5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†世の中の馬鹿が集まる2ちゃんねる†

1 :騎士:2000/08/14(月) 17:44
馬鹿が多いね♪ この板。。


2 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:45
1番の嫌われ者は俺だ!!

3 :>騎士:2000/08/14(月) 17:46
お前呼んでたのおれ。


4 :騎士:2000/08/14(月) 17:46
>>2
早速馬鹿の登場ですか?
あなたIQはいくつぐらいですか?
僕は155です。

5 :騎土っていう:2000/08/14(月) 17:47
HN使ってたのも俺。

6 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:47
騎士ってあんた・・・。(^^;

7 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:48
>4
お前2重人格ってマジ?

8 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:48
私は体、弱いんです。どうすればよいでしょう?
今も鼻水が・・・。こんなんだとどんどん馬鹿に
なっていくぅ。

9 :騎士:2000/08/14(月) 17:48
>>3
>お前呼んでたのおれ。
『おれ』ぐらい『俺』と変換しようね
お馬鹿さん!

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:49
>4
すっっごーい!!
あったまいーい!!
えらいねー!!!\(゜0゜)/

11 :騎士:2000/08/14(月) 17:49
いや〜電波君たちがワラワラと。。


12 :騎士:2000/08/14(月) 17:51
>>10
ふふん 頭脳明晰だからネ♪
君は馬鹿でしょうね。。


13 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:51
早くも飽きてきた・・・・。
煽り方が単純だと煽られ甲斐もないよ。(´Д`)

14 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:51
    ∧∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゚Д゚) < キミ嫌われるよ>1
    \  ノ   \_____
      | |
    /  \/⌒つ
   /    _ノ´
 ∠/|  |
   //\\
  (__)  (_)


15 :>13:2000/08/14(月) 17:52
(゚Д゚)ハァ?

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:52
じゃ〜ね〜!!(^0^)/

17 :>12:2000/08/14(月) 17:53
その馬鹿が集まる板に来たキミはさらに馬鹿だね。

18 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:54
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

■■□■■どうせならこのスレッドに書き込め■■□■■
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=963191323

(-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)


19 :名無しうん:2000/08/14(月) 17:54


    __∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゚Д゚) < キミ嫌われるよ>1
    \  ノ   \_____
      | |
    /  \/⌒つ
   /    _ノ´
 ∠/|  |
   //\\
  (__)  (_)

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:55
    ∧∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ゚Д゚) < キミ嫌われるよ>1
    \  ノ   \_____
      | |
    /  \/⌒つ
   /    _ノ´
 ∠/|  |
   //\\
  (__)  (_)

21 :名無しさん:2000/08/14(月) 17:59
ここにも悲惨な1

22 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:01
わざとあおってるふりしてるさみしいやつ1

23 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 18:25
>1以外
やめろーーーーーー!

  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なんつったりして。
  /つつ  \___________
    

24 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 18:27
ずれちゃったage

25 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 18:29
  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なんつったりして。
  /つつ  \___________


26 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:34
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なんつったりして。
 /つつ  \___________

27 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:36
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < もう1はいなくなったのかい。
 /つつ  \___________

28 :マック:2000/08/14(月) 18:36
 Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;゚Д゚) < なんつったりして。
 / つつ  \___________



29 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:37
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 根性ないな。
 /つつ  \___________

30 :マック:2000/08/14(月) 18:40
 Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;゚Д゚) < なんつったりして。
 / つつ  \___________

31 :マック:2000/08/14(月) 18:42
 Λ Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (@゚Д゚) < なんちゅったりしちぇ。
 / つつ  \___________

32 :ふぇらっち:2000/08/14(月) 18:45
  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なるほど、こうなるのか。
 /つつ  \___________


33 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:46
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < まだずれてんぜ、こうだよ。
 /つつ  \___________

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:47
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なんちゃって1。
 /つつ  \___________

