5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことがあるならここで言ってみようハゲ

1 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:24
何か言いたいことありますかハゲ

2 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:25
ハゲはよけいじゃ〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:25
あんまりないなハゲ

4 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:28
お盆はみんな帰ってるのか?ハゲ

5 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:29
だからハゲってゆうな〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:29
お盆っていつからいつまでよ、ハゲ?

7 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:30
お盆は今週いっぱいじゃないかハゲ

8 ::2000/08/14(月) 19:32
なぜか下げになってしまったよハゲ

9 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:32
今年は帰らなかったよ。ハゲ!

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:34
俺は実家だからお盆、あんまり関係ないよハゲ

11 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:36
ていうか、ここにいる人はお盆に帰らなかった人でしょ、ハゲ

12 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:37
昨日の笑点に、おぼんこぼん出てたハゲ

13 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:39
hage

14 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:40
2編アドレス変わるよhttp://megabbs.com/ハゲ

15 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:43
ラウンジ人少ないのかハゲ

16 :元冬木:2000/08/14(月) 19:45
愛しい愛ちゃんのキモイ画像はどこハゲ?

17 :こいけさん:2000/08/14(月) 19:45
ハゲスレッドか

18 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:48
あまねスレに変なAAとともにキモ画像あったよハゲ

19 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:50
(゚Д゚)ハゲ

20 :>18:2000/08/14(月) 19:51
それは飯島愛の画像じゃないだろハゲ

21 :14歳なのに…:2000/08/14(月) 19:51
もぅハゲてきてんだよこのハゲ

22 :>21:2000/08/14(月) 19:55
坊主にしたらどうだハゲ

23 :こいけさん:2000/08/14(月) 19:56
http://www.karoyan.com/quiz/index.html
応募しよう

24 :>23:2000/08/14(月) 19:57
部落はやめてくれハゲ

25 :名無しさん:2000/08/14(月) 19:59
早く落ちてるサーバー直せよ ハゲ

26 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:28
 

27 :こいけさん:2000/08/14(月) 20:34
23は懸賞だよ
カロヤンとかiMACとか当たるかも

28 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:36
腹へったから食事だハゲ

29 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:39
悔しかったらハゲて見ろば〜か!

30 :>27:2000/08/14(月) 21:35
マジで?それならいってみるよハゲ

31 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:41
23に逝って応募してきたぜハゲ

32 :こいけさん:2000/08/14(月) 21:45
あたるといいね

33 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:04
(;´Д`)ハゲハゲ

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:04
横山ノックエロハゲ

35 :」」A<:2000/08/14(月) 22:07
  __________
                 \   ∧ ∧
       !しよてっ逝   > (゚Д゚ ) ̄ ̄`〜
  __________/   U U  ̄ ̄UU

36 :53<:2000/08/14(月) 22:09
!ろだう違がドッレス

37 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:13
夏休みくらいくれ。ハゲ

38 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:16
夏休み9月の終わりまであるぞハゲ

39 :63<:2000/08/14(月) 22:16
                               /)
                             //
                            //)
                          ///
                         ////)
                         /////)
                      ||| //
_________     ⊂⊃ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
              \  ∧ ∧  / ̄\\\\ ̄ ̄) ̄ ̄
  !ァルゴかのんや   >(゚Д゚ )// ̄\\\\) ̄
_________/  ⊂ ⊂) ̄\\\)\)
                 |  | \)\)
                 |∧ V))\)
                 ∪ ∪

40 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:19
てゆうかお盆ってゆうのは
何日から何日までよ、ハゲ

41 :んさけいこ:2000/08/14(月) 22:24
んさけいこって結構気に入ったが
ネカマみたいなので却下

42 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:27
 

43 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:31
んさけいこって結構気に入ったが
ネカマみたいなので却下ハゲ

44 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:41
何で黒人はちりちり頭なんだハゲ

45 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:41
ネハゲ

46 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:46
オハゲとピーコ

47 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:47
ここにいる高2ってやつ、UZEEEEEEEEEEEEEEE
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966196875


48 :名無しさん:2000/08/14(月) 22:50
>47
お前がうぜーはげ

49 :こいけさん:2000/08/14(月) 22:51
>45
微妙に面白い

50 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:57
まにふぁくちゃースレはどうすればいいんだハゲ

51 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:59
testスレ上げてくれてありがとうハゲ

52 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:39
&hearts;

53 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:11
ストーカー怖いハゲ

54 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:49
おはよう、ハゲ!

