5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才・夏休み工房からの予告、よく読んどけ♪

1 :天才・夏休み工房:2000/08/15(火) 11:19
おっす
お盆はなにかとイベントだらけでいそがしいね〜
午前中や昼にゃここ人がいなくてしょうがないね
というわけで
おれもテレホタイムに参加することにしたよ♪
最近バカが増えたようなんでおれが一喝してやるよ♪

できれば今晩参加したいけどね、明日になるかも
おれの天才ぶり、楽しみにしとけよ〜♪
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


2 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:21
へぇ〜

3 :本家なぐ:2000/08/15(火) 11:23
きみも頑張るね。

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:24
どっかのスレで引退するって話があったのは、違う方ですか?
個人的には「はははん♪」好きです。

5 :天才・夏休み工房:2000/08/15(火) 11:27
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < >4、なんかファンが増えちゃってね♪これからも頑張るよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


6 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:28
おい、顔と胴体がずれているぞ。


7 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:28
わーい、天才・夏休み工房だ!
君は芸もあるし嫌みがなくて好きなんだよ。
逆風もあるようだが頑張れ!

8 :本家なぐ:2000/08/15(火) 11:30
初回登場時からは想像もつかない人気ぶりだな。
厨房駆除がんばってください。

9 :天才・夏休み工房:2000/08/15(火) 11:35
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 夜中は眠いんだけどがんばるよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く
このスレ適当にあげといてね♪宣伝よろしく〜♪

10 :ぴんきー:2000/08/15(火) 11:39
わーい!
夜にまた会おうねー

11 :本家なぐ:2000/08/15(火) 11:41
あ、ぴんきーだ

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 11:42
なんかここ優良固定ハンの集会場のような様相を呈してきたな

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 13:05
あげ

14 :321123:2000/08/15(火) 13:12
                           ☆ミ


     ∧ ∧
〜′ ( ゚Д゚)
     uu uu



15 :ありんこ:2000/08/15(火) 13:16
  Å Å
\( ・_・ )/ ん?美少女じゃなかったっけ??

16 :321123:2000/08/15(火) 13:18
ありゃりゃ?半角置換すんの忘れてた。呪われろ。

17 :ニケ:2000/08/15(火) 13:52
夜は重くてなかなか。

18 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:26
あげ

19 :名無しさん:2000/08/15(火) 15:54
あげ あげ

20 :名無しさん:2000/08/15(火) 16:43
今ふっとおもったんだけど、工房支持してるのって
ひろゆきも混じってんじゃない?
めんたい落ちて、ここに一時的に人増えたじゃん。
ひろゆきも覗いてるんじゃない、ここ、今。
なんせ人集め大変らしいからな、最近。

21 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:01
売春婦木村よりかはずっとマシだな

22 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:23
偽物に注意しろよ・・・

23 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:43
期待あげ

24 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:59
不憫

25 :素人:2000/08/15(火) 18:33
とりあえず、この問題を問いておけ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10個の数字 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9のどれかをとる 変数αとβがある。
x=3.α、 y=2.βとし、これらを4捨5入してえられる整数をそれぞれ
a、bとする。
x+yとa+bとの差の絶対値が 0.5より小さくなる確率を求めよ。
ただし、αとβとは互に独立で、どの数字を取る確率もすべて等しいとする。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

どうせ、また逃げるんだろ。面白いイイワケを期待しているから
テレホで笑わしてくれ。



26 :天才・夏休み工房 :2000/08/15(火) 18:35
おっす、
ここには東大生や高学歴の奴がいるそうだが所詮凡人だろ?
まあ、天才のおれになんでも聞いてみろよ
宿題でもなんでもいいぜ
格の違いを見せてやるよ
おっと、なんとかおまえらにもわかるようにやさしく
解説してやるつもりさ、安心しろ

でも、おんなのことはかんべんな



27 :またこのバカが来たか:2000/08/15(火) 18:39
1週間前に、さんざんイジメてやって、ついに耐えられなくなって逃げ出したのに
また来たのかコイツは。
とりあえず、このバカが生意気な事を言ってきたら、この問題を出せば黙るから
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10個の数字 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9のどれかをとる 変数αとβがある。
x=3.α、 y=2.βとし、これらを4捨5入してえられる整数をそれぞれ
a、bとする。
x+yとa+bとの差の絶対値が 0.5より小さくなる確率を求めよ。
ただし、αとβとは互に独立で、どの数字を取る確率もすべて等しいとする。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちょっとは進歩して、答えられるようになったかな〜
夜までに、また劇難問題、用意しておくよ。(東大入試問題並のヤツを)


28 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:41
>26
工房ちゃん気さくー


29 :眠いよぅ:2000/08/15(火) 18:46
>でも、おんなのことはかんべんな

でも、飛行機だけはかんべんな Byコング(特攻野郎Aチーム)

ナビスコリッツの正しい食べ方は?
クオークのCMに出演しているお母さん役は?

30 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:39
26、あからさまに偽物じゃん。
こうやっていじめられてるのかぁ。
頑張れ夏休み・天才工房!
今夜の活躍を楽しみにしてるよ!

31 :問題知ってる人がいるかも:2000/08/15(火) 20:44
6円玉と7円玉しか持っていない時、おつりを貰わなければ買うことの
出来ない値段は何種類あるか?

