5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボナンザはいるか!?出て来い!

1 :女(ネカマ):2000/08/11(金) 00:37
確か3、4ヶ月前にラウンジにボナンザが立てたスレッド
”何でも俺に聞けバカ共!”(うろ覚え)で
「コーラはなんで黒いんですか?」と聞いたら
「ちょっと待ってね」と言われてそのままうやむやにされた・・・!
今日の昼頃思い出して急に腹が立ってきた ムカツクぅー!
出て来いボナンザ! そしてバカの私にコーラの秘密を教えてくれ!

2 :>1:2000/08/11(金) 00:43
毎日、暑いな。
どうよ、サワーでも飲むか?

3 :女(ネカマ):2000/08/11(金) 01:16
ボナンザァァァァ!
洋楽板で「俺はヒッキーじゃないけど」とか自己言及してる暇があったら
コーラの秘密を教えてくれよ マジで 偽ボナンザでもいいから

4 :ばか復活:2000/08/11(金) 01:19
カラメル色素に1票...ハァ

5 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:19
>1
さては惚れたか。

6 :団扇:2000/08/11(金) 01:21
ボナンザつまんねーんだよ!逝け!!

7 :ボナンザ>1:2000/08/11(金) 01:25
着色料

8 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:35
6ってもしかして煽る時だけ別ハンを使うというキャラクターで
2ch常連リストにノミネートしようとして果てたあの団扇ですか?

9 :名無しさん:2000/08/11(金) 01:36
よぉ、ゼロ金利ってなんだ? ボナンザよぉ

10 :団扇:2000/08/11(金) 01:50
>8
果ててない
ちゃんと載ったから俺の勝利だあ!!

11 :団扇:2000/08/11(金) 01:52
おっと、「扇子」の方で載ったのさ。
フフン

12 :>団扇:2000/08/11(金) 01:54
書いたの俺だよ(本当)
たしか「いまいちウケないのですぐ消えるだろう」とか書いた覚えが

13 :団扇:2000/08/11(金) 02:08
え、
>1.扇子
>2.ラウンジ
>3.煽るときだけ「扇子」というハンドルを用いる。
>4.ラウンジに一週間くらい居た。煽るときだけ別ハンというキャラを作ったものの
>肝心の煽りの方が対して煽りになっておらずウケの悪さに自然消滅した。
>扇子自身がこのスレッドに載りたいとカミングアウトしてたので一応紹介。
これのことかね。
あのころは若かった…今なら素直に言える。
逝ってよし。

14 :名無しさん:2000/08/11(金) 02:14
>13
バカがなんか逝ってるな

15 :8(12)>団扇:2000/08/11(金) 02:15
コピペして保存していたのか・・・

ゆってよし

16 :女(ネカマ):2000/08/12(土) 01:34
ボナンザあ

17 :ボナンザ:2000/08/12(土) 01:46
知るか、そんなスレッド勃てた記憶ない、
ていうか俺は2CHなんてほとんど見ねーよ、
メールのチェックをするときたまにに見る程度
貴様ら引きこもりとは違い忙しい。


18 :さすけ:2000/08/12(土) 01:49
そうか、ごめんな、1は俺の彼女なんだ>ボナンザ

19 :>1:2000/08/12(土) 01:49
ねちゃったのー?
おっきして!!

20 :19:2000/08/12(土) 01:52
スレ間違い。
鬱だ・・・氏のう・・・

21 :きいぼー:2000/08/12(土) 02:12
ボナンザといえば、マイケル・ランドン。
って書いた気がする(^^;                   (ゆ)

22 :ボナンザ:2000/08/12(土) 13:14
俺が2CH知ったのは6月以降なのになんで3,4ヶ月前なの?
もしかして同じHNがいるの?
過去ログ希望。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:11
レスキュー

24 :怒涛:2001/06/30(土) 02:46
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;;:;:;:;:\  __ /
;:;:;:;:;;:;:;::;;≡ (δ) ≡
;:;:;::;:;  /  ~ \    ______
      Λ_Λ   /
     ( ・∀・)< ボナンザ出て来い!
     ( つ★ つ  \
     〈 〈\ \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (__)(__)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)