5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______幸せ自慢してください______

1 :名無しさん:2000/08/13(日) 01:57
あなたの人生であった幸せな体験を教えて下さい
他の人が聞いたら思わずアゴのあたりがかゆくなるような
自慢をバンバン書いてください
一人いくつでもOKです

2 :なぐ:2000/08/13(日) 01:59
交差点で100円拾ったけど
すぐに交番に届けました。

3 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:00
ゆずのぱくり?みたいな二人組の一人と同級生だった。


4 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:05
彼女といっしょに2chやってます(^_^)v

5 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:10
どのおっぱいにしようか迷っています(^_^)v


6 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:11
どのティムポにしようか迷ってます(^_^)v

7 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:13
>3猿岩石?

8 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:13
殿つけようか迷ってます

9 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:21
駅のトイレで時計(ヲメガ・20万位だって)拾っといた。
持って返って質屋にうっぱらおうと思っといたけど、
なんかネコババしたやつは売っても足がつくらしく断念(かなり悔しい)。
よって交番。
落とした奴が届けに出してたらしく、「売らなくてよかったなぁ」と思う。
後日、無事に落とした奴が俺に会いたいと抜かしやがり、
面を拝みに行くと、なんとそいつは工房だった・・・
工房でヲメガの時計・・・(届けなきゃよかった。誰かに売ればよかった・・)
ー完ー

10 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:23
で、謝礼はもらったのか?>9

11 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:24
血糖値が下がりました。

12 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:24
>3
19(ジューク)のような気がする・・・

13 ::2000/08/13(日) 02:27
>10
いや、相手は工房。
当時厨房だった俺は、謝礼を期待したが
なんと「ジュースデモノンデク?」などとぬかしよったので
「いえ、結構です。」とかっこよく去ったのであった・・・
こんな感じ。


14 :名無しさん:2000/08/13(日) 02:27
>12
ちげーよ
クリスタルキングだよ(ワラ

15 :名無しさん:2000/09/03(日) 03:58
長い眠りから

16 :名無しさん:2000/09/12(火) 21:38
夢が自分の思い通りに見れます。そのように訓練したので。うまいものは食い放題娘にはモテ放題大概の娯楽はやりまくりです。寝る時間が楽しみで仕方ありません。目が覚めなきゃいいのに…。

17 :名無しさん:2000/11/15(水) 23:55
ゥナコタナイ(●●)ψ

18 :名無しさん:2001/05/19(土) 07:12
?

19 :名無しさん:2001/07/08(日) 23:24
あげ

20 :名無しさん:2001/07/14(土) 04:01
16>>それって幸せかい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)