5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでチャット!Goowyを広めよう!

1 :ケネック:2000/08/14(月) 04:08
2chには何百人もの人が同時にアクセスしてる。
それを2chサーバーをBBSだけに使うにはもったいなさ過ぎる。
もっと生かすにはGoowyを使うべきだ。

【Goowyとは?】
同じサイトにアクセスしてる人と
チャットが出来るソフトです。
もちろんフリーです。


Goowyの最新版はここから落とせます。
http://www.gooey.com/cmp/aboutjp.html
Gooey21jpn.exe(日本語版) 1.2MB
http://a648.g.akamaitech.net/f/648/162/24h/www.hypernix.com/download/setup/gooey21jpn.exe

2 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:12
面白そうだな


3 :ケネック:2000/08/14(月) 04:19
現在2名です
もっと参加して下さい

4 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:20
Odigoと比べてどうよ ?

5 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:23
Odigo重たいけどグーイはめちゃかるいでしょ

誰か居るの?

6 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:25
とりあえず俺もお気に入りに追加。
マジで使う人いるなら始めてみよう。

7 :ケネック:2000/08/14(月) 04:26
Goowyのヒットウェイブランキングで「tako.2ch.net」が57位にランクイン

二人だけなのに・・
誰か来てくれ

8 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:27
まっきんとっしゅは、なかまはちゅれでちゅか。

9 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:31
MAC版出るはず

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:33
何年後だ。

11 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:33
いま、DLしてます。
そのうち参加します。

12 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:36
CATVだと出来ないかも
と、言う情報

13 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:38
Macはまだないのか・・・。
出たら使うねー!!

14 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:40
>12

できるぞ

15 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:41
うぐぐ・・・
インストールしたんだけど、ダイヤルアップルータ
(ローカルIP)だとダメみたい・・・ とほほ。

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:42
いろんな人が来るんだけどすぐに消えてしまう

怖がらずに話そうよ

17 :名無しさん:2000/08/14(月) 04:47


私と話そうよ
http://www.diana.dti.ne.jp/~tooyama/girl.jpg



18 :1:2000/08/14(月) 05:01
少し盛り上がってきました。

19 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:04
/==O====β
      | !\ヽ /ヽ |
      〉¬  ¬  ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ________ ( /|||||||||ヽ  |<そんなことより私の踊りを!
ヾ−ヘ \ヽ_________ /_  \____________
    _\__/____    〉
   / _____________/ |
   ||| u   |     |
      _(______________|
      /       |
     从ノ)ノノノ从从ノノ
     / /  |  |
     | イ   t 〈
     |  |    \ \
    p /     |_ |


20 :13:2000/08/14(月) 05:07
みんなやってんの〜?
Mac情報教えてくれたら嬉しい・・・。
出たらすぐ使うから。

21 :1:2000/08/14(月) 05:11
絶対お薦め
面白すぎ
まともな話もできるし悪いこと無いって

22 :参加者:2000/08/14(月) 05:13
人少ないからもっと集まれー
びびってんじゃねぇ

23 :15:2000/08/14(月) 05:21
やりてえ。
でも立ち上がりすらしないよ。悲しい。

24 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:23
さらに新メンバーが来ました

25 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:25
>17
もう無理だよ・・

26 :まりも:2000/08/14(月) 05:27
いまDLしてインストールした!!!使い方わかんないよう!!!!!!!!!!1

27 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:29
たまに何も言わずに逃げちゃう人居るけど怖がらなくていいよ


28 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:31
騙されたと思って来なさい!


29 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:44
騙された!!!!!!


30 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:48
しかし1のWEB PAGE 内容がイタイと思ったのは俺だけか?

31 :くま:2000/08/14(月) 05:51
リュンリュン♪

32 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:51
騙してない!!!

33 :ケネック:2000/08/14(月) 05:52
Goowyの使い方FAQ その1
【スパイク】
ブラウザと連動して移動してしまうのでスパイクでGoowyを固定しよう。
ニックの右上にあるガビョウボタンで固定できます。
これでブラウザで移動してもGoowyはそのサイトままです。

【バディー機能】
バディーに登録すると同じサイトに居なくても会話が出来るようになります。
一度知り合った人はバディーに登録しましょう。



34 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:57
おでぃごと機能的にはどうなの ?


