5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀宮の顔が不細工すぎて本当に我慢ならない

1 :名無しさん@皇室報道許すまじ:2000/08/15(火) 10:32
私は何も彼女の不憫な顔立ちについてとやかく言うつもりはない。

彼女のアウターヘブンフェイスを
ニコンやらキャノンが磨き上げたレンズで捉え、
そのままフィルムに焼き付けた挙句、
何ら加工も加えないまま世間に垂れ流すその姿勢を糾弾しているのだ。
せめてソフトフォーカスをかけるなり
イメージ図に置き換えるぐらいせんかバカモノ!!!!!

私は断じてこの、皇室、並びに光学技術への冒涜が許せない。
また、雅子様コラ、雅子様コラの素材もそろって募集する。
夏休みの一時、ぜひご一考願いたい。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:37
なげーよ

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:37
下から2行目があるおかげで絶妙のバランスになってるな。

4 :本家なぐ:2000/08/15(火) 10:38
イメージ図に置き換える、ってとこちょっとうけた。

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:38
皇室の方々は、アジア顔。
のっぺり。
雅子様の遺伝子でどーにかなるかも。

6 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 10:39
      Λ_Λ
    ( ´∀`) \\\\\\\\\
    (    ) みじけーよ
    | | | /////////
    (__)_)

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:42
こちらは新宿の陽明会という右翼団体です。
この記事を即刻削除してください。明後日までに削除がなされない場合
我々のやり方で正当なる抗議行動を起こします。

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:44
浩ちゃんと紀ちゃんがもう少しでも美男美女だったら、
大人気だったろうけどね。右翼の人はいやだろうなあ。

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 10:59
>7
新宿のドコ?

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:02
右翼の人はあの手の顔に萌えてるからやってるんじゃない?
あんなの国家元首に据えたくないって・・・

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:09
天皇は国家元首ではありません。
何を言っているんですか。
もっと勉強してください。
とにかく顔のことをとやかく言うのはやめてください。
それと包茎差別はだんこ反対ですから。


12 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:39
さーや、処女ですか?

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:43
宮内庁職員に教わってるだろ。
夜のこととか。

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:47
あんたら本物見たこと無いでしょ
テレビだとのっぺり映るのよ

15 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:47
さーや、どんな声で逝くのですか?

16 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:48
さーやはオタだそうですが、コミケには逝かないのですか?

17 :5:2000/08/15(火) 11:49
>11
顔の事をとやかく言うのは良くない事ですね。
反省しております。
ましてや、包茎についてはもってのほかです。
右翼左翼、そんな事は関係なしに平和な世の中であればと願っています。

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:50
さーやはコスプレしないのですか?

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:52
マウ豚萌え〜

20 :こいけさん:2000/08/15(火) 11:56
誰か用語解説してくれ

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:58
どの用語ですか?

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:59
さーや萌え〜

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:00
あはは、似てる!>19

24 :奥崎けんぞ:2000/08/15(火) 12:05
ゆきゆきすぎて神軍!

25 :こいけさん:2000/08/15(火) 12:05
さーやって何?

26 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:12
さーや=紀宮

27 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:13
フルネームは紀宮清子とかいてさやこだっけ?

28 :本家なぐ:2000/08/15(火) 12:14
マウはまだ出品してるのか

29 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:14
ヌッチョチョ

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:19
さーやは渾名です

31 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:20
さーや可愛いよ。
30過ぎた女に可愛いというのもなんだが。

32 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:34
右翼って単なる天皇ファンなんだぁ

33 :さーやオタク@右翼:2000/08/15(火) 12:39
さーや以外の皇族はいらん!

34 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:50
>1
UGサイトにURL送っとくから後自分の身は自分で守れ。

35 :名無しさん:2000/08/15(火) 12:52
あっはっは。さーやをコケにすると恐いよ。

36 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:18
実は平安美人。

37 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:24
平安時代なら美人だけどね・・・。

38 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:25
今は通用せんね・・・。

39 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:28
自分もさーやは純粋日本人系顔っぽい気がする。
(純粋日本人なんて存在しないだろうが)

40 :こいけさん:2000/08/15(火) 13:38
>26
有難う

41 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:53
さーや結婚しないの?

