5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アクセスで働くと給料なんぼ?

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:17
なんぼ?

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:21
プロ固定になると
ワンレス5円〜50円貰える

プロ削除人の場合もほぼ同じ
ワンレスあぼーん5円〜10円
あぼーんレス削除5円〜11円
ワンスレッド削除6円〜15円
スレッドストッパー10円〜20円
1もやってみる?


3 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:23
月給69000円

4 :uso?:2000/08/15(火) 18:54
maji?

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:58
>3
バイトより安いじゃねーか!?

6 :uso?:2000/08/15(火) 19:06
majidehatarakitai

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 19:09
>6
月7万弱だぜっ!?(w

8 :uso?:2000/08/15(火) 19:38
e....................

9 :内緒だよ:2000/08/15(火) 19:54
今日の3時過ぎに、YAHOOオークションで2chの削除権が出ていたのですが
誰か見ませんでしたか?私が見た時はスレッド削除が3000円、レス1個あぼ〜んにつき
500円だったのですが、今さっき見に行ったところ、ページが削除されており見れません
でした。削除って削除屋さんごとにパスワードとかあるんですよね?こんなの見つかったら
ひろゆ子に速攻で削除屋の資格を取り上げられそうなものだと思うのですが・・・
(この話題をロビーで話すのが不適当でしたら、以後書き込みはしないのでsageてください)
      
       6 名前: 削徐忍 投稿日: 2000/08/15(火) 04:17

その話は今問題になっているので、あまり公開しないでください。
該当削除人を刺激すると何をするか分からないので…

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=966280410&ls=50

10 :名無しさん:2001/06/22(金) 06:21
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)