5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chアイドルぴんきーあやうし

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 09:41
俺ぴんきー好きだったんだけどもっとすごいのが出現
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=964858732
ここの16
しかしネカマかもという噂あり みんなどお思う?




2 :清純大好き:2000/08/15(火) 10:04
まさしく清純派!!いいな〜〜〜〜〜この子〜〜〜〜〜
これは本物だろ!育ちのイイお嬢様だよ
絶対ネカマじゃねーよ。だって俺できね―モンこんな言葉使い
男にはムリだろ?ここまでは、、、本物決定俺16のファンになった

3 :本家なぐ:2000/08/15(火) 10:07
じゃあまずコテハンになる事薦めてきなよ

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:22
こいつネカマだな。
俺のネカマ検出器に反応があった。

5 :>4:2000/08/15(火) 10:35
それ下さい。

6 :本家なぐ:2000/08/15(火) 10:37
おれもほしい。

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:38
っていうか
ぴんきーってアイドルっだったけ?

8 :本家なぐ:2000/08/15(火) 10:41
アイドルは電撃だろ。ロビーに水着写真がアップされるとかどうとかで
スレが立ってたくらいだからな(わら

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:16
>1
よくそんなの見つけてきたね
2chで女って言ったらぴんきーとかナナとか
ろくなのいなかったかならー
ここ子いいわー

10 :本家なぐ:2000/08/15(火) 11:19
ここ子

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:22
唯子もおるでー

12 :餅@仮起床中:2000/08/15(火) 11:52
それってここの1だろ?
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966077840
朝方、いきなり浮いてきたんだが。
死体画像を見たがってたのか…


13 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:13
ラウンジにも出現してたのか
でもコテハンじゃないからなかなかわかんないよな?
コテハンになってくれないかな?
俺もあんなに丁寧な言葉でレスをかえしてもらいたい

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:44
久々のヒット!!!
頑張れあちこちにレスつけてくれ
本人ここに来てくれないかな?
っていうか
その子がいるとこに俺が行こうっと

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:54
で、これのどこから16が女のコだってのが分かったの?
詳細ぷりーづ

16 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:10
>15
私っていってるじゃん

17 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:15
>1
ぴんきーのどこがアイドル?
どっちかっていったら嫌われてるんじゃない?

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:28
アイドルはマウに決まってるだろーーー(°Д°;)ハァハァ

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:32
ウマってだれ?

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:05
>19
ウマ< >^_^<きゃははははは−【爆笑】
マウの間違いだって
ところでマウって誰なのホントに?>18

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:21
真羽ってラウンジではメジャーじゃなかったのか?

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:09
生活全般に一時期居たボンボン娘はアイドルじゃないの?

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:33
>21
いかん、千華ちゃんをメジャーデビューさせねば!

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:24
>マウ
>ボンボン娘
>千華ちゃん
知らない人ばっか
現役はいないのかあああああああああああああ!!
>1のおすすめの子はHNがないからわけわからん

25 :>24:2000/08/15(火) 21:28
ウワサの16ちゃんは ここ出身のアイドルにょ(藁
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=964858732


26 :>:2000/08/15(火) 21:30
現役のアイドルちゅーたら我らの血祭ゲルマン様じゃろーて(はぁと

27 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:41
>24
マウ=千華ちゃんです
フルネームの芸名は染谷真羽

28 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:56
マウはスゴかったね。あの推定体脂肪率150%でのコスプレは。

29 :もぐり:2000/08/15(火) 21:58
そんなんいたっけ?

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:55
やっぱぴんきーだよ
とぼけてみたり急にいじわるくなったり
猫みたいにコロコロ変わってかわいいぞおおお
ぴんきー
カキコしてちょおおお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)