5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆こんなスレッドはもう飽き飽きだっ!!◆◆

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:54
最初に断っておくけど、このスレも「嫌な」スレッドだ。
認める。
ただ最近「mentai鯖」の不調から、
「mentai鯖不調です!」等とわかりきった事を
わざわざスレッドを立てる馬鹿が多すぎる。
過去スレッドも確認しない馬鹿の為にも、
「こんなスレッドはもう飽き飽きだ!」
と言ってみよう!
「夏休み厨房くん」や「教えて君」は特に注目して欲しい!

このスレと同様スレがあった場合は申し訳ない。
その時はURLを書いてくれ。その後罵倒してもらって構わない。
よろしく頼む。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:55
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966282856&ls=100

3 :>1:2000/08/15(火) 04:57
作った本人?

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:57
とりあえず、
「明太鯖が落ちています!」
「まだ直らないのですか?」
は、やめてくれ。

5 ::2000/08/15(火) 05:06
mentai組は出て行けとは言わないがきちんとスレッドを集約しろ。

いったいいくつあると思ってんだ?mentai関係のスレッド。
逆にオマエラ、自分が常駐してる板で
「ラウンジ逝けません」とか「saki復活!」とかスレ乱立したら
どう思う?
ラウンジだと思って、どうでもいいと思ってるんだろうが
あまり度が過ぎると、mentai復活した時、同じ事されるぞ。


6 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:09
言ってるそばからスレを立てた脳無し馬鹿↓
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966282241

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:11
脳無し馬鹿その2

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966280771

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:13
馬鹿その3

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966140639&ls=50

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:14
馬鹿その4

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966279554&ls=50

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:15
馬鹿その5

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966279461&ls=50

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:16
馬鹿その6

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966138413&ls=50

12 ::2000/08/15(火) 05:18
>6
何故さげる?最前線で主張しろ。

このスレをたてたのは俺ではないが、mentaiスレに関しては
俺も同様の思いだからな。度が過ぎたら容赦しない。

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:18
馬鹿その7

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966142239&ls=50

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:20
馬鹿その8
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966238731&ls=50

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:21
馬鹿その9

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966271757&ls=50

16 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:23
馬鹿その10

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966269134&ls=50

17 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:24
駄目だ・・・・。
鯖かんけいの馬鹿スレが多すぎる・・・。
というわけで、スレッド乱立防止に協力たのむ!

18 :>:2000/08/15(火) 05:24
馬鹿その9
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mog2&key=966283258

19 :ィード:2000/08/15(火) 05:25
mentai住人として、こういうのは
必要だと思うから、あげますう

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:26
これも、馬鹿スレだな。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966284329

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:26
「採用」きぼーーーーん!

22 :18:2000/08/15(火) 05:26
書き込み遅すぎた
宇津出汁脳

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:26
ここまでアホスレがあったとは・・・。

24 ::2000/08/15(火) 05:28
名無しさん(同一人物)ご苦労様。
提案があるんだが、自ら「mentai鯖関連情報」スレを作って
他の関連スレは「mentai鯖関連情報」スレのリンク貼り付けて
奈落の底に落とそうかと思うんだが。どうだろうか?
ラウンジ住民賛同してくれるか?反応求む。

25 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:29
これも鯖ネタだ。

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966260651&ls=50

26 ::2000/08/15(火) 05:30
おっと、忘れた。当たり前だが。
リンク貼り付ける時にはsageは当然だ。

27 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:30
もう、二つに絞られてるよ。餅。

28 ::2000/08/15(火) 05:33
新規スレは不必要か。
ならsageリンク貼付したいが、どのスレにリンクさせようか?

29 :>餅:2000/08/15(火) 05:36
復活したらここに書いてね!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966104202&ls=20
落ちたらここに書いてね!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965874597&ls=20

ここが一応メインらしいです。

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:39
賛同ありがとう。餅さん。
27さんに言われちゃったけど、鯖情報は、
mentai復活>http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966104202&ls=20
mentai不調>http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965874597&ls=20
でまとめちゃって良いと思っている。

このスレでは鯖に関するバカスレッドの晒しアゲを中心に、
「こんなスレッドはもう見飽きたから、スレ立てるな!」
の話題で言ってほしいと思う。

ありがとう。



31 :30:2000/08/15(火) 05:40
あ、おんなじだね。
すまぬ。(汗

32 :名無しさん:2000/08/15(火) 05:42
質の良い馬鹿ネタはいいんだけどね。
コメントのしずらいスレとか、mentai鯖ネタはもうかんべんですな。


33 ::2000/08/15(火) 05:56
>30
うわ〜、それを早く言ってくれ。俺mentai関連スレなんか読んで
ねーからさ。多い方にリンク貼ってしまったぞ。
ただ、関連するスレみてきたが、厨房のage荒らしが入ってたんだな。
これはmentai人じゃないかもしれん。
あと、ある意味集約したスレは意図的にageる必要があると思うぞ。

34 ::2000/08/15(火) 05:58
<おまけ>
mentai関連のスレをしらみつぶしにチェックしてたら
スレッド一覧の画面(?)が既読の色(俺は紫だが)ばっかりに
なってしまった。それだけ多かったという事だ。


35 :30:2000/08/15(火) 05:59
ま、1の内容を理解してくれたら十分なんだが。
あとは晒すなりなんなりしてくれ!
駄スレ乱立撲滅を願って、今日は寝る。
すまん。餅。

36 ::2000/08/15(火) 06:05
冒頭に書いてあるが、こういうのは「嫌な」スレッドではないぞ。
安心して寝るがよい。
意図的にageるというのは晒すという意味ではなくて
また同様のネタが発生したときに、mentai人に見つけやすくする
という意味だ。mentaiスレが沈むとどれをageるか予測できんからな。

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 06:25
みんなあげちゃう

38 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:53
あげ

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:05
テレホ準備あげ。

40 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:09
確かに「サーバー落ちてます。どうします?」
とかいうの、うざいね。


41 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:13
ごめんね、みんな。
サーバー落ちちゃうと行くところがなくなっちゃうんだよ。
迷惑かけてるとは思うけど、スレを絞ってなるべく邪魔にならないように
努力してるから・・
許してとは言えないけど、少しの間、ここに置かせてください。
お願いします。

42 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:17
俺はほとんどラウンジしかいないから
mentaiなんてどーでもいい

43 :名無しきん:2000/08/15(火) 22:18
つうか、
おもろいスレならどんどんあげてくれ。
「なんとなく」
とか
脊髄反応だけでスレは立てんでくれ。

44 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:20
明太サーバーネタのスレ、見飽きた。
うざい。
厨房丸出しで醜い。

45 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:27
あげー。

46 ::2000/08/16(水) 00:38
今日もこれだ!というスレがない。
まいった。暇だ。

47 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:41
たいしたスレも立てられないのにコテハンの事うざいとかいう奴
その人間の小ささに怒りを通り越して悲しさをも覚える。


48 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:48
表示がおかしいしし、ラウンジおもたいような気もするからねる。

49 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:51
今日確かにラウンジ重たいな。
どうなってるんだ?

50 :かわすみまいこ:2000/08/16(水) 01:02
や…やっとラウンジ入れた…。
ココ…戻ってこれないかと。
まともにリロードできない…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)