5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観察者の生態

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 21:39
 日本茶、電波系、共産系、各種観察者の2chにおける基本的生態

1:各板を流してターゲットを探す。基本はニュース、政治思想、宗教、
  人権板等。ターゲットを見つけたらしばし観察して、行動パターンを
  解析する。

2:眺めるのに飽きたらターゲットを煽る。

3:スレッドが育ったのに満足して1に戻る。

ほかにございませんかね。

2 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:28
まちゃこはぶす。
まちゃこはばか。
まちゃこはドキュソ。
まちゃこはいたい。
まちゃこはでしゃばり。
まちゃこは自意識過剰。
まちゃこは勘違い。
まちゃこはマムシ。
まちゃこは周囲を蹴落として
まちゃこはのしあがった。
まちゃこは人を
まちゃこはこき下ろす。
まちゃこは人の悪口ばかり。
まちゃこは見栄っ張り。
まちゃこはブランド好き。
まちゃこは似合ってない。
まちゃこは知ったかぶり。
そろそろ痛い目見ろよ。
お前の人生、今まで運がよかっただけさ。
そろそろ気づけよ。
お前の能力は仕事ではなく
人を陥れること。
姑息な手を使い、自分をアピールし
人を無能と吹聴する。
そろそろ気づけよ。
社交辞令の「おきれいですね。」
ほんとはみんな「オカメ」って呼んでんだよ。
なんでアイツが怒っていたか知ってるか?
お前に振られたからじゃねえよ。
お前がアイツのことマザコンだとか
振ってやったとか吹聴したもんだから
会社での評判落としちゃったんだよ。
お前のこと恨んでるヤツ、相当いるよ。
あの子だってたかがファイル広げる順番
お前と違っただけでバカ呼ばわりされて
すんげえ可哀想だったよ。
いいか、単にお前は上のヤツに取り入って
たまたま気に入られたってだけなんだよ。
正直、クソ局がいなくなってやっと平和になったって
みんなでほっとしているところだよ。
でも、お前が今でもうちらのことこき下ろしているのは
回りまわって聞こえてくるんだ。
まあ、そのうち気づくよな。お前がいくら自意識過剰でも。
いいか、お前はおブス。上司にとりいる能力だけでオツムだって悪いのさ。
いいか、絶対幸せにさせないよ。
真実に気づいて苦悩しろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)