5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まにふあくちゃー

1 :>118:2000/08/15(火) 01:45
逝ってよし

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:52
118の言ってることはどう考えても正論だ。
>それは5年も前の話ダヨ
君の方が間違ってる。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 01:54
(゚Д゚)ハア?

4 :1>2:2000/08/15(火) 02:01
本当かどうかはともかく、古いエアコンなら冷房より涼しくなる気がする。
大体5〜6千円。土日は付けっぱなし(外出時も)。平日は夕方6:00から
翌朝8:15までタイマーで付けてます。

5 :>1:2000/08/15(火) 02:05
喘息の重積発作で死に至る事があるって認識してる人は少ないんじゃ?
「咳が出て息が苦しくなる」程度に考えている人も多いだろうし、この
担任もそうだったのでは?父親はどの程度説明していたのだろうか?



6 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:06
>4
「伝源頼朝像」は足利直義(尊氏の弟で後に尊氏に謀殺される)
だそうだね。




7 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:07
43はネタ。
よって
==========終了===========

8 :>1:2000/08/15(火) 02:11
それって日立じゃないよね?

9 :>4:2000/08/15(火) 02:13
当時中学生でしたがウスラ寒かったです。
なんか共産圏とかの知らない国に来てしまった気がしました。
10年ほど前に特撮上映会に出掛けたときも、みんなOP・EDがかかるとスクリーンを見つめたまま大声で
歌い出したので思わずロビーに抜け出し、タバコ吸っちゃいました。はァ…。




10 :>6:2000/08/15(火) 02:15
授業中に居眠りする事は行けない事でしょうか?うちの高校の教師達は
、いつも私の眠りを妨げてきます。私は寝ながら授業も聞いているし、
テストもいつもクラスで10番以内です。それなのに何故そこまでして
起こそうとするのか、私には理解できません。どうしたら邪魔されず
に寝る事が出来るでしょうか?




11 :>9:2000/08/15(火) 02:16
でもなあ・・・・・・
判っては居るんだけど・・・・
週4日はきついよ〜〜〜?

12 :改行自慢:2000/08/15(火) 02:17
サトルが腰を振る度、小さな沙織の胸がリズミカルに揺れる巧みな攻めは少女の肌を次第に紅く色付かせていく「どうだ沙織、気持ち良いだろ」「気持・・ち良くなんか・・はうっ」懸命に否定する沙織「一本じゃ不満か?それじゃこっちにも入れてやろう」何の前触れも無く沙織のアナルにバイブがねじ込まれる「ひゃああああああああ」突然の異物挿入に思わず悲鳴を上げる沙織「さあ、まだまだこれからだぞ」サトルはバイブのスイッチを入れ自らも激しく腰を降り始める「ひぐっ・・やあああああ・動かないで・・・壊れ・・・ちゃう」「良い締まり具合だ、沙織」「痛い・・お尻裂けちゃう・・止めて・・」「そろそろイクぞ、沙織」ぎょっとする沙織「イヤーー!やめてー!お願い。中は・・・中だけは許して・・・」しかし、沙織の願いも空しくペニスが大きく爆ぜる同時に沙織自身も弾けたドプッ絶頂を迎えたサトルは無情にも沙織の膣内で射精を始める「あっ・・ああっ・・・いやああああああ」三つ編みを振り乱し悲鳴を上げながらサトルの精液を子宮に受け止めていく少女の躯を絶望と快楽がさいなめる長い射精が終わると沙織も力つきマットに身を沈めていった気が付くと横たわる沙織をサトルが見下ろしていた「なかなか良かったぞ沙織、明日も楽しみだぜ」そう言い残すとサトルは足早に去っていった沙織も制服に着替えると学校を後にしたすっかり暗くなった道をトボトボ歩く沙織「!!」突然、沙織は不快感を憶える先ほど射精された精液が溢れ出しなるの太股をたれていく「気持ち悪い・・・・」溢れた精液をティッシュで拭うとそれをじっと見つめる沙織の瞳に涙が溢れ出す「う・・・ふうう・・・」ティッシュを投げ捨てると夜の闇の中を駆け出したまるで悪夢から逃れようとする様に・・・・

13 :>11:2000/08/15(火) 02:18
もう揉めるのはやめようよぉ!
こんなんじゃホントに安室ちゃんもこないし、このBBSだって閉鎖されかねないよ!
安室ちゃんが見て来て、ホントにほっとする、安らげるBBSにしようよ!
みんなはこのBBSが閉鎖されてもいいの?安室ちゃんに会えなくなってもいいの?