42 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:53
そりゃ違うだろ。
家族の顔を見れば一目瞭然。
街中であの顔を見たら「おやっ?」と思うよ、きっと。

まぁ、100歩譲って純粋皇族顔とでもしておくか。

43 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:54
42>39 な


44 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:54
さーやは、いつ話しかけても何も聞いていない気がする

45 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:55
さーや早く結婚して次の皇太子を産まなきゃね。


46 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:56
話しかけたことあるの?
ひょっとして「御学友」?>44

47 :>1:2000/08/15(火) 13:57
一応右翼系HPの掲示板にカキコしとくね!

48 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:00
>48
おいおい、そういう言論封殺的な真似はやめとけ。
ますます右翼の評判を落とすだけだぞ。

49 :48:2000/08/15(火) 14:02
うぐっ、自爆!
>47だ・・・鬱だ 氏のう

50 :ピーターパン@ネヴァーランド:2000/08/15(火) 14:03
>47
やめとけ。(´ー`)y-~~~

51 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:08
>47 書いちゃった。(へへへへー)

52 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:26
さてどうなる事やら。

53 :エム&エム:2000/08/15(火) 14:31
1は今ごろ海の中でしょうか・・・

54 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:33
    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | <  おまえら全員逮捕だぁ〜!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/

55 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:46
>54
うまいな〜


56 :ネコ麦茶:2000/08/15(火) 14:48
>54
スマソ。頂きます。

57 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:58
さーや萌えあげ

58 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:09
1の書き方はとても面白いぞ。
俺は光学技術だけでなくてデジタル技術を駆使して
ヤマンバになった紀ちゃんや雅ちゃんが見たいぞ。

59 :右翼団体構成員:2000/08/15(火) 15:20
ワシなんかサーヤで一日2回は抜いている。
い、いかん思い出すだけで

60 :右翼団体構成員(女):2000/08/15(火) 15:22
私は皇太子で一人えっちしてまーす♪

61 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:23
>1
そんなこというなよ。日本の象徴の一族のご令嬢に。

62 :右翼団体構成員(85歳):2000/08/15(火) 15:26
ワシは良子で自慰をしとったな。
死んでしまったいまでもですわ。

63 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:28
ネタにしても面白いのでage

良子って誰?>右翼団体構成員(85歳)


64 :右翼団体構成員:2000/08/15(火) 15:30
>61
だからセンズリしてさしあげているのだ!本人はお喜びだ。
この無礼者めが!
いとしのサーヤ、こんどヌード写真集出してね。1万円でも買います!

65 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:31
>63
佐久間良子

66 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:32
>63
坂口 良子

67 :66:2000/08/15(火) 15:32
ちっ、遅かったか

68 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:34
>66
坂口良子ならおれも何度かお世話になったぞ。
ずいぶんと昔の写真だったが。

69 :右翼団体構成員(85歳):2000/08/15(火) 15:40
>63
馬鹿者!
この前逝去した皇太后のお名前じゃ!
そんな事も知らんのか、非國民めが!

70 :右翼団体構成員(32歳男):2000/08/15(火) 15:44
ボクはサーヤに求婚したくてたまりません。
家柄、学歴、健康その他一切問題がありません。
しかしボクは顔がブサイクなのです。
やっぱりハンサムでないとサーヤと釣り合いがとれないですね。
悶々と暮らしている毎日です。

71 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:49
>70
気の毒に。一生結婚できそうにありませんね。

72 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:50
>>7
抗議行動は始まったの?

