5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クォークが映画になるって本当??

1 :ともこ:2000/08/15(火) 02:39
クォーク(旧日本総合信用)のCMでおなじみのクォークが主役の
映画がもうすぐクランク・インするって聞いたけど、本当なの?
詳しい情報きぼ〜ん。


2 :ともこ:2000/08/15(火) 02:50
age

3 :本家なぐ:2000/08/15(火) 02:53
いまなら行けるからこっちで聞いたほうがいいよ
(´ー`)ノ⌒http://mentai.2ch.net/movie/index2.html

4 :ほげほげ:2000/08/15(火) 02:54
映画っていったいどんな?
想像でけんぞ!

5 :ともこ:2000/08/15(火) 02:55
>3
逝けないよん

6 :ほげほげ:2000/08/15(火) 02:57
↑行けないですね

7 :本家なぐ:2000/08/15(火) 02:58
さっきは逝けたのに…
ともこ嬢申し訳ない。
明太鯖復活するまでラウンジで遊んでいってください。

8 :ともこ:2000/08/15(火) 02:59
いえいえ、どうも親切にありがとう。。

9 :>6:2000/08/15(火) 03:01
初心者か?

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:03
夏休みだな。

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 03:08
watasiha

12 :>1:2000/08/15(火) 03:16
その話,聞いた事あるな...

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:21
映画版スレ立てれない・・・

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:24
トーソーシンって・・・旧日本総合信用なの?だとしたら略ヘンじゃん。
それとも日本総合信用の枝がトーソーシンとか?

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:51
素粒子の映画?

16 :1235:2001/06/02(土) 23:50
age

17 :kerberos.:2001/06/03(日) 00:19
東京総合信用

18 :名無しさん:2001/06/05(火) 16:42
名前にコンプレックスを抱き、カードの中に引きこもったクォーク君を
ママと同級生の女の子が救い出すという心温まるヒューマンドラマ。

19 :マソコ:2001/06/05(火) 21:16
>>18
そりゃ「バックトゥーザフューチャー」じゃねえか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)