5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・一度沈んだスレッドをあげる人は・・・

1 :名無しさん:2000/08/13(日) 09:03
やっぱ自作自演ですよね
わたしもたまにageます

2 :名無しさん:2000/08/13(日) 09:05
なんかあったのか?話してみろ。

3 :名無しさん:2000/08/13(日) 09:08

   、、,,
  .ミ⊆⊇ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜Θ゜) < そうでもないよ
  | :.∵. つ \____
  し.__:!
  ヽっ._ノっ



4 :>1:2000/08/13(日) 09:09
自分のスレ、ここにもある?

5 :名無しさん:2000/08/13(日) 09:10
きたねぇ河童だな。アブラ汚れでぬめぬめやっていうCM知ってるか?>3

6 :名無しさん:2000/08/13(日) 09:11
たまに川底に沈んだスレ上げるよ俺

7 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:22
     

8 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:23
        

9 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:25
3は何?
頻繁に似たものを見かけるが・・・。

10 :>3:2000/08/13(日) 11:28
15ちゃんねるのオリヂナルキャラにも似てるね

11 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:32
agya

12 :名無しさん:2000/08/13(日) 11:36
>やっぱ自作自演ですよね

それはあるけど、
自分のレスに誰も答えてくれてないスレをあげることもあるよ。


13 :>12:2000/08/13(日) 17:33
同感
でも、興味がわかないスレを立てた自分がいけないんだからね
次は、1000レスつくようなスレッドを考えよう


14 :あげてみよう:2000/08/13(日) 23:27
ということは我は1か

15 :名無しさん:2000/08/13(日) 23:31
一度沈んだスレッドを上げるやつは、サルベージャーと呼びましょう。

例:サルベうぜぇ、サルベージやめろや、サルベージャー逝ってよし、etc..


16 :初代サルベージャー:2000/08/14(月) 06:52
さっそくあげようか

17 :>16:2000/08/14(月) 06:56
あげてこーい!!

18 :名無しさん:2000/08/14(月) 08:12
さっそくあげてこーい!

19 :糞スレッドを上げる会@会長:2000/08/15(火) 22:19
サルベ厨房

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:23
自作自演じゃないと思う

俺もたまにサルベージするけど
ネタつまりしてるときとか
今上にきてるスレッドが俺好みじゃないときとか
サルベージャーになる

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:28
テス

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:52
>1
そんなこともないよ
久しぶりに繋いで過去ログ見て、書きこみたくなって書いてるうちに
今度は自分のレスに返事が欲しくなってあげることある。

23 ::2000/08/16(水) 06:07
みなさんもたまにやっているんか!
でも、これも自作であげるんだよな
>初代サルベージャー
ガンバってくれ

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:10
・・・

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:13
サルベージって何ですか?

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:30
宇宙船サルベージ号

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:39
アン教授萌え〜♪

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:45
宇宙船サジタリウス号

29 :ニケ:2000/08/16(水) 15:56
>28
そんなアニメありましたね。
すっかり忘れてましたけど。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:58
夢光年はよい

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:03
どこから見てもスーパマンじゃない
スペースオペラの主役になれないか…

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:03
age

33 :検索したらあった:2000/08/16(水) 16:04
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ulysse31/sagittarius/sagi-index.htm

34 :ニケ:2000/08/16(水) 16:05
>33
凄いです、こんな物まであるんですね。

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:07
うわ〜〜、懐かしい!

36 :音楽なつかしぃ!:2000/08/16(水) 16:08
http://www.age.ne.jp/x/taiku2/sagitta/sagi_nani.htm

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:11
アン教授、28か。
あーあ、自分もいつの間にか年取っちゃったんだな。

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:15
サジタリウスのMIDIこれかな?
http://www1.akira.ne.jp/~kawata/main/midisaji.htm

39 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:17
危機一髪も救えなーい。
ご期待通りにあらわれなーい。


40 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:01
復活祝いにage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)