5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盆なので故郷に帰りました・・・。(マジレス希望)

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:55

いろいろ、悩み事を抱えていたので、帰りたく無かったのですが。
地元で高校の部活の友達と花火をやったり、酒を飲んだりとなるべく
悟られないように無理して明るく振舞いました。
高校の時は悩み事もあまりなく受験勉強くらいの悩みしか無かったけど
このままの日常がすぎていくものだと思っていたのに・・・・。
話をきくと皆もいろんな悩みを抱えていました、
大学をやめた人などもいて、
俺達、高校の時必死になって勉強したのって・・・。
こうやって、みんな大人になっていくのでしょうか?
これが、僕の現実を突きつられた一夏の淡い思い出となりました。
皆さんはどんな夏休みを過ごしておられますか?


2 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:57
改行を2,3個入れて読みやすくしよう

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:57
休めるだけ幸せだよ…

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 01:59
>>1 詩板いけ。ぽーえーむー板!

http://mentai.2ch.net/poem/index2.html

5 :マジレス:2000/08/16(水) 01:59
マジレス


6 :へむ:2000/08/16(水) 02:03
なにが『僕の現実』だ。具体的に何があったっていうのさ。
自分の人生に何もないことがツラいのか?
おまえホントに『必死に』勉強したのかよ。

一生懸命やりたいことやってみろ。
やりたいことなかったら、ホントに飽きるまで遊んでみろ。
引きこもり野郎の抱えてる問題は、
夢から現実に移行できないことだ。

目を覚ませ。小市民よ。

あ、それからおまえ人生板に逝け。

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:04
なんかブルーはいってますね・・・。
>こうやって、みんな大人になっていくのでしょうか?
そうですよ。振り返ってみればいい思い出、ってやつです。
若いうちに目いっぱい楽しんでおきましょう。
(オレもこんなこという年齢になったんだなぁ・・・。 )


8 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:05
*****************************終了********************************
1は氏ね。

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:06
>6
あんたいいひとだ

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:07
やーい
若いときに気付かなかったんだね
う゛ぁーか
ははは
さようなら
---------------逝ってよし-------------

---------------帰って良し-------------

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:11
>10
あんたいいひとだだだだだだ

12 :へむ:2000/08/16(水) 02:18
>10
42歳で会社辞めて2ちゃんねるににハマってから気付くよりマシ。
どっちにしても1のレスがないから
-----------------------終了--------------------------

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:19
これ悲惨1スレにいれるべき?

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:21
>12
アンタのことか?
だとしたら・・・(自主規制)

15 ::2000/08/16(水) 02:28
あ、オレのことだ。。。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:29
>12
人生いろいろですな

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:56
お盆でも仕事してます
働けるときに働いてます

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:06
若いねぇ。ま、人生右に左に曲がってくし、早退しちゃう奴はいるし…。
ハァ…。(笑
>皆さんはどんな夏休みを過ごしておられますか?
休みは、無かった(涙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)