35 :名無しさん:2000/08/14(月) 18:49
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < かわいいね〜ギコちゃん、萌え萌えでおじゃる。
 /つつ  \___________

36 :騎士:2000/08/15(火) 07:42
馬鹿は馬鹿でも真性厨房童貞アニヲタ馬鹿か。。。
いや〜サクサク湧いて出てくるね〜♪

君たち、友達いるのかい?
彼女は?
セクースは気持ちいいぞ。。
特にヴァキュームフェラなんか。。。
あと、、、パイズリもネ、、ローションたっぷり塗って。。

ごめんごめん 童貞厨房の君たちには
毒だったかな?
まっ せいぜいエロ画像でも
眺めて、、シコシコオナッててくださいネ♪
僕は午後から
彼女の部屋でセクース三昧さっ
今日はどんなプレイで責めるかな。。。
おっと考えてたらテントが。。
よしっ 今日は縛りでいこう!
おーい 厨房君たち〜
オナニーしすぎると 今以上に馬鹿になるぞ!!
気をつけてネ。。

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:43
つまんねースレあげんな!
誰も書き込まないんだよ!!

38 :騎士:2000/08/15(火) 07:44
クククククッ
君はカキコしてるじゃん♪
つーかやっぱ馬鹿?


39 :騎士:2000/08/15(火) 07:46
>37
オナニー三昧か。。
可哀相に。。。
趣味は『2ちゃんねる』ですか?
お馬鹿ちゃん

40 :>騎士 :2000/08/15(火) 07:46
クククククッ
君もカキコしてるじゃん♪
つーかやっぱ馬鹿?



41 :騎士:2000/08/15(火) 07:47
三所攻めってしってる?
マジで気持ちいいよん♪
知らないよね〜
AVでしかね
ふふふふふふふっ>>37

42 :騎士:2000/08/15(火) 07:48
>40
最低レベルの煽りだね?
君、初心者?

43 :37:2000/08/15(火) 07:48
私、女だよ。童貞くん。

44 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:49
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――――
 メインハンドル 騎士(ナイト、きし)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――――
 名前 メiイニシャル)
 本名 〇〇〇〇 こういち
 人格 灰(こういち)白(しん)黒(れい)その他多数
 性別 ♂(雄)
 年齢 19歳(今年20歳)
 誕生 昭和55年11月20日
 星座 蠍座(冥界の王ハデスが守護しているらしい)
 干支 猿(これに関しては気に入らん!)
 血液 O型
 住所 日本の臍付近
 身長 165cm(+−2)
 体重 49kg(+−2)
 性格 主に二重人格、でも多重人格(本当に)
 頭脳 明晰(変体並み)
 容姿 端麗(身長気にしないならナ)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――――
 目標 ゲームクリエイター(コレに関しての煽りは多いに結構!)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――――
『完全なるライブラ』のスレ命名の意味を知りたい人は『FF』&『ワイルドアームズ』参
照。
『ライブラ』とは『FF』の白魔法、対象のステータスを解析する。
『完全なるライブラ』とは『ワイルドアームズ』の装備品、全てのステータス異常を防ぐ。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
―――――――
☆騎士(その他ハンドルネーム)の出現範囲★
現在、主にhttp://nihen.com/に出没。

臭っ!!


45 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:50
1は高2や元ホストに影響受けちゃってるのがミエミエ。
無理だよ、残念だけど。続きそうにないもの。
みんなは、それを見越して相手にしないの!!わかった?

46 :騎士:2000/08/15(火) 07:50
  サル吉くーん!!
何処に行ったの?
  エロ画像でも探しに逝ったか。。。
 いやだねぇ エロガキ厨房は。。
はっはっはっはっはっ

47 :>騎士 :2000/08/15(火) 07:50
最低レベルの煽りだね?
君、初心者?



