5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたいです

1 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:00
感動する話しをしてください。

いい話をしてくれた人には、お礼として
わた


2 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:01
わたがしくれんの?

3 :>1:2000/08/14(月) 19:02
わた・菓子をくれるのか?

4 :ピーターパン@ネヴァーランド:2000/08/14(月) 19:03
わたる世間は鬼ばかりの制作監督に抜擢されるの?

5 ::2000/08/14(月) 19:04
【わた】しのマンコの写真を送ります。

6 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:05
渡哲也との握手券くれるんか?

7 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:05
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >1 ぜひくれ、いますぐくれ。
 /つつ  \___________

8 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:07
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < おやにかんどーされた。さあくれ、ぜひくれ、いますぐくれ
 /つつ  \___________

9 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:08
マッチ売りの少女は天国へ行きましたとさ。おしまい。

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:09
わたりガニ?

11 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:11
わたりてつやから大門グッズ一式プレゼント 

12 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:12
わたなべまりなさん、お元気ですか?

13 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:13
マリーナの夏、青春!写真なんていらねえよ!

14 :コピペ:2000/08/14(月) 19:14
ネット上だけの知り合いだけど、すっごい仲が良くて、親友って呼べる奴がいたのね
んで、テレホの時間中バカ話したり、マジで悩んでる時なんかは相談に乗りあったり
そんな時、そいつが全然Qにも上がらなくなって、メールを出しても返事は来ない、いつも来てるチャットにも来ない、って状態になったわけ
で、音信不通になって一ヶ月くらいして、いつものようにネットに繋いだら、Qにメッセージが一言だけ「ありがとう」って入ってたの
それでもこっちからは全然連絡取れなくて、「こりゃいくらなんでも変だ」って思ったんで、
夏休みには実際会おう、って話してて住所は聞いてたから、連休を利用してそいつの家まで行ってみたの(同じ九州でそんなに遠くなかったからね)
なんかありがちだけど、この先の展開は「○○はこの間事故で死にました」と
そいつの親から聞いたんだけど、そいつ、ネット上では明るくて友達も多いぜ〜、とか言ってたけど、実際はいわゆるヒッキーで登校拒否だったらしい
で、「せめてもうちょっと明るくなれば」ってことでパソコンを買ってやって、そして俺と知り合ったんだけど
「今までずっと暗かったけど、あなた(俺ね)と知り合ってから少しずつ元気になってきて・・・」って泣きながら言われて
今まで閉じこもってたのに出歩きはじめたのも、「夏休みには○○(俺ね)と会うんだから、家に閉じこもってばかりはいられない」とか言って外にも出始めたらしい
Qのメッセージの事を言ったんだけど、話を聞いてると、結局その母親がメッセージを送ってた、ってことがわかったんだけど(笑
でも、この時は幼稚園以来のマジ泣きだったな〜

15 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:15
落ち込んで、部屋で引きこもってると、
でじこが涙をふいてくれました。

……すいません、アニメ板に帰ります。

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:15
目薬をさしてるときにトンって…
うううう…(さめざめ)

17 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:15
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なぜにこぴぺ!!
 /つつ  \___________

18 ::2000/08/14(月) 19:16
マジですか?

19 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:17
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < まじでっせ!!
 /つつ  \___________

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:18
>18
 ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < マジだけど何か?
 /つつ  \___________


21 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:18
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

22 :20:2000/08/14(月) 19:18
かぶった。。。
鬱だ。氏のう・・・・。

23 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:21
あれは何年も前の話じゃ・・・
ううっ・・・涙が出てきてもうはなせん・・・
どうじゃ!?感動したか?泣いたか?

マンコみせろや

24 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:22
私が小学生1年生の頃の冬の話です
5キロ離れた友達の家へ自転車で遊びに行きました、
裏山で秘密基地作り、友人宅にて野球盤、楽しい時間を過ごしました。
ふと気がつくともう外は暗くなっています、、あわてて自転車をこぎ、
自宅へと急ぎました、でも日が落ちるのは早く、とうとう辺りは真っ暗、
田舎の暗い田んぼのあぜ道を寒さと怖さで半ベソをかき、
小さな声でわけの分からない歌を歌いながら、
自転車のダイナモの心細い明かりだけを頼りに急いで自転車をこぎました、
「ガシャッ」チェーンが外れペダルが引っ掛かり、その弾みで転倒、
冬の冷たい地面でひじをすりむきました、惨めさと、恐怖とで急に家が
恋しくなり、それまで我慢し通けた感情が一気にふきだしました。
その時です、わた