35 :名無しさん:2000/08/14(月) 05:59
あああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

36 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:04
安定度はどんな塩梅でしょう ?

37 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:05
>35
スレッドが違うっての

38 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:08
IRCでいいじゃん
http://irc.2ch.net/

39 :まりも:2000/08/14(月) 06:12
おもろい、よってage。
皆もDLしようよ。

40 :名無しさん:2000/08/14(月) 06:28
盛り上がってます


41 :1:2000/08/14(月) 07:02
面白かった
まともに2ちゃんねらーと会話したのは初めてかも

42 :まりも:2000/08/14(月) 07:04
初体験。でも寒い発言ばかりでスマソ。


43 :電撃少女:2000/08/14(月) 07:14
日本語バージョンでも良いの?

44 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:29
だうんろぉどちゅう。
でもラウンジはあんまし来ないんだけどさ…
ほかの板でも宣伝してほしーかも<お暇な方

45 :名無しさん:2000/08/14(月) 07:38
私も、DL中

46 :悪魔くん:2000/08/14(月) 07:54
つながりませんでした。
鵜通妥詩嚢

47 :こいけさん:2000/08/14(月) 07:58
インストール時、表示文字が□□□□だらけで
恐いのでやめた

48 :悪魔くん:2000/08/14(月) 08:02
有効なIPがめっかんないんだってサ。
迂都堕市農

49 :電撃少女:2000/08/14(月) 08:15
誰も居ない。

50 :名無しさん:2000/08/14(月) 09:27
あげ

51 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:52
age

52 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:55
>48
CATVだと出来ないよ

53 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:04
俺CATVだけどできたよ
ZAQ

54 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:23
>53
CATVでも出来るところと出来ないところある
管理者がヘボかったりすると出来ない

55 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:40
うちもCATVだけどできるみたい.

56 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:43
CATVが多いなハゲ

57 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:47
なんだ?宣伝スレか?

58 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:20
おーい!
テレホ始まったぞ
みんなGoowyに集合!
サーバーはここ http://tako.2ch.net

59 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:45
ていうか、GoowyじゃなくてGooeyだろ

60 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:09
簡易版オディゴ

61 :<noscript:2000/08/15(火) 00:08
test

62 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:17
test

63 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:21
どうやってつかうの

64 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:34
使いかたがわからん
助けて

65 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:35
これのせいでサーバーの負荷が増えるの?


66 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:58
Gooeyのせいにしないようにっ!
あなたのPCがヘボなだけです。>65

67 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:14
>66
(゚Д゚)ハァ?
お前アホじゃないの?
「サーバーの負荷が増えるの?」って聞いてるだけだぞ?
それとも日本語理解できないの?



68 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:17
怒るなよ、そんなことで。

69 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:17
スマソ・・・・

70 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:21
えへへへへ
すっげぇ右がウゼェ

71 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:23
>70
画面の外に出すんだってさ


72 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:29
現在2chは17位です!

73 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:32
あげろ!

74 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:41
「高2」が参加してるようです!!
みんな、乞い!


75 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:51
逝ってよし♪

76 :>74:2000/08/15(火) 01:57
ホント?

77 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:59
高2UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!

78 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:00
高2消えろ!
逝け!
逝ってよし!

79 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:01
小鬼

80 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:02
1に二つあるけど、どっちをダウンロードすればいいの?


81 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:03
K2ってのが高2だ!
みんな来い!

82 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:04
これ、おもろい。今7人いるね。

83 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:04
>80


84 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:05
ドキュソばればれ(笑)。

85 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:05
なんか話したの?高2と。

86 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:07
面白そうだがIP抜かれたりしないか?

87 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:08
高2吹きまくり。すげー(笑)。

88 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:09
K2暴走中・・・

89 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:10
なんか、すごいことになってる・・・



90 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:10
「まだそんなこと言ってんのか?テメェよりは上だ、クソが」by高2


91 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:11
いったいどうしたんだ! 高2!
何があったんだ! 高2!(笑)

92 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:12
しかし、このスレみて仲間に入りたかったのかね。高2も。

93 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:13
精子が溜まってそうダ >高2

94 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:13
誰かK2止めろ

95 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:14
タバコ買ってこよっかな〜。

96 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:15
7人もいるんだもん、誰か参加しなよ。

97 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:15
マジでマジで!笑える
みんなも来い!これを見ないのはもったいねぇ!

