5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今あなたの近くで聞こえてくる音を文字で書いてね !!!

1 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:25
コンコンコンコンコン・・・・・・時計です。



2 :ありんこ:2000/08/16(水) 05:28
  Å Å
\( ・_・ )/  ぶゎぁー・・・・・ノーパソの冷却ファンの音

3 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:30
パタパタパタ・・・・・・恐怖新聞の配達

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:31
まにょまにょ・・・・・心の音です。

5 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:32

karikari kotokoto karikari kotokoto karikari kotokoto

cyun cyun cyun cyun


6 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:32
グエ〜っ<からすの鳴き声

7 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:35
さ〜〜さ〜〜〜〜さ〜〜〜 左からエアコンの音。
ぽぁ〜〜〜 ぽぁ〜〜〜 ぽぁ〜〜〜  右から空気清浄器の音

8 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:37
あへあへあへ・・・・・・隣の部屋

9 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:39
ぽりぽりぽりぽりぽりぽり・・・・
自分のケツを掻く音


10 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:41
アパートの隣の部屋で・・・

ズギャンズギャン「アァ〜アァ〜」
 

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:42
じぼっ
ジッポーでタバコに火をつける音 ナンカカコイイ

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:42
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

13 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:42
ズギャンって聞いた事ある・・なんだっけ?

14 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:46
zugyan!!zugyann!!dopyu!!

15 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:47
うぎゃー

16 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:48
今俺はパンツいっちょでせんぷうきの風を浴びながらこれを書いている。暑い
ぶぉーーー(右chやや下)せんぷうき強
ごーーーー(左ch近距離)れいぞうこ
ぴちゃぼぴちゃぽ(前遠方)といれの貯水槽

17 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:53
「ふーん」
クーラー付けっぱなしの音

18 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:54
ぴっちょろぴっちょろ

家の文鳥

19 :名無しさん:2000/08/16(水) 05:56
「学校に逝く時間だよー」・・・・・・厨房です

20 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:04
ジャージャーピトピトシャー・・・
おじんが、シャワー浴びてる音

21 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:06
ゔ〜〜〜〜〜〜〜〜

PCの音。

22 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:15
キ〜〜〜〜〜ン〜〜
単なる耳鳴りかと思われます。

23 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:18
ユーロビートが流れております(一晩中つけっぱなし)。

24 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:20
きゅきゅきゅきゅきゅきりきりきりりりりりりりり・・・・・

換気扇が逝きかけてます。

25 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:43
ゴ〜〜〜〜〜
コンピーターのファンの音

26 :名無しさん:2000/08/16(水) 06:44
トスッ・・・トスッ・・・トスッ・・・トスッ・・・トスッ・・・

台所で誰か歩いてます。俺一人暮しなんですけどね。

27 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:06
隣の家のババアが玄関で家の親としゃべってる。
朝っぱらからくんなよ!

28 :空いてるよん:2000/08/16(水) 07:09
車の音。目の前は国道・・・(泣)

29 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:12
うちの前も国道だけどとっても静か。

30 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:12
チュチュチュチュチュ……
草むらの虫の鳴き声♪

31 :名無しさん:2000/08/16(水) 07:13
>28
同じく目の前国道です。
今は静かです。もうじきうるさくなります・・・最悪です。

32 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:21
パソの冷却ファンの音、扇風機とエアコン(併用してます)の
ファンの音・・・


33 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:25
うぃ〜〜〜ん〜〜〜!びぃーーんー!

単純労働者が、町の並木をチェーンソー(?)で手入れしている音

34 :いや〜ん。。。:2000/08/16(水) 10:28
あっ。。。
あっ。。。
あっ。。。
あ〜ん。。。
あ〜ん。。。

35 :本家なぐ:2000/08/16(水) 10:29
向かいの部屋からエンドレスで猫踏んじゃったが聞こえてきます。

36 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:33
世界中の人間が俺の悪口言ってるのが聞こえます。
俺には判るんです。おまえだって言ってるんだろ惚けても無駄だ
俺には聞こえるぞあああお前もお前もお前も向かいの犬も吠え
声で俺を罵倒してるんだよああああああああああああああああ

37 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:34
なぐさん、おはよう!

38 :本家なぐ:2000/08/16(水) 10:36
今、「なぐさん、おはよう!」ってきこえたようなきがする。


39 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:38
なぐさ〜ん!

40 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:48
ごごごごぉぉぉぉぉぉぉぉ
この今朝からずっと聞こえるF15の飛行音
うるせぇぇぇ!!<By 沖縄嘉手納基地
サミット時はあんなに静かだったくせに。ムカツク

41 :ニケ:2000/08/16(水) 10:49
車の音しか聞こえないです。
ゴォォって。
ちなみに県道(旧国道)

42 :名無しさん:2000/08/16(水) 10:59
隣の部屋から小刻みなギシギシという音が。
隣の学生に彼女はいないので、多分オナってるね・・・。
昼間からオナるなよ・・・。

43 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:03
>42
あ、それ、おれ。
意外なところで隣人発見!