14 :>13:2000/08/15(火) 02:21
そんなことはない、と信じたいです。

15 :>8:2000/08/15(火) 02:22
例えば、宇宙は無から生まれたって言うのが
最新の仮説だよね。
でも、宇宙が生まれる確率がゼロでなければ、いつか確実に
宇宙は生まれるし、宇宙が生まれて、知的生命体が
生まれる確率もゼロでなければいつかどこかで生まれると思う。
でも、それが生まれるまでに、無数の宇宙や、無数の星
がうまれ、無数の生物が生まれて、ゼロでないごく
わずかな確率の上の必然に人間は生まれ今を生きていると思う。



16 :>5:2000/08/15(火) 02:23
私もこの前の土曜の夜に、友達と一緒に
いちゃつくカップルにロケット花火を打ち込んでしまいました。
すごく楽しかったよ♪

17 :>15:2000/08/15(火) 02:24
そうかそうか、8は自我が確立していない人間だったんだ。
欧州と比較して(実際見聞した)、
これだけくだらない占いが流行るのは、
どうやら日本人の精神の幼稚さに起因しているんでしょうな。

すなわち、「占いにはまる、頼る人」=子供、
ということでしょうな。

18 :>2万3千6百:2000/08/15(火) 02:25
新記録じゃん

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:26
なんじゃこりゃーーーー

20 :>14:2000/08/15(火) 02:27
オカルト板でやってくんねー?

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:28
>23
屋内配線用電線。(配電盤からコンセントまでの配線)
単芯銅線。1.6mm、2.0mmなどがあります

22 :>21:2000/08/15(火) 02:31
なるほど、長年の疑問がやっと解けました。
やはり大学入試レベルの気液平衡では説明できないのでしょうか...

ただ、気体が遊離っていうのがいまいちよく解らないです。
具体的にはどういうことなんですか?




23 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:33
自然に、畳の上で死ぬこと。いわゆる老衰。
眠るようにして死にたいものです

24 :>23:2000/08/15(火) 02:34


        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ@`@` @`)
      丶1    八.  !/
       ζ@`    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖


25 :>80:2000/08/15(火) 02:34
ぐふふふ・・・ブラチラはいいねぇ〜

26 :>23:2000/08/15(火) 02:35
そういう「自文化の相対化」ってやつ、ちょっと前までは民族学=文化人類学あたりの十八番だったんですが、最近はフォークロアの人もそんなこと言ってるんだ。変わったもんだね。
ただ、過去に柳田民俗学なんかはむしろ「当然のもの」(たとえば「国民文化」とかいったらわかり易いかね)を作り出して安心したかったって側面があったわけでしょ?
学会は柳田批判なんて大っぴらに出来るところじゃないはずだから、「最近民俗学会が出した一連の本」ってのは興味ありますな。書名きぼ〜ん。


27 :>24:2000/08/15(火) 02:35
厨房ってこれ好きだよねー。
もう見飽きた。

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:37
ののたん萌え!



29 :>26:2000/08/15(火) 02:39
そいつはタオルというよりタオルケットだな。
くるまって眠れるところがポイント高そうだ。
さくらたんにくるまって眠るのに、4000円を払うのか。
なるほどね…
売れ行きはどうだったのだろうか。



30 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:39
>1
マジレスです。
交通事故は被害者も加害者も
苦しい思いをします。
飲酒運転なんかしてるアホは
免許剥奪だ!

31 :>27:2000/08/15(火) 02:40
そのとおりです。クリーデンス・クリア・ウォーター・リバイバル。
とにかくこのCD群は、リマスターものでは1,2を争う出来です。
日本人プロデューサーは偉い!


32 :>28:2000/08/15(火) 02:41
60年代にボーイングが製造特許を取得していた・・・と以前週刊プレイボーイ
で読んだ。軍事技術だから秘密にされてたらしいね。大戦中にドイツで開発された
技術らしい。2ちゃんで書くとすぐ品のない誹謗や中傷がくるから2編に書きました。
真面目カキコです。

33 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:44
おいおい、これって・・・・・。
メチャクチャじゃねーのか?
俺だけか?わかんねーのは。

34 :>30:2000/08/15(火) 02:46
肌がすごくきれい。
ピチピチつるつる。




35 :>33:2000/08/15(火) 02:48
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=952698984




36 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:48
アホか!電波がきた。

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:50
>52
ふーん。
じゃあ、君は「援助交際はなぜいけない」にどうこたえるの?
「どうして人を殺しちゃいけない」にどうこたえるの?