48 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:52
騎士くーん!!
何処に行ったの?
  死体画像でも探しに逝ったか。。。
 いやだねぇ エロガキ厨房は。。
はっはっはっはっはっ



49 :騎士:2000/08/15(火) 07:52
>40
ハイハイ、またまたよくある
初心者がしがちな煽りだネ♪

女?どーせブスだろ?
女なんて名乗るなっての。。
『デブス』コレが君のHNだっ!!

50 :騎士:2000/08/15(火) 07:53
コピペ大好き低脳厨房発見!!
殲滅しますか?
よしっ 焼き払え!!!


51 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:54
放置かな?

52 :37:2000/08/15(火) 07:54
>騎士
センスないね。あんた。
せめてボケてくれ。

53 :騎士:2000/08/15(火) 07:55
ハッタリブスは逃亡しました!!
ふふん やっぱりデブスは2重苦だからな。。
ほうっておけ!!
よしっ
次の目標を捕捉せよ!!


54 :tu-ka:2000/08/15(火) 07:56
d

55 :騎士:2000/08/15(火) 07:56
>52
目標捕捉!!
あれっ さっきのデブスか?


56 ::2000/08/15(火) 07:57
相手してあげたいんだけど、52のレス同様、
君ちょっとセンスがねぇ…
君、キャラ不安定よ。

じゃ、俺、寝るから。

57 :名無しさん :2000/08/15(火) 07:58
誰だよ、お前。

58 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:59
やっぱ放置か・・・。

59 :騎士:2000/08/15(火) 07:59
ココの板も叩きがいのある馬鹿はいないのネ。。
少年犯罪板に戻るか。。。
それじゃーな、、馬鹿ども達者でな。。
はっはっはっはっはっはっはっは


60 :37:2000/08/15(火) 07:59
レスつまんないよ・・・騎士。

61 :騎士:2000/08/15(火) 08:00
も一度
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははっはっはっ




62 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:01


63 :騎士:2000/08/15(火) 08:01
>60
馬鹿相手にはこの程度のレスで十分さっ♪


64 :騎士:2000/08/15(火) 08:02
それではサラバッ!



65 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:02


66 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:02
早くも終わってしまった・・・
例の悲惨な1がなんたらに登録決定なんだろうな。

67 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:03


68 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:03


69 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:03
「こんにちは、いらっしゃいませ、騎士といいます、あらどうぞ、
しつれいします」

70 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:04


71 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:05
まじつまらん・・・。放置。

72 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:05
>騎士
あんた暇そうだから俺と遊ばない?

73 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:05
あれっ 騎士の野郎は?

74 :騎士:2000/08/15(火) 08:06
>72
真性包茎?
君のHNかなり変だよネ♪
馬鹿なの?

75 :騎士:2000/08/15(火) 08:07
>72
遊んだら馬鹿が伝染るから。。


76 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:08
>騎士
てめえ元ホストじゃないの?
真性厨房と真性包茎かけてんだよばーか

77 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:09
おお。帰ってきた。さすがにあのまま帰っちゃ格好悪いもんな・・・
メアドのメッセージが哀愁漂ってるぜ・・・

78 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:10
包茎包茎って包茎をバカにするのは止めろ。
ちょっと皮があまってるだけじゃないか。
包茎差別は断固反対だ。


79 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:10
>騎士
ここ書き込んだ時点で馬鹿決定なんだからよ
何考えてんだ?ばーか


80 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:11
>騎士
てめえ=真性厨房


81 :騎士:2000/08/15(火) 08:11
>真性包茎
遊んであげるから
少犯板においでっ
君みたいな厨房は
いい標的になると思うよ。。。
じゃまってるネ♪

82 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:11
こいつは割と新しいタイプのキャラかもしれん。

83 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:12
ここでやれよここで

84 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:12
>騎士
なんだてめえ、ここじゃかてねぇからにげんのか?ばーか