25 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:23
わたがしがどうした?>24

26 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:32
これはちょっと泣ける話です、

電車の中でついうとうとしてしまい、ひざの上に
おいてあったハンドバックが床に落ちてしまいました、
その音で我に帰り、慌ててバックを拾おうとすると、
目の前の席に座っていた高校生が、わた

27 :泣ける?:2000/08/14(月) 19:37
祖母がボケ始めた頃、海外在住だった私は一時帰国して、和歌山まで
遊びに行きました。二年程会っていなかったのですが、以前はしゃきっと
していて厳しかった祖母が、仏さんみたいな顔で笑いかけてくれて、電子
ジャーに残っていたご飯でおにぎりをつくってくれました。「食え、食え」
と言って。
祖母と同居していて、一緒にいた従弟が「おばあちゃん、そのご飯、もう
古いんちゃうかー」と明るく言って、私の方をちら、と見て「食わんでええ」
と小声で言いました。でも私はどうしても食べたかった。だから、海苔も
塩味も何もついていない、ご飯を丸めただけのおにぎりを、口にほおばり
ました。電子ジャーの中に何日残っていたのか知りませんが、ご飯はぽろ
ぽろで変色しており、確かにおいしくなかったんですが・・・。
でも祖母が嬉しそうに私のことを見ていてくれたので、こぼさないように
頑張って噛みました。
それが祖母とのこの世での別れになりました。だから今でも、電子ジャーに
残ってしまって、ちょっと古くなったご飯を見るたびに涙がでそうに
なります。ぽろぽろのご飯の舌触りも、絶対に忘れないと思います。

思い出に残る食事板より
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3640/tabemo08.htm




28 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:37
これは皆さんに是非聞いていただきたい話なのですが、
実は、わた

29 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:38
>27
あなたの努力に泣けます

30 :泣ける?:2000/08/14(月) 19:39
>29
ありがとう。

31 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:40
ちょっと泣けます。

わた




32 :こいけさん:2000/08/14(月) 19:43
わた止めスレッドか

33 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:57
ちょっと!、まじめにやろうよ!わた

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:58
泣けました、ありがとう、みんな・・・・


35 :こいけさん:2000/08/14(月) 20:05
>34
泣けたのか?
まあ、何より

36 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:16
息絶えちゃったの?>28

37 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:25
久々に感動するスレですね。わた

38 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:10
おめでとうございます。「急募!悲惨な1のいるスレ!」
にノミネートされました。つきましては、わた


39 :ななし:2000/08/14(月) 22:12
おじさんばかにしてごめんね。って
コピペどこにあったっけ?わた

40 :マリモ:2000/08/14(月) 22:18
何でわた、で止ってるわけ??超気になるじゃん!!
そんなんじゃ感動の話教えてあげないんだからね。
だって飼い猫のタロちゃんが死んじゃって・・・・・・わた

41 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:34
ほわたぁ! わたっ、わたっ、わたっ、ほおおおお・・・ わた

42 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:43
>41
同じ事思いついてた。
念のためにリロードして正解だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/14(月) 23:21
波平は今年で65歳。
高校生になったカツオは中島くんのいじめにあい
いつも家に引きこもっています。
ワカメは援助交際の毎日。
そして、サザエさんはのりすけと駆け落ち。
マスオさんは落ち武者。
タマは、わた



44 :名無しさん:2000/08/14(月) 23:31
>43
なんだよ。落ち武者って。お前なー
わた

45 :>43:2000/08/14(月) 23:33
鱈は?

46 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:37
>1

たまねぎでも切ってろブタやろう
==============終了===================

47 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:55
☆☆☆☆☆☆☆☆☆復活☆☆☆☆☆☆☆☆☆

48 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:56
☆☆☆☆☆☆☆☆☆復活☆☆☆☆☆☆☆☆☆

                わた

49 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:58
中学校2年の9月に、うちのクラスに転校生が来ました。
大人しくて、地味な感じの子で、何度も転校しているようなのですが、
その理由については、家庭の都合という以外、何も話してくれません。
いつも制服のポケットに何かを入れているようで、
ポケットからひものついた緑色のチェックの布が見えていて、
私はそれがずっと気になってしかたがありませんでした。
ある日の放課後、駅前の本屋で、彼女が40歳くらいの男性と
話をしているところに偶然出くわしました。
棚をはさんだ向かいから2人の話を立ち聞きしてしまい、
彼女の転校の理由、そのポケットの中身について、
何となく分かった気がしました。
わた