38 :>33:2000/08/15(火) 02:51
私もそう思います。あなたのおっしゃる通り、冷戦終了後の経済情勢を
見るにつれ、いかに経済理念が机上の空論なのかを重い課題として付きつけられた
ような気がしてなりません。

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:52
>60

うそつけ!モバイルじゃないだろボケガ

40 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:52
>1
子供のころ悪いことすると父親にしかられた。すごく怖かった。
悪いことをしたあといつ父親にばれるか怖くてびくびくしていた。
大きくなった今でも偶に悪いことをするとやっぱり似たような
どうしようやってしまった,と言う気分になって心の中でごめんなさい
と言う言葉を繰り返したくなる。父親ではない何か別の人に
しかられているように感じる。自分の心を見透かしている
誰かがいてその人が悪いことをすると自分の心に説教するから
それでみんな悪いこと,人殺し,盗み等をしなくなるんじゃ
なかろうか,まあ心が麻痺して鈍感であればせっかくの
説教も通じないだろうけど。
道徳と言うのは,目に見えない心を基準にして考えるものだと思う
そこが法律と道徳の違いだと思う。人の心と言うものはなかなか
生半可に変化させることのできないものだと思う。だからその分野
を全能なはずの神が担当するべきではなかろうか。もし人の心を
変化させる力のない神様,宗教があるとすれば私にとってそれは
本物ではないということになる

41 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:54
ちょっと金銭的に無理です。



42 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:55
ここ、何人参加してんの?

43 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:55
だめだこりゃ

44 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:56
>50.54
たりまえだろ!
俺のアンプはミューズだよ!



45 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:57
意味がワカンナ〜イ!
ゲームなの?
誰か教えて〜!!!

46 :名無しさん:2000/08/15(火) 02:59
>38
おいおいあんた、元だろ。現役がウザイのは分かるけど、そんな
ウソこくなよ。そんな技術もねえだろ。まあIP抜けたとしても
個人の特定なんてできねえよ。警察でもない限り。現役ったって
いわゆる不活発なやつじゃねえと2chなんて来ねえんじゃねえの?

ここ見てる現役のやつへ
いい加減辞めたらどうだ。いろいろ事情はあるだろうが。


47 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:01
>44
はいアナタの言う事も御尤もですが
要するに私の言いたいことはコンドームに色や香りをつける
必要はない。ということです
男と女がセックスする上で重要なのはベットの程好い硬さと
照明演出だとおもう

48 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:02
おもちろいのでちゅが、ぶんちょうがむつかちつぎてついていけまちぇん。

49 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:03
>25

つうか、二回以上やってる時点でお前はオタね。

50 :本家なぐ:2000/08/15(火) 03:03
>1012
お前1000番取れなかったからってムキになって
厨房煽ってどうすんだよ(ワラ
ま、精々人殺しだけはしないようにな(ワラワラ

51 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:07
おまえら本当に教育受けてるのか?
πがなにかをあらわす簡単な数式を本当に覚えてないのか?

真偽はともかくとして、いまのところ数式で表そうと試みたのは25番の奴くらいだな。
それを間違っているというなら、きちんと正しい数式を示してみろよ。
これは、小中学校では習わないから、リアル厨房には無理かもしれんがな。

いいかげん、ケリをつけろよ。



52 :>25:2000/08/15(火) 03:12
わたしは反論なんか出来る立場ではありません。
自身が初心者ですから。
無茶なことを突然なんて言ってません。
ただ、住人のみなさん、削除議論板の方々や削除人さんの協力の末、
何日も話し合って決めたことのひとつを伝えているだけです。
質問スレッドは複数あった方が良いと言うという
お考えは是非雑談スレッドか新しいスレッドをたてて聞かせてください。


53 :>50:2000/08/15(火) 03:15
>64
オマエガナ




54 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:18
俺は59番を書いた覚えはないぞ。
しかもπ=355/113は間違っているが、数式で表そうとしてる分、
他の奴らよりましだといっただけ。

