5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーレーのイメージは?

1 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:44
バイク板から来たです。
ハーレー買ったっす。
バイクに乗らない人のハーレーのイメージってどうですか?

2 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:46
デブ
ヒゲ
サングラス

3 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:47
ヘラクレスオオカブトムシ

4 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:48
いくらしたの?

5 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:48
ドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッ
ドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッ
ドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッドッ
ドリフの大爆笑〜♪

6 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:49
250万位です。
ちなみにデブじゃないっす。
でもデブとかヒゲのイメージもわかる気がするっす。

7 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:49
チビのおやじが時代遅れの格好で乗るもの。

8 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:50
だいたい76年に一回やってくる

9 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:51

日本じゃ乗りにくくないですか?

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:51
椎名きっぺい
とかちのぼる

11 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:52
ウルサイだけ。それと車で走ってたら前ふさがれて邪魔だな。
おとなしく、原付のケツのあと走ってな


12 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:52
乗りやすいです。
普段着でのってますよ。
時代遅れの格好の人も多いですけどね。

13 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:56
アメリカかぶれのバカ
大体、日本人が乗っても似合わないよ、マジで。


14 :こいけさん:2000/08/14(月) 20:57
結構かっこいいかも

15 :1:2000/08/14(月) 20:59
むむ。いいイメージないなあ。とほほ。
似合わないかもしれんけど楽しいっすよ。

16 :名無しさん:2000/08/14(月) 20:59
誰かそろそろ 8 に突っ込んであげて

17 :こいけさん:2000/08/14(月) 21:00
>8
それは彗星(気づかなくてすまぬ)

18 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:01
13に同感!
逆に聞きたいけど、何で性能のいい日本車じゃ嫌なの?

19 :1:2000/08/14(月) 21:01
それ「ハレー」彗星っすよ!!

20 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:01
ハーレーもそうだけど、ミニに乗っているやつも変な奴多くない?
群れるし。

21 :1:2000/08/14(月) 21:03
性能がいいってどういうことですかね?
最高出力とかスピードとか興味なかったんすよ。
んで、ハーレーのエンジン気持ちよかったから買ったんすけど。

22 :ニケ:2000/08/14(月) 21:05
2輪の免許持ってるけど全く乗ってない(と言うか持ってないから、2輪)
車乗ってると、マナーの悪い運転をよく見かける(と言うかあれは危ないよ〜)

ハーレーのイメージは〜、
カッコつけすぎ、かな?
まっすぐ走る分には凄く乗りやすそうだけど入り組んだ道は大変そう。

23 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:06
>1
いやいやあなた。TDMのエンジンも気持ち良いよ〜。

24 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:06
じゃね!

25 :ニケ:2000/08/14(月) 21:09
何気にスレッド立てすぎ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=966253895

あと、なんかうるさそうな気が。
チャンバー変えた原付の方がうるさいけど。

26 ::2000/08/14(月) 21:10
なんかいいイメージないっすかね?

27 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:12
そういえば最近、ハーレーのエンジンは国産車並みに
壊れにくくなったという良いイメージがある。
(これでいい?)

28 :ニケ:2000/08/14(月) 21:13
北海道とかで走ると気持ちよさそう。

29 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:13
Born to be Wild

30 ::2000/08/14(月) 21:14
>27
充分です。ありがとうございます。

皆様のいろいろな貴重なご意見ありがとうございました。

31 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:14
肉牛みたいなオートバイ。(これじゃダメ?)

32 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:17
ださいよ、ボケ

33 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:17
バイクの頂点ってやっぱりハーレーなの?

34 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:20
>33
HONDAに決まってんだろうが!

35 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:27
ハーレーは頂点じゃなくて元祖。タイタンとかのほうが
自慢度高し。

36 :名無しさん:2000/08/14(月) 21:32
ハラホレヒレハレー

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 00:21
ツインカムだったら逝ってよし。
エヴォならOK。まぁ、まさかショベルや
パンなわきゃ無いと思うが。
あとスレ立て過ぎ。氏ね

38 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:13
エンジンは大好きだけど、ブレーキ利かないのがヤダ。マジ怖い。
あと、制服来て乗ってるチン問屋オヤジ逝ってよし.
「俺はハーレー乗ってるんだぞ!」って中指おったててる
勘違い馬鹿厨房も詩ね.

結論=バイクに罪はないが、乗ってる奴らが(全部じゃない)キライ!!