50 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:58


□■□■□■□■□■□■終了□■□■□■□■□■□■わた

51 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:00
>49
うぉぉぉぉぉ、続きが気になる〜〜
気になってはらわた

52 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:13
わた

53 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:21
19の時に祖母が亡くなりました。
初七日の夜に、祖母の夢を見ました。
家の前に、所在なげに祖母が立っているのです。
「おばあちゃん、なにやってるの。はよ入り。暑いやろ」
手を引くと、祖母は
「ええねん、C子(母の名です)に迷惑やし、もう帰るから、あんたの顔見に来ただけやから」
ともじもじして、家に入ろうとしませんでした。
目が覚めて、母に話すと、母は、わた

54 :1は:2000/08/15(火) 03:23
どうしたよ?

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:41
泣いている

56 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:50
別の意味で。

57 ::2000/08/15(火) 23:35
みなさんありがとうごまいました。
いい話が多かったのですが、
泣くことはできませんでした

58 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:07
>57
「ごまいました」って?
ネタ?

59 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:55
いいえ。そうではごまいません。

60 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:18
思わずあげてごまいました。

61 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:22
そんな貴方には「ロートZ1年分」をプレゼント。


62 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:25


63 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:30
ジェリーが大人になった頃トムはもうこの世にいませんでした。トムは自分の命の終わりがすぐ傍まで来てい
るのを知ったとき、
こっそりジェリーの前から姿を消しました。ジェリーの前で弱って涙もろくなった自分を見せたくなかったので
す。
トムはジェリーの心の中ではずっと喧嘩相手として生きつづけたかったのです。
トムがいなくなったのに気づいたときジェリーは悲しみはしませんでしたが、退屈になるなと思いました。
トムとの喧嘩は最高にスリルのあるゲームでしたから。胸の奥が不思議にチクチクはするのですが、それが
何なのか、
ジェリーにはよくはわかりませんでした。トムの願い通り、ジェリーの心の中でトムはいつまでも仲の悪い喧
嘩相手でした。
そんなある日ジェリーの前に一匹の猫が現れました。トムよりのろまで体も小さい猫です。喧嘩相手のトム
がいなくなって寂しかったジェリーは、
今度はこの猫を喧嘩相手にしようと考えました。そこでジェリーは、穴のあいた三角チーズが仕掛けられた
ねずみ取りを利用して、
その猫に罠をかけることにしました。いつもトムにしていたように。
ジェリーは物陰に隠れて、ねずみを求めて猫がねずみ取りの近くに来るのを待っていました。そして思惑通
り猫が罠に向かって近づいてきます。
ジェリーはしめしめと思いました。いつものように、自分がねずみ取りにひっかかるふりをして、逆に猫をね
ずみ取りにかけてやるんだ。
うふふ。手か尻尾を挟んだ猫の飛び上がる姿が頭に浮かび愉快です。


64 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:31
でも、その猫はトムではありません。猫はチーズの近くまで来たとき、ジェリーが出てくるより早く美味しそうな
ねずみの匂いに気づき、
目にもとまらぬ速さで隠れていたジェリーに襲いかかってきました。ジェリーはいつもトムから逃げていたよう
に逃げましたが、
トムよりのろまなはずの猫にすぐに追いつかれてしまい、体をガブリと噛まれました。ジェリーも噛みつき返
しましたが、
トムより体が小さいはずの猫は平気です。
血まみれのジェリーは薄れ行く意識の中で、本当は鼠が猫と喧嘩して勝てるわけがないことと、いつもトム
はジェリーに「してやられた」ふりをして、
わざとジェリーを捕まえないでいたことを、そのとき始めて知ったのです。トムの大きな優しさと友情に気づい
たのです。
そしてトムがいなくなった時の胸の奥のチクチクの正体にも気づきました。かけがえのない友を無くした悲し
みでした。
ジェリーの魂が体を抜けた時、空の上には優しく微笑みジェリーを待っているトムがいました。
「また喧嘩ができるね」
「のぞむところさ、今度こそは捕まえてやるぞ」

65 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:32
ロートズィーですか・・・

66 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:36
うっ。涙が・・・
ありがとうごまいました。
お礼にあなたには、わた

67 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:17
いい話しでごまいます。

68 :本家なぐ:2000/08/16(水) 17:19
泣けた。素晴らしい…。

69 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:27
沢田研二にそんな過去があったなんて・・。

70 :本家なぐ:2000/08/16(水) 17:29
>69
お前面白すぎ

71 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:18
感動しましたでごまいます。

72 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:34
泣きなさい
笑いなさい

73 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:10
http://strangeinfo4.virtualave.net/up/1985.jpg
この画像を見てわた

74 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:12
お前らスレ違うって言ってんだにょ!

