5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペだけで会話の成立は可能でしょうか?

1 :名無しさん:2000/08/15(火) 23:54
コピペのネタをたくさん持っている方、コピペだけで会話をすることは可能でしょうか?
2chの中から文を拾ってきて貼りつけのみでスレッドを続けてみてほしいです。
できればコピペ文の後に出典のスレのURLと番号を表示していただけたら幸いです。

まあネタスレって事でよろしくお願いいたします^^;

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:06
つまんねー

3 ::2000/08/16(水) 00:24
成立しなかったようだな。
ラウンジは手強いぞ。

4 :きいぼー:2000/08/16(水) 01:05
ずぅっと前に偽出席簿ってのがあったけ。
他人の過去の発言引っぱり出して作ってた。
それはそれで、ちっと怖いものが(^^;             (ゆ)

5 :きいぼー:2000/08/16(水) 01:08
あ、がんばってくださいです↓

6 :本家なぐ:2000/08/16(水) 01:09
かわいそうな1

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:22
だめじゃん。

8 ::2000/08/16(水) 01:33
うう……
つまらなかったですか……
だいたいこんなスレが生き残れるほどラウンジは寛容ではなかったのですね^^
しっぱいしました。
のんびりとROMります。
うう… しくしく……

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:34
うざい市ね

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:35
よかったね!

*************** 完 ****************

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:39
1の最後のネタに気付かない厨房2名発見!

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:59
もしかして8もコピペ?

13 ::2000/08/16(水) 02:01
>1
初めは誰でもそうなのだ。駄スレを重ねる事により成長する。
「つまんね」「うざい」「*****終了*****」などはここでは
あいさつ代わりのようなもんだ。ま、そう気を落とさずがんばれ。
「いかにギャラリーを巻き込むか」
頭使わないとラウンジでは厳しいぞ。

14 ::2000/08/16(水) 02:05
あ、ネタに気付いてくれたんですね。ども>12さん
んーと、さっきのレスは今思いついたってことで^^
がんばります>餅さん
とりあえずいろいろやってみます。
ねますかね今日のところは。

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:07
>1=14
バカだなお前。
もう一度コピぺでレスしたら面白かったのに。

16 ::2000/08/16(水) 02:09
いや、8もコピペじゃなかったんですけど…

17 :うーちゃん:2000/08/16(水) 02:10
>ALL
ウンコ(w

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:11
>17
壊れたか

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:16
うざい市ね

20 :名無しさん@ちんこむぎゅ〜:2000/08/16(水) 02:18
>1

         )
   @` ―――'
 γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )  / ̄ ̄
  ヽ | | l  l |〃 <  そんなあなたにちんこむぎゅ〜
  `wハ~ ーノ)   \__
   / \`「

21 :コピペ:2000/08/16(水) 02:19
>10
あんたいいひとだだだだだだ


22 ::2000/08/16(水) 02:19
あ、9の人ですね。
さっきはどうもです^^

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:23
>1=14
バカだなお前。
もう一度コピぺでレスしたら面白かったのに。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:24
いや、8もコピペじゃなかったんですけど…


25 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:26
>ALL
ウンコ(w


26 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:27
>17 壊れたか


27 ::2000/08/16(水) 02:27
あら、俺の文のコピペですか。
ほっほ、なかなか痛いとこ突いてきますね。
感心しますねこういう上手な揚げ足とりって。
いや、腹が立ったわけじゃないですよ。

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:29
うざい市ね

29 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:32
>28
おめ-だよ

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:33
*****************************終了********************************
1は氏ね。

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:34
*****************************再開********************************

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:35
ゎーぃ  ゎーぃ


  




33 :1>30さんへ( ゜▽゜):2000/08/16(水) 02:38
最近終了屋さん多いですね
流刑になるのも近いかな?>俺
勘弁してほしいですけどやっぱりダメですかねぇ……
俺も最近疲れ気味なんで許してください^^
まだもうちょっと時間があるので他のスレでも見てきます。
永久サゲはちとつらいかな? それじゃ( ^∇^)

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:38
ここにカキコした野郎ども=童貞に決定!!

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:40
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ
/|         /\   \__________

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:41
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   @`(・) (・) |
  (6       つ U|
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ
/|         /\   \__________


37 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:42
>1

好きです。付き合ってください

38 :1>37さんへ(;´д`):2000/08/16(水) 02:45
やや!? いきなりそんなこと言われても…
でもそう言ってくれるのはうれしいですねヽ(´ー`)ノ
好かれるのは悪い気しないですから。

39 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:46
>1
つつきあってください。

40 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:47
私は英雄かもしれんなぁ


41 :1(素):2000/08/16(水) 02:48
殴り合い?

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:48
>38
コピペに反応か

43 :2:2000/08/16(水) 02:49
まだ続いてる......

44 :1>ALL:2000/08/16(水) 02:55
なんか趣旨が変わってきたからもういいや、
毎回立て書きで本音隠すのにも飽きたし。
結構めんどくさかったしね
もういーよ、後は好きに荒らして。
乗ってくれる奴が少なかったしね。
でもたまにROMったりして……
ご苦労さん、付き合ってくれて>ALL
めっちゃ嬉しかったよ
ん〜、もう言うことがないや、じゃ!
********終了*********

45 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:57
にょきーーんだにょ




46 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:01
いろいろ、悩み事を抱えていたので、帰りたく無かったのですが。
地元で高校の部活の友達と花火をやったり、酒を飲んだりとなるべく
悟られないように無理して明るく振舞いました。
高校の時は悩み事もあまりなく受験勉強くらいの悩みしか無かったけど
このままの日常がすぎていくものだと思っていたのに・・・・。
話をきくと皆もいろんな悩みを抱えていました、
大学をやめた人などもいて、
俺達、高校の時必死になって勉強したのって・・・。
こうやって、みんな大人になっていくのでしょうか?
これが、僕の現実を突きつられた一夏の淡い思い出となりました。
皆さんはどんな夏休みを過ごしておられますか?

47 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:02
http://saita3.tripod.co.jp/index.html

しかし、これが本当だったらほんと醜いね。

48 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:04
>>46
うわぁひでぇ(笑)

49 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:06
>48
46コピペだぞ。

50 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:18
1はどうした?



51 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:23
>1
バカ、死ね屑、書き逃げしやがって、そうとう寂れた世界に住んでるんだな
おまえを生んだ親もかわいそうだよ、オマエみたいな遺伝子を持っているなんて。

52 :1@実はまだいる:2000/08/16(水) 03:24
何か?

53 :51:2000/08/16(水) 03:27
すいません、ごめんなさい。

54 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:29
クソスレたてんな、ぼけ。はーい、みなさんsageでお願いしマース


55 :1@化粧をひそかに改変:2000/08/16(水) 03:32
クソレスすんな、ぼけ。はーい、みなさんageでお願いしマース



56 :1@最後に:2000/08/16(水) 04:12
*************今度こそ終了*************

悲惨な1スレに挙がってるからって書かないでね
所詮ネタはネタ。きれいに終わろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)