5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"2"のカキコをコピペするスレッド

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:12
>1
逝ってっよし

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:14
↑馬鹿
---------死---------

3 :きいぼー:2000/08/16(水) 02:14
ばっば

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:18
お前がな
-----------完----------

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:18
つまんねー

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:23

いちいちスレ立てるな ヽ(`Д´)ノゴルァ



7 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:23
おめでとうございます!
本日のクソスレ大賞にみごとこのスレが選ばれました!
なお、このスレを立てた1様にはひろゆきの愛1年分が贈られます。


 ==========  完全終了  ==========

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:24
閉鎖なの?
取りあえずカレーパン食いたい

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:26
どっかに落としてきたのか。

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:27
お前がな
-----------完----------

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:27
がんばれ〜。
結果を待ってるぞ♪

僕も通販で買ったボディブレード(¥14800)やらなきゃ。
思い出させてくれてありがとう。

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:29
あー。うぜーよなー。
んなのなきゃ言いと思うぞ、まったくよー。

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:34
マクドナルドのスマイルと同じで、やさしさの部分は無料です。
だから、詐欺ではないと思います。

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:35
2ちゃんねるのお勧めな話題とネットでの
  面白い出来事を配送したいと思ってます。。。
  読者数は14162人
.......... . . . . . ..__________.. . . . . . .

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:36
ゎーぃ  ゎーぃ


16 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:39
http://survive.hey.to/
この辺参考にならないかな?

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:39
>1
どれができる、できないかは詳しく動画版にありますよ

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:40
破損ヘッダを読み飛ばすオプションのついているソフトで解凍を試みては?
それでもうまくいかない時はすっぱり諦めた方が無難だと思います。

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:43
なんかうらやましい話だ。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:46
沈んでしまえ

21 :きいぼー:2000/08/16(水) 02:48
私は英雄かもしれんなぁ

22 :ニケ:2000/08/16(水) 02:49
何気に私の発言がここに書き込まれてるのが気になります。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:49
マトモな、常識的な判断のできる人間ならば...
レスキュー隊に救助されるような事態を
引き起こすことはありません

残念ながら、それだけのコトです


24 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:54
劉備は死んだ


25 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:54
曲げるのは簡単です。
肝心なのは、不思議に見せるための演出・技術なのです。

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:55
================了終================

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:56
>24
1は泣いてるよきっと

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 02:59
アルバイトって感覚なんだよね〜〜・・
お金を貰って働いてるわけだから
ちゃんとしてほしいよ・・・
あ、オーナーに言ってもダメなんじゃない?


29 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:00
どっちも異性にもてたい一心なんだろうけど、哀しい事にバレバレ。
しかし不思議な事に、本人達はバレてることにほとんど気付いていない。
だからますます哀愁を誘う。おいっ、お前らのことだよ!
錦織一清!草刈正雄!飯島愛!叶姉妹!田原俊彦!ほぼすべてのアメリカのポルノ女優!

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:01
東芝事件の再来っすね。
ケンタッキーフライ●チキン事件!! 店長の今後が楽しみ...

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:02
勘弁してくれ(*´Д`*)ハァハァ


32 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:05
11:こんどはだれを拉致する?(77)



33 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:06
生理中にやっている人は、血の処理をどうしているのか聞きたい。
タオルとか敷いてやっているの?


34 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:08
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ


35 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:09
お前のせいだ!


36 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:11
「お前らが勝手に来たんだろ!」とか
「バイバーイ」とか吼えてたな、、、
これを見た人のうちどのくらいの人が「そのまま流されろ」とおもったことか。。

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:13
アニマックスでアレクサンダー戦記見てた。
なんかきもいがおもろい。

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:17
ばーかはーげあ


39 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:21
ひねった
つもりで
も放置プレイ ●2点


40 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:24
宿題、私もためる口でしたね。
まだ間に合いますよ、今から頑張ってみては?

41 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:25
小説サイトのやつ?

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:26
はい、分裂病者同士の会話です。

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:27
熊よりも力強く、

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:28
筆記用具はHB、Hの鉛筆またはマジックインキのみ可。

45 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:30
>1
凄くよくわかります。
茶碗を持たないで動物のように食べるのは嫌ですよね。

46 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:31
板が違いますよ。
食べ物板復活してから質問スレッドたてましょう。
安易なスレッド立ては迷惑です。

************************終了***********************




47 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:32
15歳はいけません。
同世代や近い年齢の女性とお願いします

48 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:33
あははバカー(笑


49 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:33
ねーよ

50 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:36
ない。いつも一方的で、無駄に終わってるよ、俺は・・。

51 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:37
「ラジオ体操第一、ヨ〜イ・・・」

52 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:39
マルコがカバンを置いたとき。

53 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:40
悲惨な1

54 :名無しさん:2000/08/16(水) 03:42
そのあと必ず陰干しにする

55 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:15
合い言葉は、ちんこむぎゅー!

56 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:33
新・杉作J太郎

57 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:34
NHKENWOOD

58 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:41
やったよ!オイラが初レス!!!

59 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:43
ドキュソはにゃ〜ん


60 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:45
いいのかよ、どうでも。

61 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:53
厨房!?
          ( ̄□ ̄;)!!

62 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:56
君の後ろにbあ

63 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:10
ん゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜………

64 :名無しさん:2000/08/17(木) 03:08
限りある命です、くいのないように……。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)