98 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:17
むっちゃおもろいよ。

99 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:17
がんばれTake!


100 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:18
【Goowyとは?】
同じサイトにアクセスしてる人と
チャットが出来るソフトです。
もちろんフリーです。


オディゴはどうよ?
機能的には同じじゃない?

101 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:18
痛い・・・
痛いよ・・高2

102 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:20
確信犯的あおり、かな。>高2
2ちゃんのほうがお留守だよ。こっちにも何か書いてよ。

103 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:21
このスレあついな

104 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:21
いきたいなぁ。でもMac。

105 :高2:2000/08/15(火) 02:25
低学歴共はこんなのも使えねぇんだろうな(藁
俺に絡む奴らウゼェよ


106 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:27
>高2
返事がしょぼいぞ
邪魔だから失せろテメェは


107 :mona:2000/08/15(火) 02:27
nanasisanやられっぱなし
つうか大暴れ中

108 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:28
あいかわらずレスがつまらん。高2。

109 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:30
上げ上げ♪わくわく


110 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:33
あれ?NANASISANって高2っしょ?
あの話し方「(藁」だし

111 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:34
高2叩き真っ最中に、初gooeyで入ってしもーた(w

112 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:37
みんな若いなぁ…。

113 :>83:2000/08/15(火) 02:37
ありがとう!


114 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:41
大爆笑!
痛い!痛いぞー!!!!!高2!!!(ぎゃははは


115 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:42
女の子登場。

116 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:46
高2はティムポが熱くうずいている模様。

117 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:46
高2の作った新語
「値テロ」
意味不明


118 :ケネック:2000/08/15(火) 02:47
2chがサイトランキングで10位になりました

119 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:47
高2オナニー中か?

120 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:50
高2おもしろいねぇ。なかなかいいよ。

121 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:51
あああああ
アホー

122 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:53
やなこった。消えないよ〜ん。

123 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:56
さぶぅ

124 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:57
使い方教えて〜

125 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:57
高2君を、いじめすぎると
今日か、明日あたり新聞に載るかもよ。
血だらけの牛刀を持った少年が。

126 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:58
巻き込まれつつある高2。ややおされ気味。

127 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:00
皆様、実況ありがとう!


128 :ケネック:2000/08/15(火) 03:08
>124
>使い方教えて〜
FAQがこのスレッドの最初の方にあります

129 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:08
なかなか濃いチャットだった。
踊る高2は、結構・・・


130 :>127:2000/08/15(火) 03:10
君も来なさい

131 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:10
つかnanasisan荒れてますです。2chそのまんま

132 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:11
実行しても何もならないよ・・どうやんのさ(汗

133 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:16
>132
この板を立ち上げつつ、チャットをします。

134 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:27
高2逃走

135 :ケネック:2000/08/15(火) 03:29
FAQその2
【邪魔な広告の隠し方】
画面の右へ追い出す。
それしか方法はありません。
前回のFAQもあわせて読んで下さい。

>>33


136 :使い方:2000/08/15(火) 03:29
http://tako.2ch.net/
ブラウザでここをみながら(2chに飛ばされないように注意)
このツールを立ち上げてください

137 :127=マックユーザー:2000/08/15(火) 03:30
>134
逃走しちゃったの?

138 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:42
お寝んねかい。

139 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:53
面白そうだからDLしてインストールしてみたけど
でてきたグーニーのアイコンをダブクリしても何も起こらん
再起動してもダメみたい・・・
なんでだろう・・やりたいよおー(涙)

140 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:55
面白そうだからDLしてインストールしてみたけど
でてきたグーニーのアイコンをダブクリしても何も起こらん
再起動してもダメみたい・・・
なんでだろう・・やりたいよおー(涙)

141 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:56
>139
リトライ!!

