5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの宿題バックレ決めた人専用スレッド

1 :中学2年:2000/08/16(水) 01:49
もう夏休みも
後半に来ました
”マジメ”な人は今頃
夏休みの宿題に大忙しでしょうが
俺はバックレます理由はまだ一つも
始めてないからです
始業式まで遊びまくります
俺と同じバックレ決めた人集まれ!!


2 :ニケ:2000/08/16(水) 01:54
宿題、私もためる口でしたね。
まだ間に合いますよ、今から頑張ってみては?

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:55
>1
宿題やっとけ

4 :>1:2000/08/16(水) 01:58
おいおい、ほんとに学生が2chにいるんだなあ。
2chはおとなの道楽だぞ。
おとなしく算数ドリルやってなさい。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:01
>4
そんな事は無い

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:03
写させてもらえば?

7 :名無しさん@厨房:2000/08/16(水) 02:07
言葉に気をつけろ

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:10
>1
学歴板見ろ。
やる気になるぞ。

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:14
>1
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=965822968&ls=50

勉強しないとこうなるから、国語だけはやっとけ


10 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:17
俺は8/30くらいから始めたぞ
日記の出来事勝手に作るのは得意だったな
国語なんかは始業式の日にコピペ
それでいいんだよ

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:17
1=うーちゃん
ですが

12 :高3:2000/08/16(水) 02:25
2CHは意外と使えます
冬休み色々聞いてまわった
時々煽られたりするけど。。。

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:19
宿題ガンバ

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:40
死苦代・・・

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:00
中学の宿題なんて踏み倒しちゃえ!
ただ、一度やると癖になるのでその心算で・・・

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:32
何事も自分で解決する姿勢は大切です。
しかし、それ以上に結果が大切な事もあります。
6さんやその他の人(これから付くレス含む)のレスを参考にもう一度考えて
みた方がいいですよ。

ネタだったらごめん!


17 :中学2年:2000/08/16(水) 08:41
何が何でも
今年はバックレます


18 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:54
age

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:01
宿題しとけ
バカが治らねえぞ

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:15
中学3年間
読書感想文はずっと同じ本で書いた。

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:15
あー、宿題やんなきゃ。

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:35
20さんがいい例だけどどうせ
ちゃんと見てないよ、宿題なんて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)