290!

290 :名無しさん:2000/08/12(土) 13:38
288はあちらこちらでカキコしているようだが、
構ってちゃんなのか?そうなら射殺するけど。
どうよ、291?

291 :名無しさん:2000/08/12(土) 13:40
世間がおば〜んってなんだ!?
きになるぞ。
なぁ292?

292 :名無しさん:2000/08/12(土) 13:44
おれはクリスティーぬだからおぼーん
なんてしらん
292、おぬしは?

293 :名無しさん:2000/08/12(土) 13:49
>292
今まで自問自答はいくつあったでしょう。
正解者にはハワイプレゼンツ

294 :名無しさん:2000/08/12(土) 13:50
あぼーんなら知っているでござる。

おば〜んが気になるでござる。
詳しくは294に聞いてくだされ。

295 :名無しさん:2000/08/12(土) 14:12
はぁ?自爆しやがったよ。とばっちりで一回休みなので、
296に頼むは。

296 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:38
=289
くっ。おぼーんって書こうとして おばーん ってなっちゃったんだよ。
これというのも297のIMEを使ったせいだ!

297 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:41
wがうざいので

298 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:42
よこながwがうざいので

299 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:05
mentai落ちてるのは300のせいだ。
記念だからってうかれんじゃないよ。

300 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:15
落としたのは301だよ。復活させたのは俺だけどね!

301 :名無しさん:2000/08/12(土) 17:40
私は無実です。
302が何回も同人板をリロードしてたせいです。

302 ::2000/08/12(土) 17:57
ハァ?あんなヲタク板いかねぇよ!
302のクソヲタのせいじゃねえのか?

303 :きいぼー:2000/08/12(土) 18:06
302で止まっちゃったじゃん。
304のせいだぞ。

304 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:08
クスクスッ 302が自爆しちゃったのも、304のせいですよね!(^_-)

305 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:09
w

306 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:12
304が自爆したのも306のせいか。
ちなみに俺にはなんの責任もない(ラッキー)

307 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:13
306が自爆したのは308のせいだ(大藁

308 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:13


309 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:14
藁藁

310 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:16
あんたら何やってんだよって、そりゃ311のせいか。

311 :名無しさん:2000/08/12(土) 18:17
312さっき屁こいたよ

312 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:33
あ、悪りぃ。
313、全部吸っといてくれ。

313 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:33
やだ

314 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:51
313が投げやりなのはお前のせいだぞ、315

315 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:55
あ、悪りぃ。
316、全部拾っといてくれ。>やり

316 :名無しさん:2000/08/12(土) 19:57
集めたヤリは、
全て317に渡しました。

317 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:10
燃やしてすてたよ

318 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:12
317は319の庭に燃えかすを捨てたらしいぞ。

319 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:14
でもやっぱり、一番むかつくのは>>324だな。



320 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:16
1がすべて悪い。

321 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:17
え?
なんだよ俺はどーすりゃいーんだよ
教えろ321!

322 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:20
321が自爆したのは324の陰謀です。

323 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:20
俺もやだ

324 :>321:2000/08/12(土) 20:20
そんなに自分を責めるなよ・・・
ここはそういうスレじゃないぞ


325 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:22
みんな騙されてるよ。全ての元凶は325だぜ。
あと自ら袋小路に入った321は罰として自らの袋を取り外せ。

326 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:23
オマエモナー>325&327

327 :325:2000/08/12(土) 20:25
わかったよ。自分で言い出した事だ。袋は取り外したよ。
331ん家の玄関前に放っておいたから始末してくれ

328 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:25
オマエガナー>326&329

329 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:26
>328
え?俺?

330 ::2000/08/12(土) 20:27
>329 お前だよ。

331 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:28
ノストラダムスの予言に、
「このスレの332で恐怖の大王が復活する」
って書いてあるらしいぞ


332 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
333 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:52
チンコマンは334@`お前だろ

334 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:57
あぼーんされて333が一人だけ恥ずかしいのは
335のせいですか?