142 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:58
使い方は>>136参照

143 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:59
ラウンジを新しいウインドウで開いてもタコ鯖で接続できるよ

144 :きいぼー:2000/08/15(火) 04:11
ポスペ板では盛り上がらなかったのに(^^;
http://www.2ch.net/friend/index2.html
# Mac版待ち中


145 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:40
新参者の人でよく会話に入りづらいだろうけど遠慮なくトークしていいよ

146 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:11
入れてみたよ〜。
私はたくさんブラウザを開く人なのだけど、
いっぱい開いてもグーイのせいで落ちたりしない?

147 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:13
白そうだからDLしてインストールしてみたけど
でてきたグーニーのアイコンをダブクリしても何も起こらん
再起動してもダメみたい・・・
なんでだろう・・やりたいよおー(涙)

それはヴィルスだからです。




148 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:21
インストールからして重かった。
私は起動できてます〜

149 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:27
みなさんはフォント何にしてます?
私はArialなんですけど何故かどせいさんフォントになってます。
JSゴシックにすると「・・・」になっちゃって読めない。
フォント教えて下さい〜

150 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:03
だれかこいよー暇人いるだろー

151 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:11
なんかところどころ文字化けして読めないよー
どうすりゃいいかおせーて。

152 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 13:17
http://tako.2ch.net/entrance/index2.html#9

153 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:24
さぁ!みなさん!グーイ始めてみよう!
おいで〜

154 :S23:2000/08/15(火) 13:26
うおぉぉぉこりゃすげぇぇぇ!!!
おもしれぇぇじゃん!みんなもやってみー

155 :ななしさん:2000/08/15(火) 13:28
ホンとにいいねグーイさっそく私もやってみます。

156 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:36
今がチャンス!!意外と面白いね!!

157 :ななしこさん:2000/08/15(火) 13:37
ぐーいっておもしろいわぁさっそく私も始めてみました。

158 :ななしこさん:2000/08/15(火) 13:39
おい!こら!ラウンジに巣食うヒッキーども!
俺とグーイで会話しろ!逝ってよし

159 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:45
皆、覗いてみてね!

160 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 14:03
英語よめねーから同意できん!どうにかしろ

161 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:20
勉強しろ


162 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:58
だれかグーイいないのー?

163 :ひるゆき:2000/08/15(火) 19:39
書きこみでしかでかいこと言えないラウンジのヒッキーどもよ。
俺がお前らに説教してやるぞ。

164 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:43
インストールしたのはいいが、使えなかった。
有効なIPアドレスが見つからないんだと、
はじめてのチャットが2ちゃんねらーとできると思ったのに残念だ。

165 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:52
誰もいない・・・

166 :uhihi   :2000/08/15(火) 19:55
uhihihihihi

頬ヒ

167 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:03
hihihi

168 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:11
・・・・・・・・これしか見えないんだけど
どうしたら文字が見えるようになるの?おしえてね

169 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:23
おいでーよー


170 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:28
あーげーーーーーいもっ。

171 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:34
テメーいいかげんウ・ザ・イ!

ロビー逝け

172 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:39
>171
ロビー?俺?誰?

173 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:44
つかグーイに逝って直接言えよ>1 

174 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:23
age

175 :ケネック:2000/08/15(火) 23:44
本日もgooey開始しました!

176 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:52
1.DL後、インストールし、ニックネームなどを設定
2.IEで http://tako.2ch.net/ へアクセス。そのさいに2chに飛ばされないように
表示された時点で、中止ボタンを押すかJAVAだのを切りましょう
3.設定で書式設定を選択しUser Messagesフォントを日本語に設定(例:MS ゴシック)
User nameも同じように設定
4.会話

こんなものでしょうか


177 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:57
面白い

こいやぁ

178 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:04
age

179 :ケネック:2000/08/16(水) 00:18
176の補足
http://tako.2ch.net/ へアクセスした後はスパイクでgooeyを固定しよう。
固定するとブラウザで他のサイトに移動してもgooeyはtako.2ch.netのまま。

180 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:31
MSゴシックにすると文字が縦書きになってしまうんですけど。
顔を横にしないと読めなくなります。なんで?

