5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦木村 vs 2ch@ラウンジ 全面対決

1 :売春婦木村:2000/08/12(土) 23:44
ランボーのように一人でも戦うぞ(かっこいい)

2 :なぐ:2000/08/12(土) 23:46
ちょっとスレ立てすぎです●2てん

3 :売春婦木村:2000/08/12(土) 23:47
対戦成績

売春婦木村 2ch@ラウンジ

ハンドル かっこいい 名無しが多い
センス

服装 ワイルド系 オタク系

趣味 スノボー ネット

学歴 大卒 高卒 中卒

まあ おれの勝ちかな

4 :メルカプタン:2000/08/12(土) 23:52
>1
お前くだらないスレたてすぎ。
もう2chにこなくていいよ。
いわしたろか。


5 ::2000/08/12(土) 23:53
>売春婦木村

みつけた〜。
自己陶酔、すばらしいね。
君、ラウンジのヒーラーだったのね。
でも本物?

本物だったら戦ってやるよ。

6 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:55
良いキャラだなぁ。
みごたえあるな。>餅

7 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:56
>趣味 スノボー ネット

「ネット」ってあんた…
厨房丸だしよ?

8 :名無しさん:2000/08/12(土) 23:57
売春婦木村は、アホ。

9 :高宗:2000/08/12(土) 23:58
なんか俺と似たような事するのな
俺と手組まないか?
俺の幕下に加われよ


10 :ラウンジうざい固定:2000/08/12(土) 23:58
天才・夏休み工房
チンコマン
売春婦木村
ヒロヒト(顔面神経痛)
おまさ(こいけ)

こんな感じ?


11 :なぐ:2000/08/12(土) 23:59
よかった。俺入ってないや。よかった。

12 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:03
マセイ木村 vs プ 内紛

13 :高宗:2000/08/13(日) 00:04
なんで俺を入れねえんだよ!ボケが


14 ::2000/08/13(日) 00:05
>なぐ
君は入らないと思うよ。

ヒロヒト(顔面神経痛)はもともとニュース板だろ?
違ったっけ?遠征してるんじゃないの。
ニュース版、落ちてたっけ?




15 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:07
餅の活躍してるスレッドどこだっけ?

16 :高宗:2000/08/13(日) 00:09
こうなったら荒らしてやる
ああああああああああああああああああ
ふぁksdふぁjkfじゃksjふぁsfじゃ


(おやくそく)

17 ::2000/08/13(日) 00:15
所詮、売春婦木村もスレたてて終わるだけのヤツだったんだ。
ちっちぇーな。つまらん(餅
このスレはもういい。

18 :>マセイ木村:2000/08/13(日) 00:35
お前はなんて情けないヤツだ。

逝ってよしを「ゆってよし」?
真性を「ませい」?

本当に、そう思いこんでいたんだろ?
恥ずかしいね。
どうせ頭の悪い中学生なんだろ。
で、バカにされながらもレスが付くから
「オレって人気者?」なんて勘違いして…。

お前みたいなヤツは社会に出ても
役に立たないんだよ。本当に「逝ってよし」

19 ::2000/08/13(日) 00:38
マセイとかゆってる人とコミケの人がケンカ
してるのですか?

20 :高宗:2000/08/13(日) 00:40
きむらはどうした

21 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:42
こみけのひと、かっこわるい

22 :名無しさん:2000/08/13(日) 00:43
こみけのひと、かっこわるい

23 ::2000/08/13(日) 00:45
ドキュン対決だね。


24 :名無しさん:2000/08/13(日) 01:32
>>1
ゆってよし木村!にしろ

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:20
あげときますね!

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:21
     

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:29
売春婦木村の写真
http://www.geocities.co.jp/Milano/3750/ccsakura8.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)