5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キロロがぁっ〜

1 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:07
二人ともかわいくなってた。整形?ダイエット?
まあどっちでもいいや。
萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌えもえぇぇぇ〜

2 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:11
ソースきぼーん

3 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:17
>1
そうでもない。
近状は昔の方が可愛かった。

4 :名無しさん:2000/08/12(土) 03:19
きろろがかわいくなったんじゃなくて、2人の表面を覆っているファウンデーションその他の物質が
なんだかかわいい並びに変化したってだけのこと

5 :不条理喚起 :2000/08/12(土) 03:33
不条理喚起     


6 :>4:2000/08/12(土) 03:38
回りくどいが正しいぞ。

7 :1:2000/08/12(土) 03:41
あらららら・・。

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 04:01


9 :名無しさん:2000/08/12(土) 15:06
一人は痩せて可愛くなったがもう一人はやっぱデブ&ブスだ

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:28
(゚Д゚)ハア?
全然かわいくなってない
むしろブサイクになってた、、、

11 :キロロ右:2000/08/16(水) 20:39
>10
>(゚Д゚)ハア?
>全然かわいくなってない
>むしろブサイクになってた、、、
罠だよワカラね〜のか…



12 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:42
40過ぎてもキロロ?

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:43
キロロ軍曹

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:48
顔変わったナァ

と思ったら「花*花」だった(エヘ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)