85 ::2000/08/15(火) 08:12
「騎士」と「真性厨房」が実は「元ホスト」と「高2」だったら
うけるぞ。

86 :騎士:2000/08/15(火) 08:13
『ばーか』だって。。。
可愛いね。。夏休みデビューはネ♪


87 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:13
>78
ごめんなさい

88 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:13
・・・・・ダメだこりゃ。
ハンドルの寒さと言い煽りの幼稚さと言い・・・・
合掌。

89 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:13
>騎士
言いたいのはそれだけか?ばーか

90 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:14
>騎士
俺ネオ麦前に既にここにいたもん♪

91 :騎士:2000/08/15(火) 08:15
>真性包茎
君は僕には絶対歯が立たない。。
其れはね。。
君がマジバカで、僕が頭脳明晰だから。。
何を言っても馬鹿は馬鹿。。
馬鹿は死んでも馬鹿。。
これ定説。。


92 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:15
>85
俺もそう思う

93 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:16
>91
その通りだ。

94 ::2000/08/15(火) 08:16
いやどうも違うな。
「騎士」=「分析!!」
「真性厨房」=?

95 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:16
>騎士
やったーおれのかち!!

96 :騎士:2000/08/15(火) 08:16
>88
煽ってなんかいないよ♪
からかってるだけだヨ∞


97 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:17
真性厨房君の必死の努力も報われないのか?

98 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:17
>騎士
だって俺中学生だもん

99 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:18
>騎士
レス遅いぞ!もっと遊んでくれよ

100 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:18
弐編からの刺客を相手しててもしょうがないだろ、みんな…

101 :騎士:2000/08/15(火) 08:19
いや〜ほんとの馬鹿って何処にでも居るのね。。。
寒いHNも沢山いるし。。。

煽りが幼稚だって?
判らないの?
君たちのようなアホタレに
あわせてるんだよっ♪


102 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:19
>騎士
頭脳明晰って・・おまえ高2?

103 :騎士:2000/08/15(火) 08:20
雑魚固定しかいないから、つまんねーなここは。。
もっと骨のある奴はいないのかねえ♪



104 :騎士:2000/08/15(火) 08:21
>99
ごめんネ♪
別スレでも遊んでるから。。。
同時進行なのね。。
君と違って一つの事にしか
集中できないってのは
嫌だからネ♪


105 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:21
>騎士
てめえ、いつ俺が負けを宣言した?ぁ?

106 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:22
>騎士
なんだ?これ→♪

107 :騎士:2000/08/15(火) 08:23
>102
中学生は市民プールにでも逝って
オネエちゃん達の水着姿でも眺めて
鼻血をながしてなさいっ!


108 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:24
>騎士
残念だったな
俺は泳げねぇんだよばーか

109 :騎士:2000/08/15(火) 08:25
♪=音符 君やっぱ馬鹿だね!
小学生でも知ってるよ。。
ふふん 青白い顔したヲタクなんだね。。。
もっと自信を持って生きた方がいいよ。。
クックックックッ

110 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:25
ヴぁ-----------------か ヴぁ-----------------か

ヴぁ-----------------か ヴぁ-----------------か

111 :騎士:2000/08/15(火) 08:26
>俺は泳げねぇんだよばーか
ふふん それ自慢?それとも。。。

112 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:26
>騎士
うそ〜マジで?俺そんなことも知らなかったんだよ
もしかして、それくらいしか自慢できないくらいなの?頭脳明晰って

113 :騎士:2000/08/15(火) 08:26
>俺は泳げねぇんだよばーか

マジで?
そりゃかわいそうに。。
豚でも泳げるのにね♪



114 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:27
112=俺

115 :騎士:2000/08/15(火) 08:27
やっぱ真性中学生はたわいないな。。。
もっと骨のあるヤツいないかなぁ〜。。。


116 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:28
>騎士
だからまだ負けたわけじゃねえっていってんだろ
おまえほんとに頭脳明晰か?