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:50
パヒコ買ってこいよ、ハゲ!

56 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:51
パヒコって何だよパピコだろ、ハゲ!

57 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:53
なんでお盆やすみが少ないんだよ、ハゲ!

58 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:53
はげ。

59 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:54
俺もまぜろや、パゲ!

60 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:55
もっとお国の事を考えろよ、ハゲ!

61 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:56
なんでみんな早起きなんだよ、ハゲ!

62 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:58
ヤキソバパン買ってこい、ハゲ!

63 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:58
そのほうこうには だれもいない、ハゲ!

64 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:59
今日の運勢占ってくれよ、ハゲ!

65 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:01
人生最悪だってよ、ハゲ!

66 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:05
K覚えてろよ!!

67 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:07
いきなり落とすんじゃねーよ、ハゲ!

68 :名無しさん:2000/08/15(火) 07:08
不安定すぎるんだよ、ハゲ!

69 :ハゲ(47歳無職):2000/08/15(火) 07:33
ハゲです。
みなさんハゲハゲと連呼しないでください。
ハゲの一言でどれだけ傷つくか分かりますか。
わたしだって懸命に生きてるんです。
私の母も、ハゲてても男前の顔をしているといってくれてます。


70 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:52
男前の顔してんならいいじゃねーかハゲ!

71 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:35
>69
マザコン・ハゲ登場ハゲ

72 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:40
つるぴかハゲ丸のアニメ版は原作ファンだった当時消防の俺でも寒く感じたハゲ

73 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:42
69 はネハゲです。
だまされないようにハゲ。

74 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:43
ピカリンって呼んでもいい?ハゲ

75 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:44
>69
プーハゲ

76 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:47
ネハゲ!(w
ぜひ今後使いたい言葉だが、果たして対象が他にいてくれるのだろうかと思う
今日この頃ハゲ。

77 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:58
ハゲでもいい事はあります。
一つのネタであり、それによって人気者になれる事もあるからです。
ハゲだからってハゲだからって、馬鹿にできる事ではないのです。
いくらハゲだからって・・・。ピカリン。


78 :ハゲ(47歳無職) :2000/08/15(火) 11:05
わたしはマザコンではありません。
母は一所懸命に私を育ててくれました。
私は母のことをたいへん敬愛しています。
しかし、それをマザコンと呼ぶのは間違いです。
確かに私はまだ童貞ですが、それはたまたまチャンスがなかった
だけです。
私は母が認めるとおりの男前ですが、ハゲているため10歳くらい
老けて見られるのです。
恋人がいないのはそのせいだと思います。
とにかく、ハゲという言葉にたいへん敏感になっているのです。
ハゲハゲと連呼するのはやめてください。
その言葉でどれだけの人が傷つくのか、考えたことがありますか。

79 :本家なぐ:2000/08/15(火) 11:07
じゃあヅラにしなよ。
(´ー`)ノ⌒http://www.aderans.co.jp/

80 :>78:2000/08/15(火) 11:10
心ない言葉で、あなたを傷つけてしまっていたのですね。
ごめんなさい。
母親、父親に限らず、両親を尊敬する事はすばらしい事です。
つまり、あなたはすばらしい人なのです。
ハゲと言う言葉は抵抗がありますので、違う言葉でしめくくらせて頂きます。パゲ。