335 :名無しさん:2000/08/12(土) 20:59
地が鬱すよ

336 :333:2000/08/12(土) 20:59
あー、そうだよ!ちくしょう!
どうせ俺たちが悪いんだよ!な、336

337 ::2000/08/12(土) 21:00
オマエガナー

338 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:00
あれ、332のあぼーん本物だ
削除屋遊んでるな。337オマエのせいだぞ

339 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:11
あ、悪りぃ。
・・・いや悪くねぇじゃん俺。
罰として削除料2円は340が払え。

340 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:13
うう、すまねえ。
貸してた4円今返してくれよ>341

341 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:15
何言ってんだ、おまえが貸したのは342だぞ

342 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:16
わりい。今3円しかないんだ。
じゃ1円払っといてね>342

343 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:17
今までの分も含めて343が一括返済いたします。
ご迷惑をおかけしました。

344 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:21
ありがとう343。
345、お前も見習ってなんか返せ!

345 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:21
返すから8円貸してくれ>342

346 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:22
俺は?ねえ

347 :名無しさん:2000/08/12(土) 21:26
346が貧乏なのは348のせいだ

348 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:17
まぁ確かにそうだが347が突拍子もないこと言って
このスレ止めちゃったのは349のせいだろ。

349 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:20
347のことは350が詳しく知ってるよ。
おれは良く知らん

350 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:55
実は347はな・・・
だめだ、俺の口からはとても言えない。
350頼む!

351 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:27
だ〜か〜ら〜自爆するなってば。先が続かないだろーが。
352、350を説教してくれ。

352 :名無しさん:2000/08/13(日) 03:07
あ、すいませんコミケの準備があるんで
353にお願いします。

353 :名無しさん:2000/08/13(日) 03:48
あ、すいませんmentai復活したんで帰ります
354にお願いします。

354 :名無しさん:2000/08/13(日) 04:02
    

355 :名無しさん:2000/08/13(日) 04:08
あ、よく見たら56のモッコリモナーまで削除されてるぞ。
それはやりすぎだろ356!

356 :名無しさん:2000/08/13(日) 05:51
今回の不祥事につきましては、誠に遺憾に思って
おります。原因究明に全力を尽くし、357より
責任の所在を明らかにさせて頂きます。

357 :名無しさん:2000/08/13(日) 06:37
総ての責任は359にあります。
詳しくは358が説明します。

358 :名無しさん:2000/08/13(日) 06:47
359は只今外出しております。
宜しければ内線を340へ繋ぎますが?

359 :名無しさん:2000/08/13(日) 06:48
358が間違えてご迷惑をおかけしました
後ほど361がお詫びにお伺いいたします。

360 :名無しさん:2000/08/13(日) 10:27
mentaiが落ちたのは361〜370、お前らのせいだ!

361 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:07
悪いのは360だ!例のアレ、告発しちゃってよ362!

362 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:17
すいません、僕の口からはとても・・・
そういうのは363が得意なんじゃないっすか?

363 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:19
くだらねー。いつまで続くんだよこのクソスレ。
おい364責任持って削除依頼してこいよ。

364 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:32
だったら書かなきゃいいじゃん。
俺は面白いと思ってるから、削除依頼は365、お前に任せたぞ。

365 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:35
削除依頼板落ちてんじゃないか……
366、後は任せた。俺は逝く。

366 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:38
荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!
荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!
荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!荒し参上!
オレの名は366。暴れさせてもらうゼ!!!

367 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:39
あぼーんしろよ367の削除人!

368 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:41
2連荘でカブリか・・・鬱だ氏のう
368、家族をよろしく頼む・・・

369 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:42
ダメダコリャ。370仕切り直して

370 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:42
あーあ。どの程度暴れてくれるのかわからんが・・363か?
370、何とかしてくれ。

371 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:57
370さん、自爆ですぅ。
372さん、続きをどうぞぉ。

372 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:27
皆さん、わたしは詳しい事は解りませんが、
373も反省していると思います。
373本人から一言、皆さんにお詫びがあるようなので聞いてあげて下さい。


373 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:31
メンゴ!
メンゴ!

ゆるしてちょんまげ!374さん!

374 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:33
あふぅん。

375 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:34
ゆるさん。
375、373にきつーいお仕置きを一発やってくれ。

376 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:35
374=376
自作自演め!

377 :名無しさん:2000/08/13(日) 12:45
悪いのは 378

378 :375:2000/08/13(日) 12:50
違う。悪いのは374だ。
俺を自爆させやがって。379、お前も責任取れ!