117 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:28
>105
午前中の涼しいうちに宿題済まそうね。

118 :騎士:2000/08/15(火) 08:29
>真性包茎
必死でHNの欄を書き換えてるのがミエミエだよ。。坊や。。
かなり寒い部類に入るねぇ君は。。。

119 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:29
>117
はーいわかったよママ
>騎士
というわけで、宿題するからまた後でなばーか

120 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:30
>115
アホ!真性厨房君の必死の努力を無駄にするのか!
こんだけ相手してもらっときながら恩を仇で返すとは何事だ!

121 :騎士:2000/08/15(火) 08:30
もしかして自作自演とか。。。
ふーっ ツライんだね君。。
女も知らないし。。
変な犯罪起こしちゃダメだよ。


122 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:31
>騎士
すまんが、久しぶりにわらた
こんなドキュンな俺を笑わせてくれてありがとう

123 :騎士:2000/08/15(火) 08:31
>120
ハイハイ、、ROMちゃんは逝ってね!


124 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:32
>騎士
自作自演?おまえは妄想野郎か?ばーか
俺はてめえと違っていつも一人なんだよ

125 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:33
>騎士
もっとなんか書きこめばーか

126 :騎士:2000/08/15(火) 08:33
>真性包茎
いつでも『少年犯罪板』にいるから
遊びにきてネ♪
HNも変えないでネ。。。


127 :騎士:2000/08/15(火) 08:34
『ばーか』ってのも忘れずに。。。クククククッ


128 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:34
面白くない上に全く腹も立たない煽りというのは寒すぎる。

129 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:34
>騎士
だからなんでラウンジでスレ立てて、ここでやってんだよばーか
だったらここにスレ立てんじゃねえばーか
ここでやれよここで

130 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:35
>騎士
早く負け認めろよばーか

131 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:37
>騎士
そろそろ電話代もヤバイし落ちるわ
それに周りのみんなが怖いしね
少年法で守られてるからってなんでもやっていいわけじゃないし
今まで遊んでくれてありがとう

132 :騎士:2000/08/15(火) 08:38
因みに『少犯板』でのHNは「騎士団長」!!
じゃね お馬鹿さん達♪

133 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:39
>真性厨房
おつかれさん。ホントにおつかれさん。給料出してあげられないのが
つらいよ。

134 :騎士団長:2000/08/15(火) 08:40
>131
あっそう


135 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:43
騎士団長は少年犯罪板でも可哀想な事になっているようです。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=youth&key=966294707


136 :真性厨房:2000/08/15(火) 08:47
騎士団長?

137 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:48
逝ってみるか、、、、えーと少年犯罪板っと、、、


138 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 08:50
そーとー虐められてるカンジ
騎士団長だって、、アニヲタ全開じゃん!

139 :名無しさん:2000/08/15(火) 08:57
ちうか「かまってクレクレ君」

140 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 09:01
晒しあげ

141 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:04
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=962258293
ここの644&646の発言参照



142 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=966084189

143 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 17:26
晒しあげパート2

144 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 17:27
あげ

145 :騎士団長 :2000/08/15(火) 20:59
あのー、オタク新人?僕の頭の悪さはとっくに紹介済み。
今更言う方がむしろ変に見えます。
でも、変人は良い!
我は変人なり!まさに変体なり!

146 :騎士団長:2000/08/16(水) 06:11
おいおい、馬鹿の群れ達。。。
僕のストレスを発散させてくれよ。。
君たちみたいな馬鹿を煽ったりからかったりして
僕のストレスは発散されるんだからネ♪
逃げてないでかかっておいで。。
ゲームの事なら誰にも負けないよ。。ケケッ

馬鹿でもアホでもいいから来いよ。。
えっ 怖くてレスできないの?
じゃ逝ってよし(ちょっと古いけど)!!