81 :ハゲ(47歳無職) :2000/08/15(火) 11:25
私は以前ズラを被っていましたが、ズラは高価で使用期間も短く
三ヶ月くらいしか持たないので、維持費がかかってたいへんなのです。
それに、以前私が勤めていた職場で被っていたズラがズレてしまい、
同僚たちにズラのことがばれてしまい、たいへん気まずい思いを
しているのです。
とにかく、いろいろあって今はズラを被ることをやめているのです。
私は包茎でちんぽの方も被っているので、頭のほうも被ると精神的に
辛いのです。
とにかく、ハゲは病気の一種で個人の努力でなんとかなるものでは
ないのですから、ハゲハゲと馬鹿にするのはやめてください。
パゲもやめてください。
そっとしておいてほしいのです。
私の母も気にしないのが一番といってくれてます。


82 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:28
ハゲはハゲだよ、ハゲ。

83 :本家なぐ:2000/08/15(火) 11:29
じゃあこっちだ、がんばれ
(´ー`)ノ⌒http://www.biotech.ne.jp/home.html

84 :ぴんきー:2000/08/15(火) 11:43
ズラで隠すほうがおかしいと思うよ。
不自然な輪郭だとついじーーーと見てしまう。

85 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:44
辛い過去があったのですね。
確かに考えすぎるのは頭皮にとっても、良くないかもしれません。
思いきって頭を丸めるというのはどうでしょう?
それによって男っぷりも増すというものです。
また、先にも述べた通りハゲというのも一つのキャラです。
それを全面に押し出すというのも悪くはないのでは?
みんなあなたの味方ですよ。
このスレの決まりで、しめくくりの言葉を言わねばなりませんが
とりあえず、これにしておきます。ヘゲ。

86 :善人:2000/08/15(火) 11:52
ハゲ(47歳無職)さん、ハゲであることをハゲしくカミングアウトした上に、
これだけおちょくられてもなお冷静さを失わないあなたのお人柄、私は大変に
ハゲしい感動を覚えました。あなたは本当に好人物ですね。

ハゲさんがハゲであることを明かしてまでハゲしい現場の悲しみをしたためた書き込みは、
残念ながらハゲタカのような2ch住人によってハゲしく蹂躙されてしまった
わけですが、どうか全ての2ch住人がそんなハゲ山のような渇いた心の持ち主で
あるとはお考えにならないで下さい。結果的にはこのようなハゲしい煽りの山が
築かれてしまったわけですが、中には私のように、自らのハゲと添い遂げなくては
ならないあなたの人生に同情を覚え、そのまばゆいハゲを胸に抱いて真剣に
ハゲましてあげたいという思いに駆られた人間もいるはずなのですから。
どうかそのような人間もいるのだということをしっかりと心に留め、これからの
ハゲと共に歩む人生の、せめてものハゲみにして戴きたく思います。

87 :善人:2000/08/15(火) 11:53
でもそれはそれとして、あなたのお名前がハゲなのですから、あなたにレスを
つける際にハゲ、ハゲと連呼してしまうのは仕方のないことなのではないかと
私は思います。ハゲさんと名乗られた以上、ここではハゲさんはあくまでハゲさん
なのであって、ハゲさんをハゲさん以外のお名前で呼ぶことはハゲしい混乱を
招きかねません。
もしハゲという言葉自体に強い抵抗感を持っておられたのだとしたら、ハゲさんは
ハゲなどという直接的なお名前ではなく、もっと軽い……たとえば「ムッシュ薄毛」とか
「毛髪的低所得者」などといったお名前を選ばれたほうが、ハゲさんの心にも
ハゲしい波が立たずに済んだのではないかと思います。まあ今になってこんなことを
言っても何のハゲ増しにもならないでしようが……。

何だかとりとめの無い、ハゲしく混乱した文章になってしまいましたが、ハゲしい
ハゲ頭を抱えたハゲさんにとって何かの癒しになれば、その露出した頭皮に対する
ストレスをせめてあなたの細い毛髪一本分でも拭い去ることができればと思い、僭越ながら
レスをつけさせて戴きました。
それでは、今後ともハゲに群がる心無いハゲタカ共に負けることなく、せめて毛髪
以外の部位においては健やかにお過ごし下さることをハゲしく祈っております。ホゲ。