73 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:54
>70
世界史に残るたぐいまれなる美女=紀宮を恨みなさい。

74 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:12
agege

75 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:24
皇太后の兄弟姉妹の名をあげよ>右翼団体構成員(85歳)

76 :>1:2000/08/15(火) 16:46
ブサヨク発見っ!!
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ



77 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:46
あの顔を無修正で公衆に晒すのは、刑法違反ではないだろうか。
国民は訴訟をおこすべきであろう。

78 ::2000/08/15(火) 16:48
ブサヨク発見っ!!
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ




79 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:49
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ


80 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:49
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ



81 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:51
>76
え? 1は右翼じゃないの?

>私は断じてこの、皇室、並びに光学技術への冒涜が許せない。
↑こんな事言っているよ。 皇室を心配しているよ。

82 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:51
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ

83 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:51

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ウヨ撲滅!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃



84 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:53
>81=1

おまえの自作自演。
バレバレ。

85 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:55
>77
刑法では無理なようですね。
やはり民事訴訟ですか。
「不快なものを一方的に見せられた」ということで損害賠償を迫っては?

※法律に詳しい方、サーヤを訴える方法を教えてください。

86 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:57
>85

弁護士事務所へ逝け。

*********************** おわり ************************

87 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:04
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ

88 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:14
>ルックスにコンプレックスがある奴
って書き込んでいる人は皇室好きの人?

89 :エム&エム:2000/08/15(火) 17:18
こういうネタで盛り上がれる日本に生まれて良かったよ。

90 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:32
うんうん

91 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:38
あの顔じゃ確かに貰い手ないだろうな♪〜
よっぽど相手のランクを落とさないと。

92 ::2000/08/15(火) 17:40
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ



93 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:40

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 紀宮さま最高!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃


94 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:41



   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < VIVA!天皇!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃


95 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:46
>92
このスレ、全部読みましたか?
誰も中傷していませんよ。みんなで心からご心配し、対策を考えてさしあげているのです。それも分からないのかな〜
それを中傷ととるのは、ズバリ、きみが「ルックスにコンプレックスがある奴」です!自分のことを言われた気がして(プププッ

96 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:49

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < オナニー用サーヤの写真きぼーん
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃


97 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:54
93=94=95=96

ブ左翼発見!


98 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:57
>95

あんたの身元を調べるのはそう難しいことじゃない。
まあ、まってろや。

99 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:59
公安から情報がくるの?

100 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:01
話の流れがよくわからないけど…
1の言う、「無修正」で雑誌やTVに流す姿勢というのは
確かにおかしいと思うな。

天皇家と言えば、いわば国民のアイドル。
アイドルの公式な写真・映像を流すなら、
撮影する側、放映する側が、その人物の魅力が伝わるような
ベストな状態にすることに努めるのがプロでしょう。
そういう意味では、皇室についてるカメラマンや
その写真を掲載してる雑誌等は、プロの仕事をしてないと
言えるのではないかな。

と思ったけど。
皇室は、戦争前・中は、ガンガン修正をかけて
イメージを良くした写真ばかり公表してたわけで。
そう考えると、戦後の「ありのままの皇室」
「修正を加えない写真・映像」をひたすら流すというのは
いい傾向なのかもしれない、とか思ったり。
妙に皇室関係者を美化するような表現が出てきたら
この日本という国がまたしてもおかしくなってきている、
ということの予兆かもしれませんね。

101 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:02
紀宮の顔がセクシーすぎて本当に我慢ならない

102 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:03



   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     <  サヨクめ〜 紀宮萌え〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃




103 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:04
でも、悲しいかな、
こういうスレッドをたて、書き込んでる奴は皆、ルックス弱者なんだよね。
おおめにみてやれよ。

104 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:06
オナニー用サーヤの写真
http://hudoutoku.miraclecreations.com/hito/daruma.jpg

105 :95:2000/08/15(火) 18:08
>97
得意の決めつけ。マジで同一人物と思っているの?

>98
いや手間をかけるのは気の毒。私から名乗り出よう。
実は宮内庁に勤務する者である。
だから紀宮の事を心配しているのだ。
その親心も分からんのか!