32 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:48
おもいくそ偽造通貨ですね。人生のお釣りも貰えませんよ。

33 :名無しさん:2000/08/15(火) 20:58
>でも、おんなのことはかんべんな
>でも、飛行機だけはかんべんな Byコング(特攻野郎Aチーム)

笑った。



34 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:40
我、天才・夏休み工房の降臨を待望す。

ってなわけでage。まだかい?

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:10
sarasiage

36 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 15:22
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < わりぃ〜昨晩は寝ちゃったよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


37 :本家なぐ:2000/08/16(水) 15:23
あ、工房

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:23
わーい、待ってたよ〜

39 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 15:23
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 今晩は斬新なスレたてるつもりさ♪じゃな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


40 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:24
期待してるよん

41 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:34
ゴギギ(゚x゚)

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:35
  ∧∧
 (゚Д゚ )
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〉 ノノ~ <  そんなことよりオレのケツを見ろ!
   ∪∪   \______________

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:37
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < お前ん宅、夕食何?
 (⊃ \⊃  \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く




44 :名無しさん:2000/08/16(水) 15:49
夏休み工房、モナー板にてはっけい

45 :ニケ:2000/08/16(水) 16:08
モナー板にいらっしゃいましたね。

46 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 19:12
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 今夜も参加できそうにないんだ、ごめんね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く


47 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 19:14
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 新作スレさ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966420586




48 :天才・夏休み工房:2000/08/16(水) 19:25
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < もういっちょう♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966421373


49 :名無しさん:2000/08/16(水) 19:35
 

50 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:12
みんなあげちゃう

51 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:06
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < あいかわらず厨房が何人も横行してるね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


52 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:07
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 特に高2ブラザーズは性質悪いね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


53 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:08
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 何人か集まると気の弱い奴でも強気になるってか♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


54 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:11
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 騎士や元ホストは問題外さ、毒にもならねえ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


55 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:11
 ┌───┐
 │◎  ◎│Ψ
 │  o  │ノ
みなしゃ〜ん! メルマガ見たでしゅか〜
ひろぽんうれしいでしゅよ〜

56 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:12
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 今晩くらいは厨房退治してやろうかな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


57 :本家なぐ:2000/08/17(木) 10:13
一回、工房、高2、騎士、元ホスト、ハッカーじゃないほうの山田、チンコマン(わら
etcの全面対決が見たい

58 :本家なぐ:2000/08/17(木) 10:17
あ、売春婦木村も追加

59 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:19
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 対決にならないさ♪役不足なんで諭してやるのさ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


60 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:21
テンプラ学生ってどういうのですか?

61 : :2000/08/17(木) 10:30
 

62 :おぽぽ:2000/08/17(木) 10:42
>天才・夏休み工房
そのハンドルでおまえがいかに頭臭いかわかるわ。
モニターごしににおってくるわ

63 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 10:49
>おぽぽ
で君のHNの由来は?はははん♪

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 俺の役割の一つはおまえみたいな馬鹿で僻みくんを晒し上げることさ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


64 :名無しさん:2000/08/17(木) 10:54
 x

65 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 11:00
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < いかに多くの気弱な馬鹿が名無しで隠れてるか、晒し上げ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


66 :おぽぽ:2000/08/17(木) 19:36
>工房
ハンドルは臭いが、「はははん♪」は良いね
おれのはんどるは得に意味わないのさ〜、
どんなけださいかも理解してるつもりだよ〜ん。
自ら天才を名乗るかたは自信過剰ってゆーか自己満足よん。
もっと精進しなさい。

67 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:38
夏休み工房の偽物いいかげんUZEEEEEEE!!!!!

68 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:39
下げよ、、

69 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:40
>偽物・夏休み工房
もっと上手く騙ってくれ。

70 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:41
sage入れるの面倒だからこのごろ使うの忘れてた。。。

71 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:42
はははん♪って元ネタは職業選択の自由?

72 :名無しさん:2000/08/17(木) 19:59
スレのタイトルにまで自分の名前入れてるんだね
すごい自己顕示欲・・・

テレホタイムに来ることにしたのは、
夏休みなのに遊び相手がいない→2ちゃんねる
→みんながかまってくれる→はまったら、電話代で親に怒られた
→自分のお小遣いでテレホに入るから、パソコンはとりあげないで〜
ということでテレホタイムだな。お父さんのパソコン壊しちゃダメだよ


73 :名無しさん:2000/08/17(木) 20:48
今日のテレホに来るのかな?

74 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 22:04

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 重いね〜、この時間って、テレホならもっと重いの?はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


75 :本家なぐ@舎弟:2000/08/17(木) 22:05
こんばんは

76 :ニケ@下働き:2000/08/17(木) 22:09
まだ軽いですよ〜。

77 :天才・夏休み工房:2000/08/17(木) 22:15

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < スレ立ててから帰るよ♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


78 :天才・夏休み工房:2000/08/20(日) 16:13

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < なんか大変だったみたいだね♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く



79 :天才・夏休み工房:2000/08/20(日) 23:08

 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < 上がるかな♪はははん♪
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ ぷ〜っ
   く く


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)