5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげーぞ

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:46
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/8391/

良いから見とけ。

2 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:49
何が凄いのか良くわかりません

3 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:50
↑なにこれ?

4 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:53
どう考えても家族で作った普通のサイト


5 :名無しさん:2000/08/15(火) 22:59
もうっ!お父さんたら宣伝なんかしちゃって!

6 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:01
かわいいけど・・
急にカウンタあがってびっくりするぞ?

7 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:01
なんじゃ?

8 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:05
2ちゃんパワー恐るべし。

9 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:15
さくら板にリンクはるといいんじゃない?

10 :ハァハァ・・・・・・・・・:2000/08/15(火) 23:16
つまり・・・・
この幸せそうな家庭を・・・
俺に・・・・・・・・・・・・・・・
殺れ・・・・・・・・・・・・・・・
ってことか?>1
そうゆうことだろ?>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1



11 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:20
年賀状に赤ちゃんや家族の写真つけて送りつけてくるタイプだな

12 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:24
おお、あっという間にカウンターが342になっていた。

13 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:26
1が誰だかしらんが、こんなところにリンクをはるなんて
この家族の人生を変えてしまったな。
責任とれよ。

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:46
age

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:49
意外にカウンタあがってないや。
つまらないネタをみんなしっかり嗅ぎ分けてるってことか。
さすが2ちゃんねらー。

このスレッドも「悲惨な1のいるスレ」ノミネート間近かな?

16 :餅@今日で盆休み終わり:2000/08/16(水) 18:51
善良な市民をまきこんじゃいかんよ。
俺もみてきたけどな。

でもURL欄にsageってのは笑わしてもらったぞ。
ま、あんまいたずらすんな。

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:52
2ちゃんから来たってのも、恥ずかしいからやめろ。

18 :餅@今日で盆休み終わり:2000/08/16(水) 18:54
おっと、メールアドレス欄だった。

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:55
sarasi

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:10
すげーな

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:15
15日以降の書き込みが悲しいな・・・
それより前はほのぼのとしていたのに・・・

22 :ニケ:2000/08/16(水) 22:15
うーん、ですね。
さげやあぼーんがあります。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:20
みんな結構足跡残してるね
頼むから変なの貼るなよ厨房ども

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:23
>13に賛同!
1、お前これ今のガイドラインの削除基準じゃこのスレ削除されないかも
知れないけど、責任重いぞ…。(本人だったら別)
ネットの怖さを知らないこういう人たちまで巻き込むなよバカ…。
あーあこの家族の人可哀想に…。掲示板荒らされて閉鎖だな。
特に今夏休みで厨房が多いんだからよ、スレッド建てた奴のIPなんて
分かるかもしれないだろ?しらね-ぞ、変な事になっても。以上です、
ラウンジでこんな事やるなよ阿呆。

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:26
>1
24みたいなお調子もんがバカやると恐いよ

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:37
なぐさんって既婚者だったの?

27 :本家なぐ:2000/08/16(水) 22:38
おれマジレスしてみた(わらい

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:39
>16
なんか2chに来ている自分が善良な市民じゃない気がしてきた。

29 :本家なぐ:2000/08/16(水) 22:39
うそですヽ(´ー`)ノ
今の彼女と後5年も続ける自信ありませぬ

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:41
>29
あれじゃ返事できねーじゃねーか

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:42
厨学生って・・全然マジレスじゃないじゃん((笑))

32 :なんか腹が減ってきた:2000/08/16(水) 22:44
おいおいおめーら堅気の人間に迷惑をかけるんじゃない。

33 :本家なぐ:2000/08/16(水) 22:47
俺達カタギじゃないみたいじゃん。
書き込んどいてなんだけど
今くらいのお茶目な所で留めといたほうがいいと思いました。

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:47
陣痛が始まって5時間半で「スピード出産」なのか〜。
お産って大変なんだ・・・(マジ)

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:51
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/8391/hamurane_r50.gif

