5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短所告白スレッド

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:10
欠点をさらけ出して下さい。

2 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:12
クソスレたてんな、ぼけ。はーい、みなさんsageでお願いしマース

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:12
2chに来てしまいます。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:13
デブです!

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:14
ティムポ

6 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:16
こんな時間なのにまだ2ちゃんにいます。

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:16
合い言葉は、ちんこむぎゅー!

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:18
欠点の無いのが欠点(定番)

9 :ありんこ:2000/08/16(水) 05:22
  Å Å
\( ・_・ )/ いい人で終わっちゃうところかな(マイナー定番)

10 :名無しさん@1周年:2000/08/16(水) 05:23

|||||||||||||||||||||轟沈||||||||||||||||||||||||

>>8が決定打でした

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:24
体重が160キロもあることです。

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:24
お盆に里帰りせず、こんな所にいます。

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:26
荒らしにブラクラを踏ませました。

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:27
ブラクラを踏んだことがあります。

15 :名無し男:2000/08/16(水) 05:29
乳首からえらい長い毛が生えるのですが、
それの処理を忘れて海水浴に行ってしまいました。

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:30
コミケに逝きました。

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:30
目がショボショボしてきちゃいました。

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:31
短小ですが何か?

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:31
まだ童貞でありんす。

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:31
生理不順です。

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:34
ボクの部屋には来客がないよ。

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:34
気持ち悪い顔と性器のコピペも目に留まったものは削除お願いします。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:34
真性包茎です。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:35
金くれ。

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:38
蟲です。

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:40
大人しい少年です。

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:41
なんとか今まで生きてこれました。

28 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:41
 

29 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:44
恥の多い人生を送ってきました。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:46
自慰行為がやめれません。

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:49
血尿がとまりません。

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:52
絶滅寸前の生物です。

33 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:53
よりによってラウンジで化粧板への荒し依頼をしてしまいました。

34 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:53
深ヅメです。

35 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:54
円形脱毛症

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:54
昔は夕焼けでした。

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:54
鼻毛が出ています。

38 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:55
親切な性格が直りません。

39 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:56
明日の方向がわかりません。

40 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:57
転ぶのが得意です。

41 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:58
おれも

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:59
心が洗われる思いです。

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:59
化粧板を仕切ってしまいました。

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:02
人から恨みをかいやすい性格が直りません。

45 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:16
人間みんなドキュンさ、と悟ったふりをして自分を慰めています。

46 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:26
また、2ちゃんねるで夜を明かしてしまいました。

47 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:42
2chの情報を信じてしまいました。

48 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:45
放置の真の意味を知らずに、厨房を攻撃しちゃってた頃があります。

49 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:51
事のはじまり。

50 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:57
短所をさらけ出してしまいました。

51 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:59
そんなあなたが好きでした。

52 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:02
私も好きでした。

53 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:03
給食を残して熾られました。

54 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:07
せこい事にティッシュは一回につき1枚でした。
染みないようにするのは大変です。

55 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:18
給食のパンを机の奥に隠してかびさせちゃいまった。

56 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:21
まずい事に隣のマンションから見られたんじゃないか?
という時があります。カーテン開けてて。


57 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:22
エロビデオのためにチャリンコをかっ飛ばしてた青春の一時期があります。

58 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:23
一日に2回、足の小指を角にぶつけたことがあります。

59 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:25
ヨーカドーの玄関口でウンコしました。ごめんね。

60 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:27
小3の頃、休み時間に教室のガラス戸に突撃して粉々にしたのは私の友人です。

61 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:27
洗顔するたびに、小指が鼻の穴にスッポリと入ってしまいます。

62 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:29
洗顔するたびに、親指が鼻の穴にスッポリと入ってしまいます。


63 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:29
我が家がある世帯に入る道路は夏場、
何故かミミズが大量投身自殺するので、物凄く臭いです。

64 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:30
爪の粉を入れたクッキーを食べさせてしまいました。