106 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:10
>105

8割以上がおまえのカキコ。
誰だってわかるって、ブ左翼君。

107 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:10
>103
そりゃーお前のことだ

108 :>107:2000/08/15(火) 18:12
ブサヨクが顔を真っ赤して反論っ!!(爆笑)



109 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:13
>107

図星か。痛いな。(プ

110 :95:2000/08/15(火) 18:14
>106
私は左翼じゃないって。
きみ、実生活でもそうやってトンチンカンな事、言ったり考えたりしてるの?

111 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:14


   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     <  サヨクめ〜 ブサイクのくせに〜
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃

112 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:14

ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ


113 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:15
  Λ_Λ
  ( __ __)
 (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀) < 仲良くしようよ!
 /    \  \___________
⊂|   |\つ
  | | |
  | | |
  (__)__)

114 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:16
>111

おまえは人のマネしかできねーんだな(ワラ

115 :>110:2000/08/15(火) 18:16
ルックス弱者

116 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:17
いい人じゃないか
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/norinomiya/02.html

117 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:17
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ



118 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:18
(--)get out please

119 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:18
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 俺が正しい!逆らうものは死刑!VIVA!天皇!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃

120 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:19
  Λ_Λ
  ( __ __)
 (6 ・ 」・)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ∀) < 仲良くしようよ!
 /    \  \___________
⊂|   |\つ
  | | |
  | | |
  (__)__)

121 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:20
       みんなで踊ろうよ!!
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /⌒\  /⌒\
      ((    ; 三    @`@`))
        ヽ   (  /    ミ
         キ   .メ   ./
  /⌒\   乂      ノ    /⌒\
((( ^人^ )   (・∀・ )   (((・∀・  )
  )  (⌒)))   )   (⌒))) ノ  つ つ ))
 (_ノ⌒ ̄   ((__)⌒ ̄ (((⌒ノ⌒(_

122 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:20
ウヨ坊くん、元気ぃ?

123 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:22
>122

ぎゃははは。
ブサヨクいらだってやんの

124 :このスレって:2000/08/15(火) 18:23
サーヤへの愛情が満ちあふれていますね。
紀宮がここを見たら感涙の涙を流すでしょう。

125 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:26


  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 俺はブサヨクじゃないっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃



126 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:27


  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < ウヨ坊くん、元気ぃ?
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃



127 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:28
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 俺はストレスがたまってんだよっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃




128 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:29
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ




129 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:29
天皇ネタになると、ウヨ坊ってムキになるね。無視ということができないみたい。
こんなところでムキになるひまがあったら、サーヤを助けなさい!自分の童貞をささげなさい!それがウヨちゃんの使命です。

130 :>129:2000/08/15(火) 18:31
図星のブサヨク君が顔を真っ赤にして反論っ!!

131 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:32
怒り狂っているウヨ坊ってかわいー。
マジに怒っているよ。
散々遊ばれているのにも気づかないで。

132 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:33
天皇ネタになると、サヨオヤジってムキになるね。無視ということができないみたい。
いい年こいてこんなところでムキになるひまがあったら、はよ結婚相手でも見つけなさい!
そんなことだからいつまでも結婚できないんだよっ!!(ワラワラ


133 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:34
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 俺はブサヨクじゃないっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃




134 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:36
>131
横レスだけど、

そーいうことを先に言い出す奴がほんとは怒り狂ってんだよ。


135 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:37
>131

わかった!おめー女だろ?
ぎゃはははは。なるほどね〜。(クスクス)



136 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:38
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラ

137 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:40
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 私はブサヨクじゃないっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 処女
 | \__⊃

138 :右翼:2000/08/15(火) 18:40
俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い。
天皇は神だ。日本は神国だ。
アジアは糞だ米畜もクズだシナ畜もカスだ。
今日も2chでサヨクと闘う。
サヨクはクズだサヨクはクズだサヨクはクズだ。
俺が童貞でチビでデブで女にもてなくて学校でいじめられているのも
全部サヨクのせいだ。
不況でオヤジがリストラされたのもサヨクのせいだ。
俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い。
2chでサヨクがいれば攻撃する。
名無しで連続カキコだ。ほら、ざまあみろサヨクはいなくなった。
そろそろ削除依頼だそう。ざまあみろ。
これで日本もよくなるだろう。
世の中は間違っている!
なぜ俺の思い通りにならないんだろう。
さて、政治思想板に帰るとするか。
俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い。

139 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:40
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 怒り狂ってないもん!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   ウ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃


140 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:42
ブサヨク女か。痛すぎるカキコだな。


141 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:43
>138
あんた、政治版でウヨ坊にこてんぱんにやられたのか?