75 :名無しさん@ばか:2000/08/16(水) 22:22
ウキョロキョキョーン

76 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:30
貧しい父子3人は一杯150円のかけそばを3人でわけあって食べました。

次の日スーパーへ行くと「即席そば」が一袋42円で売っており、二度泣きしました。

77 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:12
あ・・・はい

78 :続き:2000/08/17(木) 01:39
弟が無け無しで持っていた50円でその「即席そば」を勝って帰り、
いざ3人で食べようとしたら、ガスも水道も止められていました。

79 :>69:2000/08/17(木) 01:45
それはジュリー。
正解はジェリー藤尾。

80 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:47
泣き虫サクラを知ってるかい?

81 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:49
>74
オマエモナー

82 :>79:2000/08/17(木) 01:50
おまえ昨日の夕方から今まで、泣いていたのか・・・?

83 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:10
よく知ってる姓の、違う名前の人からメールが来ました。
「姉が亡くなりました。癌でした。」
と。
メールは淡々と続いて、彼女の最期、
意識を失って数日のうわごとの事に触れていました。
「ただただ、貴方の名と、
 「ごめんね、ごめんね・・・」
を繰りかえしていました、と。」

裏切りは彼女からでした。
ですが、もう、5年の月日が経ち、
私は別の幸せを手にしていました。
連れ立って行った男とはすぐに別れ、
それからずっと郷里で過ごしていたと、
そのメールには綴ってありました。

項垂れてモニタの前で静かに、とても静かに涙を零しました。
そこにちいさなハンカチを持った娘が、
「おとうさん、いたいの?かなしいの?」と尋ねてくれました。
私は、娘を正視できませんでした、なぜな

84 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:42
age

85 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:52
とても仲の良かった友人が、突然「悪いけど、もう遊べない」と言ってきました。
私は動揺しながらも、「どうして?なんでなの???」と聞きました。
でも、友人は何も答えてくれず、そのまま帰ってしまいました。
私は、悲しい気持ちでしたが、だんだんと友人の勝手さに怒りを感じてきました。
私も家に帰り、怒りをこめたメールを友人に送りました。
翌日、メールチェックをすると友人から2通のメールが届いていました。
開いて見てみると、1通目のメールは何も書かれていない様に見えました。
でも終わりまでよく見てみると、そこ

86 :>83:2000/08/17(木) 04:00
わかった!
死んだ彼女は5年前ひとりの生まれたばかりの女の子を、
置・・・逃・・・(ゴメンK/Bの調子が・・・)

87 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:02
続きが気に

88 :>87:2000/08/17(木) 04:05
どの続き?

89 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:05
>85
なーんだ続きないのか
つまんね。

90 :83:2000/08/17(木) 04:06
続き・・・気になりま

91 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:08
どうなっ

92 :83:2000/08/17(木) 04:11
気になるなら、書きま

93 :83:2000/08/17(木) 04:18
ならないみたいですので、書きません。

94 ::2000/08/17(木) 04:18
気にな・・・(エーィクソ、K/Bが・・・)

95 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:21
♪この〜木何の木気にな

96 :>88:2000/08/17(木) 04:25
親子のソバのはなし

97 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:26
わただよー、わた。2番煎じはつまらんん。

98 :>95:2000/08/17(木) 04:28
悼ケ符のマーク、どーやってだすの?

99 :高2:2000/08/17(木) 04:28
100!(藁

100 :83:2000/08/17(木) 04:29
もういいで

101 :高2:2000/08/17(木) 04:29
100(藁!

102 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:30
100?

103 :高2:2000/08/17(木) 04:30
ぐおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
てめえええめええええええええええ
ゆるさあああああああああああああああああああああああああああああん!

104 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:31
98の「音符」の前の文字なんで書いてあ

105 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:31
高2ってそういうキャラだっ

106 :83:2000/08/17(木) 04:32
>>83

続き、読みたいんですか?読みたくないんですか?
はっきりしてくd

107 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:32
>98
おんぷ で変換してみてね


108 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:32
読みた

109 :83:2000/08/17(木) 04:34
もうね

110 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:35
おやす

111 :高2:2000/08/17(木) 04:36
>83
テメー低脳野郎のくせして何キリ番ゲットしてんだよ!
まあ普段ろくなことがないんだろうから
たまにはいいことがあってもいいのかな(藁

112 :>高2さん:2000/08/17(木) 04:36
キーボード直りましたか?