379 :*************終了************:2000/08/13(日) 12:51
*************終了************


380 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:08
379はそれでは責任をとったことにならない。
よって381にとらせよう。

381 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:10
責任とって
*************終了************


382 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:14
381はそれでは責任をとったことにならない。
よって383にとらせよう。

383 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:14
*************終了************



384 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:14
終了屋殺していい?383

385 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:16
ごめんなさい383です 責任とって
*************終了************

386 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:29
責任取ればいいってもんじゃないさ〜
でも、知らん顔してた387はもっと最低よっ!

387 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:37
えっ?俺?
俺は参加してたよ?
知らん顔してたのは388でそ。

388 :名無しさん:2000/08/13(日) 13:39
あー知らん顔したさ。何が悪い。389俺のかわりに責任取れ
*************終了************

389 :名無しさん:2000/08/13(日) 14:06
こ、こうなったのは深い訳が・・・・。
ほら、390説明しろよ〜。

390 :名無しさん:2000/08/13(日) 16:15
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■     ♪私はやってない潔白だ〜
          ■■■■        //  \\       ■■■■      392が勝手にやったのだ。。。
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


391 :名無しさん:2000/08/13(日) 17:07
本日午後5時より日本記者クラブにて
392 の釈明会見が行われます。

392 :名無しさん:2000/08/13(日) 17:25
すいません。遅れました。
393が足掴んで離さななかったので・・・
ムカついたので会見は中止します。詳しいことは394が説明します


393 :本家なぐ:2000/08/13(日) 17:30
だっておいしいんだもん!!

394 :名無しさん:2000/08/13(日) 17:59
晩御飯食べますので、会見は中止します。
なお、後程395から説明があります。

本日はどうもありがとうございました。

395 :名無しさん:2000/08/13(日) 18:07
日本記者クラブは18:00で閉鎖されました。
予定されていた釈明会見の会場が変わります。

詳しいことは396にお問い合わせ下さい。

396 :名無しさん:2000/08/13(日) 19:56
本日の会見は中止とさせて頂きます。
尚、中止となりましたのは、新しい会場が押さえられなかった397の失態で
ございます。
ほらっ397、お詫び申し上げなさい。


397 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:00
え?「今日はビッグサイト空いてますよ」
って言ったの398っすよ。


398 :名無しさん:2000/08/13(日) 20:02
社員が悪いんですよ、社員が!!(TДT)

399 :社員:2000/08/13(日) 20:30
ーー∧∧ーーーー/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー(@`@`゚Д゚)ー< 何スか?
ー/  |ーーー\_____________
(___/


400 :オレ:2000/08/13(日) 20:31
400 いちお

401 :名無しさん:2000/08/13(日) 21:15
だって402が「今年はコミケは爆破予告があったから中止になった」って言ってたんだもーん

402 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:40
どうやらその予告したのは403らしいよ

403 :本家なぐ:2000/08/13(日) 23:41
ごめんちゃい、だって403がやれっていうんだもん

404 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:44
405が面倒臭がってますね

405 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:45
剣道部くさっ。
>406おまえもくさい

406 :名無しさん:2000/08/14(月) 00:26
そりゃ〜407が3ヵ月風呂に入って無いせいだよ。

407 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:25
だからコミケの準備で・・ハァハァ
408萌え〜

408 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:51
はにゃ〜ん♪
レリーズ!>409

409 :高2:2000/08/14(月) 01:54
元ホストは逝ってよし!

410 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:59
許可が出ましたよ
>411

411 :名無しさん:2000/08/14(月) 01:59
ヒヒヒヒヒ
始末はまかせた>412

412 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:04
元ホストは413んとこ行ったよ

413 :本家なぐ:2000/08/14(月) 02:07
おれん家でメッコール飲んで
414のとこ向かったよ
なんか「逝ってよし逝ってよしうるせーんだよ…」とか
つぶやいてた。

414 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:11
どう思う?であげてくるヤツがウザイのは414のせいだ!!

415 :高2:2000/08/14(月) 02:11
さっさと出てこい元ホスト!