142 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:43
>134

>横レスだけど、
ぷぷぷ、当事者のくせに。

あ、横レス失礼しました。

143 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:44
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 私はストレスがたまってるのっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 処女
 | \__⊃



144 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:44
ブサヨク〜ん

145 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
146 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:46
>142

おまえの自作自演。

147 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
148 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
149 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
150 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:47
ブサヨク発見っ!!
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラワラ


151 :右翼:2000/08/15(火) 18:48
もう、冗談のわからない人だねぇ。
ほんとはノンポリだし。天皇ネタなんかどうでもいいよ。
カキコしないから許してちょ。

152 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
153 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:48
荒らすなよクソムシ

154 :話は簡単:2000/08/15(火) 18:52
一部の人(暇人かもしれないが)が紀宮の容姿をからかった→激怒した右翼が飛びついてきた→左翼?が怒り狂う右翼をからかった→それに単純な右翼がひっかかった

ログを1から読んでごらん。
議論は先にむかーっときた方が負け。
右翼、大恥をかいてしまったね。適当に受け流したり、無視したりすればよかったのに。

155 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:54
あぼーんがいっぱい
削除屋収入あっぷ

156 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:54
削除屋有難う

157 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:58
サヨクが紀宮の容姿をからかった→一部の人(暇人かもしれないが)が
そのサヨクをさらにからかった→サヨクが怒り狂ってその右翼?に飛びついてきた
さらに一部の人がからかいつづけた→負け惜しみのサヨクが154を投稿。

ログを1から読んでごらん。
議論は先にむかーっときた方が負け。
ブサヨク、大恥をかいてしまったね。(ワラ



158 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:59
ま、でも紀宮はカラカイ甲斐があるな。
あーゆーキャラ、あーゆーご面相だからな。

159 :アホサヨクの行動パターン(ネット版) :2000/08/15(火) 18:59
(1)電波トンデモ言説を自信満々にわめく。
   ↓
(2)その言説を冷静だが毒のある者からからかわれる。
   ↓
(3)サヨクは、からかわれているのに理解できず、
   反論だと思い込んでキレる。
   ↓
(4)サヨクは、彼をからかった相手を右翼と思い込む。
   ↓
(5)サヨクは、元々の自らのトンデモ発言には触れず、
   右翼(特に旧式右翼)の類型化した批判で反撃する。
   ↓
(6)からかったほうは、別に右翼でもなんでもないので、
   右翼批判を以て反撃されても苦笑するしかない。
   ↓
(7)サヨク、勝手に勝利宣言。
   ふたたび自分の内なる世界に戻り、(1)へ繰り返し

診断)コミュニケーションの不在 (ワラ

160 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:01
どう考えてもキレたのは右翼ちゃんだと思うが・・・

161 :>158:2000/08/15(火) 19:01
ブサヨク発見っ!!
ルックスにコンプレックスがある奴に限って、
匿名で他人の容姿を中傷するんだよね。(ワラワラ



162 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:02
>157
あ、まーたひっかかってやんの。
みっともないからやめとけ。

163 :>160:2000/08/15(火) 19:03
>>131
>怒り狂っているウヨ坊ってかわいー。
>マジに怒っているよ。
>散々遊ばれているのにも気づかないで。

こーいう発言を先にした方が、キレてるね。



164 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:04
>162

図星で反論できない?(ワラ

165 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:05
  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 俺はストレスがたまってんだよっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃



