5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもわずうなづいてしまう話スレッド

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:22
思わず「あ!わかる!わかる!」ってな話をどうぞ

たとえば屁をこらえすぎると、腹でなるとか
小学校の帰りの会(ホームルーム)は、チクリ会だったとか
ICQが日本語化したのに文字化けしてて、焦ったけど実は
ただ単にフォント変えてなかっただけとか・・・
そういう話

ところで「うなづく」ですっけ?「うなずく」ですっけ?まぁいいや


2 :きいぼー:2000/08/16(水) 00:25
最近、ラウンジがあわただしい。夏厨現象以外にも何かありそう。

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:27
うなずく、だよ。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:29
プレステのブレーキー機能を使わずに、CDを取り出す友・・・

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:31
39 名前:アギャキャーマン 投稿日:2000/08/15(火) 23:01

私は売春婦木村さんを買ってますよ。
彼のようなキャラクターが2chを支えている。


6 ::2000/08/16(水) 00:31
ミスった鬱だ、氏のう

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 00:34
一度足の小指をぶつけると、必要以上に警戒する

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)