113 :>112:2000/08/17(木) 04:39
高2にさん付けは必要ないです。

114 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:41
83よくやった(w

115 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:43
ストレスたまってるの?>高2
それだっ

116 :>113:2000/08/17(木) 04:43
でも、高2ぐらいの人ってコワイんでしょ?

117 :>113:2000/08/17(木) 04:45
このスレで泣く人がでたらこまるもの・・・。

118 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:47
さん付けで呼んで貰いたい?>高2

119 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:50
高2のやつ83さんに100番取られて、怒ってっちゃった。

120 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:51
なんだ、それはざんね

121 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:52
自分の板で400ゲットした模様>高2

122 :>121:2000/08/17(木) 04:55
自分の板って何処?

123 :高2:2000/08/17(木) 04:55
早く寝ろお前ら(藁

124 :>高弐:2000/08/17(木) 04:56
もー寝てるのに起こすなよ。

125 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:57
あ、きたきた。
さん付けで呼んで貰いたい?>高2

126 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:41
長文はうざい

127 :名無しさん:2000/08/17(木) 17:19
高2はうざい

128 :83:2000/08/17(木) 18:36
ケケケケ

129 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:56
静岡のレスキュー隊を潜水艦員救助のために全員派遣しときました。

130 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:13
お、気が利くねえ

131 :名無しさん:2000/08/17(木) 21:57
静岡ってなんでカメ?

132 :名無しさん:2000/08/17(木) 22:00
>129
露助に
「誰が助けて欲しいって言った」
「さわんなジジイ」
って罵られるゾ。

133 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:39
たまねぎはどうして犬に食べさせてはいけないのですか?

134 :名無しさん:2000/08/17(木) 23:55
人間が自動車を食べられないのと同じ理由です

135 ::2000/08/18(金) 23:21
みなさんありがとうどざいました。
もう終わりでいいです。

136 :名無しさん:2000/08/20(日) 00:32
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=966609884
より。

俺が小学生の時、
片思いしてた美奈ちゃんからチョコもらえるかな?って
期待してたんだけど、
美奈ちゃんはクラスで一番の人気者のシンジにアゲてた。
俺は下を向いて家まで帰った。
母に「美奈ちゃんからチョコもらえた?」って聞かれ、
「カンケーないじゃん!」って怒鳴った。
母は「そう・・・でもね、ママはマーくん(俺)が一番すきなの。
ほら、マーくんにチョコ買ってあるのよ」と言ってカワイイ包みを
出した。俺はそれを「いらねーよ!」と払いのけた。その時の母の
悲しい顔は今でも忘れない。
それからしばらくして、母に癌が発見された。もう末期で手遅れだった。
「マーくん、頑張ってネ。寂しくても我慢するのよ」と無理に笑顔を
つくる母に、俺は泣きながら「死なないでママ」と言い続けた。
「ママ、ごめん。チョコ食べなくてゴメン。ごめんなさいママ」

1を読んで思い出した。酒呑んで寝よう。

137 :名無しさん:2000/08/21(月) 18:35
タクシーに乗っている酔っ払いが、
新聞紙を細かくちぎって、それを窓の外に投げていた。
「あの、お客さん。」と運転手が聞いた。
「どうして新聞紙を細かくちぎって窓の外に投げているのか、
そのわけを聞かせてくれませんか。」
「こうやって虎たちを怖がらせて、追い払っているのさ」
と男は答えた。
「虎なんてどこにも見えませんけどね」
と運転手は笑いながら言った。
すると酔っ払いが言った。
「わた

138 :名無しさん:2000/08/22(火) 20:16
age

139 :名無しさん@なんでやねん:2000/08/22(火) 22:38
ageわた

140 :83:2000/08/25(金) 06:42
しつこく上

141 :名無しさん@なんでやねん:2000/08/25(金) 21:44
ふぐがしんだのはなけた。

142 :名無しさん:2000/08/26(土) 00:13
フグのうそつき!!
「勝つ!」って言ったのに!
逝ってしまうなんて!(号泣)

143 ::2000/08/26(土) 14:47
もう終わりにして下さい。

144 :名無しさん:2000/08/27(日) 12:13
一通り読んだが、>>49 が一番気になる。
みんなはどう?

145 :名無しさん:2000/08/31(木) 12:07
>144 >>83 がいちばんきになる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)