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:26
>38
同感!
何言っても「妬んでるんだろ」って感じの聞く耳なしオヤジとかいるしね。
高いったって、たかがバイクじゃん。

40 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:29
>1
「アメリカ!」って感じです。

41 :>1:2000/08/15(火) 02:36
もうバイク板に帰っちゃったかな?
私は好きだよ。でも乗ってる人の年齢層によるかな。
身体鍛えたおじさんとかが乗ってたら、無条件にカッコイイと思ってしまうけど。

42 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:38
戦中生まれの親父には、憧れの対象だったそうです。

43 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:48
うるさいのは嫌い。
自己顕示は他の方法でやってくれ、と思う。

44 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:49
ドカティのほうがいい

45 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:53
ドカティもうるさいじゃん。
バイクに乗らない人にとってはうるさいのは勘弁だよ〜

46 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:09
乗り手次第ですな
バイクも
車も
女も

楽しくもなりうるさくもなる

47 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:31
>46
おいおい、そういう意味じゃないだろ。
そりゃ乗ってる奴は気持ちいいかも知れないが。

48 :>39:2000/08/15(火) 03:45
38っす。
>高いったって、たかがバイクじゃん。
でも、チンドンオヤジの中には何百万も掛けてる基地外多し.
たかがバイクに「これだけ金掛けたんだぞー!」つーて
何気に自慢。バッカじゃないの?
根本的に
俺達とはバイクに跨る「理由」が違う奴等だな。
ぜってー一緒にして欲しくねぇ。

ちなみに>1さん
ハーレーがキライな訳じゃないよ。
気を悪くしたらゴメンね!

そーいや、こないだソフティル買ったばっかの馬鹿が
「YZF−R1」を見て、「ヘッ!150万円以下のバイクなんざ
バイクと認めねーな!!」つーてほざいてやがった。
心の底から【軽蔑】したなー。
マジ逝って良しってカンジ。

49 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:47
成金という言葉が生まれた時代の人みたいだ。<48の後ろ。

50 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:49
基本的に成金ドキュンなバイクでしょ。

51 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:50
いやそれはライダーだ。>50

52 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:14
ホモ


53 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:16
おらぁ、陸王の方がすぎだぁー。

54 :>53:2000/08/15(火) 04:36
陸王はハーレーのレプリカっす

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:46
何がカッコイイか勘違いしちゃってる
田舎もんドキュソ専用バイク

上の方の人も言ってたけど、ミニにも共通項多いね。
最近の歳若い旧車ファンにもヤバいのが多い。

56 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:49
883はいいバイクだ。


57 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:52
ハーレー、ハーレーって
ちっとはデビッドソンさんにも敬意を表しなさい!! (プンプン)

58 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:56
ハーレーね、なんかごついアメリカのバイクってイメージかな。
乗ってる本人が優越感に浸るようなことは微塵も思ってないね。
ブーツに革パン、グラサンは怖そうだから近づかないようにしようってぐらい。
でも、バイク乗ってる人だったらすげー、ハーレーだって思うかもね。

59 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:13
>58
昭和のころには思ったけどな

60 :インディアン:2000/08/15(火) 23:48
1はどうした?


61 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:20
>60
もういません。
このスレは存在意義を失いました。

62 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:56
>58
思わん、思わん。
乗ってるご本人は力みかえってるけどね。


63 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:28
hnamogera

64 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:39
ゎーぃ  ゎーぃ


65 :名無しちゃん:2000/08/16(水) 02:58
キースリチャーズはかっこいい

66 :!WU?:2000/08/16(水) 09:10
ハーレー=元祖もとやん(ピュア)

67 :名無しさん:2000/08/16(水) 09:12
だれそれ?

68 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:19
>58
>でも、バイク乗ってる人だったらすげー、ハーレーだって思うかもね。

思う人もいれば思わない人もいるでしょうね。
むしろ、「いつかはハーレー」って思ってる人は少数派だと思うよ。

バイク乗りじゃない人は
「バイク乗りはみんなハーレーに憧れてる」
と思ってる人が多いみたいだけどね。

69 :うたたね:2000/08/16(水) 10:41
ベスパに乗ってると、ハーレーの人がなぜかやさしい。
遅いからか?そうなのか?

70 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:47
>うたたね
それは「俺達は特別なバイクに乗っている」という連帯感からかと
思われます。
その分、他の人達に対する当たりはきっついで〜。

71 :うたたね:2000/08/16(水) 11:00
以前名神高速で10台ぐらい直列になってるのを見た。
なかなかスゲエインパクトだと思ったけど、乗りたいとは思わない。
なんか……ガラ悪いんだもん。


72 :ニケ:2000/08/16(水) 11:30
同じようなバイクで団体さんで走ってるとインパクトありますね。
ハーレーに限らず。

73 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:44
旗立ってたりとかね。

74 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:56
それじゃゾッキーだよ・・


75 :ニケ:2000/08/16(水) 12:15
いや、族は族でインパクトはあるかもしれませんね^^;
ヘッドライトを上に伸ばしてたりしますけどあれは何なのでしょうね。
コックと同じで長い方が位が上なのでしょうか?

きれいに隊列組んで走ってるのはかっこいいですよね。
邪魔になるときもありますけど。

76 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:18
>コックと同じで長い方が位が上なのでしょうか

面白い( ● ´ ー ` ● )

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)