44 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:03
みーん,しゃわしゃわしゃわしゃわ・・・
お盆明けの田舎大学内はセミの声しかきこえません。

45 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:10
昼間からオナるなよ・・・。



46 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:12
ぶぅぶぃぶぅぶぃ・・・・

電子レンジ

47 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:14
コナンくんがしゃべってるよ〜。


48 :本家なぐ:2000/08/16(水) 11:16
すぱすぱすぱぷー、すぱすぱすっぱっぷー

49 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:20
ちぃん、とぉん、しぃん、しぇん、、、、、、

50 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:24
げほっげほっ!

後ろの席の人が咳をした。

51 :ニケ:2000/08/16(水) 11:34
テレビで原潜救出やってる音
というか波の音とリポーターの声

52 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:48
ぃぃぃぃぃぐごごごおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーおうえいいいいきいいい、
いいいいいいいいいい(ごごごごごごごごごご)ーーーーぃぃぃぃぃ(ぉぉぉぉ)ーーん。
空港のそばです。あーうるせー。

53 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:48
しゃーーーーっ!

内の会社のトイレって僕の近くにあるんだ!
今、女の子(25歳・痩せ型・処女じゃない)が入りました。
丸聞こえなんだけど、彼女水を流したりしないんだ!

54 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:51
>53
紙を引き出す音、萌るね...

55 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:55
キューピー3分間クッキング♪

56 :名無しさん@周冨輝:2000/08/16(水) 12:17
こんこんこん
潜水艦の壁を外からたたく人の音
こんな事やってる場合ではない。

57 :53:2000/08/16(水) 12:23
しゃーーーーー。
ごろごろごろ。
すぅーーーーっ。(紙が肌とこすれる音)

>54
こんなもんでどうでしょう。
この女性は、よくトイレに行きます。
また、報告します。

58 :!WU?:2000/08/16(水) 12:29
うおああああああああああああ!!!!!!
出てこい!!!!!!ぶっ殺してやる!!!!!!!!!
お前ずっと見てただろ!!!!!くやしいいいいいい!!!!!!


警察に連絡した方がいいでしょうか?

59 :本家なぐ:2000/08/16(水) 12:31
>58
バス乗っ取る前に早急にお願いします

60 :名無しさん:2000/08/16(水) 12:46
収容してくらさい

61 :名無しさん:2000/08/16(水) 13:03
ぴいぽおぴいぽお
電波くんになった気分だぜ

62 :名無しさん:2000/08/16(水) 14:12
NHK FMの「ウィーンはウィーン」

63 :師団長:2000/08/16(水) 14:33
シワシワシワシワシワシワ
遠くでセミ

64 :名無しさん:2000/08/16(水) 18:28
しゃーーーーーーっ

変える前にトイレに来ました。
なんか想像するな〜

65 :名無しさん:2000/08/16(水) 20:57
ギャッハッハッハッハッハッハッハ!!!!!
ウェーーーーーーーッヘヘ!!!
グワッハッハッハアア!!!!

近所のあほどもが騒いでる、、、。

66 :名無しさん:2000/08/16(水) 21:11
どんどんどん ばあんばあん ぎゅううううういぃぃぃぃぃーーーん
ターン∀ガンダム

67 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:13
ほえほえほえほえほえほえ
同居人がうなってます。

68 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:14
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
虫の音が…

69 :シエラ・レオネ在住:2000/08/17(木) 01:26
(日本語訳)
いやだぁー足を切るなんておまえら鬼かっ!
いやぁー許してええええええええええ
ぎこぎこぎこぎこ(ノコギリ:猛スピード)
・・・・・・・
あああああっ、手はっ手だけは許してくれえええええええ!
ぎこぎこぎこぎこ(ノコギリ:猛スピード)
・・・・・・・
よし、こいつをトラックに乗せろ

70 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:29
ひゅーるりーひゅーるりーららー

71 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:30
ドゥーンーンドゥーンーン・・・・・・・・カナブンが飛んでます。



72 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:38
お盆中の都内はとても静かでございます。

73 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:39
ミッチーが唄ってます。

74 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:42
リィーンリィーンーツットゥツーリィーンリィーンー

・・・・・・・・・・・・田舎の実家のすずむしかな。


75 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:43
・・・・・・・あ・・・・・・・・・
・・・・・・・ぁ・・・・・・・ハァハァ・・
・・ん・・・ん・・・ん・・・ん・・・ん・・

なんとかしてくれ(といいつつ壁に耳あり)

76 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:46
ほうぅぅぅーこほー〜〜ほおぉおーーーーーーーー

とささやかにクーラーの風の音。

77 :名無しさん:2000/08/17(木) 01:50
タモリ倶楽部やってます

78 :名無しさん:2000/08/17(木) 02:10
かたかたかた・・
自分の貧乏揺すりの音

79 :ニケ:2000/08/17(木) 02:15
風鈴が、、
チリンチリン

80 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:36
tui−tui−tui−・・・・・・・・・蟲の音


81 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:40
パタパタパタパタパタ・・・・・・・雨音


82 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:41
どこ?雨降ってるの?

83 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:41
sage

84 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:44
>82
九州


85 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:46
しょきしょきしょきしょき…

86 :名無しさん:2000/08/17(木) 04:48
>84
そっかー、そのうちこっちにも来るな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)