181 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:28
age

182 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:31
>180
DHP平成明朝体が一番みやすいかも

183 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:41
3人しかいないよ
誰か来いやオラ


184 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:42
いってもいいの?

185 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:03
人増えてきたよーヽ(´ー`)ノ

186 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:05
来る物拒まず・・・

187 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:12
去るものは追わず(;´Д`)

188 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:20
潔いじゃん

189 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:45
今、8人いるよ。
皆おいで!

190 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:47
だめだー。あかん。残念。

191 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:42
まだいるぞ

192 :rome:2000/08/16(水) 07:08
楽しかったです。ってことであげ

193 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:32
誰もいねー。あげ

194 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:48
マッキュはダメ?


195 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:53
あれー、今誰もいないんですか。
ダウンロードして立ち上げたばかりなんですけど。
ケーブルなのが悪いのか、それともホントに誰もいないのー?

196 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:44
誰かきてー。あげ

197 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:20
今yahoo!ロムってたらえらいこときいたぞ!

グーイ無くなるって!!

昨日せっかく導入したのになー。

198 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:55
聞いたけど、当分使えるらしい。あそぼ

199 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:08
さあ、みんな集まれ〜

200 :ケネック:2000/08/16(水) 23:39
本日も集まってますよ!
現在4人です

201 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:42
 

202 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:07
6人かな

203 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:13
今、6人です

204 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:18
7人

205 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:23
入れてみたが、使い方がいまいちわかんない。

206 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:37
>>205
例えば?

207 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:50
女いっぱいいるぞ。ネットナンパしほうだい。

208 :屁たれ:2000/08/17(木) 00:54
誰か相手して頂戴。

209 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:55
10人

210 :ケネック:2000/08/17(木) 00:57
使い方はちゃんと丁寧に教えるので安心して下さい。

211 :高2:2000/08/17(木) 00:59
チャットやってるとか友達に言わないほうがいいよ(藁

212 :名無しさん:2000/08/17(木) 00:59
ぜひぜひ

213 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:00
インターネットとイーメールやってます。

214 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:03
おうりゃ。

215 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:03
逝け!そして荒らせ!>高2


216 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:04
自分の発言以外、表示されない…。

217 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:06
ラウンジでなれあいすんなよな。ロビー逝け。

218 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:10
>217
参加したいんだろ?
こっち来いよ

219 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:16
11人

220 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:21
11人いる!

221 :hetare:2000/08/17(木) 01:21
誰か俺にメッセージ送ってみてください。

222 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:23


223 :hetare:2000/08/17(木) 01:30
無視されてるのか、ちゃんとグーイが機能してないのか
よくわかんないです。

224 :Ona:2000/08/17(木) 01:31
みんなの名前は表示できるんだけど、
チャットに参加できない…。

225 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:34
はんにばる

226 :hetare:2000/08/17(木) 01:42
ケーブルテレビだと駄目なのかな?

227 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:48
メッセージ送ったけど>hetare

228 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:53
前やったとき誰もいなくて寂しかったなぁ・・・

229 :hetare:2000/08/17(木) 01:54
 見られないんですよ。今、グーイのホームページに行ってFAQを
みたらファイアーウォールで保護された環境〜ってあったんで、
それだと思います。CATVの管理者に問い合わせてから出直します。
お手数掛けてすいませんでした。

230 :およネコ:2000/08/17(木) 02:03
お〜、見えるぞよ


231 :Ona:2000/08/17(木) 03:02
試しにver2.2英語版使ってみました。
なんかFireWall用の設定みたいなのが出来てて、ようやく使えるようになりました。

232 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:05
上げとこうな。

233 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:22
あげあげ


234 :名無しさん:2000/08/17(木) 11:40
何でオデゴじゃダメなの?
どう考えてもあっちが主流じゃん。
ICQ互換だし。

235 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:04
age

236 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:09
>234
がいしゅつ

237 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:22
テレホタイムだよ。みんな遊ぼう。

238 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:41
6人

239 :ケネック:2000/08/17(木) 23:47
現在9人
ランキングは15位です

240 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:18
ランキングって何?