416 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:21
いきなりウチに来て「お前校2か?!」って聞かれた。
違うって答えたら「次は414か?いや、違う違う…」とか言ってた。
415さんの家の方に向かってたよ。



417 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:36
じゃぁいいじゃん。

418 :本家なぐ:2000/08/14(月) 02:39
416が時間を超越した素晴らしいレスを返してくれました。
418から粗品が送られます

419 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:40
すべての責任は高2のせいになりました。

    ==============終了===================


420 :本家なぐ:2000/08/14(月) 02:41
418から記念品が贈られてきたので
420にお譲りします

421 :高2:2000/08/14(月) 02:41
逝ってよし!

422 :本家なぐ:2000/08/14(月) 02:42
おれ、アホみたいだ…
422のせいだぞ!

423 :本家なぐ:2000/08/14(月) 02:42
おーーーーーい!
こんどこそ…424よろしく!

424 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:48
ls=3ってやって書きこむ前に確認しとけって
425から言っといてくれ。

425 :名無しさん:2000/08/14(月) 02:49
528のせいかもな。

426 :本家なぐ:2000/08/14(月) 02:50
427が歌うたうってさ!


427 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:04
♪ も〜りのちいさなきょ〜かいで〜

428さん、お幸せにね。

428 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:05
333さんよぉー。奇跡の発言するんじゃなかったの?
スレッドがつまらなくなったらあんたのせいだからな。
ねぇ428さん。君もそう思うよね?

429 :428:2000/08/14(月) 03:08
まさかこんな時間に書き込む奴がいるとはな。
俺の書き込みがばかげてしまったのはお前らのせいだからな>上の数人

430 :本家なぐ:2000/08/14(月) 03:08
500が500ゲットの喜びを表現します
皆さん注目!!!

431 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:09
500取れなかったヤツがネオむぎ茶と化しても、
それは430のせいじゃなく502のせいにしとこう。

432 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:29
皆さん!責任転嫁なんてしちゃいけませんよ!
433さんもほら!言ってやってくださいよ!

433 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:36
おう。じゃ、次。

434 :名無しさん:2000/08/14(月) 03:39
おう。じゃ、前。

435 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:30
あら?

436 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:33
428よ、そんな事はここじゃ日常茶飯事。
いちいち目くじらたてるな、と437も言っておる。

437 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:38
おおよ
俺は438師匠にシゴかれて
このスレを極めたんだゼ?
師匠、甘えた奴にガツンと一言お願いしますよ。

438 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:43
貴殿は忍耐という言葉をご存知ですか?
我慢については439さんのほうがお詳しいのですが。

439 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:43
師匠は修行の旅に出ました。
439が伝言をお伝えします。

440 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:44
またやっちまった・・・
441のせいだ。

441 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:45
気を落とすなよ、次の人のせいだって

442 :名無しさん:2000/08/14(月) 10:14
ちっげーよバカ!
何とか言え444!
キリバンなんだから気ぃ利かせろよ!

443 :名無しさん:2000/08/14(月) 10:56
隙間めっけ。ヽ(´ー`)ノ ゎーぃ


444 :名無しさん:2000/08/14(月) 10:58
皆さんすみません。443は処刑しときます。
では、445、執行せよ。

445 :名無しさん:2000/08/14(月) 10:59
怖いからヤダヨー。446さんお願いねー。

446 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:21
443は可愛い。俺にはできん!
447、後は任せた。

447 :本家なぐ:2000/08/14(月) 11:23
俺もかわいいと思った。448に託す。

448 :名無しさん:2000/08/14(月) 11:26
がってんだ!
これでも飲んどけ(´ー`)ノ⌒θ
死体は片付けておけ448

449 :448:2000/08/14(月) 11:27
遅かったか…。
おれがやっとくよ…。
誰か15歳の殺人犯の処分ヨロシク

450 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:45
そういった仕事なら奴に任せれば大丈夫だ。
コードネーム451・・・恐ろしい男よ。

451 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:51
依頼は452を通してもらおうか

452 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:50
あ、どうもっス。
オレ 451 のマネージメントしてるんスけど
どんな用っスか?

あ、電話だ。453 応対頼むぞ。

453 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:57
「ピザ100人前、454んちまで」
だそうです。

454 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:31
げ!俺こんなにピザ頼んだ覚えないよ。
しょうがないや、今日クイズ答えてミノからもらった小切手
で払うか。455ちょっと食う?


