5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才・夏休み工房 氏ね

1 :名無しさん:2000/08/09(水) 14:40
ウザいから消えろ!!はははん♪

2 :天才・夏休み工房:2000/08/09(水) 14:43
くそスレたてるな!はははん♪

3 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:14
嫌われもの相手にしてもしょうがないじゃん。

とかいって、
バスジャクや金属バット振り回してくれるかもしんないから
ageとこうかな?

おら! 早く新聞に載れよ、ボケ!

4 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:16
じゃあ記念に書き込んどく

5 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:17
馬鹿か?コイツら

6 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:20
天才・夏休み工房は無職の28歳だよ・・・

7 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:27
>2
激しく氏ね、攻めの氏ね、いたたまれないくらい氏ね、
回りながら氏ね、飛んで氏ね、すぐ氏ね、早く氏ね、瞬く間に氏ね、
あっという間に氏ね、腹じょう氏ね!!!!!!

8 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:29
>6
いや、恐らく「いじわるばあさん!」も知らない15歳のはず。

9 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:31
15歳でもいじわるばあさん知ってるよ

12ぐらいがラインじゃない?

10 :別に奴を支援する気はないが:2000/08/09(水) 15:32
目立てる能力を持つ奴に対して(嫉妬から来る)敵愾心を抱く目立てる能力のない奴が多いね。

11 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:34
奴はコリンズと一緒で複数存在だろ?そんなに怒るなよ。
常連名無しが遊んでるってのが真相。
かく言うオレもその一人。

12 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:39
w

13 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:53
天才と名乗るなんて、どうかしてるよ・・・

14 :名無しさん:2000/08/09(水) 15:56
>6
いや、奴が立てたスレッド「あなたの尊敬する人をあげてください 」
で、青島都知事は知ってたが意地悪ばあさん!は知らなかった。
そこで、自慢下に「俺は15歳」と若さを自慢してたよ。(藁
        

15 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:15
>10
えっ!本気でそう思ってるの?
あいつのまねするのは簡単だよ、でももう少し
俺は、マナーをまもりたいだけだよ、
おたがいの存在がはっきりしないからって悪態ついて荒らしても
しょうがないでしょ!!


16 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:19
w

17 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:23
age

18 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:27
>2
激しく氏ね、攻めの氏ね、いたたまれないくらい氏ね、
回りながら氏ね、飛んで氏ね、すぐ氏ね、早く氏ね、瞬く間に氏ね、
あっという間に氏ね、腹じょう氏ね!!!!!!

19 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:34
http://www.lycos.co.jp/cgi-bin/pursuit?cat=jpgraphics&maxhits=100&mtemp=main&results=default&query=%8E%80%91%CC&x=21&y=13&npl2=matchmode%3Dand%26adv%3D0

20 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:40
天才・夏休み工房は一人じゃないだろ。絶対偽者がいるはず。


21 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:42
w

22 :名無しさん:2000/08/09(水) 16:52
>15
まあまあ、興奮しないで。冗談ですよ(たぶん)。

23 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 09:10
はははん♪

24 ::2000/08/16(水) 09:13
あげるな!にせもの!

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:43
本物は見ればすぐわかる。
頑張れ、本物の天才・夏休み工房!

26 ::2000/08/16(水) 10:54
あげるな!にせもの!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)