56番や59番も言っているように、ちゃんとπの数式はあるぞ。
おもえらこそ、さぼっていて知らないんだろ。



55 :ストーカー:2000/08/15(火) 03:18
>12

その書き込みでアンタが悪いってことがわかったよ。
つうか、それを持ち出す以前に早く社会工学語ってくれよ(ニコ
寒いって気付いてないのアンタだけ。


56 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:19
身ぐるみ剥がされて、「ここいうバカがいたんだよ」
と笑い者になります。特に、上記の1、6、7の人物
は、バンコクのカラオケ置屋の経営者、つまり売春の
元締めです。金に汚いだけではなく、裏では暴力団と
も繋がっています(←真実)。近寄らない方が身の為
でしょう。(これはマジメな話しだ)



57 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:19
ひろゆきがお尻をふるまでアゲ



58 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:21
僕もたまに「きもい」って言われます。
大体言ってくるやつはガングロです。
そーいうときはいってやります。
「あなたもまけてないですよ」って。
そのうち慣れるでしょう。僕は慣れましたので。
1がネタだったら俺なんか馬鹿みてーな・・・




59 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:28
そういうことだったのか(笑)

60 :名無しさん@電撃少女:2000/08/15(火) 03:35
>65
これで1のIPが抜けるんだな?

61 :>38:2000/08/15(火) 06:29
その意見も納得できます。
しかし、まわりの方の意見にも耳を傾けるべきです。
偉そうな事を言えた立場ではありませんが、
もう少し冷静に思慮する事をお勧めします。

62 :>73:2000/08/15(火) 06:31
あっ見た見た!!
いい人だよねー!
あんな人とつきあいたい!

63 :>46:2000/08/15(火) 06:33
今度9月にアルバムが出るらしいよ。
すっごく楽しみ!

64 :>55:2000/08/15(火) 06:36
忘れられない人っているよね・・・。
でもふっきろうって決心したら、わりとすぐ忘れられるものだよ。
私の場合、嫌いな所を見つけるようにしてる。
相手がすがってきても強気でね!

65 :>58:2000/08/15(火) 06:41
その件に関しては、社内秘なんだよね・・。
ごめんね。詳しい事は答えられない。
あえてヒントを出すとするなら、アラジンってとこかな。。

66 :>72:2000/08/15(火) 06:56
それ、読み方違うぞ。
正しくは「がいしゅつ」だ。

67 :>オオル:2000/08/15(火) 07:00
まだやってんのかよ

68 :>3:2000/08/15(火) 07:05
アレってどう考えても100超えないんだけど、
誰か完了した人はいるの?
OS/2では書類二つ重なったアイコンで表示されてる。
情報求む。(78まではできるようになった)

69 :>22:2000/08/15(火) 07:23
凄い!
探してました。
ありがとう!

70 :それじゃぁ:2000/08/15(火) 07:35
3.141592653589793238462643313

71 :作っときました:2000/08/15(火) 07:40
1000も超えたことですし
下記スレに引っ越しましょう

「まにふあふちゃ2」
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966271525

72 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:53
>71

バカじゃないの!?
削除人だってここ見てんだよ!?
http://piza.2ch.net/saku/index2.html



73 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:57
?????>72

74 :>72:2000/08/15(火) 12:17
ざんねん!!
14個しかありませんでした!
合掌。

75 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:28
アライメントさえとれば君のくるまのリフレッシュ
するはずなんだが。

76 :>82:2000/08/15(火) 13:49
その画像は見飽きた

77 :>59:2000/08/15(火) 13:59
今日の夜までに閉鎖するってさ。
今の内にDLしとけやテメーラ。

78 :>85:2000/08/15(火) 14:04
おーい気をつけろ、ブラクラだぞ!
しっかし82といい、105といい厨房うぜぇよ
ひょっとして105=118=135?

79 :>1000:2000/08/15(火) 15:12
あんまりうれしそうにするなよ…。
あのバカ、マジ切れして喚きまくってたぞ。
前から騒いでた「風呂を覗いた〜」とかの件で、
チクッた家の家族を皆殺しにする、なんて1007
で言ってたが、実行されたら怖いものがあるぞ。


80 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:29
>58
乳首浮かせて街中歩いてるテメエみてえな淫乱のことだよ!
厚底でコケて首折って早目に死ね!!

81 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:49
う〜ん。ナデナデしたい。
カワイイ!!


82 :>168:2000/08/16(水) 07:15
「炉」ってでた。   オレって・・・

83 :>64:2000/08/16(水) 07:21
ニャ―ス命!

84 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:00
しみ、そばかすができやすいのですが、肌が色白であることと
何か関係あるのですか?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)