455 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:58
456さん タバスコ買ってきてくれた?

456 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:59
ピザ嫌いなんだよ。456、かわいそうだから一緒に食ってやれ。

457 :456:2000/08/15(火) 01:03
かぶった…ダメだこりゃ
457、俺の代わりにタバスコ買ってきて。

458 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:38
なんか457自分で行っちゃったから俺は飲み物買ってくるわ。

と思ったけどボブ見てないといけないから459行ってきてくれ。

459 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:38
マイセンでいい?>457
お前は?>459


460 :かぶった....:2000/08/15(火) 01:41
鬱だ、氏のう・・・。
500に後継ぎを任命する。

461 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:28
な〜にやってんだ、お前ら。
500までしばらく間があるから好き放題やらせてもらうぞ。
いいだろ?>462

462 :かわすみまいこ:2000/08/15(火) 02:44
…了承。
あわわ…キャラ違った。
463あやまって…。

463 :本家なぐ:2000/08/15(火) 02:49
申し訳御座いませんでした。
464が責任を取って2チャンネル卒業するそうです。

464 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:04
ほぉたぁるのひかぁり・・・
答辞は、卒業生代表465より

465 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:08
先生トイレいってもいいですか?
470もトイレに行きたいそうです

466 :きいぼー:2000/08/15(火) 03:17
それはタバコ(^^;>459
やりなおしっ>467

467 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:43
ハラペーニョでいい?>457
お前は?>467

468 :467:2000/08/15(火) 03:45
カブリならともかくアカラサマにミスった・・・
鬱だ氏のう。469後を頼む・・・

469 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:55
468様のご逝去を悼み、謹んでご冥福をお祈り申し上げます。
遺産分与については、弁護士470より発表させて頂きます。


470 :本家なぐ:2000/08/15(火) 04:01
全部俺のもん!以上!
さああとは471にまかせた

471 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:43
おっし!
いって見ろ503!


472 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:27
こんなのもある。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=966074077&ls=50



473 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:53
あれ?終わっちゃったの?残念。
あなたが来てくれないからよ。474

474 :んさし無名:2000/08/15(火) 08:17
ーーーーーーーーーーーーーソメゴ
ーーーーーーー。たしまて寝でま今
。たうもていつがせくな変らかれそ
ーーーーーーーー。ぞだいせの574

475 :んさし無名:2000/08/15(火) 11:17
 。たっまちっ染感も俺
674<れくてしかと何

476 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:50
あー、あの「逆さで読むスレッド」
すごいね。
僕もあーゆーおもしろいスレッドたてたいな。
そうおもわない??
477

477 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:06
た 良 ど
て い う
に ん 思
読 じ う
む ゃ ?
ス な 4
レ い 7
ッ ? 8





478 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:08
そのスレ立ててみたら?
結構おもしろいかも。
ね?479?

479 :ピーターパン@ネヴァーランド:2000/08/15(火) 16:09
い?9
いろ7
がだ4







480 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:13
そ 書 日
れ き 本
が ま 語
正 し は
し ょ 右
い う か
よ 。 ら
ね 左
。 へ

481 :こいけさん:2000/08/15(火) 16:15



たいへんですな

482 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:17
みんな、ばーか。(大爆笑)

483 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:29
                                    そ
                              れ
                         だ
                    っ
               た
           ら
        斜
     め
   も
 あ
  り
   で
    し
     ょ
      う
       ? 

484 :んさし無名:2000/08/15(火) 16:30
お疲れ様。
みんなすごいね。
どうですか?解説の484さん!

485 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:32

 う
    ぶ
         つ
                せ
                         ん
                                    と
                                                 か

486 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:33
>484
って、自分やん!
この”自己転嫁”を避けるための有効な手段を
今日は詳しく伺う事にします。
ゲストの488さんです。

487 :ネコ麦茶:2000/08/15(火) 16:34
>482
オマエモナーって言って欲しいの?
じゃあよろしくたのむよ >487

488 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:31

  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 489モナー
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)



489 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:42
えっ?おれ?
っていうか487のネコ麦茶も自爆してるし。
490、何とかこの悪循環を打開してよ。

490 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:44
よーし、俺の出番だ!!
491 頼んだぞ!!

