5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦木村のこんなものイラナイ

1 :売春婦木村:2000/08/15(火) 17:42
みなさん世の中でいらないものをどんどんかいていこう。

では私から 「わき毛」

だってなくてもいいじゃん

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:44
空気。

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:48
売春婦木村が1番いらね〜。

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:49
>3
激しく同意

5 :名無しさん:2000/08/15(火) 17:50
1は2が「お前」とレスすると思ったに500ガバス。

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:01
売春婦
相手がいなけりゃ、自分で抜け

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:06
****************** END *******************

8 :売春婦木村:2000/08/15(火) 18:07
てめえら!まともなれすかけよ。こら。

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:08
>8
本物さんかな?

10 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:12
sigokumatomo

11 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:16
>8
良い反応。本物かも。

12 :元ホスト:2000/08/15(火) 18:21
スレッド立てるのにほとんどレスしない売春婦木村さんがいらないです。
喧嘩スレッドに誘ったのに全く乗ってこなかった売春婦木村さんが1番いらないです。
売春婦+名字という物凄く不自然なコテハンを持った売春婦木村さんがいらないです。


13 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:25
>12
オマエモナー

14 :名無しさん:2000/08/15(火) 18:48
木村も元ホストもうざいよ

15 :元ホスト:2000/08/15(火) 19:04
俺うざがられてたのかぁ・・全然知らなかった・・(ワラ
とにかく売春婦木村はスレッド作るくせにレスしなすぎ。いやマジで

16 :上"猿"者:2000/08/15(火) 21:08
さてと自分のたてたかわいいスレッドちゃんたちをチェックするか。

>>12

うるせー おれはテメーラと違って忙しいんだ。
俺がいなくて盛り下がったスレッドを盛り上げとくのが
元ホストの役目だろー!

わかったら こんなものイラナイ 例をあげてみろ。

17 :売春婦木村:2000/08/15(火) 21:16

おれのつもりらしいが偽者だ。名前を変えるのわすれてマヌケなやつだ。
だけど言いたい事はほぼ本物と同じだ。



18 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:37
 

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:19
売春婦木村、いなくて淋しい。。。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:20
 

21 :グレイト売春婦木村:2000/08/19(土) 00:09
さみしいか!ぎゃははは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)