5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らお盆の予定教えれ

1 :氏ね様:2000/08/11(金) 03:13
やっぱりここか?ここで過ごすのか?

ネットで先祖供養できるのかよ。

2 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:14
君はどうすんのよ

3 :なぐ:2000/08/11(金) 03:15
一年に1回、現世の孫のところに帰れます。

4 :氏ね様:2000/08/11(金) 03:17
>>2

ここだワラ

つかジイサンの墓参りもするが。
だがネットで過ごす時間のほうが長いだろうな。

5 :ちょんまげ:2000/08/11(金) 03:21
イソターネットで先祖をお迎えしますです。

6 :>氏ね様:2000/08/11(金) 03:22
俺も君と同じようなもんだな

7 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:23
>>1
淋しくないですか?

8 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:28
そのうち「ネット墓地」が出来て
墓参りもパソコンで出来るな。

9 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:29
既に有るんじゃなかった?>8

10 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:30
>>9
確かに、あります。

11 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:33
ぼぼん ぼ ぼんぼんぼん

12 :きいぼー:2000/08/11(金) 03:34
供養はできないけどお祓いなら(^^;
http://chainmail.to/
供養してくれるとこもあるって噂だけど。           (ゆ)

13 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:37
きいぼーって物知りだな

14 :氏ね様:2000/08/11(金) 03:39
先祖だって供養すれば喜ぶだろ。
どんな形だって。
じゃなかったとしたらあの世は遅れてるね。

15 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:41
彼の実家に挨拶。・・・気が重い・・・。

16 :8:2000/08/11(金) 03:41
でも12のきいぼーのレスは微妙にずれてるんだよな。そこじゃないんだなぁ・・・。
TVでチラッとやっただけだからURL控えるの忘れて、TOPの絵しか
思い出せない。

17 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:44
sヴぁ

18 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:49
>15
大変だね、この暑いのに・・・。
ばっくれちゃえば?

19 :マジだよ、いいでしょ:2000/08/11(金) 03:50
女と海行ってきます
2回行きます、違う女です
病気には気をつけます

20 :覆水:2000/08/11(金) 03:51
覆水盆に帰らず

21 :氏ね様:2000/08/11(金) 03:53
いっそのこと彼の両親を仏様にしちゃえば?

22 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:54
>>19
カワイイのか?


23 :心中?:2000/08/11(金) 03:54
お盆の時期は毎年水難事故のニュースが多発してるから止めとけって。

24 :名無しさん:2000/08/11(金) 03:55
彼の両親仏さまにするにしても、行かなきゃならんだろう。


25 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:07
そりゃそーだ。

26 :氏ね様:2000/08/11(金) 04:10
会った瞬間に楽になってもらえば?
実際に顔合わす時間短くていいぞ。

27 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:11
どこに挨拶に行くの?

28 :きいぼー:2000/08/11(金) 04:11
8さんのとこが知りたい(^^;

29 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:13
会った瞬間楽になってもらうのかあ。
それをするのも暑いなあ。体力使いそうだし。・・・ってしねーよ!

群馬の、桐生・・・とか言ってたっけなあ。

30 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:16
バイトバイトバイトバイト・・・・・・

31 :名無しさん:2000/08/11(金) 04:21
ギコ

32 :名無しさん:2000/08/11(金) 05:12
氏ね様=シメ鯖

33 :>ALL:2000/08/16(水) 02:38
/  ̄  ̄  ̄  ̄ ヽ
/ __@`@`__ ヽ
| |━    ━ | |
| |(●)  (●) | |
| |  ̄ | |  ̄ | |
| |   (・・)   | |   /
| |( ̄  ̄ \ | | < USOはUSOであると見抜ける人でないとむずかしい
| | |(二二二) )| |   \
 ̄、\__// ̄
  ー――一´


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)