491 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:46
あいよ。合点だ!
ご隠居、そろそろ例のものを・・・。

492 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:45
……、あれ? ご隠居? ご隠居ー!!
493! き、救急車を!

493 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:15
500君が呼んでくれてるからマターリと待ちましょう>495

494 :名無しさん :2000/08/16(水) 02:52
    ヽ(´ー`)ノ ゎーぃ
          ヽ(´ー`)ノ スキマー

495 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:07


    ヽ(´ー`)ノ ゎーぃ
          ヽ(´ー`)ノ スキマー


496 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:18
救急車はまだ来ないのか!?
もう2時間半経ってるぞ!

497 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:23
500まで呼ぶなって言われたし…
どうする、498?

498 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:28
しらねーよ

499 :きいぼー:2000/08/16(水) 03:31
はやくしなよ。じゃないと御隠居が>500

500 :通りすがり:2000/08/16(水) 03:32
じゃあとりあえず1。あと1と9頼みます>501

501 :500h:2000/08/16(水) 03:35
呼びました?

502 ::2000/08/16(水) 03:39
俺じゃないよ

503 :500h:2000/08/16(水) 03:44
あ。えと、1ね、9お願い >503

504 :500h:2000/08/16(水) 03:47
うおおお。間違えた。9お願いします>505

505 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:52
やなこった。
7!

506 :500h:2000/08/16(水) 04:01
ああっ、御隠居、時間が、時間が正確にわかりますっつ!

・・・。
なんとかしてね>507

507 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:03
御隠居はもういい、手遅れだ。
なあ、508 よ、火葬場に予約入れといて。

508 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:40
えっ、いきなり仮想するんですか。じゃ、
509さん、志望証明偽造してくださいな。

509 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:53
「脂肪照明書」
  新j輪

     509

印鑑偽造頼む。>510

510 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:06
┏━┓
┃尻┃
┗━┛ 俺の仕事はいつも完璧だな。
じゃ、これ役所に出してこいや511

511 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:18
はいはい、分かりました。
逝ってきまーす…あれ?
512、車のキーどこ?



512 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:20
あ、彼女のマンコに突っ込んだままだったよ。
513、とってきて。

513 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:21
突っ返されたあげく殴られました。
512さん責任取ってください

514 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:41
おい!なんでこんなにさがってるんだ?
515!おまえあげつづけるって言ったじゃんかよ!

515 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:51
それは間抜けなレスを返した513のせいです。
516、513をもう一度殴って差し上げなさい。

516 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:12
513殴るなら、竹原さんにお願いしましょう
そんな訳で517の竹原さんお願いします。

517 :竹原:2000/08/16(水) 13:40
やる気がないやつはぁ、辞めてもらっていいから。
マジで。

518 :竹原:2000/08/16(水) 13:42
518の会長から話がある。

519 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:53
518が訳わからんこと書いてるぞ。
520番、ちょっと問いただしてくれないか?

520 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:12
じゃオレやめるから、マジで、だから522に言ってくんない


521 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:13
わーい、隙間発見!

522 :竹原:2000/08/16(水) 14:51
523がいらんこと言うから間違えたんじゃ。
マジで。

523 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:52
竹原は何人いるんだ?
524、数えて報告せよ。

524 :ん?:2000/08/16(水) 15:01
あっ、いえ、数えてませんでした。
おい、525、会長がお呼びだぞ。
キャップテストしてさしあげろ。

525 :ひろっち:2000/08/16(水) 15:08
ひろっちだ。
次は526だ。
以上。

526 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:55
こんなレスしにくいコメント書いた
525に対して527が面白い事書いて
責任取るべきだと思う。

527 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:59
あ!白い犬だ!!
・・・528なんとかしろ。

528 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:00
おろせよ。
俺の子じゃねぇよ。
528が証人だぜ。

529 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:04
かぶったときの
フォローはどうするんだ?
530、教えてくれ。

530 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:08
んー、みんな面白いレス待ってて、
受けをねらってると見たが、
530もそう思うでしょう。

531 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:09
次の人どうぞって誤魔化すがいい。な、532?


532 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:12
かぶらないいい方法があるって
534が言ってたっけナー

533 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:12
隙間

534 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:17
文章かいてCtrl+C。
タイミング見計らってCtrl+V。
タイミングを見計らうにはls=3を使う。
こんなもんか?535?


