5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の名前で調べてみると...

1 :きいぼー:2000/08/15(火) 01:27
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966269212
が、あったんで思い付きました。
# っていうか過去のパクリ(^^;

http://www.excite.co.jp/
きいぼー:14件
うち9件が2ちゃんねる関連(^^;

2 :本家なぐ:2000/08/15(火) 01:32
「なぐ」で検索

うなぎ料理やまだ [似たものサーチ]
うなぎ料理やまだ [似たものサーチ]
Unagi [似たものサーチ]
春華堂 [似たものサーチ]
NAGISAアイランド [似たものサーチ]
浜名湖養魚漁業協同組合 [似たものサーチ

なぜに、うなぎ…ヽ(´ρ`)ノ

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:36
なんだこりゃー

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:11
自分の本名を検索したことってありますか?
やってみました(当方女性です)

ビックリした。
その同姓同名の女がネットアイドルみたいなことやってる・・
すごい、ハズカシかった。
止めてくれ、と思う。
名前だけで見て私だと思われたらすごいイヤだ。

5 :ストーカー:2000/08/15(火) 02:14
このHNじゃムリかなぁ(ワラ

6 :かわすみまいこ:2000/08/15(火) 02:25
…結果が見えてるので…。

7 :きいぼー:2000/08/16(水) 00:03
本名だと132件。
でも名前っぽいフレーズでヒットしたの1つもなさそう(^^;   (ゆ)

8 :かわすみまいこ:2000/08/16(水) 00:25
以外…こんな名前なのにYahooとGooでは…ひっかからない…。
かわかみまいこ…ってダレ?

9 :きいぼー:2000/08/16(水) 00:33
川上麻衣子
女優さんです。
http://i-dic.dorachan.com/by-key.cgi?Kawakami+Maiko
ブラクラ注意(^^;

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:23
自分の本名で検索すると同姓同名が一人だけいた。
どっかの小学生のマラソン大会の順位表で31位だった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)