241 :名無しさん:2000/08/18(金) 00:51
現在13人

242 :名無しさん:2000/08/18(金) 17:30
今日はどこに集まるんだい?

243 :damn:2000/08/18(金) 17:31
おお復活。
昨日は楽しかったです。ありがとう。

244 :名無し_chubo:2000/08/18(金) 17:34
lol

245 :名無しさん:2000/08/20(日) 00:17
あげ

246 :厨房:2001/05/19(土) 15:50
書きこめるか?

247 :厨房:2001/05/19(土) 15:50
今一度集え!

248 :もなーげ:2001/05/19(土) 23:11
そー言ってもなぁー


249 :ramza:2001/05/19(土) 23:11
謎にまだスレがあるのは何で??

250 :もなーげ:2001/05/19(土) 23:15
ageるか!

251 :ramza:2001/05/19(土) 23:16
さてさてまあたぶんほかに誰も見てないでしょうが
もっかいラウンジつくろうや

つか新しいソフトを見つけてくるのが大変(;´Д`)
日本にはなさそうだから海外サイト回らんといかんのかな

252 :もなーげ:2001/05/19(土) 23:19
あがっとる(ワラ

253 :名無しさん:2001/05/19(土) 23:22
懐かしいもんをageとるじゃないか
プライベートIPか何かで参加できなかったのを思い出すなぁ

254 :ramza:2001/05/19(土) 23:26
ごめんなさい!
下げたと思ったのに・・鬱だ市脳
とりあえず地道に
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=communication+application+software&lr=
こっから探してるが
コミュニケーションソフトのリンク集とか探したほうが早いかな

255 :厨房:2001/05/19(土) 23:30
グラヽ( `Д´)ノ

256 :ramza:2001/05/19(土) 23:32
うぅ

責任をとって逝ってきます

257 :もなーげ:2001/05/19(土) 23:45
逝ってらー

258 :ramza:2001/05/19(土) 23:49
よくみてないが5月20日に終わるこれは??
http://www.37play.com/

259 :厨房:2001/05/19(土) 23:58
ゴラ上げんな
メモリアルとしてsage進行
このスレを知るものは1から順番に読め
いろいろあったな〜

260 :ramza:2001/05/20(日) 00:00
厨房的にはそ〜かもな(藁


261 :ななしー:2001/05/20(日) 00:12
この方達が、数ヶ月前から行方不明です。
心当たりのある方、お知らせください。
当人が見たら、ここに来い♪
  ・abron
  ・asa
  ・ayumi_age
  ・damn
  ・guns_age
  ・kenek
  ・koh3
  ・miya
  ・mochango_giko
  ・moko
  ・One
  ・sido_zonu
  ・tom_age
  ・tondenheh
  ・tyuata

262 :厨房:2001/05/20(日) 00:15
あげんなヽ( `Д´)ノ
とんでんげんきかー
ってラウンジで内輪ったら最悪だな(;´Д`)
sagesage

263 :もなーげ:2001/05/20(日) 00:20
つーか、人いねえなぁ〜

264 :くらら:2001/05/20(日) 02:08
うわぁ、懐かしい!


265 :もなーげ:2001/05/20(日) 03:26
つーか、さっぱり人がいねえなぁ〜

266 :ちゃん:2001/05/20(日) 06:00
うーん、なつかしーねー。
はよつぎのちゃとさがしてちょ。
おなのこいぱーいがいいなー。。
はぁはぁ

267 :ちゃん:2001/05/21(月) 23:45
ちゅぼたん・・・はぁはぁ。。
あぁーん。いっちゃぅ・・・・・

268 :名無しさん:2001/05/22(火) 17:27
test

269 :名無しさん:2001/05/22(火) 17:37
来てみました。
皆さんお元気ですか〜(^o^)

270 :厨房:2001/05/22(火) 19:39
>>269
誰だよグラ!

271 :ちゃん:2001/05/23(水) 20:32
269たん・・・
はぁはぁ〜ん

272 :269:2001/05/24(木) 19:07
クラですがなにか?

273 :ちゃん:2001/05/24(木) 20:45
うつうつ

274 :らむ★:2001/07/11(水) 23:55
なんとなくsage
地下スレとしてつかおうか藁

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)