5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦木村とその仲間達

1 :売春婦木村:2000/08/16(水) 11:30
センスのあるハンドル名の奴だけ書き込み可とする。

ちなみに私のハンドルのフルネームは

売春婦木村クジラちゃんオールスターズ

2 :アギャキャーマン:2000/08/16(水) 11:33
センスの基準がよくわかりませんが きわものっぽい
ハンドル名だったら木村さんの仲間になれるのですね。

3 :ルンペン真田:2000/08/16(水) 11:34
私は以前から売春婦木村さんの仲間です。
みんなから批判されてた時も一人で木村さんを
かばっていました。

4 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:34
 

5 : :2000/08/16(水) 11:37
test

6 :カンボジア石松:2000/08/16(水) 11:38
仲間に入れてください。
私も以前ラウンジの人達にいじめられました。

7 :アギャキャーマン :2000/08/16(水) 11:39
あっという間に三人も仲間が増えましたね。
木村さんはラウンジ住人だけあってラウンジ人脈
を構築されていたんですね。

8 :カーリング洋子:2000/08/16(水) 11:41
はじめまして。
島根県で将棋をやっています。
高校の将棋部ですけど唯一の女子部員です。

9 :夜露死苦:2000/08/16(水) 11:43
変なやつらばかり集まってるの。
さすがげてもの。

10 :名無しさん:2000/08/16(水) 11:43
  

11 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:18
売春婦木村、今日は休みかな?

12 :名無しさん:2000/08/16(水) 17:25
      

13 :売春婦木村:2000/08/17(木) 01:16
みなさん こんばんは。

早く仲間に加われよ!

14 :グレイト売春婦木村:2000/08/19(土) 00:08
ぎゃははは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)