166 :右翼の悲しい性(さが):2000/08/15(火) 19:08
天皇家の誰かがからかいの対象になるともう黙っていられない。ブチキレてしまう。
さあ紀宮の次は誰をからかおうかなあ。


167 :右翼:2000/08/15(火) 19:09
俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い。
ついさっきもコピペ連続投稿してやった。
ざまあみろ。気に入らない発言はまわして消滅させてやる。
原論弾圧?そんなことはない。
天皇は神だから侮辱するのは許さない。当たり前の行為だ。
俺の気に食わない発言は消滅させてやる。
俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い。
天皇に逆らう奴は俺の敵だ。
天皇は神だ。日本は神の国だ。首相だって俺の味方だ。
俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い。
な・・なんで俺のコピペがあぼーんされてるんだよ!!!
さては削除人もサヨクだな。糞がぁ。
こんなところで負けるわけにはいかない。
これは聖戦だ。
最後に勝つのは俺だ。日本のためにもがんばらないといけないな。
俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い俺は偉い。

168 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:10
>163

そうそう、自分の状況を説明しているようなものだからね。(ワラ

169 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:11
いつの間にこんなスレになっちゃったんだ・・
ウヨ乱入?

170 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:12
>159
わあ、妄想が入っているよ。スゴイなあ、妄想の世界の住民って。

171 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:14


  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン    ________________
  ‖|‖ ◎---◎|〜       /
  川川‖    3  ヽ〜     < 俺はストレスがたまってんだよっ!!
  川川   ∴)д(∴)〜       \________________
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖
 川川川川___/‖
   /       \__
  /|  |   サ   __
  | |  |    ヨ
  / |  |_ 童貞
 | \__⊃


172 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:16
>169
ウヨ坊、乱入のはずだったが、自作自演とコピペ荒らしだけで、逃げてしまったようだ。
しかもあぼーんされてやがら。

173 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:17
サヨ、勝利宣言!!

174 :アホウヨクでーす:2000/08/15(火) 19:22
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない
紀宮の顔が美しすぎて本当に我慢ならない

175 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:19
サヨはともかくとして、ウヨに正義はないのね・・納得

176 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:39
オツムが弱いウヨ晒しアゲ
つーか紀宮晒しアゲ

177 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:42
>176
もうそのくらいにしといたれ。かわいそうや。
お、虚塵の攻撃が始まったか。

氏ね虚塵!

178 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:44
自分はウヨでもサヨでもないが、さーやは可愛いと思うよ。
でも天皇制はいらんとも思ってる(←サヨではないでしょ?)

179 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:45
174は削除屋の賃金アップが狙いだ

180 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:54
よくさーやの写真でオナニーするよ。
皇族だからタブーを侵す感じがして萌えるんであって、
皇族じゃなかったら普通のブスだけどね。

181 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:57
>180
それほどのもんでもないだろ

182 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:20
176=177

183 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:26
>180
え、ホント?
スゴイなー

184 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:28
180=183

185 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:29
180=183=184

186 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:35
ブサヨク必死!

187 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:38
お魚がまた一匹釣れているよー

188 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:39
サヨ魚なんてまずいよ。

189 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:40
186=187
自作自演の典型例

190 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:41
サヨって自作自演が好きだね。

191 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:41
186=187=189

他人に書かれるのが嫌だから自分で書く奴。

192 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:43
そんなこたーどうでもいい!
さーやについて語ろうよ。

193 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:44
>190
妄想と自作自演はオハコだからね

194 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:46
皇室は何で偉いんだい?

195 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:49
別に偉くはないだろ

196 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:50
ウヨもサヨも出てけ!


197 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:50
なんで「様」付けるんだ?