147 :名無しさん@一周年 :2000/08/16(水) 06:12
いらっしゃーい。

148 :名無しさん@一周年:2000/08/16(水) 06:13
ゆっくりしていってね。最近2編では暇なのかい?

149 :騎士団長:2000/08/16(水) 06:14
>147
誰?僕はかかって来いって言ってるんだよ。。
君は日本語を理解出来ないの?やっぱ馬鹿ボン?


150 :147:2000/08/16(水) 06:27
>149
じゃ、ブァーカ。

151 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:36
------------------------おしまい。-------------------------

152 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 06:37
騎士も暇じゃのう(´ー`)ノ

153 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:49
ほほえましいわね

154 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:53
あ〜な〜たみ〜たいなやつは〜
す〜で〜になんにんもきてまして
あ〜な〜たじたいのそんざいが
既〜出かなっておもおうんですが。

わざわざここできみのふまんを
ぶちまけられても「もう、おなかいっぱい」

騎士とか〜言ってはずいネームに
とつぜん「バカ」といわれましても
「あぁまた〜きたね」「なかま〜はずれ?」

そしてまたゴミ箱逝きなんです〜〜〜ううう〜


155 :騎士団長:2000/08/16(水) 13:34
今日はお馬鹿さんはいないのかな♪


156 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:37
>>155
また馬鹿が来たよ

157 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:39
騎士って全然ロジックじゃないんだよね

158 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:40
品がないんだよね、馬鹿以下ですね。

159 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:43
なんだ、言い返せないのか、つまらん。
今頃泣いてるのかな?

160 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:45
ゴミ以下ですね。

161 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:45
変態ですね。

162 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:47
犬のウンコですね。

163 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:48
宇宙のもくずですね。

164 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:49
ハエですよ、ハエ。

165 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:49
オッペケペーですね。

166 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:50
あいつのかぁちゃんでべそだそうだ、ですね。

167 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:50
ピリっと辛いですね。

168 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:51
なんだ偽物か・・・
からかってやろうと思ったのに・・・

169 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:52
鼻毛そのものですね。

170 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:53
ウンコタレですね。

171 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:55
片桐ハイリに似てますね。

172 :騎士団長:2000/08/16(水) 13:58
馬鹿ボン達がワラワラと湧いてきた頃♪
人類の救世主『騎士団長』参上!!!


173 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:59
偽物はもういいよ、帰った帰った、しっしっ

174 :騎士団長:2000/08/16(水) 14:00
一行レスしか出来ない。。。
ボキャブラリーが少ない。。。
まともな反論も出来ない。。
脳みそ少ない。。。
そんな奴らの2ちゃんねる

175 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:01
人類の救世主、馬鹿が使う言葉だよ・・・

176 :騎士団長:2000/08/16(水) 14:01
偽もの。。
僕が?


177 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:01
。。。
使い方違うんじゃない?

178 :騎士団長:2000/08/16(水) 14:02
>175
君みたいな馬鹿に「馬鹿」と言われるのは心外。。


179 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:03
騎士ってもっとうまいこというよ。
偽物帰ってください。

180 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:03
175です、俺のどこが馬鹿なのか説明してください。

181 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:09
なんだ騎士ってこの程度の煽り屋さんでしたか。
さようなら〜〜〜

182 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaage

183 :名無しさん:2000/08/16(水) 16:40
aagetokuzo


184 :名無し:2000/08/16(水) 20:57
全部読んでたら騎士がかわいそうになってきた。

185 :真性厨房:2000/08/16(水) 21:43
あれ?もう終わり?

186 :騎士団長 :2000/08/17(木) 05:35
おいおい、おまえら、こんな楽しいスレッド下げっぱなしにして
てどうすんだよ。。
俺がいないときも、きちんとレスつけとけよ。。
後で、まとめて斬ってやるから。。




187 :武士:2000/08/17(木) 05:37
なまくらロジックで何が斬れる。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)