5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てるだけじゃなくカキコしよーぜ

1 :名無しさん@一周年:2000/08/15(火) 14:21
べっにかいたってパソコン破壊されるわけじゃないし。


2 :本家なぐ:2000/08/15(火) 14:22
精神が破壊されるかもよΨ(`▽´)Ψ
でもこの時間本当に人少ないね。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:22
「書きこみ」は良いですが「カキコ」は嫌です。

4 :ネコ麦茶:2000/08/15(火) 14:27
ホラ、仕事中だけどカキコしてやるゾ。

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:28
このスレには書く事がないです。

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:28
眠い・・

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:30
 マターリ光線!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Λ_A_Λ  シビビビ
  ( ・∀・) //___∧___∧__
  ( つ o/つ。 マ  タ  〜  リ  ♪
  ノ∧)∧) \ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄
 (__)(_)

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:31
会社からは、見てるだけ。
今家にいるから書けるけど、
ウチの会社にネットワーク管理者
こわい。

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:32
はい

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:33
>8
会社に>会社の
すまん。

11 :すわ:2000/08/15(火) 14:50
ぽつぽつ書いてるよん。


12 :名無しさん:2000/08/15(火) 14:56
あと一時間‥どきどき

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:37
∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
         ( ゚Д゚)   < テスト        
         ⊃  つ     \____________               
         |  |                     
         _|  |_
       //U U/|
     _| ̄ ̄ ̄| .|_
    / | ゚Д゚ ; |/./|
  _| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |_
 / | ゚Д゚ ; | ゚Д゚ ; |/ ./|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| .|
 | ゚Д゚ ; | ゚Д゚ ; | ゚Д゚ ; |/


14 :9回:2000/08/15(火) 19:39
         ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
         ( ゚Д゚)   <  テスト        
         ⊃  つ     \____________               
         |  |                     
         _|  |_
       //U U/|
     _| ̄ ̄ ̄| .|_
    / | ゚Д゚ ; |/./|
  _| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |_
 / | ゚Д゚ ; | ゚Д゚ ; |/ ./|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| .|
 | ゚Д゚ ; | ゚Д゚ ; | ゚Д゚ ; |/


15 :名無しさん:2001/06/01(金) 02:32
貴重上げ

16 :名無しさん:2001/06/09(土) 05:15
貴重上げ

17 :あれ???:2001/06/12(火) 01:02
暫らくぶりに訪れて見たけど、corn鯖って?
なんでラウンジが2つあるんだろ (@@);;

その辺の事情について、どこ見れば判るのかな…
どこかに優しい案内係の方はいませんか?

18 :あれ???:2001/06/12(火) 01:11
っていうか、、、今ここに居るのは・・・
ひょっとしてわたしだけなのでしょうか(( ̄◆ ̄;)

タイムスタンプ見てみると、、そのような気がしてくるんですけど。。。。。。
汗々々々々々・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

19 :あれ???:2001/06/12(火) 01:12
さーなら!!!!!

20 :金玉:2001/06/12(火) 06:40
::. ==  @`@`@`@`  ==)
::. <◎>@`つ.<◎>(  ・・・ア〜ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
人_//|\_ノ    ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
:::'   )'∀//     ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
 ::.. ソーノ       ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

21 :金玉:2001/06/12(火) 07:26

貴方が暫くぶりに訪れたラウンジなのですが、
本ラウンジは、ここtakoサーバより移転に移転を重ねて
現在はcornサーバという所に落ち着いております。
         ↓
http://corn.2ch.net/entrance/index2.html

ところが今月初頭、このcornサーバが不調を来してしまい
一時的にダウンせざる得ないという事態が起こってしまいました。
そのため居場所を無くした現ラウンジ住民が
奇跡的に残っているここtakoサーバのラウンジに流れ込み、
新旧ごちゃ混ぜのレスがついているというわけです。

何故残っているか等詳しくは判りかねますが、
ここは既に過去の遺物となっており
数人がたまにのぞき込む程度の様子です。
現ラウンジならば昔のことを知っている方が多いと思いますので
そちらで再度ご質問なさることをお勧め致します。ヽ(´ー`)ノ
それではお疲れ様です。

22 :あげ:2001/06/12(火) 13:37
あげ

23 :名無しさん:2001/06/12(火) 19:27
金玉カコイイ!!(マジレス藁

24 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:53
まぢでなんとかしてください。

25 :ハ(`▽´)ピ:2001/06/14(木) 08:14
況コ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)