36 :本家なぐ:2000/08/16(水) 22:52
この前例のNHKの奴見たけど
マジでしんどそうでした。出産の時は陰核見えたけど
そんなのどうでもいいくらい感動しました

37 :ニケ:2000/08/16(水) 22:53
書き込みしてきました。

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 22:54
>35
これかわいいな〜

39 :本家なぐ:2000/08/16(水) 23:02
おれも思ったけどおれのHPには使えんな
ほのぼのすぎる

40 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:05
(゚Д゚)ハア? どこがかわいいの

41 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:13
結局のところ、1って荒らし依頼でしょ?
で、以下妄想モード
1は昔奥さんに振られたストーカー野郎か?
ホームページを見る限り、無茶苦茶幸せそうだもんね〜。


42 :addie:2000/08/16(水) 23:27
ひさしぶりに流産動画でも流すか。
とにかくお産は汚い。
あれがなければ地球はもっとキレイなんだが。

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:45
困った連中だ………

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 23:47
名無しさん@一周年・・・がんばってくださいねって言われても、
どうすればいいか困っちゃうぞ?きっと。

45 :餅@今日は早く寝るぞ:2000/08/17(木) 00:11
こら〜!
久しぶりに見て来たら、何やってんだよ。ったく。
だから一市民をいじめるなっつーの。
リンクとんできて、2chにはまったらどうする(藁
知ってるような名前ばっかりじゃねえか。
ただ相変わらずメールアドレス欄の「age」「sage」は
つい、笑ってしまうがな。

46 :真・スレッドストッパー:2000/08/17(木) 00:14
http://www65.tcup.com/6510/0227.html
こっちにも激励だ

47 :負けるか〜!:2000/08/17(木) 00:25
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/8472/top_index.html

あんまり荒らさないでね。
お・ね・が・い

48 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:47
ゲストブックなくなっちゃった。
気の毒に・・・・お前らやりすぎ。

49 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:54
あっそうそう、ゲストブックに何だかとっても変な書き込みがあった。
「年賀状に子どもの写真を載せて送ってそうな家族だ」とか・・・。
そのとおりですよ。年賀状に写真を載せてますよ。
当分、ゲストブックはお休みにします。

だってさ。図星。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/8391/aug.html

50 :名無しさん:2000/08/17(木) 12:54
今行ったら777ゲットしたんだけどゲストブック無きゃしょうがないなぁ…

51 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:04
子供が熱だして大変だったって言うのに、災難だったなぁ……

52 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:08
昼間は暑いが、夜は涼しい。寝冷えに気を付けよう!

53 :ニケ:2000/08/17(木) 13:12
あらま、掲示板閉鎖ですか。

54 :名無しさん:2000/08/17(木) 13:23
1の書込みした人は、この家族の知ってる人かな。

55 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:21
<54
だから奥さんに対するストーカーだってば。

56 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:28
まだ掲示板自体はあるみたいだね。


57 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:29
腐れ厨房ども

58 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:32
まったくだ!

59 :名無しさん:2000/08/17(木) 15:43
2ちゃんねるの本領発揮ってか。
あっちも迷惑こっちも迷惑なんだよ!

60 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:19
最低〜〜。
少しは事の善悪を考えろよ。
1の目論見にはまってるだけだろうが。

61 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:26
一般市民を巻き込むのは止めましょうよ、、、
こんなんだからゲスの連中が調子こいちまうんだよ〜。(涙)

62 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:28
情けないな。
他の連中はともかく、なぐさんまで書き込んでるんだもん。

63 :本家なぐ@奴隷:2000/08/17(木) 18:32
深く反省しております

64 :名無しさん:2000/08/17(木) 18:32
1はおまさか?

65 :ストーカー:2000/08/17(木) 18:33
>55

呼んだ?

66 :ニケ@奴隷:2000/08/17(木) 18:36
ごめんなさい、私も書きこんでしまいました。

67 :あげてみる:2000/09/02(土) 17:09
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/8391/gust.html

68 :名無しさん:2000/09/03(日) 07:44
誰か返事してくれよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)