535 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:33
そんなことより誰か来たぞ!!
536!これ預かってくれ!中は見るなよ!

536 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:16
>535
すまん、中身見てしまった、チクワとこんにゃく
何するんだこれで、教えてくれ>537


537 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:55
チクワは短小向け、こんにゃくはデカマラ向け
でいいんだよな、>538

538 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:21
チワワは短足、コジャックはテリー・サバラスじゃなかったっけ?
>539

539 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:22
ちくわぶの扱いがアヤフヤだぞ。
マスコミにどう説明すればいいんだ?539よ。


540 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:24
539の自爆の責任は538だ!
そうだな540!

541 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:44
540の自爆は542のせいだ

542 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:47
だから・・・最初に538がふって、
539が自爆して・・・それお540が・・・
ぎゃー、543のせいで・・・・・・・

543 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:52
俺じゃない、544の鼻毛が出てるのが気になって・・・。

544 :田舎もん:2000/08/16(水) 21:17
>543
それも、先なんで結んでんだ
545ほどいてやれよ。


545 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:19
やだよ、毛の先に鼻クソくっついてるんだもん
546たのむよ

546 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:20
そうだ俺が全て悪い
547
後は任せた

547 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:17
では、548の森首相、今日のお言葉をどうぞ!!

548 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:25
えーと、次期大統領選挙には是非私に一票・・・ え、ちがう?
549さんフォロープリーズ

549 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:38
おい550。鏡見てみろよ。何が見える?

550 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:43
551の恨めしそうな顔

551 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:09

  ┌────┐
  | 「 ̄/  ̄ヽ
  | |─(//)(/)
  (6     `´ |
/  \  __|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|    \   /ш| <  このスレもここまでか…
|      \/  |  \__________

552 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:23
全ての責任は私がとります。
みなさん、全ては終わりました。
終了です。
終了。

553 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:52
やめて〜552。あたしが悪いの!
今までずっと責任転嫁してきたけど、全てあたしの責任なの〜。
責任とってこれから3時間逆立ちしつづけます。

554 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:03
553の逆立ち3時間が達成されなかったら555,お前が続きをやれ。

555 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:06










556 :名無しさん:2000/08/17(木) 05:22












557 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:52
おい、556!大丈夫か?
あっ!逆立ちしたまま事切れてるっ。
3時間たったら知らせてやれってあれほど言っておいたじゃないか、558。
お前のせいで556は・・・うぅっ。

558 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:36
ああぁ・・
5時間前に559に頼んどいたのに・・・

559 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:44
ごっめーん、モトカレとデート中ばったり会っちゃって
修羅場だったんだよねー
今もホラつきまとっててうっとおしんだぁ
はやく帰ってよ!560!

560 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:53
うるせーっ。帰る場所なんてねーんだよっ。
頼む、562。今晩泊めてくれ。

561 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:54
なんかあったら誰が責任取ってくれんのよ!?

562 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:55
もちろん!563がとるって

563 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:04
いや、オレはこう見えても小学2年生だから、
法的には責任能力がないんだわ。
564が後見人だから、彼に言ってくんないかな。
ま、ひとつ頼むよ。

564 :後見人:2000/08/17(木) 14:32
えー今回のことについては非常にご迷惑を...
...え?566に超有名なあの人が?!
こうしちゃおれん!
565、キミもイチゴのヘタ取り職人のはしくれ
この場をなんとかしのいでおいてくれたまえ!

565 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:38
えへへ、、ヘタ取りはヘタですです。。

あ、566予定者のネタ取っちまった。
566が怒ってキャンセルしたら、567がかわりにやれよ!

566 :超有名なあの人:2000/08/17(木) 17:08
え? 俺のネタを取ったって何のこと?
怒ってキャンセルするも何も、何の話だかさっぱりわからんよ。
俺、朝日新聞の取材中にいきなりここへ連れてこられたんだし。
ちょっと、そこの567の札もってる人、どういうことよ、これ。

567 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:29
このスレが消えたのはお前のせいだ>568

568 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:39
てめえ、ちくりやがったな569!

569 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:43
570がそそのかすんだもん

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>157 分割しても負担は変わらないのでは?
>>167<-ト=/test/read.cgi/entrance/965761611/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)