198 :186:2000/08/15(火) 21:50
事態が分かっていないマヌケ188。

199 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:51
つけたい人がつけてるだけでしょ?
さーやでいいじゃん。

200 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:04
>196
ここウヨはいてもサヨはいないよ。
天コロ一族からかい=サヨとは限らないです。
あ、むかし右翼誌=「週刊文春」が独身の浩宮をからかって問題にされたな。
皇太子のアイコラ作ったのさ。

201 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:07
ブサヨクはいるぜ。

202 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:09
>201
ウヨの想定しているサヨって異様にレンジが広いからな。
ウヨ以外はどいつもこいつもサヨにみえるんだろ?

203 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:18
で、皇室アイコラ情報はどうした。
でもブラ蔵はいらんぞ。

204 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:41
>203
ほかでも書いたけど雅子のアイコラが間違いなく存在するんだよ。
パンティー一枚姿。
だれかお気に入りに入れてなーい?

205 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:43
>204
自分で作れ。

206 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:43
>204
ほれ、
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg


207 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:49
>206
あのねー、それは俺もよく使っているからなんだか知っているのよん。
つーか、俺の真似すんな。

208 :>206:2000/08/15(火) 22:50
スゴイ、スゴイ!

209 :>207:2000/08/15(火) 22:51
http://usagi.tadaima.com/2chbbs/subback.html

210 :童貞くん:2000/08/15(火) 22:58
206=208
ほかのスレと同じ自作自演すんなー。

211 :童貞くん:2000/08/15(火) 23:02
誰か童貞のボクちゃんを驚かせて!

212 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:03
もっとリアルなのきぼーん>206

213 :206:2000/08/15(火) 23:04
この人って生きてるんだって。

214 :童貞くん:2000/08/15(火) 23:07
今日オナれないじゃん(怒)!

215 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:24
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=owarai&key=958946725

ここに雅子のアイコラがあったが、全部あぼーんだ。
誰か探して来い!

216 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:28
紀ピーのコラは見たことないね。

217 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:33
http://members.tripod.co.jp/emperorakihito/kora/masako1.jpg

これだよ。しかしもうアイコラは消されているよ。見ても無駄。

218 :>217:2000/08/16(水) 01:05
持ってるけど垢もってないのじゃ。
アップしたるから提供してくれ。
それともどっかの画像提示版おしえてけろ!!

219 :高宗:2000/08/16(水) 01:28
あいかわらずアナーキーなノリだな。此所は


220 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:42
やめとけ。つまんないわりにはリスクが大きいぞ。

221 :朕である:2000/08/16(水) 03:21
みなの者、いかにも楽しげで朕は満足である!

222 :朕である:2000/08/16(水) 03:42
今宵はここをロムして大いに楽しめたぞ。
しかしうっかり夜更かしして明日の公務が心配である。
逆賊については、現在警察庁ならびに都道府県警察が身元割り出しに鋭意奮闘中である。
近日中に実名等がここに公開されるであろう。
とはいえ朕は寛大な処置を望んでいるところである。


223 :名無しさん@聖人と戦犯と田吾作を一緒に奉るなかれ:2000/08/16(水) 07:35
石原ももう少し考えて行動、発言されたし。

さて、1である。

昨日の感情に任せた発言をご容赦願いたい。
終戦記念日に思いを馳せる私の右の五指、左の五指に何者かが乗り移り、
斯様な文章を投稿させたのが事の次第である。

>>100
>皇室は、戦争前・中は、ガンガン修正をかけて
>イメージを良くした写真ばかり公表してたわけで。

当時は末端、いわゆる庶民に行き渡る印刷レベルは決して良い物ではない。
止むを得ない部分もあったと思われる。
しかし現代、報道機関の紀宮に対する敬意は深田恭子のそれにも劣る。

>>113
お前みたいな生き物がいてたまるかバカモノ!!!!!

>>116
リンクに感謝する。
しかしi-modeもびっくりの画像サイズだ。
これでは「人である」ということ以外良く分からん。
これも不敬であると私は考える。

私が欲しいのは雅子様の画像だ。
連絡を待つ。

224 :masako:2000/08/16(水) 14:28
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_03/image/s2000033007masako_b.jpg



225 :名無しさん:2000/09/06(水) 20:06
箱入り娘。処女。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)