65 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:30
洗顔するたびに、我が顔を見やれません。

66 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:32
スープを煮込んでいる時、視認できる程のフケが落ちていきました。

67 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:34
九九の9の段が苦手です。

68 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:34
今まで同じ本を買ってしまって悔やんだ回数は、5回です。

69 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:35
本当にバナナの皮で滑って転びました。


70 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:35
金に困って一万円しか定期してなかった預金口座を
解約した時の窓口のお姉さんの表情が、今でも心に残ってます。

71 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:37
友人宅のスキンをピンで突いてしまいました。

72 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:37
一時間に2、3本しか来ない駅で、逆方向の電車に乗ってしまいました。

73 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:38
サザエさんの来週の予告の最後の言葉
「フンガッフンッ!」を徹夜で練習してしまいました。

74 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:39
中学の頃、友人の交換日記を奪い読んで一悶着起こしてしまいました。
ごめんな、S籐とO島・・・。

75 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:39
指紋で迷路ゲームをしてしまいました。

76 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:41
自分で咥えようとして頚椎を傷めました。

77 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:41
オートマ限定免許なんです・・・。

78 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:41
たまに妖精を見てしまいます。

79 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:42
テレホ終了時間が近づくと、どきどきしてしまう小心者です。

80 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:43
減っていく買い置きの栄養剤を、家族は何も喋りません・・・。

81 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:43
カンカン照りの日に、嫌いな先生の車にコーラをかけて放置し
糖分でベタベタにしました。

82 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:44
借りていたプレステを、本気で売り飛ばそうと考えた時があります。

83 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:45
車だん吉のファンです。

84 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:45
タバコ20本まとめて吸おうとして火事になりかけました。

85 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:46
マリモを分裂させてしまいました。

86 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:47
俺はエバのファンだった。

87 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:47
自転車に乗ってよそ見していたら、
ガードに衝突して宙を一回転舞いました。

88 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:48
「あと10分・・・」と考えてしまうさもしい心の持ち主です。

89 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:48
運転中の時速100km以上の警告音が、「もっと頑張れ!」に聞こえてしまいます。

90 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:49
ふざけて低周波治療器を乳首に貼って、その場にうずくまりました。

91 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:49
アニメを録画しています。

92 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:49
彫刻刀で爪に彫り物をしました。

93 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:49
変態音頭という歌を作詞作曲してしまいました。

94 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:50
普通サイズを買った後、コーラ増量缶の自販機を見掛けて猛烈に後悔しました。

95 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:51
手旗信号を習得してしまいました。

96 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:52
変造500円硬貨を見ながらそのニセモノを作ってしまいました。

97 :微熱くん:2000/08/16(水) 07:52
執念深いと思います。私。

98 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:53
自分の屁の匂いで失神しかけました。

99 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:53
小学生の頃、夏休みの課題を陳列する教室後ろの棚の上。
立派な自由研究の両脇に、30分で作った私の粘土の茶碗がポツンとありました。

100 :微熱くん:2000/08/16(水) 07:53
松任谷由美選集に採用された過去があります。私。

101 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:55
こんなスレッドが100以上も続くことに、
小さな喜びを見いだす小人な性根の持ち主です。

102 :折原’:2000/08/16(水) 07:56
所持金が足りません。

103 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:58
酒屋からあきビンを盗んで転売してしまいました。

104 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:58
面倒臭いのでゴミ袋に直接ゴミを捨てています。

105 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:59
ガシャポンの機械ごと盗んでしまいました。

106 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:00
ゲームの筐体も盗みました・・・時効だよね、15年くらい前だし・・・

107 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:00
カラオケで「金太の大冒険」を唄ってしまいます。

108 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:01
このスレッドに夢中になってカキコしてしまいました。

109 :105:2000/08/16(水) 08:03
キン消しだったのですが、結局テリーマンが
一体しかなくて友人同士で取り合いになりました。

110 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:04
友達の辞書にマーカーしてしまいました。エロワードのみに。

111 :名無しさん:2000/08/16(水) 08:23
すぐ煽りたくなること

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)