88 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:59
超大作ご苦労ハゲ

89 :本家なぐ:2000/08/15(火) 12:02
ん。素晴らしい文章力。
禿しく同意。

90 :ハゲ(47歳無職):2000/08/15(火) 12:06
なんなんですか、あなたの文章は。上から下まで右から左に渡って
ハゲの文字が、微妙な間隔をおいて、まるでサブリミナル効果を
意図しているかのように連呼されているではないですか。
こんな文章をみて、私が慰められるとでも思っているのですか。
私はいま非常に不愉快な気分です。
これから、母に電話をしますが、この文章のことも告げるつもりです。
母が何というか、きっと不愉快であるというに決まっています。
わたしは母には、いつも気分よくしていてもらいたいと、思っている
のですから、母の気分を害するようなことはやめてください。
確かに、名前をハゲとしたのは今から思えば失敗だったかもしれません。
とにかく、私はハゲを前向きに受け入れようと努力しているのですから、
みなさんももっと私のことを励ましてください。




91 :こいけさん:2000/08/15(火) 12:14
楽しそうだなハゲ

92 :名無しさん@鶴:2000/08/15(火) 12:21
なんか浮いてる・・

93 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:21
みなさんももっと私のことをハゲ増してください。

94 :>パゲリンコ様:2000/08/15(火) 12:29
敬愛をこめてパゲリンコ様と呼ばさせて頂きます。
皆があなたの味方というのは本当の事です。
パゲリンコに憧れる人も多いのです。
実際、私がそうなのですから。
うらやましいを通り越してあなたになりたいくらいなのですから。
世の中にはいろいろな人がいるのです。
例えばハゲ、またはハゲ、もしくはハゲ。
数えきれないほどです。
パゲリンコである事を誇りに思って頂けたらと思います。フゲ。


95 :ハゲッリ:2000/08/15(火) 13:01
ですから、彼はネハゲですってハゲ。

>93
ハゲ増すにはヅラ業界の推奨する髪に良いことの逆をすると吉ですよハゲ。

96 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:16
全世界唯一のネハゲなのか、ハゲ。

97 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:34
ネハゲしてるのかハゲ

98 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:40
ハゲリンコ様は落ちてしまったのですか・・・。

99 :こいけさん:2000/08/15(火) 13:47
育毛剤買っとこう

100 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:11
渋滞がうざいんじゃ!ハゲ。

101 :ネコ麦茶:2000/08/15(火) 16:15
みんなハゲしすぎるよハァハァ(°Д°;)ハァハァ

102 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:40
そう言えば今日は夏休み工房来てないんじゃないのハゲ

103 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:41
え?大槻キンヂ、、、禿げたの?ハゲ

104 :nn:2000/08/15(火) 17:12
78,68>
。たしまいましてっ笑ずわ思
。たしまりなに日1なーキツラは日今てきで遇遭にんさゲハネの一唯界世全

105 :nn:2000/08/15(火) 17:14
401>
ゲハ
)礼失(


106 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:15
401>
?いかいなてっ違間ドッレス、いおいお

107 ::2000/08/15(火) 17:16
501>>
。なすで病染伝

108 :んさし無名:2000/08/15(火) 17:21
ゲハなかのるす染伝もゲハ

109 :リッゲハ:2000/08/15(火) 17:35
ーーーーーーーーーーーーーーんさnn<
。ねたしまいましてせさ染伝をき書さ逆
ゲハかすでりもつおるれら取を任責うど

110 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:43
。・・・たし染伝も俺

111 :nn:2000/08/15(火) 17:55
901>
。いさなんめご
。たしでんせまいもてっ思はとるなに事なんこ
LLA > ?かうょしでんいいらたしうど


。てしりたしクンリずえありと
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966256359



112 :110:2000/08/15(火) 18:00
おりゃ!
がんばってまおともにかいたぞ!
ハァ、ハァ、結構疲れた・・・。

113 :こいけさん:2000/08/15(火) 18:06
でんし楽んさ皆

すな。


114 :ハゲッリ:2000/08/15(火) 20:40
で病染伝の手新


。つーか、そろ
ーーーーーーそ
ーーーーーーろ
に方き書の通普


ませんかハゲ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)